М1

Марк Марков
Реклама . Много раз проезжал мимо. И оступился . Заехал повелся на рекламу . Решил попробовать плов. Обычный плов .заведение не комфортное не опрятное даже грязное. На кухне уверен полная антисанитария . Не советую .
Александр Хусейнов
26 декабря 2023
Ребята, не проезжайте мимо,. Шурпа и лагман тут божественные. Жаль второго желудка нет, а-то плов и манты еще попробовал бы!!!
Антон К.
казан полутухлый. мяса нет одни кости. картошка пересоленная. компот ну прям очень сладкий через чур. лепешки только свежие. больше туда ни ногой(
terehovia
1 августа 2023
Понравилось отношение персонала, очень радушные люди, еда вся свежая и очень вкусная. Порции большие по 400 грамм, мы брали все по пол порции, несколько блюд для разнообразия. На трех человек поели на 900р плотненько и со вкусом. Туалет с умывальником м есть, телевизор фоном играет. Спасибо и удачи сотрудникам данной столовой, будем в том районе обязательно заглянем.
Иван Зевин
14 июня 2025
Заказал лагман, пол лепешки, чай 350 р, лагман похож на анаком! невкусно дорого, не советую, столовая рассчитана на мусульман,
B
BMW-GROUP33
29 декабря 2023
Отзывы накручены, берите это во внимание. Сразу скажу, НЕ РЕКОМЕНДУЮ! По факту: В мантах мяса практически нет, то что есть какие то жесткие жилы, смотрите фото. Лаваш - не свежий ! Картофельное пюре, котлеты по вкусу нормально. Руководителю кафе советую пересмотреть качество предлагаемой вами еды, так бизнес не пойдет! С проплаченными положительными отзывами бизнес не сделаете. Больших порций, как написано в накрученных отзывах не увидел.
dvoikazz
18 июля 2023
Отличная столовая! Все блюда очень вкусные, порции большие, можно половинить. Манты бесподобны! Однозначно рекомендую тут поесть, если вам по дороге или целенаправленно. Доброжелательное отношение. 👌🔆🙏
Никита
19 июля 2023
Опрятное местно, качественное обслуживание, адекватные цены, хороший выбор. Поели всей семьёй, все в восторге, хотя со стороны дороги и не заметно данное заведение. В общем советую, голодными не останетесь и не разочаруетесь.
Alla Denisova
5 августа 2023
Вкусно, не дорого. Манты, Сметана +куриная отбивная под сыром - 400руб , приятный персонал .
Андрей Стахов
7 сентября 2025
Это не столовая , это чайхона. выбора блюд нет. Неудобный подъезд и не очень хорошее обслуживание.
Елена Фёдорова
10 августа 2025
Столовая хорошая.Поесть ,можно,не плохо.Вкусно. И ,много,всего Только ,персонал,грубоватый.Это минус.
Антон
Кухня превосходная Особенно плов
vishnevskiy alexy
29 декабря 2023
Я почти уверен, что все отзывы накрученные. Настолько ужасной еды я еще нигде не видел. Мало того, что еда отвратительная на вкус, так еще и не первой свежести. Лучше сделайте выбор в пользу другого заведения.
backetname
8 ноября 2023
Останавливались там перекусить в непогоду. Готовят вкусно. В В самом помещении было зябко, все окна запотевшие, отпления видимо нет или экономят жёстко. Не скажу что ценник там прямо совсем дешёвый, но приемлемый.
Игорь
29 декабря 2025
Часто езжу по трассе. Не очень привлекательное место. Всё как то не очень. Еда не очень. Персонал не очень, грубовато отвечают. Восток дело тонкое. Может для своих отношение другое. Не знаю.
Гуломжон М.
29 января 2024
Шашлыки вкусный и сочные Выбора много, дешёвые Всё вкусно!!!
Наргиза Муйдинова
1 июня 2025
Заказываешь еду во время не смогут готовить спрашиваешь грубость и еда не первой свежести
Инна
18 августа 2023
Хорошая столовая, вкусная еда, хоть выбор не большой, но достаточно разнообразный. Очень душевный и вежливый персонал, .
Bmk1011
21 января 2024
Ассортимента еды нет . Заказали лагман , очень жирный и практически без мяса !! Туалет не работает , воды нет руки мыть !!!
Александр Сабиров
23 апреля 2023
Открылись не давно. Ассортимент блюд хороший. Готовят вкусно, из того что я брал. Цены в среднем как везде, на тысячу рублей в двоем наелись. Из минусов, это не удобный подъезд. Так что можно смело рекомендовать это место.
Ирина Рахимова
13 мая 2023
Была не первый раз в этом кафе самообслуживания 🥰Восхетительное место❤очень вкусно, честное слово очень! 😋😋😋не дорого! Спасибо персоналу: вежливые, любезные, отзывчивые, быстрые🥰🥰🥰Дай Всевышний вам процветания 🤲И самое главное, жаль что желудок маленький 😁😘
Andrey Gerasimov
29 сентября 2025
Стоянка норм. асфальт- Туалет+. Кафе +. цены дороговато.. готовят достаточно вкусно.
Саркис Овсепян
27 ноября 2023
Хорошая нажористая еда,не особо дорого,но без изысков.ел много раз изжоги не было,а это я считаю показатель!
Bochkarev2309
12 октября 2023
Замечательное место, вкусно не дорого порции гигантские!!!!!
Саргис Мкртчян
27 мая 2023
Очень вкусно, чисто и не дорого! Спасибо! Рекомендую!
Oksana M.
18 июля 2023
Вкуснейшая еда! Прекрасная девушка на кассе очень приветливая. Цены правда отличались от написанных на доске, это было не важно.
Егор
Добротная столовая ,направление узбекская кухня
25 апреля 2023
Спасибо сотрудником за вкусную еду! Было очень вкусно и не дорого!
Игорь Александрович
17 мая 2024
Ждал долго заказ, ожидание не оправдало надежу, шурпа не то, плов не то, Но не берите за основу, на вкус и цвет.......
S_ATV
30 декабря 2023
Не рекомендую, считаю положительные отзывы накрученными. Качество еды ужасное
Денис Рымарь
14 июня 2025
В мантах не понятно что, руки не помыть. не рекомендую
Р.Абушев
14 сентября 2023
Отличная кухня. Вкусно,с душой и приемлемо. Рекомендую 👍
Владимир Коновалов
13 июля 2023
Хорошая средняя столовая , можно покушать , приятный персонал , спасибо !
Дима Д.
6 октября 2023
Очень грубое отношения и не первой свежести еда
Лиза
14 февраля 2024
Забегаловка без каких ли санитарных норм ,не рекомендую к посещению,лучше проехать дальше и сделать акцент на другом месте более вкусной кухни
Владимир Львов
26 июля 2025
С Белорусской кухней общее только названия блюд
алексей фомичев
4 сентября 2023
Для столовой возле дороги очень хорошо. Вкусно, большой выбор.
Kenty
15 июля 2023
Вкусно, недорого, приветливый персонал. По обстановке скромно, но вам кушать или любоваться?)
walkir777
9 июля 2023
Среднее меню но покушать можно
Denchik Makarov
16 ноября 2023
Хорошо пока свежеприготовленно;-\
Фёдор Ахметов
16 ноября 2023
Узбекская кухня, всё готовится на день, как дома
Хадича Сотибалдиева
20 апреля 2024