Люмен

Александр Скосарь
Отличный зал уютный кресла мягкие персонал вежливый чистота кино смотриш звучание и видео классное и вообще атмосфера приятная после каждого сеанса уборка лично мне понравилось
Люба Юртаева
14 декабря 2025
Сотрудники очень приятные и вежливые. Зал комфортный и уютный, на кресле можно развалиться и смотреть фильм с удобством, так ещё и есть подставки для напитков... НО! Пожалуйста, не запускайте детей на взрослые фильмы. Это жутко раздрадает. На выходные выбираешься отдохнуть с друзьями в кое-то веки, а тут сидит маленькая вредная букашка и орет громче чем сам фильм. При этом не реагирует на замечание, а уходить не хочется. Жаловаться тоже не вариант, весь фильм пропустишь - зря деньги потратил. Надеюсь вы это увидите и примите меры :3
Denis M.
Хорошо что в нашем городе еще не всё закрыли. Спасибо что кино еще есть где посмотреть. Ходили семьей на фильм Ангелы Ладоги, всё понравилось, кресла удобные, попкорн вкусный
Ульяна Андреевна
27 марта 2025
Иногда зал бывает грязноватым. Но тут вина посетителей, а не сотрудников. Зал наш старенький, любимый, ещё с Премьер-фильма. Честный персонал, один раз забыли паспорт в зале, в течение часа мне позвонили и сообщили об этом. В целом, всегда хорошие впечатления об этом кинозале
Katrina S.
Нравится данный кинотеатр. Удобно комфортно. Так же можно выбрать и приобрести напитки и что нибудь перекусить. Нравится что можно выбрать фильм и приобрести билеты онлайн, что очень удобно. Персонал всегда приветливый и вежливый.
Archisweet2002
Хочу выразить огромную благодарность персоналу «Люмен» Несколько раз уже посещаю показы фильмов здесь, и каждый раз встречаю приветливый и приятный персонал. Сегодня удалось взять плакат с фильма «Майкл», хотя изначально их не оказалось в наличии. Спасибо за вашу внимательность и готовность идти навстречу зрителям! ❤️
Марина Т.
8 января 2025
Супер! Радостно, что наконец то появился в Сальске хороший кинотеатр. Замечательные впечатления от просмотра, удобный зал, уютные кресла, широкие ряды, большой экран, приятный звук, не оглушающий.
Людмила Б.
15 января 2025
Кинотеатр хороший, уютный зал, приятная атмосфера, ассортимент бара радует. Но ставлю единицу( если была бы оценка ниже, я бы не применно поставила бы ниже) из-за " администратора" Дарьи . Именно благодаря ей все позитивные эмоции рушатся, она невероятная грубиянка и совершенно не квалифицированный специалист в своей должности. Не корректная в вопросах посетителей, разрешения конфликтных ситуаций, я бы подметила слабообразованная . Так , что друзья , если в данном месте с вами случиться инцидент данная особа вам не поможет, а наоборот усугубит положение.
Диана Диана
6 сентября 2025
Отличный кинотеатр, вежливый персонал который всегда поможет и подскажет. Вкусный попкорн, удобные кресла и качественный звук👍
Наталья К
Хороший кинотеатр, часто ходим с дочкой! Всегда чисто, приветливый персонал. Попкорн покупаем каждый раз, всегда вкусный.
Анна Горбанева
18 января 2025
Была в кинотеатре первый раз и видимо последний, зал хороший, очень атмосферно и красиво, но к сожалению есть и минусы, администратор Дарья, очень грубая девушка, как специалист она ни о чем, проблемы возникшие в данном месте решить она не поможет, вечер был испорчен из-за некомпетентной работы администратора, надеюсь этот вопрос будет улажен
Иван
3 января 2025
Отличный кинотеатр, хороший и отзывчивый персонал, на выходных почти никого нет в зале что придает некой атмосферы тишины Из минусов можно отметить немного неправильные номерные обозначения на спинках.
Мастер
18 июля 2025
Хороший кинотеатер, частые сеансы, удобные кресла, а главное чистый зал. Можно отлично провести время с семьей.
Альбина Кривко
7 марта 2025
Люди у которых имеется Пушкинская карта ,ходите в синема , там проблем не возникает при входе .Ходили с ребёнком на фильм который очень хотели посмотреть , в итоге нас не пустили туда , потому что билеты были куплены не по их правилам . Деньги естественно не вернули
Александр Скорик
21 января 2025
Отличный кинотеатр, доброжелательный персонал, чисто, вкусный попкорн. Прийду ещё. Все отлично спасибо
Люлька <3
14 декабря 2025
Очень радует, что есть в нашем городе такое чудесное место! Всегда приятно ходить, никаких недостатков! Персонал ВСЕГДА вежливый. Сколько раз были, чистенько всё, убрано, ничего не сломано, не порвано. В общем просто идеально!!!
Алиса Корсунова
1 декабря 2024
Я крайне недовольна обслуживанием в кинотеатре, особенно работой Дарьи. Её манера общения была грубой, что неприемлемо для такого заведения. При этом она предоставила недостоверную информацию о текущих фильмах, что говорит о её непрофессионализме. Если сотрудники не знают репертуар, как можно ожидать хорошего сервиса? Надеюсь, руководство примет меры. Такой опыт негативно сказывается на желании возвращаться в ваш кинотеатр.
Герман Ян
8 сентября 2024
Хороший, чистый, уютный кинотеатр. Вкусная и не относительно дорогая еда. Так как 2 зала, то можно услышать звуки из фильма с соседнего зала, но это мелочи) В принципе как раньше, Всем советую!
Евгений Акинтьев
2 декабря 2024
Прекрасный кинотеатр. Зал,кресла, ступени , входы все удобно. Экран, звук все супер! Легко выбрать фильм и купить билет на сайте
Илья Ермишев
Очень хороший кинотеатр, сзади удобные места, хорошо слышно и видно. Приятное место для посещения.
Виктор Чернобривцев
19 июня 2025
Это самый лучший кинотеатр нашего города, просторные и чистые залы, вежливый коллектив, отличное обслуживание!!!
Сергей Животенко
28 января 2025
Мало новинок.высокая цена билетов,явно не для нашего города.другой кинотеатр в городе в два раза дешевле.в остальном все нормально.
Karta_Vji
Все отлично, кроме еды(попкорн) не свежий и не соленный, сладкое даже попадалось в соленом
Мария Королевская
14 мая 2024
Прекрасное релакс место🫶 приятные цены) Отличный кинотеатр, удобные кресла, дружелюбный персонал, хороший выбор фильмов и мультфильмов. Присутствовала на открытии, было очень весело и интересно. Рекомендую 👍 💗
706830 Пацюк
12 декабря 2024
Кинотеатр хороший. Сидения удобные, экран большой, качество отличное, звук громкий. Зал чистый. Персонал вежливый. Понравился.
ZxcSonick
23 января 2025
Кинотеатр хороший, всегда есть выбор что можно купить напитки,еда. Продавцы отзывчивые могут объяснить показать где и что. Очень понравилось в кинотаетре. Всем советую.
Татьяна
1 декабря 2024
Я просто возмущена обслуживанием в кинотеатре, осуществляемым Дарьей. Её манера общения ужасно груба, а уж её невероятное безграмотное и невежливое поведение — это что-то просто ужасное и неприемлемое. Кроме того, она неточно информирует посетителей о расписании фильмов. Это свидетельствует о её полном непрофессионализме и безразличии к посетителям. В общем, я просто оставила это заведение, испытав полное разочарование. Если бы я могла поставить ноль из пяти баллов — я бы это сделал без колебаний!
Юлия Д.
16 января 2025
Отличный кинотеатр! Чистые залы, удобные места, большой экран, комфортный звук. Очень приветливый, вежливый и отзывчивый коллектив. Всё понравилось. Рекомендую!
Оксана К.
23 августа 2024
Цены выше, чем в др.кинотеатре и реб.с мороженым не пустили. Мы приехали из Санкт Петербурга и такого, что с мороженым не пустили просто нет. В итоге уже говорили, чтобы заходили в зал, а с морож.нельзя. Не рекомендую. Сервиса никакого.
Галина Сирота
Были с семьей не один раз в кинотеатре, персонал вежливый в зале чисто
Сергей Ежель
В целом, неплохой, уютный кинотеатр, без всякого пафоса, с возможностью приобрести напитки, попкорн и т.п. Качество картинки и звука на 4 из 5, в целом хорошо, но мало показов в течение дня.
Николай Зайцев
5 ноября 2024
Отличный и пожалуй единственный кинотеатр в городе. Хороший персонал в залах чисто цены на билеты адекватные
henekko
отличный кинотеатр и вкусный попкорн! сотрудники вежливые и приятные.
Авилова Юлия
18 июля 2024
Хороший кинотеатр, очень вежливый персонал. Но! Сильно завышена цена на билеты, если сравнивать с ценами другого кинотеатра нашего города.
Марина Кулулова
УЖАСНЕЙШЕЕ ОТНОШЕНИЕ !!!!!!;Решили провести вечер всей семьей за просмотром фильма муж, я и трое деток!!!!! Но не тут то было!!!! Приобрели билеты, за тем дождались время до сеанса и пошли купить деткам еду: попкорн средний, водичку и много еще чего, в том числе конфетку на палочке за 40руб, за все отдали 3500(цена с билетами). Но когда начался фильм женщина с кассы подошла и попросила моего мужа выйти из зала, его не было 10 минут затем вышла я с ребёнком и увидела такую картину стоит охрана, мой муж и эта ужасная женщина за кассой, и что-то бурно обсуждают, и оказалось что она забыла пробить ЭТУ КОНФЕТУ ЗА 40 РУБЛЕЙ 🤬🤬🤬 и выставила все как будто наш ребёнок украл ее, хотя муж ее оплатил!!!! Отвратительное отношение к покупателям 😡😡😡!!!! Вечер испорчен начало пропустили смыла не было дальше идти!!!! Даже не извинилась, за то что она сама не посчитала эту КОНФЕТУ ЗА 40 рублей!!!! Разговаривала с нами как с быдлом, но не как с людьми, которые пришли отдохнуть с тремя детьми в кинотеатр!!!! Деньги за билеты тоже не вернули!!!!! Люди будьте добрее, внимательнее ⚠️⚠️⚠️ А вам женщина за кассой желаю такого же отношения от покупателей, как вы к ним относитесь!!!!!!!!!!
Евгений Александрович
15 мая 2024
Отличный новый кинотеатр. Все нужные фильмы в наличии. Можно с комфортом провести время с семьёй. Рекомендую. Цены адекватные. Сотрудники приятные!
Ольга И.
26 апреля 2024
Кинотеатр понравился. Была в предыдущем и в целом всё осталось также достойно. Звук отличный и картинка тоже впечатляет. Придем непременно ещё много-много раз.
Исмаил Каримов
2 марта 2025
Пришли посмотреть фильм 12+ с Пушкинской карты в итоге начали требовать паспорт пришлось развернуться и уходить
Николай К.
22 октября 2024
Зал 2 , кривой экран. Сиденье 7 в шестом ряду сломано.
Наталья
11 мая 2024
Долго ждали возвращения кинотеатра ,ходили с семьей,все очень понравилось! Обязательно придем снова!
Юлия Рыжкова
16 ноября 2024
Бывают технические сбои в работе программы, дорогие билеты для этого города, зал небольшой, ДОРОГО
Александр Сысов
1 июля 2024
Название новое а все остальное старое. 🤣
Людмила П.
3 января 2025
Кинотеатр хорош, в принципе как и раньше, но цена, просто необосновано завышена,,, в два раза по сравнению с другим кинотеатром в городе....
Яков Хоружий
7 мая 2025
Первый зал ничего пойдёт, второй хороший но!!!!! Есть лампочка которую хочется разбить.А так хороший кинотеатр.
Вячеслав Мирошниченко
14 мая 2024
Получил массу впечатлений, очень ждали открытия этого кинлтеатра. Очень дружелюбный и отзывчивый персонал Рекомендую посещение данного кинотеатра.
Ирина Левшина
16 ноября 2025
Удобный кинотеатр
Рита
9 декабря 2025
Хорошие залы, удобные кресла
Кристина Гейнке
14 мая 2024
Кинотеатр мне очень понравился, обстановочка огонь . Советую. Персонал очень приветливый и дружелюбный. Все супер .
Ирина С.
24 октября 2024
Неплохой кинотеатр, звук отличный и экран тоже
Дарья Данилова
хороший кинотеатр, ходила не один раз