М1

591 оценка

Дмитрий Цыганков
Напор ужасный, деньги растворяются чуть ли не моментально, я на Мойке закрытой плачу сильно меньше чтоб так же помыть машину! Заезжаешь в бокс и попадаешь в огромные дыры в асфальте так что царапаешь бампер, держатели ковриков полностью в 10 слойном льду. 40р положил монетками, знаете сколько зачислило? 0. Точно не рекомендую данную мойку
Наталья Г.
1 марта 2025
Очень нравится именно эта автомойка, так как находится недалеко от дома. Есть возможность приехать и намыть машину ночью. Недавно сделали асфальтовое покрытие, раньше были просто ужасные ямы. Цену держат - 1 минута - 1 рубль. Обычно намываю рублей за 400. Но это прям до блеска) Летом есть пена, после нее вообще шикарно смывается грязь))
Владимир К.
22 апреля 2025
Очень часто пользуюсь этой мойкой, но сегодня, 22.04.2025, был очень сильно расстроен: в 18:05 подъехал во второй бокс, оплатил картой 300 р., но давление при нажатии любой кнопки отсутвовало в любом из пистолетов. Так и прошло мое время, только 1 коврик я помыл успешно, пришлось ждать пока освободится 4 бокс, снова оплачивать и мыть. Телефон администратора не отвечает, в окошко стучу - глухо как в танке.
Артём З.
19 марта 2025
Самая плохая мойка на всём Васильевском острове. Пенного пистолета нет, то что они называют "пеной" ничего не отмывает, от слова совсем. Отдал 300 рублей за мойку и уехал на грязной машине, так ничего не отмылось. Жаль потраченного времени и сил.
dank2903
Прмыть так и не удалось, оплатил 100 рублей, выбрал режим, пистолет включился сам вылетел из ячейки и под напором воды летал пока не зачепился за колесо, не смог вытащить пистолет из под колеса пока оплата не закончилась. На телефон указанный на баннере не дозвонится. Короче деньги пропали, машину не помыл.
Рада Мурзина
3 декабря 2025
На мойке не работает оборудование от слова совсем, ни помыть нормально машину, ни воспользоваться пылесосом. После пены при выборе обычной воды всё равно очень долго идет пена, а пылесос после оплаты только издаёт звуки работы, но даже малейшей тяги нет. Были оставлены последние деньги, а результата - 0. На картах указан неверный номер телефона, по другим двум нет ответа ни с одного номера в будний день, в рабочее время. Никого из администраторов точно так же нет на месте. Переполненные мусорные баки явно редко убирают. На мойке всегда очень грязно, а цены остаются неоправданно высокими.
павел шаталов
26 марта 2025
Удобное расположение.. оперативно устраняют поломки.. единственное неудобно когда создаётся очередь.. нету световых индикаторов о том что место на мойке свободно
Игорь
Ребята, чтобы это было мойкой - поставьте пистолеты с нормальным хорошим напором воды. И кстати, когда нажимают кнопку «стоп» - подразумевается, что счётчик замирает или тикает медленнее. У вас эта кнопка означает чуть меньше, чем ничего. И да, если в государстве ввели новые купюры, то это касается даже вас, и ваши купюроприемники должны их принимать, прикиньте. Хорошо, когда рядом нет конкурентов, но это «хорошо» может быстро превратиться в злоупотребление, ага.
Евгений Бонд
9 декабря 2025
Не Мойка, а ДНИЩЕ!!! Оплатил через приложение, деньги списались, но на баланс поста n1 не зачислились. Администратора никакого на месте нет, на указанный для обратной связи телефон 8 (812) 326-96-03 никто не отвечает. Идем дальше: -оплата банковской картой не работает -100р(нового образца не принимаются)🤦🏻‍♂️ -при выборе Пены, первые 30-40 сек течет вода и только потом субстанция лишь на вид похожая на пену. И вишенка на торте - вместо обычной воды для ополаскивания или смываний субстанции, похожей на пену течет вода с шампунем👍🏻 Как результат - грязная, но намыленная машина за 500р
Виктор
7 января 2025
Подъехал на мойку 23.11.2024, привык что можно оплачивать как телефоном через приложение или Яндекс карты, либо карточкой, но мне так «повезло» отстояв очередь 20 минут, подъехал к предпоследней боксу, поднимаю крышку, где должен быть терминал для оплаты, а там ничего нет (дырка). Я попробовал одолжить у соседей наличку, но там все оплачивали также по карточкам. В итоге, я простоял еще 20 минут и подождал, чтобы люди освободили соседний бокс, где я смог оплатить картой. К слову, за мной, человек тоже был без налички, как и я ждал очередь в другой бокс. Почему нет ответственного или терминала для размена, раз вы не контролируете свои боксы. 1* за потраченное время
Александр К.
30 апреля 2025
Очень ужасная мойка , напор в пистолете для пены отсутствует, так же отсутствует стоп при переключении режимов мойки , за те деньги которые я потратил здесь на мойку можно раза 3 помыть машину на любой другой мойке самообслуживания !
Виталий Гусев
9 октября 2025
9 октября 2025 года в районе 09:00 я заехал ополоснуть машину на эту мойку. Заехал в бокс 2 (бокс или как там его назвать, я не знаю). Сначала я как обычно облил машину пеной, потом просто ополоснул водой. Пока пенил тачку, держал пистолет одной рукой, а вот когда ополаскивал - ухватил второй рукой за пластиковую накладку на трубке. Оказалось, что кто-то из клиентов или просто неизвестные хулиганы измазали его мазутом или чем-то подобным. Как отмывается мазут я вам объяснять не хочу, но не очень просто. Да и пахнуть рука потом будет, если хорошо не отмыть. Мне этот запах не приятен, но это субъективный фактор. Меня возмутила другая ситуация. Я постучал в окно будки администратора - никто не ответил. Когда я позвонил по телефону администратору, то было понятно по голосу, что я его разбудил. Да и Бог с ним, все мы люди и тут не больница, чтобы следить за пациентами. Претензий к тому, что он спит, у меня нет. Я ему описал ситуацию и рассчитывал в ответ услышать что-то вроде "Да, простите, мы не можем следить за всеми клиентами, но нам очень жаль, что так случилось.". Т.е. меня бы устроили банальные извинения за ситуацию на объекте, которым он заведует. Всё. А заодно он понял бы, что что-то надо предпринять, чтобы устранить проблему и дальше предоставлять качественный сервис. Но нет, сотрудник решил, что так делать не стоит, а вместо этого сказать, далее по смыслу, что он тут ни за что ответственности не несёт, что он не должен после каждого клиента ходить и проверять инвентарь, поскольку это мойка самообслуживания. Т.е. получается, что это я сам виноват, что по наивности своей, не ожидая подвоха и в надежде на то, что мне будет предоставлен качественный сервис в виде аренды исправного и не испачканного инвентаря, не уследил за тем, что трогаю руками. Вот такой вот я простачок. Я понял, что общаться с этим господином смысла нет, сказал, что всё будет описано в отзыве и повесил трубку. Товарищу администратору это, очевидно, не понравилось и он вышел всё же на улицу и начал мне высказывать всё то же самое, что это мойка самообслуживания, что он не может за всеми следить и всё проверять, что я, по его мнению, потерял логические связи в мозгу, после чего он сам взял этот водяной пистолет, чтобы посмотреть причину ситуации и так же испачкал руку в мазуте. Я понял, что спорить с этим человеком и доказывать ему что-то бесполезно. Потому что в моём мироощущении, да как и для любого другого нормального человека, есть понимание, что если ты заплатил деньги, а за это получил не качественную услугу, то в ответ должны последовать хотя бы сожаления, если уж не извинения, а не попытка "перевести стрелки", уж извините за метафору, с больной головы на здоровую. Вот я всё готов простить, то, время у них быстро уходит, что напор порой не очень, что пена какая-то не такая и не сразу идёт.... Но вот наглость я не хочу прощать. Так что, друзья, будьте внимательны, не становитесь такими простаками, как я и смотрите, что трогаете, ведь это мойка САМООБСЛУЖИВАНИЯ и администратор там ни за что не отвечает. Всем удачи.
Александра Солонович
21 июля 2025
Отличная мойка, за 200 рублей можно быстро помыть машину и поехать дальше, правда в хорошую погоду придется постоять в очереди
Иван
26 сентября 2024
Категорически не рекомендую автомойку. Это место оставило исключительно отрицательный опыт. Оборудование либо не работает вообще, либо работает с перебоями. Был крайне раздражен, когда выяснилось, что пистолет для подачи воды еле выдает тонкую струйку, так что полноценную мойку провести просто невозможно. Моющее средство, если его можно так назвать, совершенно бесполезно – кажется, что это просто разведенная водой мыльная жидкость, которая не справляется с загрязнениями. Вода, судя по всему, жесткая, так как после высыхания на машине остаются уродливые белые разводы. Как итог, потраченные деньги, время и нервы. Обходите это место стороной, если не хотите подобных неприятностей.
Inga
21 декабря 2025
Так скажем, достаточно бюджетная мойка в плане результата. Очень долго приходится ждать, когда пена соизволит пойти из пистолета, а время тикает. Но отмыть небольшую машину на скорую руку рублей так на 200 вполне реально.
Артём Б.
23 декабря 2024
Хорошая мойка. Была. Когда было недорого. Сейчас 50-100 рублей уходит со скоростью света. Включаешь другую программу и на 15-20 рублей льется предыдущая программа, которая уже не нужна. Напор слабый, машину отмыть с сильными загрязнениями не получится. Только легкий технический облив. За свою цену раньше была отлична мойка. Увы, сейчас нет
Алексей Алексей
В целом нормальное место, но есть несколько важных моментов которые тянут на ⭐️⭐️⭐️, ставлю 4 так как не хочу сильно портить оценку, но упущения сильные, итак: 1. Когда включаешь пену когда только приехал или после использования пистолета с водой сливается около 35 рублей на ожидание этой пены, по системе идет просто вода 💦 и это неприятно, я обычно использую три пены и это значит, что каждый раз более 100 рублей это только ожидание пены и это не очень приятно и хорошо. 2. Деминарализованая вода это просто кнопка и там обычная вода, но об этом нет информации, можно как-то заклеить кнопку, так как это ***. Если можете сделать, чтобы там была действительно соответсвующая вода это супер, чтобы не вытирать машину. Было бы приятно ещё запустить систему лояльности для постоянных клиентов, главное честную а не при помощи увеличения цены, знаю таких 🤣🤣🤣 Итак, господа, важная обратная связь оставлена, надеюсь, что бизнес отреагирует. Всем добра 😇
Arsenii K
Пена конечно тут не о чем, но помыть служебную машину за дешево подойдет. Чисто смахнуть пыль и убрать грязь - хватит.
Константин Аристов
19 марта 2025
Удобное место. Лучше ночью. Показалось, что уменьшилось время помывки за 100 рублей. Крайний раз оплату принимал только по карте.
Андрей Радько
18 апреля 2025
Мойка хорошая, но есть два минуса. Нет индикации для занятых боксов, Всегда очередь на мойку и авто стоит на дороге в ожидании. Главное, чтобы никто сзади не Прилетел...
Николай Герасимов
27 июня 2025
Ужаснейшая автомойка… Давления воды очень маленькое,шампунь очень плохой Подойдет если только смыть пыль с машины , не тратьте зря деньги !
Роман С.
8 июня 2025
Вообще не отмыла машину. как грязь и биту был так и остался :( грязь тряпкой собрал на бампер как были букашки так и остались не советую
Vitally Star
10 декабря 2025
Самая плохая мойка на которой был, давления никакого, пена не активная, давления нет, первый раз в жизни уехал с грязной машиной.
Lara Sidoruk
Здорово, что есть такая возможность недорого помыть машину рядом с домом! Меня все устраивает!
Виталий З.
14 июля 2025
Вроде пена идёт, вроде струя с мылом. Смываешь это всё и вуаля, машина то не помыта, даже пыль не смыта.
sulaymon maxmudov
21 мая 2025
Удобства ноль после мойка что бы мыть тряпку не где нет вода очень дорого монета не принимает без контактная пена не работает я два раза мыл машину но грязь всё равно остаётся Пацаны вам не советую эту место
Никита Нескажукин
31 декабря 2024
официально это самая плохая мойка на ВО 1 пенного пистолета нет 2 самая высокая цена 3 давления не хватает чтобы смыть даже лёгкую грязь 4 не во всех автоматах принимает наличные персонал прекрасно знает это но нечем помочь не может вероятно это худшая самойка в питере
Iman
Ужасная мойка. - Таймер начинает работать сразу, хотя пена секунд через 20 только выходит - Пена очень слабая - Ямы с лужами, провалился несколько раз пока мыл машину - крепления для ковриков не убирают, помыть невозможно
Александр В.
5 сентября 2025
Ужасная мойка Пенны нет, напор воды отвратительный Если хотите выкинуть деньги на ветер и уехать на грязном автомобиле то вам сюда
Batyavlad
Ледяные наросты никто не убирает, один пистолет без пены. Не советую. Ударился порогом так же об нарост на выезде
3Dперевозка: Дядя Дима Довезёт
8 апреля 2024
Недавно заехал попробовать не разу не был , нужно было сначала почитать отзывы! Нет кнопки пауза или стопа, поэтому мыть машину нужно нон-стоп. Соответственно выходит дороже! Получается что в принципе если вы хотите просто облить машину за эти деньги можно сделать это в любой Мойке где вам её обольют и помоют без вашего участия…. Исправил оценку на удовлетворительно! За обратную связь от владельца мойки и его рекомендации как можно ей пользоваться за не имением кнопки паузы! Спасибо что реагируете!
Юрий Кошелев
21 сентября 2025
Один раз воспользовался услугами этой автомойки, и больше не вернусь, качество шампуня и пены на 1 балл, напор воды минимальный...
Дмитрий Кириллов
13 августа 2024
Мойка хорошая, пользуюсь давно. Но ямы на выезде не дают возможности поставить нормальную оценку. В последнее время стало просто невыносимо, провалы в асфальте огромные, решите эту проблему пожалуйста. P.s. В официальном ответе увидел, что ямы оставили "техники, занимающиеся ремонтом на уральской улице". Ок, неважно, кто их оставил, но проблема не решается уже давно. Засыпьте хотя бы щебнем. Это важно, чтобы к вам продолжали ездить постоянные клиенты.
андрей арапов
17 октября 2025
Ужасное качество пены. Ничего не отмывает. Ну сделайте дороже и сильнее концентрат. Только сверху сбил грязь и всё
Алексей Л.
11 декабря 2025
Хотите просто потратить деньги , вам сюда. Помыть все равно не получится так как пена течет еле еле и не содержит в себе никаких моющих свойств, кнопки паузы нет поэтому если хотите тереть тряпкой то кладите больше денег чтобы их успело съесть счётчиком, так вам удастся потратить больше. Режим просто вода, смыть пену возможно получится ну и максимум не сильно прилипшую пыль, грязь отбить уже не надейтесь. Одна из худших моек в городе
Alexsandr S.
11 сентября 2024
За 200₽ не успеваешь помыть машину (просто залить пеной, дать хотя бы 20 секунд постоять, чтобы пена отработала и смыть её). Говорю объективно, сравнивая с другими мойками.
марк насонов
14 ноября 2025
Категорически не рекомендую, пена в перемешку с водой, как выяснилось еще и с воском, сейчас грязь не отмывается
Kost
9 июня 2024
Шампунь плохо отмывает. Но да ладно. Хорошие крепления для ковриков. Работает световой сигнал свободно занято. Но выезд с мойки это капец !!!! ребята вы хотя бы щебнем ямы закидайте !!! Это же не возможно ! Вымыл машину- выезжаем - а там ямы с грязной водой- жуть. Залатайте это же ваша территория ! Подумайте о клиентах .
Елена Т.
11 октября 2024
Если заехать на эту мойку можно без проблем, то выехать еще надо постараться так, чтобы не оставить в яме пол машины. Если у вас седан или невысокий кроссовер, то лучше выбрать другое место для мытья машины.
Картридж Фильтр
Все экономно , напор пистолетов небольшой , кнопки не подписаны , угадывать или спрашивать приходится что и к чему
Gena
20 июля 2024
Самая ужасная мойка на острове , напор слабый , пена начинает идти после 15 сек , нет кнопки стоп . Не рекомендую не кому
Ярослав Иванов
Мойка плохая, пена слабая , не идет вообще, давления воды нет в пистолетах. Деньги тратятся быстро. Проще заехать на нормальную мойку и не заниматься глупастями
Даниил П.
Времени хватает, не так дорого, удобно. Много режимов с водой
Рус
15 ноября 2021
Хорошая мойка я здесь постоянно мою машину, здесь хороший пылесос тоже имеется. Единственное что нужно улучшить хозяевам качество ПЕНЫ. Пена никакая, моешь пеной а она не покрывает машину. В других мойках машину не видно, настолько пена густая что весь покрывает машину. И ещё дайте горячую воду уже, руки замёрзли. Установите в углу кран чтобы тряпки и руку мыть можно было. Раньше коврики негде было крепить но не давно появились держатели, это хорошо.
леха
суперская мойка, дешево, напор отличный, пены много даже будто перебор))
Катя Сёмина
Очень дорого выходит!! Если нажимаешь стоп, есть бесплатное время! Около 80 секунд!! А потом платно! Вообще место не очень
Владимир Корчагин
Со своей задачей справляется хорошо Велосипед чистый
Сергей Барехов
19 ноября 2021
Мойка достаточно старая. Напор очень слабый. Не сравнить с соседней мойкой Волна. Оборудование ветхое и не современное и не удобное. Пистолеты текут. Нет отдельного пенного пистолета. Шампунь почти не даёт результата смывания грязи. И деньги быстрее уходят чем на мойке Волна. Нет бонусов никаких. Эта мойка как Жигули- Старая, ржавая, но еще походит. ;)
ZZZ VVV
13 мая 2025
Одно название автомойка и всё. Время заканчивается очень быстро и нет кранчика чтоб после мойки автомобиля помыть руки.
Дарья Соколова
19 июля 2021
Отличная мойка, много разных вариантов (сила напора воды, различный шампуни, вода с полимером), принимает по карте и безнал. Пылесос только 10-ти рублевые монеты. Помыла и пропылесосила грязную машину за 140 рублей. Рекомендую