М2

Елена Щ.
сегодня из меня в этом месте сделали человека) мастер Светлана! я очень благодарна за такое преображение!- из убитых, неухоженных и некрасивых волос, мне сделали бомбу! Было мелирование, тонирование и стрижка. и цены максимально приятные! а со Светланой вообще сложилось ощущение, что мы знакомы сто лет!) очень рекомендую!
Ольга Челышова
Хожу на маникюр и педикюр к Наталье уже второй год.
Алексей Мелихов
Несколько лет не мог найти в Химках хорошего мастера по мужской модельной стрижки. Спасибо мастеру Татьяне за отличную стрижку, теперь буду ходить только к ней. Место расположение парикмахерской удобное, буквально в 5 минутах от станции Химки.
Елена Астаева
29 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ларисе! Буквально спасла мое неудачное окрашивание в другом салоне и сделала просто идеальный цвет , как я и хотела, точное попадание в мой натуральный ! Обязательно вернусь за окрашиванием только к Ларисе , уже наметили план дальнейших действий 👍 Отдельная благодарность мастеру ногтевого сервиса Наталье - такого идеального педикюра в моей жизни еще не было ! В салоне индивидуальный подход к каждому клиенту с учетом всех пожеланий и запросов . Приятный ценник - как отличное дополнение к вышесказанному !) Однозначно буду рекомендовать знакомым 👍
Альма Сагандыкова
12 мая 2025
Здравствуйте,давно посещаю этот прекрасный салон ,и вот только дошли руки написать отзыв ,могу с уверенностью сказать что это лучшее место ,лучшие мастера ,золотые ручки .мастер Татьяна и Лариса ,безупречные мастера ,безумно благодарно вам за вашу работу .Советую подружкам и знакомым . И вам рекомендую сходить обязательно,не пожелеете , есть разные услуги как маникюр так и стрижки и покраски . Еще раз спасибо большое 🙂
Елена Калинина
9 июля 2025
К Ларисе хожу еще с тех времен, когда он работал в салоне в Новых Химках, наверное, уже около 6 лет, Всегда очень позитивная, вежливая, болтушка))) За все это время ни разу не разочаровалась. Все выполненные ею окрашивания стрижки очень аккуратные, работает быстро. Посещение Вашего салона и сделанная очередная стрижка и окрашивание у Ларисы надолго поднимают мне настроение. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С уважением и благодарностью Елена.
людмила зиманенкова
Очень понравилось в салоне, чисто, красиво, приятная атмосфера. Мастер Татьяна профессионал своего дела, смогла исправить неудачную стрижку, большое спасибо!
Екатерина К.
Спасибо мастеру Светлане, сразу оценила и поняла, что мне надо, выполнила свою работу профессионально, я осталась очень довольна и думаю прийти ещё раз к этому мастеру. Цены вполне приемлемые. Рекомендую этот салон и мастера Светлану.
Михаил Меринов
7 июля 2025
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Ларисе. Сейчас очень сложно найти парикмахера, который тонко чувствует не только твой стиль в общем, но твоё настроение в конкретный момент. Хожу к ней очень давно и каждый раз просто сажусь и расслабляюсь, потому что доверие на 100%. Ставлю 5 звезд не глядя и прошу руководство салона ценить данного специалиста. Таких сейчас очень мало!
Darya
24 августа 2025
Большое спасибо Татьяне за потрясающую работу! Записывалась на стрижку. Получилось отлично. Татьяна дополнительно дала рекомендации по уходу за моими волосами (тонкие, мягкие и густые = быстро путаются). Это моё первое посещение этого салона, и я осталась очень довольна результатом. Ушла с приятным впечатлением. Большое спасибо! ❤️🙏
Елена Муха
19 июля 2025
Отличный салон! Обслуживание клиентов на хорошем уровне! Спокойная, уютная обстановка! Хочу поблагодарить мастера Наталья за долговременный и классный маникюр! Делала стрижки у других мастеров всё понравилось! Впечатления положительные! Рекомендую!
Сергей Касич
23 марта 2025
Хожу в этот салон не первый раз , не давно был сделан в свежий и это очень приятно, атмосфера стала ещё приятнее. Спасибо большое мастерам салона и руководству, за подход, чуткость, внимание и понимаете всех желаний. Стрижку мужскую и химию для волос делают качественно!!! Цены в салоне на услуги достойные.
Елизавета Вострикова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Татьяне, очень качественно и хорошо делает свою работу, сделала стрижку быстро и учла все мои пожелания!)
Саида Юнух
5 июля 2025
Побывала в салоне, я восторге!!! Была у косметолога делала комбинированную чистку лица, все сделали очень качественно. Я довольна! Заодно решили освежить стрижку, попала к Ларисе !!! Она просто богиня в своём деле!!! Очень быстро и качественно подстригла)))) Спасибо за то что вы есть!!!
Патони
25 августа 2025
Всем привет! Друзья, я редко бываю в Химках и волей судьбы, решил постричься в этом салоне. Постригла мастер именно так как хотелось получить мне по окончании работы мастера! Спасибо большое, за ваш добросовестный труд и мастерскую работу и цены не "заоблочные". Словом, рекомендую всем! 👍👍👍🤝🤝🤝🌹🌹🌹
21 августа 2025
Великолепный мастер Наталья, рекомендую! Теперь буду приходить в этот салон👍 Очень аккуратно сняла покрытие, трещину на ногте обработала и провела все необходимые процедуры, маникюр идеальный😁
Sarakars
24 августа 2025
Прекрасные мастера! Татьяна делает отличные стрижки. Стриглась я и дети. Есть подход к детям. Им мало кто нравится из парикмахеров. Также делала педикюр в этом салоне, отличный результат. Месяц пятки в порядке.
Галина З.
3 августа 2025
Салон понравился, чисто и уютно. Мастер маникюра Наталья приятная в общении и профессионал своего дела. Всё рассказала, объяснила со стороны специалиста мои нюансы. Благодарю вас🪷🫠🕊
Лидия П.
25 июня 2025
В этом отзыве хочу выразить искреннюю признательность мастеру высочайшего класса Наталье Рубан за ее профессионализм, чуткость, внимание, заботу с которой Наталья работает с нами, ее давними и постоянными клиентами. Её работа заслуживает самых высоких оценок и одобрения. Рекомендую всем потенциальным клиентам без сомнений обращаться за высокопрофессиональными услугами в салон М2
А Ц
очень вежливая девушка мастер Светлана, все остались довольны, очень быстро ловко и лаконично, спасибо ❤️
Татьяна Б.
17 января 2025
Довольно часто здесь стригусь, в целом довольна качеством, почти всегда можно не записываться заранее, а попасть к мастеру в течение часа. Цены недорогие.
Румия П.
21 августа 2025
Чисто и уютно, прекрасный мастер ногтевого сервиса Татьяна быстро и качественно привела ногти в порядок. Рекомендую
Елена Платонова
21 июля 2025
Все мастера очень хорошие, профессионалы. Вчера стригся супруг у Ларисы. Спасибо , что выслушала и на финише получили то, что хотели. Остались довольны.
Анна М.
30 декабря 2024
Знаю мастера Наталью уже очень давно, мастер высокого уровня, работает четко, быстро. Чудесный уютный салон, всегда готовы пойти на встречу по времени записи.
Валентина Х.
24 июля 2025
Хожу к Наталье на маникюр и педикюр уже 20 лет, бегаю за ней хвостиком по всем салонам, где она работала! Теперь этот салон-ЕЁ! Всем советую! Это самый лучший подолог в Химках🔥🔥🔥
Марина
17 июля 2025
Зашла первый раз. Мне очень понравилось. Стильно,красиво,уютно. Стриглась у мастера Лариса. В восторге. Мне сложно угодить 🤷‍♀️ Но Лариса подстригла прекрасно. Все на высшем уровне.
5 апреля 2025
Салон очень уютный, стрижка была сделана хорошо, все понравилось. Пришла без записи и меня приняли в свободное время. Рекомендую.
1 2
19 марта 2025
Салон мне прям очень понравился!Мастер Татьяна индивидуально подошла к моей проблеме и подобрала мне стрижку,дала грамотные советы по уходу.И ПРАЙС у них хороший.
Екатерина Баландина
13 февраля 2025
Татьяна молодец!!! С полуслова понимает желание клиента. В салоне светло и уютно. Спасибо! Рекомендую посетить салон, не пожалеете.
Галина Фомина
20 ноября 2024
Уютный салончик! Первый раз делала маникюр у Натальи, всё отлично мастер своего дела,сразу чувствуется) Разговорились ,она и посоветовала косметолога Тамару) беседы и процедуры всё понравилось,советую всем..Обслуживание на высшем уровне от души
Елена Бодак
27 апреля 2025
Уютный салон,прекрасная атмосфера.Девочкимастера своего дела.Особенная благодарнасть,парихмахеру Татьяне...дарит настроение,красоту.В этот салон,всегда хочется возвращаться.
Елена П.
23 августа 2023
Была 16 .08 .2023 в салоне "М2" у мастера Екатерины И. После стрижки какой день я не могу налюбоваться своей шевелюрой! Спасибо вам большое, из моих тонких волос вы создали просто гриву!!! Укладка занимает 10 мин! Волосы смотрятся как в рекламе! Лежат просто безупречно!!! Однозначно мой выбор сделан! Я думаю такими темпами я смогу наконец отрастить длину моей мечты!!! Скоро прийду к вам на окрашивание. Цены на услуги приемлемые!
Алексей Астафьев
1 сентября 2023
Являюсь постоянным клиентом уже больше полугода: большое спасибо мастеру Римме за идеальный и каждый раз неповторимый маникюр, мастеру Екатерине за красоту волос, и косметологу Тамаре за профессиональный массаж лица. Выражаю благодарность руководству и семейную атмосферу, царящую в салоне, за приятные сюрпризы и акции для клиентов. Однозначно рекомендую!
Yulua P.
9 апреля 2025
Хороший салон с демократичными ценам. Я постоянная клиентка мастера Натальи - маникюр/педикюр. Работает быстро и аккуратно. Рекомендую.
Елизавета Алексеева
13 октября 2023
Отличный салон, чистенько, приятная атмосфера. Мастер Римма (была у нее на смарт-педикюре) очень классная, общительная, слелала все быстро и качественно, посоветовала средства для быстрого роста ногтей (для меня это актуально). Очень рекомендую салон и мастера.
Надежда Савина
7 апреля 2024
Не в первый раз прихожу к парикмахеру Екатерине, прекрасно делает стрижки, окрашивание, мелирование, результат всегда впечатляет, вежливая и добрая девушка, знаю уже не один год и также приводила подругу и маму и они были оочень довольны результатом, рекомендую именно Екатерину, не только в проф. сфере, а как человек - ответственный, а это очень важно! ❤️
мария бабушкина
24 августа 2023
Огромное спасибо мастеру маникюра и педикюра Римме !!! Очень качественная работа и отличный результат , внимательное и бережное отношение, помощь в решении проблемок)))) А так же всему коллективу салона, за доброжелательность и тёплую атмосферу. Уже привела сюда сына, которому тоже понравилось побывать в умелых руках парикмахера Натальи. Мы теперь ваши клиенты.
Анжела Лысенко
Была на процедуре у мастера по коррекции губ Ольги.Сегодня-третий день.С каждым утром все больше восхищаюсь этим приображением!!!
Евгений Ф.
Большое спасибо мастеру Татьяне. Стригся второй раз. В этот раз уже пришел с сыном. Очень нам здесь все нравится. Незадолго перед нами у неё же стриглась супруга. Тоже очень довольна. Будем ходить теперь сюда к этому мастеру.
Мари
8 августа 2023
Спасибо большое за прекрасную работу мастеру Татьяне! Потрясающая стрижка,великолепная свадебная укладка. Татьяна мастер своего дела!!! Всё четко!Быстро и профессионально. Процветания вашему салону! Только позитивных клиентов! Еще раз спасибо. Однозначно рекомендуб
Ханна
6 июля 2025
Рекомендую косметолога Тамару, как специалиста с индивидуальным подходом. Всегда даст профессиональные рекомендации по уходу за кожей, исходя из особенностей кожи клиента. Делала ультразвуковую чистку лица. Помимо этого получила обширную консультацию по уходу и рекомендованным процедурам, на которые и записалась)
Евгений Тремусов
31 декабря 2024
Являюсь постоянным клиентом, качественное обслуживвние, персонал ответственно относится к своей работе. Уютная приятная атмосфера)
Олег Плотников
13 февраля 2025
Хорошая парикмахерская. Отличный мастер Татьяна. Ходил много куда, но остановился на этой, т.к. всегда стрижка устраивает.
Зарема Магамедовна
9 августа 2023
👋была в салоне красоты ,М2 спасибо милому мастеру ,Екатерине ,, я очень довольна ,хочу поблагодарить её ещё раз мне очень понравилась ее способность выслушать с великим терпением все мои капризы , и понять что я хочу ,молодец умница знает свою работу и видно любит ,рекомендую!!!! И сама вернусь еще и не раз
Антон П.
3 июня 2025
Сколько раз ходил, столько раз был доволен собой в зеркале! Спасибо за это мастеру своего дела Ларисе)
Irina M.
12 августа 2023
Много лет пользуюсь услугами матеров этого салона, они владеют иссууством бьюти сферы полностью, обладают вкусом и уменьем, редкое владение стрижкой и химической завивкой у парикмахера Татьяны, услугами которой я неоднократно пользовалась и результатом работы которой очень довольна, как и мои близкие и сотрудники, все, кто просит ее координаты, благодарю и рекомендую
Лера Резник
7 февраля 2024
Записалась впервые именно в этот Салон красоты) И сразу попала к замечательному мастеру своего дела. (Мастер Оксана) Осталась очень довольна,т.к нашла своего мастера. Хочу еще добавить немного о салоне,приятная и уютная обстановка, а самое главное, работа в салоне на качественных материалах и работают проффесионалы!!!
Елена Сороковова
26 ноября 2024
Пока была только у Натальи, маникюр, педикюр, и как МАСТЕР и как ЧЕЛОВЕК очень хорошая))) Такого педикюра, ДОСКОНАЛЬНОГО, мне никто не делал. Советую обратиться, девочки.
Валя Королева
17 апреля 2024
В первый раз пришла в этот салон, познакомиться, узнать цены, мастеров. Сделала обычный маникюр без покрытия. Очень качественная работа , мастер была внимательна, аккуратно работала с кутикулой, что очень важно для меня. Вернусь снова)
audit.phgym
18 мая 2024
Повелась на отзывы и теперь думаю, кто же их пишет. 1.По телефону озвучивают одни цены, по факту оплаты другие. 2.В салоне нет эквайринга и не принимается оплата картой, о чём не предупреждают, ну и собственно понятно, что от налогов укрываются. 3.Интерьер никакой, в помещении для проведения косметологических процедур не развернуться. 4.Ну и собственно о главном, процедура, которая должна длиться 20 минут, тут занимает 1,5 часа.......Ушла так и не закончив до конца, просто уже попросила прекратить!!! Больше в это место ни ногой!