Люпин

Золина Кристина
Получила букет от этого магазина и была в полном восторге!🥰 Композиция выглядит так стильно и необычно. 🌸🩷Явно видно, что мастера вкладывают душу в свою работу!🫶 Спасибо большое,это именно то, что я хотела и искала!💫 Обязательно вернусь сюда🤍
Данила Р
Беру в этом цветочном уже который раз, никогда не подводили, цветы стоят долго, все устраивает, спасибо за хорошие цены и качество!
Анастасия Герасименко
12 августа 2025
Не описать словами сколько восторга и благодарности к этой студии , за их работу , отношение , подход , качество , оперативность 💪🏼🔥 Вот уже на протяжении 6 лет из года в год , они радуют мамочку мою которая живет не рядом ! Находясь в Санкт Петербурге , всегда могу положиться на команду которая выполняют заказы с душой и трепетом , под любой бюджет подстраиваются , и творят что то нереально-красивое !!!! В какой бы момент не написала , всегда примут заказ и выполнят как договаривались ! 11.08.2025 обратилась к ним поздно вечером , и уже сегодня 12.08 в первой половине дня порадовали мою любимую мамулю !!!Спасибо Вам огромное !!!! 10 из 10👌🏼🔥 Цветы всегда свежие доставляют ! Желаю Вам удачи и процветания !!!!!😊👌🏼😇
Дмитрий Комаров
Крайне не рекомендую данный цветочный магазин. Покупал вчера 17 белых роз (4420р), сегодня на эти розы без слез взглянуть невозможно, они все завяли. В данном месте не в коем случае не заказывайте и не покупайте цветы, рядом есть менее видимые точки с цветами, но качество зато там лучше. А тут только одна вывеска… Обошелся букет в 4420, очень обидно, что потратил такие деньги, а получил вот это…
Елена19
14 февраля 2025
Замечательный магазин. Спасибо за прекрасные букеты. Заказываю уже не первый раз, всегда все со вкусом, цветы свежие, доставка во время. Отличное качество!!!! Рада, что "Люпин" теперь есть и в старом городе!!! Процветания вам! Мы ваши частые гости!!!
Сергей Рязанцев
5 марта 2025
В 7 утра организовали доставку букетов, отвественный подход и очень лояльное отношение. Наталья несет праздник 🙌🏻 спасибо большое, заказываю не первый раз, и каждый раз благодарен. Спасибо
*****
26 декабря 2025
Редко пишу отзывы, но здесь и очень хочется выразить свою благодарность и восхищение Веронике! Пришла за новогодней композицией Вероника помогла выбрать ! А композицию, которую Вероника сделала на заказ выше всех похвал! Поняла и сделала именно то , что хотелось! Очень внимательная! Искренне рекомендую!
Доброе место.ЗелАО
22 января 2025
Отличный сервис и хороший выбор свежих цветов! Брала букет для мамы, ей очень понравилось) Флористы учли все пожелания и создали потрясающую композицию. Цены вполне приемлемые за букеты такого качества и эмоции тех, кто их получает. Обязательно вернусь сюда снова!
Кристина Левина
22 января 2025
Наконец-то у нас в районе открылся отличный цветочный магазин) Заказывала в сети Люпин и раньше, так как у них удобная доставка по городу, но приятно зайти рядом с домом и выбрать цветы самостоятельно) Тем более, что сотрудники очень отзывчивые и всегда все подсказывают, и помогают подобрать букет по бюджету!
Вита Кербикова
В экстренной ситуации (не хватило одного букета на концерт) флорист Анастасия очень оперативно по фото собрала аналогичный букет в нужной стилистике, прекрасно уложившись при этом в наш бюджет. Отличный магазин цветов!
Андрей Шабуров
12 марта 2025
Очень понравился цветочный магазин. Цветы всегда свежие, флористы добрые, весёлые. Букеты собирают быстро. Доставка быстрая, все приходит в целости и сохранности Всем рекомендуем
Артём Паршин
13 марта 2025
Редко пишу отзывы, но в этот раз хочется поблагодарить! Девочки благодарю за сервис и качество! Шикарный букет, цветы свежие, стоят уже 5ый день! Развития и процветания вашему магазину!
Екатерина В.
23 января 2025
Наконец-то Люпин открылся в старом городе! Уже 3й магазин, раньше приходилось ездить за букетами в новый город( Красивые букеты, свежие цветы, хороший вкус флористов! Кстати можно заказать и с доставкой!
Николай Петров
13 сентября 2025
Прекрасный цветочный, каждый раз беру невесте цветы, всегда свежие цветы, очень приятные флористы, помогут с выбором на любой бюджет.
Greenglish
Всегда берем корпоративным заказом цветы сотрудникам. Все быстро, красиво и в срок! Что еще нужно? Все сотрудники довольны, а руководитель и подавно)
21 января 2025
Хороший цветочный! Девочки флористы супер, самые красивые букеты только у них в этом городе. Цены доступные, букеты красивые, что ещё нужно для счастья?)
Елена Р.
13 августа 2025
Замечательный, милый магазин цветов! Девочки умницы! Учитывают все пожелания! Приятные цены! Рекомендую!
haijvaifai
15 февраля 2025
хотела рассказать про магазин люпин. попросила букет для мамы. вроде собрали. отправили фотографию, вроде норм. когда привезли, это просто был кошмар!! я даже постыдилась подарить такое. как вы можете букет цветов, настолько испоганить????? наплевательское отношение к людям, некачественное выполнение услуг. как вас еще не закрыли? все цветы были вялые и в ужасном состоянии.
Наталья
19 июля 2025
Хотела купить маме на др букет. Посмотрев на цену роз(90/170/250), решила в 2000 р три букета небольших сделают. В итоге мне предложили хризантемы 3 + упаковку.. Вышел 1 букет 1800.. Я разочарована. Не рекомендую.
Владислав Шумилин
15 февраля 2025
Заказал букет, но он пришел в ужасном состоянии: цветы были вялые и не свежие. Сервис оставляет желать лучшего — даже не пытаются помочь им плевать на покупателей. Не рекомендую этот магазин, если хотите получить качественные цветы!
Александра Титова
29 июня 2025
Купила здесь воздушные шары. Пока несла их до автомобиля-один сдулся совсем. Вернулась, попросила возврат денег. Вернули только со скандалом..
виктор с.
8 марта 2025
Девочки супер! Цветы всегда тут беру. Есть и доставка и самовывоз, отзывчивые, помогаю с выбором. Рекомендую 👍
Николай Разживин
26 марта 2025
Хорошие цветочки, приветливые девчонки подсказали и быстро собрали букетики
lapsiapp
15 февраля 2025
самый отвратительный цветочный. мужчина подарил цветы, на следующий день они завяли. по вашему это нормально? никому не рекомендую этот магазин. так же они продают эти же цветы на flowwow, будьте аккуратнее. если хотите красивый букет, то заказывайте не тут
Вероника Я.
21 января 2025
Недавно заказала букет в вашем магазине, и он превзошёл все мои ожидания! Букеты свежие, красивые и по очень приятной цене. Доставка также порадовала — быстрая и аккуратная. Спасибо за отличное обслуживание и создание настроения!
Заметки непутевой
13 сентября 2025
Красивые цветы, приятный выбор, тактичные сотрудники. Но дважды брала розы, ставила в воду соблюдая все рекомендации флориста и на утро цветы были увядшими. Досадно.
Natalya Epifanova
11 августа 2025
Любимый Люпин! Обожаю! Всегда на высоте! И мне удивительно, что появляются вот такие вот странные отзывы с низкой оценкой. Складывается впечатление, что это происки конкурентов. Потому что, люди ау! Дамочка, которая за 2 косаря захотела три, Карл, три букета!!! Алё, мадам, максимум за эти день вы получите 3 букета из одуванчиков и травы с запахом выхлопных газов! Придумала тоже! Тетенька, которая расстроилась из-за шарика, ну тут вообще клиника, такое ощущение, что даме впарили покоцаные лабутены. Всегда хозяйка магазина идет навстречу, решает любую проблему незамедлительно! Мой восторг ее терпению и профессионализму!
Анастасия Колесникова
4 марта 2025
Замечательный магазин ) Прихожу со дня открытия, всегда довольна выбором и качеством цветов 👍🏼
Надежда Г.
11 августа 2025
Всегда очень красивые и стильные букеты! Вежливые флористы и адекватные цены🌺
Алексей Волков
9 марта 2025
примерно в 19:30 продавщица выходила из магазина с кувшином цветов, после вернулась с ними же но окрашенными в синий цвет из баллончика, от цветов воняет, на улице перед магазином тоже.. мерзость
Виктория Цуканова
Приятное место , хороший персонал , красивые и свежие цветы
ОКЦ ЗелАО культурно-досуговые формирования
22 января 2025
Замечательный магазин. Цветы всегда свежие. Можно заказать доставку.
Виктория К.
17 февраля 2025
не рекомендую заказывать в этом магазине цветы.. вянут уже на следующий день,это что за качество цветов такое?вы где их берете,с помойки?
Stul4ick
21 января 2025
Красивые цветы все свежие и очень красивые и разные букеты
Мгер А.
Девчата супер. Особенно Анастасия быстро красиво. И очень приятное общение
игорь игоревич
Хорошее место , всем рекомендую !!! ... Цветы высший сорт , цена сказка ...
Kirill L.
8 марта 2025
Очень качественный магазин цветов, цветы великолепные
Monstrik
12 марта 2025
Отличный магазин, флорист очень приятный и веселый) ❤ по больше таких сотрудников
GILINMAR
очень хорошие и позитивные девушки работают 😻
Дмитрий Маслевский
4 мая 2025
Место +вайбик, вкусные конфетки +вайбик, персонал + вайбик, цветы хорошие а это +вайбик, холодильник холодный это +вайб, все отлично, приходите смотрите и получайте +вайб
Екатерина Копылова
11 марта 2025