Люмос

asю
Лучшие в городе. Чётко и с полным вниманием подходят к делу, всегда на связи, реализация — высший класс. По всем вопросам архитектурного освещения — сюда.
Уренский округ
10 октября 2025
Работали с компанией на большом объекте благоустройства, всё реализовали на высоком уровне, прислушиваются к пожеланиям и ответственно подходят к доработкам.
Александра Каргина
Очень крутая организация! Делают все качественно, предлагают лучшие варианты. Рекомендую их всегда при любом случае!
Надежда Шалюгина
Рекомендую однозначно! Нижний Новгород стал красивее и светлее благодаря ребятам. Что не мало важно, ребята с правильными ценностями и уважением к каждому клиенту. Желаю процветания компании 🫶
Алексей К.
Отличная компания , классно подсвечивают дома ! Познакомился с Романом , профессионал своего дела !
Иван Иванов
Сейчас много жилых комплексов с архитектурной подсветкой. Когда искали компанию для реализации наших идей в проекте, подобрали несколько понравифщихся готовых домов с подсветкой. Выяснили кто разрабатывал эти проекты. Так мы оказались в этой компании. Предложили несколько вариантов. Обязательно вернемся с новыми проектами к ним
Александр Рябов
«Люмос» – настоящие профессионалы, влюблённые в свое дело. С удовольствием работали вместе над несколькими проектами – ЖК Бугров, Мёд, Приоритет, Импульс. Обязательно продолжим сотрудничество, потому что это определенно лучшая в своей сфере компания 🔥
Кирилл Белецкий
4 августа 2022
Эти ребята натурально маньяки в светодизайне, пообщаетесь поймете. Обращался к ним за консультацией на будущее, я не подозревал сколько тонкостей в обычной казалось бы подсветке фасада, пока с Романом не поговорил. Как созреем, только сюда
Yana Sh.
2 декабря 2025
Очень порадовала оперативность в решении поставленной задачи. Отдельная благодарность Денису Постникову!
Иван Абрамов
8 марта 2024
Компания с большим потенциалом! Работают с душой!))