Лзомп

41 оценка

Екатерина Бендик
Отличные специалисты! Заказ выполнили в точный срок, качественная работа и прекрасное отношение.! Рекомендую данную компанию!
6 августа 2025
Главный конструктор Василий - очень грамотный. Все объяснил по факту. Как можно сделать быстро и качественно. Однозначно рекомендую данный завод.
N
nutterix n.
15 августа 2025
Довелось искать в Москве, кто сделает закалку сварной детали. Не нашел, но наткнулся на Лзомп в Гатчине. Их специалисты предложили сами сварить, отпустить и закалить в своих печах, чтобы дать гарантию на готовое изделие. Получилось здорово. 55 единиц, при том, что деталь сварена из двух частей. Доставку сделали самостоятельно и быстро - за 2 дня. Так что свою работу сделали хорошо! Готов рекомендовать.
Светлана Афанасьева
Обратились с мелким заказом, проточить ролики на ланику. Обговорили тонкости обработки, и сроки. Но к сожилению со сроком от тягивали. Да и закалку забыли выполнить. Решать Вам обращаться в эту компанию или нет.
Захаров Артем
Обращались в ЛЗОМП по вопросу изготовления металлических деталей с последующей сваркой и обработкой. Нужно было сделать небольшую партию, при этом важна была точность и нормальное качество швов. Связались с ними, обсудили задачу, отправили чертежи. Ответили довольно быстро, по срокам и стоимости всё объяснили заранее. В процессе работы были на связи, если возникали вопросы — уточняли. По факту всё сделали как договаривались. Детали получились аккуратные, сварка выполнена нормально, без каких-то замечаний. Сроки выдержали, заказ получили вовремя. В целом осталось хорошее впечатление от работы. Если снова понадобится металлообработка или сварочные работы, будем иметь их в виду.
Владимир И.
Решил заменить деталь в установке, обратился в эту компанию. Предложили новую с точными расчётами нагрузки, даже сделали аналилиз модели через сканирование реверс инжинринг.Все супер сделано и качественно, замена прошла на ура!
кирилл б.
Требовалось изготовление шестерней и валов, сотрудники проконсультировали от и до, изготовили супер-оперативно и качественно
Ирина Яковлева
Необходимо было срочно снять все точные размеры и сделать модель пуансона к нашей новой матрице, Василий с Иваном грамотно рассчитали и предложили изготовить данную деталь.Работает отлично, результатом мы очень довольны. В дальнейшем при новых поставках матриц будем обращаться только к ним!
Инга Проходцева
23 августа 2025
Заказывали деталь для траспортера, нигде было не найти кто сделает 3 шт — всё сделали просто отлично! 💯 Качество на высшем уровне, работа выполнена в срок, без задержек. Очень понравился подход к клиенту: всё чётко, оперативно и профессионально. Смело рекомендую!
Литвинов Алексей
Являюсь представителем крупной компании, давно сотрудничающей с ЛЗОМП. За это время совместно с сотрудниками ЛЗОМП было решено много неординарных задач, требующих нестандартных решений. Хочу отметить, что сотрудники компании всегда относятся к заявкам с заинтересованностью, помогают с решениями, дают профессиональные советы, и все это в максимально сжатые сроки. Однозначно рекомендую!
Антон
24 августа 2025
Заказывали валы для намотки плёнки — всё сделали просто отлично! 🔧 Качество изготовления на высшем уровне, валы идеально сбалансированы и работают без вибраций. Отдельно хочется отметить слаженную работу всей команды: от приёмки заказа до готового результата всё прошло чётко и без задержек. Детали пришли точно в срок, сразу встали на линию и показали себя в работе прекрасно. Большое спасибо за профессионализм!
Игнатий Букин
24 августа 2025
Заказывал индивидуальные запчасти для авто в штучном исполнении. 🚗 Принимал заказ лично директор Виктор — сразу направил к нужным специалистам, всё объяснили и подсказали оптимальное решение. Работа выполнена чётко, качество деталей на высоте, изготовили и выдали точно в срок. Очень приятно, когда руководство так внимательно относится к клиентам, а команда работает слаженно и профессионально. Рекомендую!
Nikita Burov
23 августа 2025
Обращался с ремонтом редуктора для оборудования по бетону. 🔧 Конструктор Иван всё сделал профессионально: тщательно проверил узлы, заменил изношенные детали и грамотно восстановил геометрию. Теперь редуктор работает тихо, стабильно и без перегрузок, как новый. Работа выполнена качественно и в срок. Очень доволен результатом, рекомендую как надёжных специалистов!
Виктор Брынцев
23 августа 2025
Нужны были шестерёнки для экскаватора Doosan, которых нигде не было в наличии. Здесь приняли заказ без проблем, изготовили индивидуально под мои размеры. Всё сделали аккуратно и точно, качество металла и обработки на высшем уровне. Детали подошли идеально, экскаватор снова работает без перебоев. Очень порадовала оперативность и профессиональный подход — видно, что команда умеет решать даже нестандартные задачи.
Станислав
7 августа 2025
Быстро договорились о стоимости. Заказ выполнили в согласованные сроки, качеством доволен. Ребята реально профи
Женя Б.
23 августа 2025
Заказывала деталь для экструдера (дорн для головки) — всё сделали идеально! 🔧 Качество обработки отличное, размеры выверены до микронов, деталь встала без доработок. Выполнили точно в оговорённые сроки, цена адекватная. Очень довольна сотрудничеством, буду обращаться ещё!
Наталья Захарова
выполнили в срок, сделали качественно, спасибо! Всем рекомендую, исполнители - профессионалы,)
Ирина Корчинская
Заказывали сложную деталь для экструдера, Специалисты Лзомп быстро справились с задачей и выполнили в срок за приемлемые деньги.
Евгений Крутов
Заказывали шестерни, все сделали качественно и в срок. Цена приемлемая. Буду обращаться еще.
Сергей
Заказ выполнили в срок, качественно и без задержек! Всем рекомендую!
Денис В.
Очень клиентоориентированная компания. Быстро реагирует на запросы по использованию и готовы исполнить далеко не самые простые исследования.
dance withmebitch
18 августа 2025
Обращались на завод для изготовления партии деталей по индивидуальному заказу. Остались очень довольны. Работа выполнена точно в срок, качество металлообработки на высоком уровне, планируем продолжать сотрудничество
Анна
14 августа 2025
Ленинградский завод обработки металлов и полимеров оказался отличным и надежным поставщиком. Я из Московской области, но не пожалела, что выбрала данного поставщика. Все сделано в срок и в соответствии с заявленными качествами. Большое вам спасибо!
14 августа 2025
Благодарю за оперативную сделку и быструю поставку материалов, качеством доволен на 100%! Рекомендую
Иван Захаров
15 августа 2025
Работа выполнена в срок и качественно! У коллег новаторские решения, берутся за нестандартные заказы. Всем рекомендую! Успехов и процветания!
Евгений Гусев
15 августа 2025
Понадобилось мне сделать мелкую партию деталей. Я обратился в данную компанию. Менеджер Дмитрий все объяснил и сопровождал мой заказ. Все прошло отлично! Спасибо большое! Также отдельная благодарность Василию!
Дмитрий Ж.
20 августа 2025
Получил консультацию и отремонтировал пресс форму за 2 недели. Качеством остался доволен. Парни приятно удивили высокой компетенцией.
Анастасия Елдышева
20 августа 2025
Обратились в ЛЗОМП для изготовления партии деталей. Довольна выполненной работой и качеством. Всё сделано в кротчайшие сроки. Спасибо за работу!
Вика
15 августа 2025
Заказывали здесь запчасти для древнего комбайна, все сделали быстро и без нареканий! Рекомендую
Александр У.
15 августа 2025
Спасибо за быстрый прием заказа в работу, все изготовили в срок. Качество на высшем уровне)))
Vasily P.
5 августа 2025
Отлично сработали, выполнили оптовый заказ, в кратчайшие сроки. Качество супер!
Виктор И.
Замечательный коллектив, ответственное производство
Илья Г.
Заказывали шкивы для высокоточных компрессоров. С ТЗ справились четко и в срок. Качество изделий - мое почтение. Рекомендую к сотрудничеству 👍
александер м.
6 августа 2025
Очень быстро сделали корпус подшипника . Единственные кто откликнулся по срочному! Молодцы ребята, воодушевлены работой! Делаю качество! Рекомендую!
ООО
Провалили сроки и делают брак. Положительные отзывы здесь сами же сотрудники клепают, например некто Vasiliy P их начальничком может являться. Инициалы такие же.
Евдокия Петрунова
Ответственное отношение к клиентам!
Юлия Ефремова
20 августа 2025
Из Москвы делали большой заказ, ребята молодцы, быстро, оперативно изготовили, доставили, буду заказывать еще.
risha
Работают быстро и качественно. Молодцы