Люстры

Элла И.
Отличный выбор, профессиональные люди работают, которые помогают с выбором и сразу говорят обо всех нюансах тех или иных люстр. Были несколько раз и с удовольствием придем еще.
Владимир Кудряшов
Обошли много магазинов в поисках нестандартной люстры и нашли здесь, к ней продавец подобрала бра на стену.От разнообразия товаров разбегаются глаза, думаю что следующая покупка будет так же здесь!
Светлячок
Прекрасный магазин. Огромный выбор люстр в центре города на любой вкус и финансы. Очень внимательные продавцы-консультанты. Так держать! Советуем всем!
Людмила М.
23 ноября 2025
Всегда покупаю только здесь светильники и люстры. Огромнейший выбор, профессиональная помощь продавцов. Помогут разобраться и в моде , и в стиле, и в практической части.
Таня Таня
19 декабря 2024
Не все продавцы делают скидки. Забыла чек, но в тетради магазина ведут запись своих клиентов! и можно было посмотреть о ранее приобретенных покупках. Обидно, что не все идут на встречу. После предьявления чека на следущий день, магазин сделает возврат 5% как обещали при покупках первых светильников и бра?
Владислав Новиков
28 января 2023
Отличный магазин, приветливые и компетентные продавцы. Широкий ассортимент и прекрасный выбор ламп и аксессуаров. Рекомендую всем,сам покупал здесь более десяти люстр, всё прекрасно работают.
Сергей Востоков
26 ноября 2022
Отличный магазин! Отзывчивый персонал! Большой ассортимент! Покупал комплект люстра+2 бра дистанционно. Очень ответственно отнеслись к пересылке. Позвонили, обговорили детали и вид упаковки. Все в лучшем виде!
Ольга Королева
29 сентября 2025
Очень большой выбор.Цены доступные.Вежливый персонал.Рекомендую.
Ваня Г.
6 октября 2025
Большой выбор люстр,доброжелательные продавцы-всенла подскажут в выборе. Советую!
Almaz Safin
4 июня 2023
Отзывчивые сотрудники, большой выбор. Помогут расскажут, нет давления со стороны продавца и попыток убедить вас купить что-то) спокойно выбираете и покупаете, что вам нужно
анна роговцева
24 декабря 2023
Понравился магазин. Хороший ассортимент, цены ниже других магазинов города. Отзывчивый персонал
Юлия Солдатова
Очень хороший магазин. Квалифицированные сотрудники, которые всегда готовы помочь.
Анна Т.
19 августа 2024
Широкий ассортимент люстр, светильников, бра на любой вкус и кошелёк.
Александр Бабичев
15 января 2023
Отличный магазин. Очень большой выбор, есть сервис по ремонту. Четко соблюдают обязательства по гарантии.
Светлана Тяпкина
28 января 2023
Большой выбор на любой вкус, хорошие специалисты, которые подскажут, покажут помогут и помогут определиться с выбором
Даниил Кутузов
30 августа 2025
отличный магазин, купили люстры, которые идеально нам подходят
сан сана
12 июля 2024
Классный магазин много у них брал того что не мог найти в городе
Елена Г.
19 июня 2022
Пришли выбрать люстры в несколько комнат, попросив продавца подключить и посмотреть, отказались. Не клиентоориентированные, сами не подошли и не предложили.
Наталья Степанова
Каждый раз ты катаешься по городу в поиске той самой люстры, но потом все равно приезжаешь в этот магазин и покупаешь ее))
Настя Уварова
19 мая 2025
Большой выбор и хорошие цены
Кучерова Татьяна
1 марта 2023
Широкий ассортимент,приятные продавцы,очень понравилось,остались довольны.
Евгения Тим
5 августа 2025
Всё отлично. Вежливые продавцы. Рекомендуем.
Татьяна Рыбакова
10 сентября 2019
Отличный выбор по электрике... Люстры на любой вкус и достаток. Большой ассортимент лампочек.
Антипова Е.
29 июня 2024
Потрясающие консультанты, хороший выбор Ценовая категоря на разный вкус
24 декабря 2020
Качество продукции удовлетворительное. Ориентация на клиента к концу года захромала. Присутствует высокомерность персонала. При первой покупке всё понравилось, хотя просто зашёл посмотреть. Во второй раз потрепали нервы поехал в другой магазин.
Наталья Рыськова
25 сентября 2021
Большой выбор, приятные цены и внимательные продавцы .
Владимир Д.
22 ноября 2025
Умнички.
MariiaNi
9 июля 2019
Неплохой выбор, вполне адекватные цены.
евгений митин
10 февраля 2021