Люстры.com

Любовь Б.
Широкий ассортимент,огромный выбор для любого интерьера. Очень хорошие вежливые консультанты.Терпеливо объяснили, предлагали различные варианты. Спасибо. Покупкой довольны.
Vera K.
Невероятно рада, что нашла этот салон! Большой выбор светильников, компетентные и вежливые сотрудники, сами люстры хорошего качества. Долго не могла подобрать освещение в гостиную, но здесь консультанты уделили много времени и помогли найти идеальный, очень стильный вариант, который преобразил комнату. Рекомендую!
Анна Касюк
Очень интересный магазин с большим ассортиментом люстр. Приветливые и доброжелательные специалисты магазина все рассказали , ответили на все вопросы по установке люстр , по расчету света по метражу и дальнейшему использованию . Приятно что есть выбор на любой вкус а так же модные и современные тенденции светового оборудования .
Наталья Ц.
Магазин посоветовали друзья! Замечательное место СВЕТА с широким ассортиментом и большим выбором на любой достаток! Продавец/консультант Евгения, приятная девушка и настоящий профи в своём деле, помогла определиться с выбором и приобрести светильник, при этом объяснив все нюансы эксплуатации! Большое спасибо! Дальнейшего Вам процветания и развития!
Елена Т.
Отличный магазин! Покупаю здесь не первый раз. Большой ассортимент светильников. Можно выбрать на любой вкус от классики до авангарда. Если у вас затруднения с выбором, то грамотные продавцы всегда подскажут. И цены тоже довольно доступные. Магазин рекомендую.
Татьяна Татарская
Купили в магазине люстру и светильники. Продавец очень грамотно проконсультировала, сделала приятную скидку. Заказали ещё одну люстру. Спасибо приятно, что есть ассортимент и можно купить на заказ.
Татьяна Ш.
Хороший магазин, продавцы компетентны в своей области, рекомендую данный магазин.
Надежда З.
Много хорошего слышала про этот магазин от знакомых, недавно сама побывала там, действительно очень хороший магазин, большой выбор, купили люстру, компетентный персонал, порекомендовали какую выбрать, хотим приобрести ещё светильник
Сергей Н.
Хорошо подобранный ассортимент, на любой вкус и достаток. Обслуживание и консультации на уровне! Рекомендую к посещению, обязательно найдете что нибудь для себя!
елена ж.
Отличный магазин!приветливые и внимательные продавцы.Все расскажут,посоветуют ,покажут наглядно и грамотно пояснят.Обязателен к посещению!!
ASI A.
4 ноября 2024
Хороший магазин, персонал отличный помогает очень сильно при выборе товара , и рассказывает как подключить или варианты. Выбор товара очень огромный и цены приятные. Купил люстру ,повесил легко и быстро, люстра яркая и классная.
12 февраля 2025
Пришла за лампочкой, принесла образец, мне подсунули 3 штуки похожих и сказали подойдёт. Я вставила их в люстру, люстра сгорела, лампочки их полопались. Цена люстры 15 000. Вот такие там продавцы
Галина Орлова
Отличный магазин! Отличные продавцы, все подсказывают, объясняют, ничего лишнего не навязывают. Все очень приятно, деликатно, грамотно!
Слава Волк
29 октября 2024
Хороший магазин, большой ассортимент, помогли выбрать люстру. Приятный персонал. Люстра светит отлично, много режимов, плюсом вентилятор. Посоветовали магазин друзья, мне тоже все понравилось.
Екатерина Белова
25 октября 2024
Хочу поблагодарить Евгения, очень внимательный , компетентный по всем вопросам , помог подобрать люстры и точечное освещение во всей квартире. Люстры работают на ура уже не один год! Всем рекомендую !
25 октября 2024
Уже вторую люстру покупаю и приду снова. Обслуживание на высшем уровне, всё обьянили, дади рекомендации помогли с выбором, качеством товара очень довольна, ещё и установили, рекомендую всем!!!!!
Алексей Карташов
25 октября 2024
Хочу оставить отзыв об сотрудниках данного магазина. Ребята очень доброжелательные, помогли подобрать освещение, показали как подключить светодиодную ленту с блоком для подсветки кухни и даже схему начертили. Очень рекомендую данный магазин. Огромный выбор и низкие цены, на озоне каком нибудь на 100 рублей может дешевле, но потом краев не найти по поводу гарантии.
Надежда Гончарова
Отличный магазин, грамотные продавцы. Помогли с выбором, после еще и установили. Советуем!
колян г
Отличный магазин, большой выбор, можно заказать светильники из интернета. Продавцы помогают с выбором.
Арина Зимина
спасибо приехали с проектом подобрали светильники помогли с расчетом посоветовали хороших натяжников советую обращиться
veronika-khazov
Очень довольна посещением магазина — ассортимент богатый, цены адекватные. Персонал вежливый и внимательный, помогли с выбором. Обязательно загляну ещё!
Вагит С.
Замечательный магазин! Нашли здесь то, что долго искали в других местах. Качество люстр отличное, а консультанты — настоящие профессионалы. Спасибо за сервис!
Вова Каравдин
Хороший магазин, и персонал. Объясняют, консультируют. Спасибо большое. Обращусь еще
маша балашова
3 ноября 2024
просто best-лучший магазин! добрые и отзывывчивые консультанты, которые готовы всегда помочь, ну просьо бомба!! я в восторге и от цен, качества, впрочем все замечательно! прийду сюда еще и не раз. всем советую этот прекрасный магазин
Антон К.
25 октября 2024
Отличный магазин , продавцы знают свое дело , ассортимент огромный , цены адекватные
Inka I.
29 ноября 2025
Хороший магазин, большой выбор. Обслужили быстро, профессионально. Покупкой довольна. Дополнительно заказывала услугу, чтобы повесили люстру.
Кира Лав
1 января 2023
Очень понравился магазин, обслуживание. Цены вполне приемлемые. Более того, могу сказать, что самостоятельно собрать люстру достойно не смогли, привезла её обратно, ребята там при мне все собрали, закрепили.и даже сказали, что у них есть услуга по сборке, кому требуется, совершенно безоплатно. Вот это сервис!
Честный
24 декабря 2021
Шикарный магазин, хороший выбор, покупал люстру - остался ОЧЕНЬ доволен, ребята сотрудники молодцы. Люстры немного даже дешевле чем в том же Свет36, да и вообще, без накруток я так понимаю. И гарантии и комплекты хорошие. Очень хороший магазин, в следующий раз за люстрой именно сюда поеду, Советую!)
Максим
Удобное расположение магазина на левом берегу. Вежливый персонал. Взял здесь несколько светильников по приемлемой цене.
Николай К.
3 ноября 2024
Люстры качественные и красивые. Конслутаеты доброжелательные. Все понравилось. Прийду еще раз дочке за люстрой
Алина Илюхина
25 октября 2024
Отзывчивый и добрый продавец,помог подобрать люстру с вентилятором! Рекомендую.
Евгений Балашов
12 августа 2022
Ассортимент очень большой.Грамотно консультируют,а самое главное цены самые низкие.Рекомендую.
Отличное место! Прекрасный продавец
Оксана Ковалевп
4 ноября 2024
Отличефй магазие. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ выбор,качесиво отличное
Юля
21 октября 2024
Несколько раз заходила в магазин с целью купить люстры, но продавец (с раскосыми глазами) такой хам, что даже при лучшей цене и последнем магазине в городе не куплю тут освещение. Очень неприятное впечатление после посещения
zhenechka balashov
19 октября 2022
Просто шикарный выбор светодиодных люстр, а самое главное цены самые низкие.
Лутфулло Владимиров
30 октября 2023