М2принт

Илья Печерский
Выражаю огромную благодарность всем работникам этой замечательной фирмы!заказываем не первый раз!Качество работ всегда на высшем уровне.Сроки всегда выполнены вовремя!никаких задержек и нареканий!Персонал всегда улыбчивый и дружелюбный.На почту и по телефону отвечают моментально.Никогда не было ни брака ни царапин на акриле!Яркость красок зашкаливает. Заказывали в подарок печать на акриле,получатель был в восторге! Рекомендую,рекомендую и еще раз рекомендую!
Надежда Егорова
23 мая 2025
Ребята - настоящие профессионалы своего дела! Люблю тех, кто делает работу качественно и быстро. Смело и от души рекомендую. Команда отличная, это касается и менеджеров, которые ведут проект, Любови отдельный респект, и монтажникам, которые выполняют сложные работы, привет Борису! У нас был нестандартный проект, ребята сделали всё на отлично!
Ирина Б.
2 июля 2025
Самая замечательная типография, скажу я вам, как организатор мероприятий! Сколько и что бы мы не заказывали, какая бы сложность не была, всё точно в срок! Качество печати на высоте! При этом цена ниже, чем у многих других компаний. Прекрасная команда профессионалов! Спасибо вам за ваш труд! Успехов вам и до встречи на новых проектах!
Муха
22 апреля 2025
Рекомендую! Быстро ответили, помогли с размерами и оперативно изготовили, а главное по приемлемой цене! Однозначно буду обращаться еще! Спасибо Вам!
Марат Мусихин
Уже второй год сотрудничаю с «М2принтом» – и ни разу не пожалел! Отличное место. У нас в организации всё «нужно было ещё вчера», но ребята из «М2принт» всегда выручают: звоню – и мы быстро договариваемся, как сделать заказ побыстрее. Однажды случилась небольшая накладка: распечатали не тот формат. Но команда отреагировала моментально – извинились и прямо при нас за 20 минут всё перепечатали, при этом без доплаты. Рекомендую «М2принт»: ребята надёжные и оперативные.
Станислав Ж.
Заказываю здесь печать постоянно. Делают быстро, цены приятно радуют. Отдельное спасибо за срочные заказы когда нужно “вчера”. Надёжная компания, рекомендую!
Роман Щерба
Качество и скорость работы - впечатляет. Менеджеры дружелюбны и отзывчивы. Кроме того, с пониманием относятся к мпожеланием клиента. Сильно рекомендую эту типографию.
Мария Захарова
20 января 2025
Очень хорошие ребята! Безумно приятно работать с такими людьми. За одну неделю спасли меня три раза! Заказы делают быстро и качественно! Уверена что еще не раз обращусь за заказом именно сюда🤍
E K
29 октября 2025
Не рекомендую обращаться. Раньше печатали было все хорошо, даже оставлял здесь положительный отзыв. Но, как часто бывает, испортились, при чем очень сильно. Менеджер Любовь, отвечающая на почту - недружелюбная и максимально демонстрирует, что ей плевать и на ваш заказ и на вас в целом. Сначала запороли тираж табличек (напечатали односторонние, вместо двухсторонних и отдали таблички с царапинами и вмятинами). Ссылались на то что, возможно они повредились при перевозке нами и надо проверять при приеме, только проблема в том что проверять негде - просто выносят через охрану и дальше на улице под дождем можно типа проверять, но им уже пофиг. Переделали - второй раз тоже самое, вмятины и царапины, переделывать отказались. Хотя несколько раз сообщил на моменте заказа и до перепечатки, что нам важно чтобы они были без царапин и вмятин, т.к. они висят перед глазами посетителей офиса. Спасибо за такой сервис, больше обращаться желания нет и никому не советую.
Александр Темерев
12 декабря 2025
Работаю с ними несколько лет. Пожалуй лучшие! Заказы выполняют точно в срок, а иногда даже радуют готовностью раньше срока! Что крайне важно когда надо "вчера". При мельчайших огрехах печати, в процессе производства все бывает, пылинка, царапинка, готовы переделать сразу, пока грузим остальное. Такая клиентоориентированность встречается крайне редко и качество печати здесь всегда на высоте! А цены оооочень демократичные, зачастую ниже рынка. Как они это делают не понятно. Волшебники! Часто обновляют оборудование, что в небольшом печатном бизнесе -редкость.. Проконсультируют по материалам, изготовлению, подскажут как можно улучшить изделие не выходя из бюджета или с минимальными затратами. Любовь-это ЧУДО девушка, крепко держит все производство за "нужные" места, качество и сроки в полной мере её заслуга! За годы сотрудничества и мысли не возникло искать что-либо другое. Категорически рекомендую 👍
Гарик Оганов
22 сентября 2025
Очень быстро качественно сделали без лишних вопросов за 1 день хотя куда не звонил от 3 и больше говорили
Ольга К.
16 октября 2025
Просто невероятные ребята! В кратчайшие сроки - максимальные объемы баннеров в отличном качестве напечатали. 24/7 поддержка менеджера Светланы всегда четко, оперативно и по делу. Казалось, задача нереальная, но профессиональный подход , опыт, оперативность позволили этому прооекту случиться. Спасибо! Лучшие!
Ирина Ланина
Очень вежливый персонал, в кратчайшие сроки сделали макет, на следующий день распечатали продукцию. Качество отличное. Месторасположение удобное. В общем, рекомендую 👍🏻
Лиза Абрамова
11 декабря 2025
прекрасные люди работают! все качественно, всегда на связи, очень сильно идут навстречу в форс-мажорных обстоятельствах. качественная печать быстро - это точно по адресу)
Анна Б.
5 февраля 2025
Заказывали печать рекламы на больших листах ПВХ, 130 см. Заказ был выполнен практически мгновенно, оплатили вечером, забрали уже на следующий день в обед. Печать качественная, четкая. Все понравилось, будем обращаться еще.
Дмитрий Куликов
26 сентября 2025
Всё очень быстро, качественно и недорого. Менеджер Любовь, спасибо за оперативность, всё супер!!!
Кирилл Гершон
Самая лучшая типография. Работаем уже долго. Цены, сроки и качество топ. Заказываем абсолютно разные вещи (от огромных баннеров до визиток и трафаретов). Рекомендую ☝🏻
Олег Агуреев
Ужасный сервис, нет доставки, находятся в подвале, работают в чёрную.
filpiskun
1 апреля 2025
Несколько лет заказываю у них печать на пластике - всегда делают очень оперативно!