M27

Don't say my name
Однозначно 5 звезд. Поменяли тормозную трубку, провели диагностику подвески, всё показали и рассказали) кофе в одноразовом стаканчике? Пффф, вам сделают кофе в нормальную кружку! Единственное чего не хватает в этом автосервисе - игровой приставки) она так и просится в зону ожидания для приятного времяпровождения.
Александр Грачёв
Очень сильно выручили в моменте. Перестал крутиться вентилятор печки, а назавтра ехать в дальняк — караул! Глава сервиса закатал рукава и помог решить проблему, за что огромное спасибо! (оказалось, что оплавило фишку, фотку приложил) Приеду ещё, если вдруг что 👍
Михаил А
Хороший сервис, удобное место расположение! Заезжаю сюда на ТО и сход развал, ребята знают своё дело, все делают быстро и оперативно!
Станислав К.
Отличный сервис, рекомендую. Внимательный, вежливый персонал, профессиональный подход к ремонту и диагностике авто
Марат Гараев
2 декабря 2025
Работают добросовестно, на качество, работы не затягивают по времени, на ТО езжу только сюда. По весне обслужили квадрик, нареканий нет.
Динир Валеев
4 декабря 2025
Чисто, вежливо, не дорого. Широкий спектр услуг - видно что ребята стараются. Предложили зерновой кофе без дополнительной платы. как говорится мелочь, а приятно
Александр Никандров
24 ноября 2025
Шикарный сервис, регулярно обслуживаю свой автомобиль, качество и исполнение на уровне! Рекомендую
Орхан Гасанов
Изготовили гос номера быстро качествено . ребята душевные. Советую
Иванов
Отличный сервис, по справедливым ценам, лишнего не накрутят, все по факту. Принял для себя решение что буду обслуживаться только у них.
Евгения К.
Очень вежливые, делают все оперативно