М2

Меню

Руслан Малюшко
Останавливаюсь в этой гостинице уже не первый раз, и она с каждым разом нравится всё больше. Решил написать подробный отзыв, чтобы поддержать рейтинг этого действительно отличного места для водителей и всех, кто путешествует на машине. Что важно для меня как для водителя (и здесь это сделано на 5+): 1. Стоянка для фур — это сказка! Заезжал сюда с тягачом, места очень много. Территория большая, освещённая, заезд удобный. Можно спокойно встать и не бояться, что утром не выедешь или кто-то зацепит технику. Чувствуется, что строили отель с пониманием потребностей водителей. 2. Мойка тут же — суперсервис! Отдельный респект за наличие мойки прямо на территории. Пока я отдыхал и спал, ребята привели фуру в порядок. Утром вышел — а машина блестит, стёкла чистые, колёса помыты. Огромная экономия времени в рейсе. Мойка работает качественно, всё помыли быстро. 3. Номера — тишина и чистота. Вы удивитесь, но при том, что рядом стоит техника, в номере трассы вообще не слышно. Хорошая звукоизоляция, окна пластиковые. Спал как убитый — кровать удобная, подушка в самый раз, бельё свежее, хрустящее. Никакого запаха солярки или резины, в номере чисто и уютно. 4. Душ и санузел. После долгой дороги это важно. Вода горячая есть всегда, напор отличный, можно расслабиться после руля. Всё новенькое, работает исправно. 5. Питание. Голодным не останешься. Есть кафе, где готовят по-домашнему вкусно и порции большие, по-нашему, по-мужски. Первое, второе и компот — как в столовой из детства. Цены адекватные. 6. Персонал. Администраторы приветливые, заселили быстро, без лишней бюрократии. Всё объяснили, показали, где что находится. Итог: Гостиница «М2» — это идеальный придорожный сервис. Здесь есть всё, что нужно водителю: стоянка, мойка, сон и еда. Сделано с умом и душой. Если едете по трассе и видите указатель на «М2» — не проезжайте мимо. Лучшее место для отдыха на колесах! Буду ставить её на стоянку всегда, когда буду в этом районе. Спасибо за ваш труд, ребята! Так держать!
Ivan Stepashkin
Смотря с чем сравнивать: если с пятизвёздочными гостиницами, то однозначно клоповник, а если с придорожными гостиницами, то очень даже неплохо: 1. в номерах тихо 2. можно поселиться даже в общую комнату без подселения. 3. зимой очень тепло (это важно) 4. мотель прямо на трассе, что удобно путникам, парковка вокруг имеется. 5. сравнительно недалеко от города. 6. в номерах есть удобные решения в виде мастер-выключателей. НО 1. в номерах требуется убираться лучше: грязь и запах в душевой очень расстраивают 2. Номера маленькие 3. на рецепции и кафе нужно починить дверь - зимой холодно! 4. кафе оставляет желать лучшего: еда несвежая бывает, а один раз на завтрак отравился, что главный минус. Очень надеюсь на исправление нюансов! P.S. котик-черныш прикольный, хоть у меня и аллергия.
ValeriaDubinina-1993
Ночью заехала с семьей с ребёнком, мужем) спасибо большое, номер чистый все очень комфортно и все новенькое. Семья выспалась все довольны, номер очень понравился)С утра есть где позавтракать👍
Север Север
18 декабря 2025
Был проездом в г. Орел остановился в гостинечном комплексе М2. В кафе готовят очень вкусно и цены приемлемые. Завтрак 350 руб. Сама гостиница чистая и уютная , есть койко места и отдельные номера . Рекомендую 100%.
Екатирина Минахина
Хорошо кафе , очень красивый уют,все есть в меню самая вкусная шаурма,очень милый котик, самое вкусное кофе,Я ЛЮБЛЮ М2
Екатерина Ситникова
22 сентября 2025
Кафе M2 при гостинице приятно порадовало уютной обстановкой и внимательным обслуживанием. Меню разнообразное, блюда вкусные и подаются быстро. Особенно понравились завтраки — сытные и хорошо приготовленные. Отличное место для спокойного обеда или ужина прямо на территории гостиницы.
Даниил Б.
8 февраля 2025
Замечательное место, очень вкусно приготовили шашлык, персонал дружелюбный, номера в отеле чистые и комфортные. Особенно летом можно посидеть на свежем воздухе, возле фонтана, посмотреть на павлинов и получить множество приятных эмоций. Очень рекомендую
Евгений Царев
17 сентября 2025
Достойное место. Можно покушать в любое время. Хороший кофе. Нам достался 5 местный номер , хороший ремонт. Есть всё для проживания. Отдельное спасибо хозяину отеля что подвезли до друзей. Обязательно будем оставаться у вас. Желаю хорошего развития и успеха.
Krukova Tata
26 октября 2025
В номерах чисто, пастель свежая. Были в октябре, проездом. Нужно было переночевать. Столовая дороговатая, еда неплохая. Утром не смогли позавтракать,хотя написано что круглосуточная. В семь утра ещё ничего не было готово. На этаже соседи очень шумные попались, какие то ребята, строители. В целом могу рекомендовать, если нужно остановиться с ночёвкой.
Константин Титов
18 ноября 2025
Кухня. Надо ждать. Но. Все свежее и готовиться при вас. Есть чистый и ухоженный WC. Персонал. Это отдельный разговор. Я человек общительный, и меня понимали и выслушали. Тут же, есть гостиничный комплекс. Я сюда вернусь. Не пожалел что заехал. Приеду еще.
Александр Викторович Паули
24 апреля 2025
Очень хорошее кафе, всё очень вкусно, есть большая парковка, мойка автомобилей, душ, гостиница и красивая беседка с павлинами. Очень понравилось всем рекомендую 👍
Миша Емелин
7 февраля 2025
Всем привет! Не однократно посещаю гост.комплекс М-2,хорошей место где можно покушать и отдохнуть в номере. Отзывчивый и вежливый персонал,уютная атмосфера. Есть мойка для грузового транспорта,2ве линии,а вот стоянка грязная,имею в виду покрытие не жёсткое,если дождь то грязь по колено,и ямы на въезде большие,можно бы присыпать. Ну а в общем,рекомендую,,👌
Maxim
24 мая 2025
Стоянка немного грязная, после дождя. Приветливый персонал! Предложили номера в хорошем качестве! Есть бар где посидеть! Все отчетные документы предоставляются в кратчайшие сроки ! Отдохнули и продолжили путь дальше.
Владимир Анисимов
Персонал на высоте.Приятная атмосфера.Вкусная еда,а также быстрая подача.Нам всё понравилось.Вернёмся снова.
admelit4r
26 марта 2025
Останавливался здесь проездом, очень вкусные завтраки, ароматный кофе и вежливое общение. Есть летняя терраса, рекомендую!
Евгений Дмитрич
27 августа 2025
Отличное место для отдыха, приятная беседка с отоплением, что отлично в холодные вечера. Особенно неожиданно, были павлины. Где еще в Орле можно найти столь экзотических птиц, которые тебе составляют компанию в период динамичного отдыха?)
Николай Бабин
Рекомендую данное кафе.Рядом есть гостиница и стоянка.Кухня здесь вкусная.Добрый и вежливый персонал
андрей м.
Отличное кафе. Вкусно и чисто. Очень вкусный кофе. Персонал доброжелательный и вежливый.
Екатерина Шимова
15 августа 2024
Останавливались покушать, внутри чисто , уютно, ассортимент блюд не очень большой, но зато очень вкусно👍 и не дорого вдвоем первое, второе , салат и компот( чай) 860р !! Если вдруг поедем по этой трассе еще раз, обязательно заедем) буем иметь ввиду 👌
Татьяна Подгорбунская
15 июля 2024
Удобное местоположение на трассе. Кафе, мойка, парковка. Ночевали в номере без удобств. Кондиционера нет. Открывали окно. Пол ночи посетители кафе громко разговаривали. Невозможно было уснуть. Душ и туалет на этаже. В душе очень долго сливали и регулировали воду, чтобы пошла горячая. Постельное белье, полотенце, гель для душа - норм. Есть номера с удобствами и кондиционером. Считаю , что цена за такой номер немного завышена.
Дима Байенов
Отличное место.Все понравилось.Вкусно и хорошо.Приятная атмосфера.Чисто и уютно.Был рад здесь побывать.Рекомендую
Роман Кривонос
Персонал добрый и вежливый.вкусная еда.Атмосфера дома.Быстро и вкусно одним словом.
Роман Т.
Отличное место.Приготовили быстро.Всё очень вкусное Атмосфера приятная.
Алексей Болмашнов
Очень вкусно готовят.Хорошая кухня и быстрая подача.Вежливый персонал.Уютная атмосфера.
Станислав Бодык
13 декабря 2025
Очень добрый персонал, гостиничный номер чистый и свежий, были проездом из Беларуси, есть всё необходимое для комфортного отдыха после долгой дороги, нам все понравилось и мы точно будем приезжать ещё!)
Ольга Ч.
27 июля 2024
Мы посетили кафе. Обслужили очень быстро. Еда была вкусная и свежая. Очень уютный дворик, где можно отдохнуть. Хозяин заведения и администратор очень вежливые и приветливые. Спасибо за гостеприимство. Если будем в Орле, обязательно к вам еще раз приедем.
Фролкин Виктор
Вкусное кафе.Готовят быстро и вкусно.Чисто и уютно.Рекомендую данное кафе
Михаил Федотов
7 июля 2025
Очень хорошее кафе, очень вкусно кормят, отличные номера в гостинице, все чисто, часто меняют постельное, обслуживание превосходное!
Максим Нечушкин
Отличное место. Всё понравилось. Вкусно. Быстра подача. Вежливый персонал
Сергей Талобаев
7 декабря 2025
Еда на четвёрку, нооо, очень очень очень дорого на одного 800 р и не ненаелся и без хлеба и без салата и без кампота. Первое и второе с отбивной!девчата супер! 👍
Александр Румянцев
28 февраля 2025
Дорого и не вкусно. Лапша , пельмени, лимонад - около 700 рублей. Порции маленькие, не сытно. Пельмени были с приправой в виде волоса. Не рекомендую.
Инна
11 июля 2024
Отличное место для отдыха с семьёй и проведения разных мероприятий. Очень красивая зона с беседками , просто восхитительное место. Приятные, профессиональные , сотрудники. Спасибо большое за отличное настроение.
андрей михайлович
17 июля 2025
Еда вкусная, отличный персонал, администратор Виктор приятный человек, повор Елена вкусно готовит.
Татьяна К.
4 августа 2025
При брони на заселении, отказали, сказали , что бронь видят, но свободных мест нет и отказали в заселении. Молодой человек - несдержанно повышал голос, нервно вёл себя. Не рекомендую ((( Нам пришлось искать ночёвку всей большой семьёй с детьми.
Денис Говенко
Отличное место. Хорошая кухня. Есть место для отдыха на улице рядом с Павлинами. Был рад посетить данное место
Сергей Гусев
17 сентября 2024
Борщ 200, горшочек по домашнему 380. Дорого, но зато большие порции и все вкусное. Стоянка тихая. Интернет ловит хорошо. Туалет в кафе и в гостинице. Все замечательно.
Олег Ермаков
Отличное место.Всё понравилось.Всё очень вкусно,а также быстро готовят.Рекомендую
Алипханов Ахмедхан
5 мая 2025
Не советую это место никому , цены ужасно дорогие , а еда оставляет желать лучшего , пирожные в плесени . Персонал хамит , кот сидит на креслах и вся мебель в волосах , короче 0/10
Сергей Бородулин
Кафе шляпа, гостиница ещё интереснее. Звоню им , говорят 3 т.р за номер . Приехал по факту 4т.р . Договорился чуть не с руганью за 3.5 т.р и то комната как будка у собаки.
Николай Стариков
8 июня 2025
Вежливый персонал, вкусное кафе, порции большие! Хороший душ и прачечная. Стоянка небольшая но парковаться удобно...
Андрей Дронов
27 октября 2025
Классное место, мороженое взял за копейки. Вкусный борщ. Буду частым гостем)
Евгений Боровков
Отличная гостиница. Всё понравилось. Вкусная еда и отличное обслуживание. Рекомендую
Алексей П
Отличное место. Вкусная еда. Персонал вежливый и добродушный. Рекомендую
Александр У.
Стоянка норм, кафе наивысший уровень, еда вкусная брал борщ и м2 с картофельными дольками понравилось, чисто уютно и комфортно.
Оксана С.
2 августа 2023
Отмечали свадьбу у друзей! Место красивое, есть живой уголок с птицами! Остались довольны, персонал приветливый, всё было вовремя! Еда вкусная, всё горячее приносили-горячим, всё холодное-холодным! Порции кстати большие! Всё супер! Рекомендую)
Андрей М.
31 июля 2023
Очень интересное место, трасса рядом, но практически не обращаешь на неё внимание, хозяева создали уют близкий к домашнему. По кушаниям, готовят вкусно, разнообразное меню, но преобладает всё таки кавказская кухня. Также на 2 этаже есть гостиница, для отдыха в пути.
Виктор Лустэ
22 сентября 2025
Вкусно и быстро, вежливый персонал. Если будете проезжать, советую посетить!
Cергей Ш.
19 октября 2025
Замечательное место, уютно, Отличный персонал. Блюда очень вкусные, цена приемлима. Спасибо М2.
Тимур Гудантов
Прекрасная кухня. Завтраки очень вкусные. Особенно сырники. Рекомендую данное кафе
Илья ронин
10 июня 2024
Всем Привет! Частенько заезжаю переночевать сюда,есть душ в котором сделали ремонт стало намного лучше,стирка,сушка,мойка для большегрузов,кафе кому как ,лично для меня главное что бы вкусно было а ценник уже второе,здесь и цена и вкус такие себе,но по м2 особо и мест нет поэтому на без рыбье и рак рыба,в мотеле небыл,а целом не фонтан но брызги есть 🤣🤣🤣