М65

Екатерина Михайлова
4 июля 2025
Я очень довольна покупкой в магазине М65! Искала оригинальный и качественный подарок для близкого человека, и именно здесь нашла идеальный нож. Ассортимент впечатляет — много стильных и надежных моделей. Обслуживание на высшем уровне: консультанты были очень внимательными, помогли выбрать подходящий вариант и ответили на все вопросы. Упаковка аккуратная и приятная. Теперь уверена, что буду обращаться сюда снова — магазин заслуживает доверия! Спасибо за отличный сервис и качественный товар!
Алексей К.
3 июля 2025
Редко пишу отзывы. Но тут не удержался и решил оставить отзыв. Недавно зашёл в магазин М65 (совершенно случайно)и это было настоящим открытием! Ассортимент впечатляет: от стильной и функциональной одежды до самых различных аксессуаров, которые могут понадобиться на природе. Я был приятно удивлён качеством материалов — всё выглядит надёжно и стильно. Особенно порадовали детали: карманы, застёжки, вентиляция — всё продумано до мелочей. Я выбрал несколько вещей, которые отлично подошли как для рыбалки, так и для охоты, и теперь уверен, что они прослужат не один сезон. Персонал магазина — это отдельная история. Консультанты не просто продают, а действительно живут тем, что предлагают. Они охотно делятся советами и опытом, что очень полезно для таких увлечений. Я почувствовал себя не просто покупателем, а частью сообщества, которое объединяет любовь к природе и активному отдыху. Цены, конечно, варьируются, но за такое качество и сервис они, безусловно, оправданы. В целом, я остался в полном восторге и обязательно вернусь за новыми покупками. Если вы ищете не просто одежду, а настоящую экипировку для приключений, однозначно рекомендую данный магазин!
Ксюша М.
12 июля 2025
Искала себе модный рюкзак в стиле милитари, чтобы и для универа норм, и на тусы можно было таскать. Обошла все магазины в центре — полный кринж! То дизайн лейм, то качество такое, что стыдно юзать, то цены как за брендовые шмотки. Подруга скинула инфу про М65. Сначала подумала — ну вот, опять какой-то ноунейм. Но зашла чисто из любопытства, и ашалеть! Там такой выбор рюкзаков — глаза разбежались! Продавец просто топчик, всё чётко объяснил, помог подобрать именно то, что надо. Залутала себе идеальный рюкзак — качественный, стильный, всё как надо! Теперь этот рюкзак — моя любимая вещь! Ауф, реально советую всем девчонкам заглянуть в М65. Там точно найдёте то, что ищете! 🔥
17 апреля 2025
Случайно с мужем наткнулись на данный магазин, обычно милитари одежду заказывала через интернет. Продавец консультант вежливый и внимательный, выслушал наши пожелания, подобрал четко по запросу. Качество достойное (уже проверили временем и стирками). Однозначно придет сюда еще раз, так как выбор большой и с размерами проблем нет.
Дмитрий П.
7 июля 2025
Отличный магазин во всех отношениях: - очень профессиональный и компетентный состав продавцов-консультантов,не пытаюся что-то впарить, а действительно хотят помочь; - большой выбор всего и вся на любой вкус и кошелёк; -качественные по пошиву и ткани вещи,если говорить про одежду и текстиль. Очень подойдит ещё и тем,у кого закончились идеи для подарков своим мужчинам. Так держать,успехов и побольше клиентов .
Александр В.
11 июля 2025
Долго искал подходящую экипировку для охоты. Обошел, наверное, все специализированные магазины в городе – где-то выбор был скудный, где-то консультанты толком ничего не могли посоветовать, а где-то цены откровенно кусались. И вот, совершенно случайно наткнулся на магазин М65. Честно говоря, сначала отнесся скептически – название вроде бы намекало на военную тематику, а я искал именно охотничий комплект. Но решил зайти, и не зря! Консультанты оказались настоящими профи в своем деле. Подробно рассказали про каждый элемент экипировки, помогли подобрать именно то, что нужно для моих условий охоты. Особенно впечатлил ассортимент – есть буквально всё, от обуви до оптики. Выбрал себе полный комплект: костюм, обувь, рюкзак и бинокль. Качество на высоте – материалы прочные, швы аккуратные, всё продумано до мелочей. Консультант помог с примеркой, учёл все мои пожелания по размеру и функционалу. Теперь с уверенностью могу сказать – если ищете качественную охотничью экипировку, идите сразу в М65. Не тратьте время на поиски по другим магазинам. Здесь вы найдете именно то, что нужно, и получите профессиональную консультацию от знающих людей. Однозначно буду рекомендовать этот магазин друзьям-охотникам!
Татьяна
20 апреля 2025
Магазин понравился. Ассортимент довольно обширный. Продавец очень доброжелательный, помог с выбором подарка, спасибо!
Анна Сергеевна
17 апреля 2025
Хороший магазин в удобном доступе, нашла необходимые вещи и хороший подарок для мужа ! Рекомендую 😎
Артём
10 июля 2025
Отличный магазин, большой ассортимент, квалифицированный персонал.
Алексей Иванов
8 июля 2025
Понадобилось купить новый костюм для рыбалки и по дороге в привычные магазины рядом, решил заглянуть сюда. И взял то, что требовалось с очень хорошей скидкой. Рекомендую. Отдельное большое спасибо добродушной продавщице
Алексей Степанов
16 июля 2025