M3studio

Даниил Р.
Добрый день друзья! Хочу рассказать про свой опыт в студии m3. Оставил свой автомобиль на большой комплекс работ. Машина мне дорога,и по рекомендации своих друзей выбрал m3.Защитная пленка для лобового стекла,атермальная пленка на стекла в круг и панорамную крышу,и полная оклейка авто в полиуретан. Через неделю прилетел в город,и меня уже ждал полностью готовый автомобиль(изначально срок был около 10 дней) Был опыт оклейки своих машин в других студиях,следовательно есть уже понимание о качестве выполненных работ. Машиной очень доволен! Хочется сказать слова благодарности Кириллу за быстро и очень качественно проделанную работу и посоветовать данную студию вам,друзья! Спасибо,что прочитали мой отзыв и буду рад если он поможет вам с выбором.
Наталья Т
4 ноября 2024
Обращаюсь не первый раз, результат супер! Все быстро и качественно, машину отдали даже раньше срока. Лучший детейлинг центр в городе 👍🏻
Кирилл Щ.
25 декабря 2023
По рекомендации обратился в студию М3. Надо было защитить мой новый автомобиль пленкой переднюю часть. По приезду и после обсуждения всех плюсов полиурета , решил полностью заклеить весь автомобиль. А в подарок забронировали мне лобовое стекло. Еще и гарантию на выполненные работы дали . Результатом очень доволен Рекомендую
Артем
18 октября 2024
Сделал тут уже 3 машины. Как всегда на высшем уровне. Все четко и в срок. Работа выполнена на 10 из 10.
Любовь П.
31 мая 2023
Всем привет) Хочется сказать огромное спасибо Кирилу, мастеру своего дела! Переклеивали капот и бампер , после недомастеров😃 Сделал все качественно, а главное быстро) Успехов Вам и процветания 🔥
Алина Щербакова
22 апреля 2025
Отличная работа, мастера своего дела! Очень понравился результат
Anton t
30 мая 2023
Отлично все сделали!!! Кирилл- мастер со знанием своего дела , все рассказал и подсказал, как правильно !! Ни разу не пожалел , что обратился именно в этот детейлинг !!!
КИРИЛЛ ПИМЕНОВ
16 декабря 2022
Мастера своего дела! Все рассказали ,показали и объяснили. Очень рад что, пригнал свое авто именно к ним. Отличный детейлинг.
Дмитрий Бесчастнов
17 ноября 2022
Хорошая студия, приятные люди, знающие своё дело. Даже если есть сомнения что лучше подскажут, расскажут, посоветуют. Вобщем рекомендую!
Сергей Рязанов
31 января 2023
Очень хороший детейлинг.Сделали качественную химчистку и забронировали фары.
Артур А
16 декабря 2022
Отличный детейлинг.Бронировал лобовое стекло.Все отлично!Цена ,качество 🔥Спасибо ,приеду еще!
Андрей К
13 апреля 2024
Хороший детейлинг но дорогой.
Марат Геворкян
24 октября 2024