Люстры

Maks Krasava
Рекомендую! Редко где встретишь такой большой ассортимент . Нужно было быстро поменять двери, и ребята не подвели. Доставка быстрая , установка профессиональная , аккуратно, никаких проблем при установки не произошло . Приятно, что есть варианты на любой кошелек и не пытаются впарить подороже. Отличный сервис!
Иван Гарнаго
Огромный ассортимент включающий в себя сотни различных вариантов, которые могут вам понравится. Также качественный сервис, включающий в себя бесплатный выезд специалиста на замер и очень быструю доставку выбранного товара
ФМ .....
Приобрели в этом магазине люстру — выглядит роскошно и эффектно! Освещает помещение просто замечательно, яркость отличная. Отдельное спасибо консультанту Маргарите — помогла с выбором, общалась очень вежливо. Однозначно советую этот магазин!
Игорь Волков
Хороший магазинчик, часто заказываю там разные светильники и люстры, довольно большой ассортимент товаров и можно найти то что нужно. Привозят все в срок без опазданий что очень радует. Советую!
124205 Владов
Остались довольны магазином. Купили здесь люстру, со своей задачей справляется - освещает комнату 18 кв без проблем .Свет равномерный, без мерцаний, материалы качественные, всё надёжно собрано
Л
Людмила З.
Наконец-то нашла ту самую люстру! 😌😌😌Эта люстра теперь главная звезда моего дома ! Свет яркий, хрусталики роскошны, уже была собрана, что огромнейший плюс! Спасибочки 🥰🥰🥰🥰😘😘😘😘
Serj Grigyrko
Порадовало соотношение цены и качества: модель выглядит солидно, материалы добротные, а цена — приятнее, чем в других местах.
Отличные консультанты. Помогли подобрать освещение для всей квартиры .Сто процентное попадание по выбору. Однозначно рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍
Елена Горячева
Огромный выбор люстр поразил нас! Искали определенную модель люстры, объездили весь город и нашли только в этом месте!
Ангелина Надырбекова
Хочу выразить свою благодарность, покупала тут дверь, посмотрела всё качественно, доставили быстро и установили акуратно, спасибо работникам!
Вадим архипов
Хотел поставить на кухню красивую люстру по рекомендовали этот магазин все понравилось советую
Виктория Борисова
Хороший магазин по освещению,цены очень адекватные,отличный выбор,рекомендую
Рекомендую магазин. Продавцы профессионалы, качество отличное.
Матвей
Хороший ассортимент,наличие очень красивых моделей
Николай И.
Заказал в магазине межкомнатные двери качественно установили двери работой даволен благодарю
Ден
30 октября 2023
большой выбор, хорошие цены, можно заказать по сайту, но цены поразили сравнивали по городу...
Зеркаль
Очень понравился ассортимент, рекомендую!
staroenadoelo
3 июля 2024