Lyunkova

31 оценка

Албан Роналдо
9 октября 2025
Очень рада, что рекомендация моей знакомой этой студии превзошла все мои ожидания. Здесь очень чисто и уютно, предлагается чай, кофе. Специалист по лазерной эпиляции Лилия была очень внимательна к болевым порогам, что для меня очень важно. Не было суеты, зоны обрабатывались с особой тщательностью, полная обработка после процедуры. Очень рекомендую!!!
PaPeR BoOm
10 октября 2025
Все очень нравится, приезжаю из города именно сюда, девушка приятная, поддерживает любой разговор, процедуру делает аккуратно, на каждом этапе спрашивает какие ощущения, после второй процедуры уже не было волос, рекомендую)
ирина Н.
19 октября 2025
Супер хорошее,теплое и уютное место. Всегда предложат чай,кофе и вкусняшки.Делаю лазерную эпиляцию у мастера Лилия,супер комфортное отношение,аппарат просто супер,результаты с первого сеанса.
алла семенова
8 октября 2025
Замечательные мастера! Делаю лазерную эпиляцию. Отличный результат меня поразил. И наращиваю ресницы не первый год. Долго носятся и быстро делаются. В общем советую всем!
Аида Тарасова
26 мая 2025
Классная студия, делаю эпиляцию у мастера Лилии, результаты было видно уже с первых сеансов🙌🏻очень внимательное и бережное отношение, работают на совесть💕
Alina Valeeva
9 октября 2025
Все отлично ! Хорошие мастера! Знают свое дело! Хожу много лет на ресницы, теперь хожу на эпиляцию! Всем советую приходить за красотой сюда )
Лейсан Хайдарова
15 февраля 2024
Уже давно хожу к Ксении на наращивание в этот раз решилась попробовать лазер . Все прошло быстро , комфортно и безболезненно . Очень уютный кабинет , всегда есть кофе , конфетки Цена=качество Очень рекомендую как всегда все на высоте ! Мастер своего дела ! Лучшая в Казани 🔥
гульнара королева
26 июня 2024
Очень мечтала попробовать эту процедуру, ждала когда закончу кормление грудью, и вот этот день настал, Ксению знаю давно, ранее делала у неё реснички. Ксюша большая молодец, очень нежная, внимательная, общительная, гостеприимная, кабинет чистый, светлый, есть вода кофе чай вкусняшки, есть зона ожидания и парковка для машины. Аппарат просто огонь, результат увидела с первого сеанса. Есть телевизор отвлечься от процедуры,И даже женская комната и раковина. Лучше места нет, такая спокойная комфортная атмосфера. Очень важна для меня энергетика мастера, спасибо за приём.
Эльвира Тагаева
7 марта 2024
Лазерная эпиляция на которую я долго не решалась прошла без болезненных ощущений, а результат пеня поразил уже после первого сеанса результат. Записана на второй сеанс, и пойду уже без сомнений. Салон и мастера выбрала по рекомендациям, теперь и сама рекомендую 👌
danilanikiforov1771
13 декабря 2023
Приходил с девушкой. Приятный сервис. Только зашел, сразу же предложили чай/кофе и вкусные шоколадки. Девушка осталась довольна. Чуткая и нежная рука мастера знает свое дело. Прекрасный мастер Ксения делает свою работу на 5+. Моя любимая и теперь гладкая девушка, а так же я очень довольны. Прийдем снова))
Екатерина С.
16 февраля 2024
Ксению,как мастера знаю очень давно.Посещаю регулярно🫶🏼Реснички ,которые она наращивает,не сравнить не с одним другим мастером.Индивидуальный подход к каждому клиенту👏🏼.И от лазерной эпиляции я в восторге.Волосы,благодаря мастерству Ксении,меня больше не беспокоят.Всем рекомендую эту студию 🤗
Лина
21 февраля 2024
Хожу на лазерную эпиляцию с декабря. Приятный салон и персонал очень внимательный. Радует, что всегда быстро и оперативно отвечает на смс администратор, напоминают о записи. Все четко и классно. Советую!
Айгуля А.
27 сентября 2023
Ксения прекрасный специалист и замечательный человечек! К ней всегда приятно приходить и грустно расставаться! Найдет подход к любому клиенту. Стильная, чистая студия. Кофе/чай, конфетки. Все по красоте ♥️
Зульфия С.
28 марта 2024
Удобное место расположения, есть парковка. Студия чистая, всегда дают кофе с собой 👌 сделала уже 4 процедуры лазерной эпиляции, результат супер. Волосы исчезают.
Наталья Лаптева
17 декабря 2022
Очень приятный салон! Мастер Ксения сделала потрясающие брови и ресницы, было очень комфортно и профессионально! Все стерильно, перед перманентом подписали договор, очень приятно, что так ответственно подходят к делу. Выдали также памятку по уходу и крем после процедуры. Чувствую, что вернусь за новыми услугами, большое спасибо ☺️❤️
Камилла Кульмаметова
21 февраля 2024
Удобное расположение салона и самые прекрасный мастер Ксения , не первый раз делаю лазер , безболезненно и уже заметно , все просто на высоте ❤️
Дина Гал
22 февраля 2024
Все супер как всегда! Комфортная зона ожидания, вкусный кофе! Результаты огонь🔥
Эльвира Кадерметова
10 марта 2024
Хочу написать слова благодарности специалистам из студии красоты. Вежливые, пунктуальные и просто красивые мастера своего дела. Очень уютный салон. Рекомендую!!!
Дарья Ермоленко
12 февраля 2023
Ксения отличный мастер, весёлая, душевная. Перманент губ сделанный Ксенией, выглядит шикарно, насыщенно, а главное процедура была не болезненной. Студия очень уютная, комфортная, парковка удобная. Рекомендую мастера.
Ольга Захарова
9 октября 2025
Хорошее место красоты! За красивыми ресницами и гладкой кожей к лучшем мастерам сюда
Савелий К.
11 января 2023
Жена ходила на Перманент, зделали быстро за один час подождал ее на удобном диванчике, доброжелательный персонал . Ксения мастер своего дела.
27 сентября 2023
Ксения-мастер своего дела (эпиляции), индивидуальный подход к любому типу кожи, бережно работает. Рекомендую👌
Айсылу М.
10 января 2023
Не первый год делаю у Ксении ,всегда отличная работа .Только ее ресницы у меня стоят 1,5 месяца😍Студия с удобной парковкой и очень уютная ....однозначно 5 из 5 🔥🔥🔥
Лилия Шакирова
27 сентября 2023
Ксения Мастер своего дела,делаю наращивание ресниц и эпиляцию. Результат всегда на высоте .Удобное расположение ,уютная студия и приятное время препровождение ☺️
Сабрина С.
28 сентября 2023
Самый лучший мастер и результат от лазерной эпиляции!🫶🏻
Кристина Катаева
20 мая 2025
Мне очень понравилось посещение этого салона. остались положительные эмоции, обязательно вернусь.