M2U

Анастасия Кузнецова
Хочу выразить искреннюю благодарность Владимиру за профессиональную, чуткую и крайне ответственную работу при покупке нашего дома! С самого первого контакта он проявил себя как грамотный специалист: внимательно выслушал наши пожелания, чётко обозначил реальные возможности на рынке и не навязывал ненужные варианты. Владимир не просто подбирал объекты, а действительно вникал в детали — учитывал и расположение, и инфраструктуру, и даже потенциал развития района. Особенно ценно, что он всегда находился на связи, оперативно отвечал на вопросы и терпеливо разъяснял все юридические и технические нюансы, с которыми мы, как покупатели, сталкивались впервые. Благодаря его опыту и внимательности мы избежали ряда подводных камней, которые могли бы возникнуть при оформлении сделки. Процесс покупки прошёл гладко, быстро и без лишнего стресса — именно то, о чём мы мечтали. Чувствовалось, что Владимир искренне заинтересован в нашем благополучии, а не просто «закрывает сделку». Смело рекомендую Владимира как надёжного, компетентного и порядочного риелтора. Если вам нужен человек, который возьмёт на себя все хлопоты и приведёт вас к идеальному дому — обращайтесь к нему без сомнений! Спасибо ещё раз! 🙏
Венера Мавлекаева
Хотела бы поблагодарить Владимира за профессиональную помощь в приобретении квартиры! Отличное знание всех нюансов сделки, пунктуальность, четкость и точность во всем. Владимир - настоящий профессионал и просто замечательный человек! В поиске квартиры и оформлении сделки много нервных моментов, но с Владимиром спокойно и надежно, так как агент отлично разбирается во всех тонкостях этого дела.Всем рекомендую 👍.
Марина Божко
Спасибо Владимиру за оперативный показ и сделку — всё прошло на одном дыхании, в атмосфере заботы и полного доверия. Всё чётко, по делу, без лишних вопросов и суеты. Владимир всегда был на связи и остаётся на связи даже после сделки, что особенно ценно. Настоящий профессионал и просто по-человечески приятный человек. Рекомендую!
Алина
Хочу поблагодарить Владимира за профессиональную работу. С самого начала он показал себя как внимательный и вдумчивый специалист: не просто выполнял задачи, а действительно вникал в детали, проверял каждый момент и заранее предупреждал о возможных рисках. Отдельно отмечу его подход всегда на связи, спокойно все объясняет и помогает принять взвешенное решение. В итоге Владимир подобрал для нас квартиру, которая даже превзошла наши изначальные ожидания. Это тот случай, когда результат лучше, чем планировали. Огромное спасибо!
Анастасия П.
29 августа 2025
Хочу сказать большое СПАСИБО агентству недвижимости и, в частности, нашему замечательному агенту, который помог нам приобрести дом мечты! Мы долго искали подходящий вариант для семейной ипотеки, и благодаря профессионализму и внимательности Владимира, нам удалось найти идеальный дом. Он был с нами на всех этапах: от подбора вариантов до оформления сделки. Его знания рынка, умение слушать и понимать наши потребности, а также готовность всегда прийти на помощь, сделали процесс покупки недвижимости максимально комфортным и приятным. Теперь мы живем в нашем новом доме и каждый день радуемся этому. Спасибо за вашу работу и за то, что сделали нашу мечту реальностью!
Ulyana Kolzova
19 августа 2025
Хочу выразить благодарность агенту Владимиру за профессиональную и быструю продажу двух земельных участков в деревне Таширово. Его оперативность, внимательное отношение и высокий уровень сервиса сделали весь процесс максимально комфортным и прозрачным. Очень довольна результатом и рекомендую Владимира всем, кто ищет надежного специалиста в сфере недвижимости!
Анна К.
31 июля 2025
Остались довольны работой с агентством. Мы очень долго не могли найти квартиру в аренду. В основном либо никто не перезванивал, либо не соответствовали фото и тд. Тут все прошло прекрасно, с нами быстро связались, договорились на показ. Квартира оказалась даже лучше, чем на фото. Владимир настоящий профессионал своего дела. Все четко рассказал, показал. Подписали и заселились в квартиру одним днем. Огромное спасибо! Будем рекомендовать вас друзьям
Люция Нухова
26 декабря 2025
Рекомендую! Помогли быстро найти отличную квартиру в Москве на Ленинском проспекте. Агент Владимир — профессионал, всегда на связи, все объяснил и организовал. Покупка прошла гладко и без проблем. Спасибо за вашу качественную работу))
Михаил С.
Выражаю свою благодарность Владимиру, всё быстро, профессионально и качественно. Спасибо ему большое, за качественную работу и помощь! Помог, рассказал и сопроводил.
Станислав
11 февраля 2025
Сдавал квартиру через агентство, все прошло на высшем уровне. Профессиональный подход, быстро нашли арендаторов, никаких проблем не возникло. Работают честно и оперативно, рекомендую!
Д.И. Гайниев
Отличное агентство недвижимости! спасибо Владимиру и юристу Анне, проявили профессионализм, внимательность и ответственность на каждом этапе сделки. Спасибо за качественную работу и поддержку!
елена попаденко
29 августа 2025
Владимир, хочу Вам выразить огромную благодарность в сопровождении нашей сделки. Вы человек слова и профессионал своего дела. Все было четко, оперативно. Отвечали на все наши вопросы. С Вами очень приятно иметь дело. Надеюсь это не последнее сотрудничество. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО 😊
Оксана Власова
4 августа 2025
Я осталась очень довольна сотрудничеством с агентством M2U. Всё прошло оперативно и без лишних проблем: профессиональный подход, эффективная реклама и внимательное отношение к моим требованиям. Смело рекомендую!
9 октября 2025
Отличный сервис, нашли квартиру на Авито, просмотр организован удобно и быстро. В итоге подписали договор на аренду. Владимир — профессионал своего дела. Спасибо за помощь! 🙏🏻🙏🏻
Кира Власова
30 августа 2025
Отличное агентство недвижимости! Помогли быстро найти подходящий вариант квартиры, все показали и рассказали. Очень довольны их работой! Рекомендую!
Yu R.
21 марта 2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность агентству недвижимости за их помощь и самое главное первичную консультацию, которая помогла избежать проблемной покупки квартиры. Никогда не пишу отзывы, но тут считаю своим долгом выразить такую благодарность. Спасибо 🙏
Ирина Ветрова
5 сентября 2025
Хочу выразить благодарность профессионалу своего дела, Владимиру! Спасибо за помощь в решении нашего вопроса. Системный подход, опыт, лояльность - это все про него. Владимир, было очень приятно сотрудничать! Спасибо!🤝
serg r.
Большое спасибо! Доброе отношение. Профессионалы. Сделка с недвижимость проведена на высоком уровне.
Митя Гончаров
Покупали дачу в данном агентстве, все прошло отлично! Помощь и сопровождение сделки без нареканий. Большое спасибо!
Валентин К.
Это не риелтор, это просто волшебник! Лучше специалиста в этой сфере не найти! Советую всеми силами работать с ним! Учёл все пожелания и сделал невозможное!!!
Андрей Ракшин
Спасибо большое за оперативность и пунктуальность. Всё прошло гладко! Аренда квартиры
Валерия Ромашка
1 сентября 2025
Отличное агентство, работают профессионально и внимательно к клиенту. Все понравилось! Рекомендую
Андрей Павлович
25 сентября 2025
Продавал квартиру остался доволен всем рекомендую.
6 апреля 2025
Благодарим Владимира за долгое сотрудничество. Пусть агентство процветает и лояльных клиентов становится все больше. Хотя с вашим подходом к работе это не трудно. Спасибо вам за ваш недооцененный труд. Мы теперь только с вами 🤝
Руслан Рак
21 сентября 2025
все супер! огромное спасибо за помощь в продаже квартиры