М5

Лия Иванова
8 сентября 2024
Лучшая районная аптека. Широкий ассортимент, не высокие цены. Можно в эту аптеку сделать заказ из Аптеки. ру. Фармацевты отзывчивые и внимательные
Светлана Макеева
24 сентября 2023
Очень хорошая аптека,приветливые сотрудники.Лекарств,которых не было в продаже,я заказывала.Через 3-5 дней раздавался звонок и приятный голосок фармацевта Насти приглашал зайти за лекарством.Причем до этого,она согласовывала со мной цену на это лекарство.Мне очень понравилось обслуживание в этой аптеке
☆ A D ☆
4 февраля 2023
Очень удобная аптека, рядом с домом. Так же можно сделать заказ препаратов онлайн. Хороший ассортимент! Цены приятно радуют, ниже чем в других аптеках. Фармацевты Алина и Дженнет очень отзывчивые девочки. Благодарю.
Наталья Кравец
17 ноября 2023
Очень приветливые девочки Фармацевты!Профессионалы!всегда подскажут,помогут,при необходимости закажут нужный препарат!Спасибо
Анастасия Наумова
10 ноября 2023
Отличные цены на лекарства, фармацевты девочки всегда подскажут, помогут с выбором. Есть возможность заказать препараты
Заповедный Максим Иванович
19 июня 2025
Аптека то норм,но по номеру телефона в карточке взял трубку какой то мужчина и сказал что уже надоели заонить,он не аптека.
23 января 2023
Очень обходительный персонал, отвечают, помогают с выбором и советом при просьбе. Нравится возможность заказа лекарств
Галина Бабич
16 ноября 2023
Как же приятно,когда вежливый сотрудник аптеки не пытается втюхать дорогие дженерики вместо обычных копеечных препаратов! Это бесценно!
Алик Чи
12 ноября 2024
Фармацевт классная,большой специалмст,к врачу ходить не надо.
Руфь Рубцова
1 октября 2024
Чудесная девушка-фармацевт, внимательная и компетентная!
валентина валентина
24 января 2023
Очень удобно рядом . Но я не сразу заметила , нет рекламы , нет указателей . Была удивлена что они уже работают , уверена не я одна не заметила эту аптеку . Время покажет , пока мне нравится .
A S
26 мая 2023
Лекарства есть, режим работы хороший, девочка симпатичная, всё хорошо
Анна Махрова
30 января 2024
Хорошие сотрудники и многие лекарства
Катерина К.
6 марта 2023
Хорошая аптека рядом с домом. Купила всё, что было нужно 👌
лена орлова
8 декабря 2023