М1 Сервис

Алексей Леденёв
4 января 2025
Отличное обслуживание. Приехал по записи. Без ожидания. Заменили масло в двигателе,переднем и заднем редукторах и тормозную жидкость. Около двух часов на все работы. Всё быстро,чётко, без лишних действий и движений. Рекомендую.
E
Edige Makumov
Хороший сервис. Спасибо мастерам ,профессионалы своего дела . Работают быстро, аккуратно. Чистая зона ожидания, вежливые менеджеры . Качество на высоте, машина едет идеально. Рекомендую
Filtek Z
12 октября 2023
Обслуживаю авто только здесь, мужики знают, что делают и делают это хорошо. Общаются нормально, всегда подскажут что лучше выбрать. В самом боксе всегда чисто.
Дима Дубровин
23 октября 2024
Со временем лучше не становится, очень низкое качество масел, антифриза и других технических жидкостей. Всё плохо, крайне не рекомендую.
Виктор
11 декабря 2022
Сделал замену тормозной жидкости и как всегда сервис на высоте. Четко,быстро,не дорого. Рекомендую всем,кто хочет качественно обслуживать свой автомобиль.
Александр Симонов
1 ноября 2023
Мне понравился сервис. Поменяли масляный фильтр и предложили поменять воздушный сразу. Персонал вежливый.
Saha21128072
16 марта 2025
Ребята молодцы замена масла очень быстрое и не дорого
Станислав Крючёк
11 ноября 2021
Хороший сервис. Большой выбор масел. Приемлемые цены. Хорошее качество обслуживания.
Евгений Стариков
19 июня 2021
Делал промывку форсунок и проточку тормозных дисков. Всё в лучшем виде, отличный сервис
ербол мукалиев
30 октября 2022
Ребята молодцы.вежливые. знают свое дело.я доволен.второй год обслуживают.
Алексей Власенко
7 апреля 2023
В этом сто есть все виды масел, не дорого можно и с заменой как в двигателе так и в каробке передач.
Жасын Мадиев
20 ноября 2025