М5

Тес Тов
Мы заезжали в этот магазин когда ехали с детьми от родителей из деревни, иногда на панели загоралась лампочка- недостаточный уровень масла (сама не разбираюсь, но спасибо интернету нашла информацию), а тут рядом этот магазин М5. Я знала, что это магазин для грузовых всяких машин, но решила- а вдруг.. И не зря!! Девушка на кассе сказала, что у них в наличии есть разные масла и для доливки нужно только знать какое масло заливалось в прошлый раз (там цифры вроде бы какие то должны совпадать) , я позвонила мужу и вуаля- подходящее масло есть и даже 2 разных были в наличии. Девушка продала, а ребята из сотрудников помогли с доливкой. И вот мой Кошкайчик-Зайчик снова на дороге и мы продолжаем ехать домой. Большое спасибо персоналу этого магазина за их отзывчивость и помощь!
Анастасия Павлова
Девушкам тут особенно комфортно) Обычно боюсь заходить в автомагазины — сразу начинают грузить терминами. Здесь менеджер Екатерина спокойно объяснила какое масло лить, показала разницу между синтетикой и полусинтетикой. Не навязывала самое дорогое. Купила незамерзайку и омывайку с ароматом — очень довольна. Спасибо за терпение!»
Екатерина Решетова
Много нужного в дороге для машины, всяких штучек для салона множество, все по приемлемым ценам 👍🏻 Персонал молодцы,все вежливо объяснили,показали.
Денис
Отличный магазин, нужная запчасть была в наличии! Отдельное спасибо продавцу Екатерине за помощь в выборе запчастей!
Мадина Варфоломеева
23 августа 2025
Благодарим работников шиномонтажа за оперативность и профессионслизм. Особая благодарность шиномонтажнику Максиму. Настоящий мастер своего дела
Диана Рахматулина
Бываю очень часто в этом магазине, радует что всегда находиться нужный товар, цены доступные , вежливый персонал ! Советую 👍
Ольга Ч.
Отличный магазин,продавцы отзывчивые,помогают в выборе. Всем советую! Качество товара никогда не подводило👍
Ирина Тарасова
Хороший магазин. Персонал вежливый. Помогают быстро найти нужный товар, консультируют. Рекомендую!
Водогреева Е.
11 июля 2024
Отличный магазин , приемлемые цены, приветливый персонал и запчасти для грузовиков отличного качества, и очень хороший ассортимент продукции
Валерий Иваньков
10 октября 2024
Заехал с неделю назад на шиномонтаж для ремонта колеса в валах,2 часа делал ремонт пухлячок, он вообще похоже не умеет быстро делать, и вообще, умеет ли? Для заплаты очистил двойной размер, к чему не пойму. Бесполезный разговор со мной, курит каждые 3 минуты, очередь создаёт. Больше явно к нему не поеду.
Дмитрий С.
20 сентября 2025
Добрый день, заехал к ребятам поставить автономку, посоветовали, установили, 2 молодых парня Никита и Данил, цены приемлемые, общение шикарное, всем советую👍👍👍
Евгений Черепанов
1 ноября 2023
Ассортимент автозапчастей только для грузовых, как будто другая техника не ломается, как-раз и попал в такую ситуацию, персонал общается с не охотой, если ты не на фуре то к тебе там относятся не очень хорошо
Алексей Б.
31 января 2024
Отстой полнейший, не советую туда заезжать. Реклама в рацию одно говорят, на деле совсем все другое. Оплата картой не работает, переводом нельзя. Короче только мимо.
Евгений
5 февраля 2024
Купил светодиоднвй лампочки через пол часа одна перестала работать продовцы отказались менять или делать возврат так что думайте сами стоит ли покупать не качественный товары у недобросовестного продовца больше не ногой в эти магазины не зайду
Александр ...
17 ноября 2022
Хороший магазин. Заезжали глубокой ночью. Работают 24 часа, что очень удобно на трассе. Консультант (продавец) всё подсказал. Ассортимент запчастей не плохой
андрей Татьянкин
28 сентября 2023
Цены конские.По телефону говорят одну цену а как приедеш цена в 2 раза выше становится.и ещё отпираются типа я такого не говорил. Установка автономки 9000.ну что наглеть то.там работы на полтора часа.сам поставил.больше туда ни нагой!!!!
Р
Руслан Адамковский
28 января 2022
Отличный магазин, много комплектующих, персонал поможет разобраться, можно починить автономку и рацию, цены ниже чем в Челнах, мочевина на розлив не замерзает в отличии от других
Константин Лоскутов
19 марта 2023
Всем доброго времени суток. Настойчиво не советую ремонтировать радиостанции в данном месте. Отдал свою с просьбой посмотреть что не так с радиостанцией и можно ли ее починить. Через неделю заехал, говорят готово, давай 1000 руб. Стали проверять не работает. Оставил на повторный ремонт. Через три недели заехал говорят что готова, стали проверять вроде работает, а вроде нет. Продавец говорит что надо ждать мастера, чтобы разобраться. В мой планы ночевать у них не входило, но пришлось. Утром приехал мастер что то сделал и показывает что все мол работает. Поставил на машину, прием хороший, с передачей не понятно, но так как опаздывал на выгрузку решил что потом разберусь. В результате меня никто не слышит. С антенной все хорошо, другая радиостанция на этой антенне работает.
РуХа
24 февраля 2024
Очень чисто, опрятно, персонал на высоте очень красивые молодые девочки приятные, шустрые, еда вкусная ,туалет и душ на высоте не каждый день встретишь.... Заезжайте не пожалеете!!!!!
Рамиль
10 мая 2020
Сервис супер, качество товара всё на высшем уровне. Есть ещё такой же магазин в Сызрани 879км трасса Москва-Челябинск. Есть заправка автомобильных кондеционеров.
Toomas Meldre
1 августа 2022
Хороший магазин, много что есть. Чинят автономки, запчасти все есть. Парковка асфальт. Рядом хорошее кафе
Александр Бычков
5 апреля 2021
Удобное расположение. Большой ассортимент. Есть выгодные предложения. Вежливые продавцы.
Марат Зияндаров
30 августа 2025
Магазин супер. Михаил вообще молодец свою работу выполняет на 5с плюсом
Ruslan Moschoev
17 января 2022
Автомагазин,неплохой выбор запчастей на автономки..можно сделать тарировку тахографа заправить адблю!!
18 мая 2025
Приехал настроить рацию. Мастер откозался не компитентен. Не смог помоч
Григорий А.
22 декабря 2023
Крайне не советую там вообще что то ремонтировать отдал 5500 за ремонт автономки ни хрена не работает
Николай Шабаев
15 января 2023
Хороший магазин, особенно для автономки большой выбор запчастей
Евгений Герасименко
25 марта 2021
Очень хороший комплекс. Автомагазин на высоте! Квалифицированные специалисты. Лучше на этом участке! Спасибо большое вам!
Андрей Кам
12 февраля 2023
Продавци не общительные, сидят как кароли, что то спрашиваеш отвечают сквозь зубы! Мне конечно пофиг, но парни будьте проще не будьте быдлами.
дима маслюков
23 января 2024
Не вздумайте там кушать. На завтрак принесли яичницу с тараканом, на белом яйце лежал чёрный среднего размера таракан. Даже не удосужились его убрать, с ним и подали. Вернули деньги).
Андрей Фомин
23 февраля 2023
Шиномонтаж отличный, ребята специалисты своего дела! Спасибо!
Владимир Слугин
26 декабря 2021
Магазин хороший, но на МАЗ нет в наличии ни ковров, не нужных запчастей, поэтому 4 звезды.
Александр Кр
17 августа 2021
Кафе не плохое, повар готовит от души. Но когда ты подходишь на кассу оплачивать заказанные блюда здесь начинается самое лучшее. Продукцию они весят по граммам и соответственно цена вырастает в разы. Допустим я пообедал на 690 рублей. Кусочек рыбки вышел золотой. При мне клиент сними срался т.к. они толи бульона ему нахерачили и цена соответственно вышла космос. По внимательнее ребята.
Aleksandr Golitsyn
16 июля 2021
Относительно дорогие цены по сровнению с другими по всем федералкам!
_
23 февраля 2023
Отличное место, вкусная еда и добрые заботливые люди 🥺 только туалет платный зря
Марина
20 августа 2019
Приемлемые цены. Широкий выбор запчастей.
Алексей С.
27 ноября 2019
Выбор авто товаров в магазине хороший. Есть ремонт раций
П
Патриот
26 июня 2021
Автомагазин не знаю, но кафе ооооочень хорошее!
ряшит рррро
12 декабря 2023
Продавцы спят не знают нечего продают сначала а потом извините одним словом на раслобоне
Андрей Коваленко
1 октября 2021
Не пользовался всеми услугами данного комплекса. Но вот кофе недорогой, а для дальней дороги кофе необходим 🙂по крайней мере мне
Alex Berzenov
20 декабря 2020
Норм. Регулярно к ним захожу. Хороший ассортимент.
Сергей Н.
15 октября 2020
Проезжаю мимо. Был один раз. Больше не хочу. Не удобно. Еда дорогая. Нигде не видел таких цен. Туалет не нашёл.
Виталий Лисин
6 января 2023
Магазин по автономка должен работать без выходных и праздников!!!!! Зимой....
сергей сувоов
10 января 2023
Цены высокие, кухня не понравилась.
Сергей Коньков
4 июля 2021
Молодцы ребята! И подскажут и посоветуют! 👍👍👍
Андрей Готовцев
2 июня 2023
Ребята молодцы! Выручили. Думал цену заломают ,а нет
Игорь Гришин
20 апреля 2021
Отличный ассортимент.Есть все ,что нужно.
Данил Блинов
8 декабря 2023
Цены немного завышенны ,но в целом найдется все что нужно
Алексей ......
1 февраля 2023
Был на стоянке, всё понравилось. Территория ровная, сквозной проезд. Услугами магазина не пользовался.
17 апреля 2024
Отличный магазин