Люм

Ирина Пивень
2 августа 2025
Замечательное бьюти пространсво 😍 Абсолютно все мастера профессионалы своего дела! Прихожу на оформление бровей, стрижку, окрашивание, наоащивание волос и всегда невероятно довольна результатом! 🥰 Атмосфера очень приятная, сервис и клиентоориентированность на высоте 🔝
1 августа 2025
Частый клиент в данном салоне, нравится что мастера всегда подбирают цвет волос какой мне надо, благодаря мастеру Яне, наконец-то смогла отрастить длинные волосы, приятный и красивый интерьер. В данном салоне собрали меня на день рождение
Евгения Логинова
15 октября 2025
Мастера просто пушка! Всегда проконсультирую, расскажут домашний уход и как можно самостоятельно тонировать 🥹 делаю кератин и окрашивание и брови конечно , довольная всегда ! Цены адекватные 💪 красиво еще ))
Maria Chueva
27 июля 2025
В студии очень приятная атмосфера, отличный сервис, мастера очень грамотные и дружелюбные! Спасибо вам огромное! Собрали меня гостьей на свадьбу в 4 руки☺️ Я ваш клиент!🤍🫶🏼
Татьяна Судакова
27 июля 2025
Салон рекомендую к посещению!! 10 из 10🔥 браво специалистам этой студии. Профессионалы! Брови и окрашивание мне еще никто так не делал!! Хоть они далеко находятся, но посещать я буду только их! Топ!!! Спасибо!!
Настенька В.
27 июля 2025
Лучшие в своем деле! Делаю окрашивание, стрижки только у девочек уже очень давно, доверяю только их золотым рукам❤️
Ирина Гончарова
8 ноября 2025
Большое спасибо мастеру Яне, за идеальное сложное окрашивание! Рекомендовала и всегда буду рекомендовать только вас! Процветания вам!
Александра Т.
5 октября 2025
Любимый салон и лучшие мастера! Посещаю для окрашивания и стрижки, результат всегда отличный! Рекомендую!
Елизавета Крупенькова
10 августа 2025
Безумно красивый салон😻Вежливый персонал, выполняют свою работу на 1000000%🔥🔥🔥🔥
Марина
27 июля 2025
Очень крутые мастера, делала причёску на свадьбу дочери и макияж, восторг, всем рекомендую!
Елена Бузырева
Благодарю салон Lume за приятную атмосферу и сервис! А так же мастера Яну за ее золотые руки!
Олечка
10 сентября 2025
Девчонки просто молодцы! Всегда на высоте. Навела красоту 💖
Виктория
20 октября 2025
Хорошие девочки! Приятная атмосфера!
Пассакас Анастасия Александровна
19 мая 2025
Обожаю этот салон и девочек, которые там работают❤️
Владислав Эвакуатор Тюмень
7 февраля 2025
Профессионалы своего дела! Отлично стерегут и мужчин.
Маша
12 мая 2025