М5Сервис

Наталья Г
Сламалась на трассе м5, нашла на карте ближайший сервис позвонила, помогли с эвакуатором у них он свой, довезли до сервиса, ребята оперативно все все починили. При автосервис есть зона отдыха, где можно посидеть в тепле, попить кофе и посмотреть телевизор. Очень хороший автосервис, всем рекомендую!
мария д.
Заезжали в этот сервис с мужем поменять масло! Персонал очень приветливый, дружелюбный! Все подробно рассказали , показали. Сделали все классно быстро, профессионально! Цены не дорогие, на все дают гарантии! Сервис теплый просторный, можно посмотреть телевизор с чашечкой кофе, пока прекрасные мастера занимаются машинкой! Будем теперь всегда сюда приезжать! Всем рекомендую! Не пожалеете!
Сергей Сутормин
Всем советую. Обратился поменять стартер и свечи накала на фиат дукато, цена устроила, сделали все быстро и четко, при получение машины все расказали показали, сделали полный отчет (фото) о проделанной работе, дали рекомендации что нужно еще сделать, вообщем очень доволен!!!
Александр Г.
Ехал по рязанке спереди что-то застучало заехал в сервис мужики быстро разобрались в чем проблема всё объяснили всё показали оставил ремонтировать машину. На следующий день приехал забирать машину ребята все сделали объяснили в чем была причина я очень доволен
Ширкин Александр
9 декабря 2025
Хороший автосервис. Менял масло, дополнительно проверили состояние подвески, выявили недостатки, показали их. Проконсультировали по замене некоторых частей. В ремонтной зоне можно присутствовать. Персонал внимательный, вежливый, свою дело знает. Подход к клиенту профессиональный. Работы провели не затягивая время, быстро. Думаю обратиться туда в будущем. Рекомендую.
Ars88
12 декабря 2025
Был на днях в этом сервисе. Впечатление не плохое. Сделали быстро, правда я со своими запчастями был, если бы надо было еще и покупать, не понятно сколько это заняло бы еще времени и денег. Выявили не большой недочет, на который надо обратить внимание, не стали давить типа «меняй здесь и сейчас» сказали что еще не много походит, так как видели что денег много нет, человеческое отношение порадовало. Клиентская зона есть, не всегда это встречается в области. В кафе кушать можно (не отравитесь), я бы даже сказал там вкусно.
Антон Колесников
Отличный сервис,где мастера знают свое дело! Ценник не ломят,работу выполняют качественно.отдельное огромнейшее спасибо электрику!!!остался после закрытия и восстановил проводку!!сервис рекомендую на 200%
Denis Tretyakov
12 декабря 2025
Приезжала с парнем в этот сервис машину приняли сразу, спасибо хоть что ждать долго не пришлось Есть зона отдыха но почему-то даже кофе не предложили один плюс, что там тепло из развлечений выключенный телевизор и журнальчик с конфетками Ладно хоть машину нормально и быстро сделали и не ободрали как обычно тут раньше делали иностранные специалисты. Я так понимаю хозяева поменялись этого места даже на карте раньше не было, только шинка была на карте. хоть работники нормальные стали тут даже в форме ходят а не в спортивных штанах и макасинах) минус звезда за кофе и выключенный телик
Р В
Хуже автосервиса я за свою жизнь не встречал, отдаешь машину с одной проблемой, тебе её возвращают с кучей других. Пришлось после них везти машину в другой сервис и переделывать всё заново. Было объявлено, что многие запчасти заменены, но по факту полная фальш. Берут деньги за выдуманные работы. Не советую однозначно данное место.
Ирина
Отличный автосервис. Ребята профессионалы своего дела. У меня пробило радиатор на дороге. Помогли , и посоветовали этот сервис. Где все сделали четко и быстро! Я очень благодарна мастерам. Конечно безусловно советую обращаться по ремонту туда!!! Мастер Сергей безупречно знает все Авто!!! Профессионал.
Rafaelkaboss
25 декабря 2025
Отличный автосервис М5. Быстро нашли неисправность, всё объяснили понятным языком и сделали ремонт в срок. Цены адекватные, лишнего не навязывают. Персонал вежливый, мастера знают своё дело. Рекомендую.
Vedmanadiete
31 декабря 2025
Место подсказал эвакуаторщик, по телефону проконсультировали, сразу согласились взять тачку, вопрос решили быстро, сделали скидку по цене эвакуатора, что не может не радовать
Алексей Н.
Работой остался доволен, выполнены хорошо и честно. Очень приятные и приветливые мастера . Предупредят о дополнительных неисправностях в автомобиле. В целом -благодарю.
Евгений Тамбовский
12 декабря 2025
Ранее обслуживался неподалеку, но в связи с плотной записью, нашел на картах этот автосервис и решил записаться сюда. Очень тепло встретили, сделали ТО и устранили проблемы с подвеской, которые меня долго мучали, причем запчасти очень быстро нашлись. За работой наблюдал лично и мне все очень понравилось, смазали и обработали все механизмы и на моё удивление у этих ребят работа намного слаженнее и быстрее. Также дали консультации по замене других расходников, а также получил консультацию от электрика и уже сделал заказ на будущую работу. Ещё приметил наличие покрасочной камеры и подумываю после праздников обратиться, чтобы привести машину жены в порядок. В общем ребятам спасибо, я теперь с вами! П.С. Спасибо за наличие теплой, а главное чистой, зоны ожидания
Павел С.
3 ноября 2025
Спасибо ребятам за помощь, полетел генератор на трассе , привезли на эвакуаторе в этот сервис , в течении дня все починили
Сергей Кравченко
Благодарю за качественно выполненные работы по ремонту автомобиля. Сергей.
яра голубева
Работают быстро и качественно, не дорого, механик Алексей знает свое дело
Артем Макеев
Ехал по новорязанке, заехал в этот сервис, все качественно сделали, спасибо пацаны
Антон Молодчиков
12 ноября 2025
Ремонтирую автомобиль здесь не первый раз. Доступные цены и качественный ремонт. Спасибо мужики
Владимир Р.
Лучший сервис, объездил много мест в МО, не могли определить проблему, мастер Петр решил все за 20 минут, Спасибо!
Сергей Александрович
Грамотные ребята, все быстро и не дорого
Джон маклейн Маклейн джон
15 декабря 2025
Заезжал в этот в сервис на плановое ТО, цены и качество приемлемые. Заеду еще
Киманбой Кимсанович
После ихний ремонта машина чуть не сгорел электрик не шарит нечего не советую этот сервис
Denisko K.
6 декабря 2025
Был проездом всё чётко делают