Люмен

81 отзыв

Кирилл Федоров
Всё чётко👍 Надоел плохой свет от ксенона,решился на установку bi-led. Быстро договорились,машину взяли на следующее утро. Сделали за день ,хоть и были трудности с моими фарами. Свет стал отличный ,светит раза в 3 лучше чем раньше. Сделали относительно бюджетно. Я рад ,спасибо ребятам🤝
Наташа М.
Обращались по замене стекла на фары. Работа выполнена быстро, качественно. Кирилл профессионал в этом деле, подробно рассказал весь процесс, посоветовал какие лампочки установить, чтобы в дальнейшем фары служили дольше. Спасибо огромное!
Аделя Г.
На пассат б6 стоял ксенон, света ужасно не хватало, поставили би лед, осталась в диком восторге! Кирилл максимально грамотно и профессионально подошел к работе , однозначно рекомендую!
Дмитрий Б.
17 октября 2025
Обращался на прошлой неделе. Необходимо было сделать полировку и бронирование пленкой фар, регулировку и ремонт фары на Рено Логан Степвей. Кирилл после осмотра фар всё профессионально объяснил, примерное время работы определил. Работа была выполнена качественно и в срок. При приеме выполненных работ всё было продемонстрировано и даны рекомендации. Результат полностью удовлетворил. Заранее согласованная цена работы не изменилась. Большое спасибо за работу. Рекомендую!
Тимофей В.
15 июня 2025
Отличная работа по замене линз фар на моём Golf 7! Мастер Кирилл проявил профессионализм: аккуратно демонтировали старые линзы, установили новые без малейших зазоров. Световой пучок стал заметно ярче и равномернее - теперь ночные поездки комфортнее. Все сделал в обещанные сроки. По ходу работы отправлял фото, вместе с объяснениями. Цена полностью соответствует качеству. Буду рекомендовать этот сервис знакомым!
Дмитрий Беседин
15 декабря 2025
Производил замену галогеновых ламп на би-лед линзы на Мицубиси аутлендер 3. Заранее с Кириллом была обговарена цена ,которая в процессе работы не поменялась и выбранны оптимальные линзы для установки в мои фары. Работа была выполнена на 5+ все аккуратно подогнали от полученного результата только одни положительные эмоции. Огромное спасибо Кириллу что пошёл на встречу и принял меня в свой выходной. Однозначно рекомендую, все что по свету только сюда.
Дима И.
Прекрасное место. Мастер Кирилл профессионал своего дела.Отдал машину на полировку и оклейку фар.Работой доволен,фары как новые!Рекомендую данное место !
Иван
Спасибо большое Кириллу! Всё выполнено в оговоренный день, результат огонь! На аутлендере 3 были заменены штатные линзы на Aozoom z1, в общем 5+
Алексей Глазырин
Отличное место, общительный мастер. Заезжал устранить сильное запотевание фар, в одной перестали гореть глазки и вылезла ошибка. Починили обе фары, попутно поменяли диоды на оранжевые. Результатом доволен. Рекомендую!
Сергей
Обращался сделать фары на Мульиивене, сделали все красиво, быстро, в оговоренные сроки. Все хотелки сделаны. На 150 из 100 доволен работой!!! Буду еще обращаться и однозначно рекомендовать!!! 🤝
Danila
Кирилл - настоящий мастер своего дела. Сделал что-то нереальное с передней оптикой, фары стали как новые + отличный головной свет за счёт би-лэд. Результатом более чем доволен. Однозначно рекомендую!
Заехал просто случайно. Думал что и проконсультировать не смогут, а по итогу получил качественный сервис, что неожиданно. Мастер точно не первый день в этом деле, и по сделал все «как для себя». 5 звезд
Татьяна
22 января 2025
Требовалась срочная замена заднего поворотника. Сервис находится рядом с домом, уже через 5 минут взяли в работу. Аккуратно сняли фару, быстро и качественно заменили. Мастер все проверил, дополнительно проконсультировал по полировке фар. Рекомендую.
Александр Петров
18 ноября 2025
Отличная работа, была произведена работа по замене ксеноновых линз на Bi-Led, сделали очень быстро и качественно. Кирилл хороший профессионал своего дела! Цена за проделанную работу очень адекватная. Спасибо мастеру!
Алексей Ш.
11 августа 2025
Давно хотел установить хороший свет на своего двухколесного коня. НО, мототранспорт не пользуется спросом в тюнинге света, мастера либо не дают гарантию, либо вообще не берут такое в работу. Обратился к Кириллу с такой необычной задачей и ни капли не пожалел. Кирилл мастер своего дела, сразу вошел в диалог, посоветовал как будет лучше и что, договорились по приятной цене, подобрал линзу отталкиваясь от конструктива фары, всегда держал на связи что и как делает, показал свой сервис, все рассказывает и объясняет. Настоящий мастер своего дела. Рекомендую! P.S. фото после, не передает тот эффект от света, который на самом деле есть! Первая фотка ДО
Захар
У мастеров золотые руки, сделали все быстро и качественно, получилось даже лучше, чем хотелось изначально. Ребята вежливые и терпеливые, прекрасный сервис)
игорь я.
22 ноября 2025
На прошлой неделе был у Кирилла, ремонтировал фары от запотевания на Hyundai TUCSON. Хочу варазить ему признательность за качественный и профессиональный ремонт. Благодаря вашему опыту и внимательному отношению работа выполнена быстро и качественно. Успехов вам в дальнейшей работе!
дмитрий афанасьев
7 октября 2025
Хочу выразить благодарность Кириллу за профессиональные разъяснения и помощь в подборе би-лед линз. Отдельно отмечу честный подход — здесь не навязывают лишние услуги и не завышают стоимость. Александр дал полезные рекомендации и предложил оптимальное решение. Работа была выполнена оперативно, а главное — качественно Доволен как слон😁
Вова Волков
20 декабря 2025
От души за такой прекрасный свет) Сделали быстро и качественно все работает как надо. Кирилл очень приятный и положительный человек (отдельное спасибо) Надеюсь диодные линзы прослужат долго :)
Герман Л.
Приехал , не работала фара , сделали все быстро и качественно , остался доволен , всем рекомендую данный сервис .
Святослав П.
3 октября 2025
Кирилл суперский мастер! Свет заменен буквально за 1.5 дня, теперь Флюенс светит лучше многих новых авто! Просто глаз не нарадуется, все ямы загородом больше не сюрприз!
Алексей Хомяк
Отличные ребята очень аккуратно исправили разбитую фару, которую не купить, сняли поставили, по цене дешевле китайской запчасти, под ключ
Илья Л.
Обратился и в тот же день сделали все по красоте! Профессионально, качественно и с должной консультацией как и что нужно сделать. Рекомендую 💪🏻
Леся Владимирова
В общем : все очень круто , спасибо огромное сделали очень качественно Кирилл мастер своего дела Машина субару Форестер 3 реест, была проделана работа новые фары + линзы + ангельские глазки+ маска+ пленка Свет бомба , я в восторге как ребенок ) результат просто превысил все мои ожидания Всем советую
Константин Смирнов
20 июня 2025
Благодарю Кирилла за оперативную работу по замене стекол на фарах. Понравилось его отношение к делу, высокие требования к качеству своей работы. Рекомендую.
Константин Ермолаев
20 февраля 2025
Ремонтировал на Санта Фе потухшие светодиодные ДХО и габариты (реснички) в блоке фар. Сделали качественно и быстро.Специалисты своего дела.Однозначно рекомендую.
Юлия И.
27 ноября 2024
Обратились к Кириллу по установке линз в фары. Всё сделано качественно, быстро, и дешевле чем у конкурентов. Ребята работают приветливые, отзывчивые, всё расскажут, объяснят, по возможности помогут! Фары светят лучше новых 😉☺️
Евгения Адаменя
Все понравилось, ожидания и реальность совпали , делали установку bi led линз , остались довольны. Рекомендую !
Ребята сделали все качественно и оперативно Отдельное спасибо за сервис: внимательное отношение, все рассказали!
17 апреля 2024
Спасибо большое ребятам, сделали работу по высшему разряду, объяснили что и как будут отделать, поменяли линзы,отполировали, закрыли пленкой, заказали все сами по хорошей цене, получилось просто высший класс,машину не узнала свою! Фары стали как новые, светят хорошо, ночью езда стала просто сказкой!
Валерия Сибагатулина
Проблему с запотеванием фары устранили быстро и в лучшем виде, теперь выглядит как новая
Алексей Г.
18 ноября 2024
Грамотные специалисты! Делал фару на Chevrolet Camaro, запотевала, не работала ресница. Все рассказали показали и показали, что будут делать. В процессе были на связи. Сделали быстро. Рекомендую!
Андрей Т.
29 ноября 2023
Спасибо Кириллу, делали фары на VW Amarok 2011 г.в., одна фара была разбита по корпусу. Света не было вообще - штатные плохо светили, а Кирилл предложил установить линзы и восстановить пластик. Работа сделана, ценник как договаривались, даже не смотря на то, что по факту пришлось дольше провозиться из-за поврежденного металла, всё сделали и настроили. Светом очень доволен, наконец-то можно сказать, что видно дорогу, особенно за городом. Спасибо!
Юлия Невмержицкая
22 октября 2025
Быстро и качественно отрегулировали свет и заменили лампы, цены адекватные, удобное расположение
Андрей К.
21 сентября 2025
Хочу сказать спасибо Кириллу, сделал свою работу быстро и качественно! Никаких нареканий!
ирина
7 октября 2025
Мастер авто оптики Кирилл, это специалист от Бога! Совершил невероятное, подружил мою американскую версию Субару фары галоген с европейским ксеноном. ФАНТАСТИКА! Невероятно профессиональная работа. 👍🏻
Артем Н.
26 октября 2025
Кирилл справился со сложной задачей по реанимации старых адаптивных фар на 5+, определенно по свету буду рекомендовать только его.
Dimedrol _ tv
Заезжал к ребятам, установили линзы ' светят прекрасно, всем советую, парнимолодцы🤝
Максим Хорошилов
Замена стекл на f30, работа выполнена качественно даже более чем, + гарантия, сервисом и работой очень доволен рекомендую!
Даниил Б.
Решили проблему с моими диодными модулями на Клио РС оперативно . Спасибо!
Виктор бодибилдинг
Отличный мастер! Рекомендую, фары как новые! Спасибо от души!
V. I. S. T.
Все четко, заезжал на старушке аккорде, полетели габариты, ремонт на ура, катаюсь радуюсь)
Виктор Д.
24 сентября 2025
Ставил линзы на а8 у Кирилла. Все прекрасно, светят хорошо. Всем рекомендую. Отличный специалист
kirill n.
8 ноября 2023
Приезжал на замену стекол, сделали парни все быстро, светит как с завода, заодно и скол на лобовом стекле заделали, в общем советую. Ребята хорошие.
Aleksandr Olegovit4
Отличное качество выполненных работ, сервис качественный всегда на связи
7 ноября 2024
Приняли в день обращения по замене-ремонту заднего фонаря, предложили не дорогое и правильное решение, тут же все сделали. Однозначно рекомендую!
Максим Киселев
14 декабря 2023
Спасибо за отлично выполненную работу! Отличные ребята со всем необходимым оборудованием. Сами заказали необходимые запчасти по приемлемой цене. Ремонтировал фару на шкода октавиа а7 после удара камнем! Удачи в вашем труде!!!
Михаил Кожаров
26 ноября 2023
Спасибо большое Кириллу за то, что оживил мою AFL оптику и сэкономил несколько сотен тысяч рублей и примерно столько же нервов) Разобрал, помыл, почистил, поставил, откорректировал и от полировал. С 11 до 22 безвылазно сидел и работал) огромное спасибо, удачи и успехов
Дмитрий Зайцев
8 января 2025
Проконсультировали, отремонтаровали. Все в срок и качественно.
Андрей Р.
28 января 2025
Отличный сервис! Заменил лампы в ПТФ с галогена на диод. Спасибо за дополнительную консультацию и услуги!