М65

Daria Popova
8 июля 2025
В данном магазине приобрела рюкзак для походов и хочу поделиться впечатлениями. Выбрала конкретную модель после изучения ассортимента. Дизайн современный, подходит как для походов, так и для города. Вместимость оптимальная — всё необходимое помещается. Лямки удобные, не натирают плечи. Спинка анатомической формы, что важно при длительных переходах. Качество материалов хорошее: аккуратные швы, надёжная фурнитура. Продавец помог с выбором размера. Рекомендую тем, кто ищет функциональный рюкзак для активного отдыха. Цена соответствует качеству.
8 июля 2025
Приобрела не так давно в магазине М65 бинокль и фонарик для сына-туриста. Хотела поделиться впечатлениями о качестве товаров. Бинокль превзошёл ожидания — оптика отличная, изображение чёткое, без искажений. Механизм фокусировки работает плавно, линзы качественные. При длительном использовании не устают глаза. Фонарик тоже порадовал — свет мощный, с разными режимами. Корпус прочный, не скользит в руке. Батареи держит долго, что важно в походе. Оба прибора собраны на совесть: никаких люфтов, скрипов или других дефектов. Материалы добротные, чувствуется, что вещи сделаны для активного использования. Сын уже протестировал покупки в походе и остался в полном восторге. Оборудование справилось со всеми задачами на отлично. Рекомендую магазин М65 тем, кто ищет надёжное снаряжение. Качество товаров действительно высокое
15 октября 2025
Еще один магазин их данной сети, который я посетила. Ехали за город, поняли, что забыли обувь взять, заехали сюда. Понравился выбор. Действительно большой. В итоге кроме обуви, я себе еще купила брюки и куртку непродуваемую. Село будто на меня шили. В очередной раз убедилась , что тут есть стоящие вещи, которые потом долго еще прослужат. Благодарю консультантов.
Светлана Лукина
18 сентября 2025
Купила куртку. Не разочаровалась ни на секунду! Качество ткани и подкладки превосходное, все молнии и кнопки работают идеально. Консультанты помогли с выбором размера — угадали на 100%. Куртка сидит как влитая. Огромное спасибо за крутой продукт и сервис!
Дмитрий Кузьмин
11 ноября 2025
Персонал супер. Вежливый и терпеливый. Помогли все подобрать. Ассортимент средний, не все нашел что хотел.
Алёна
10 июля 2025
Отличный магазин! Обширный ассортимент, есть из чего выбрать и сравнить. Отзывчивый квалифицированный персонал, всегда помогут. Рекомендую!
Иоанн Харченко
13 августа 2025
Приобрел подарочный сертификат на 10 тысяч рублей в магазине. Когда одариеваемый использовал сертификат на 8.400 рублей 1600 остатка использовать нельзя было. Продавец при продаже сертификата не проконсультировал о том что сертификат нужно либо потратить плотностью либо остаток сгорает) Не покупайте подарочные сертификаты в сети магазинов M65 Персонал не компетентен, поддержка ничего сделать не может
Наталья Агутова
3 сентября 2025
Хороший магазин с интересными вариантами одежды для активного отдыха. Лояльные цены, качество товара
Андрей А.
9 февраля 2022
Не дорого, качественно, индивидуальный подход к каждому покупателю. Не первый раз покупаю в этом магазине вещи, раньше ездил на Ладожскую. Есть система скидок! Вежливый персонал. Рекомендую этот магазин.
Viktor Abramov
3 мая 2019
Зашёл случайно и не пожалел! Отличный магазин. Привлекательные цены. Отзывчивые продавцы. Хороший выбор товара. Нашёл замечательную куртку и брюки по распродаже. Буду заходить чаще. Рекомендую. 👍🏻
Александер А.
17 сентября 2025
Очень хороший магазин! Качественный товар. Продавец очень хороший!
Александр К.
4 апреля 2021
Хороший, небольшой магазин одежды в стиле милитари, находящийся среди множества магазинчиков автозапчастей, приобрёл там куртку в стиле милитари, качеством доволен.
Вадим Дроков
12 сентября 2023
Отличное отношение к покупателям. Помогут подобрать всë что тебе нужно по размеру. Спасибо за хорошее отношение
Лилия Барановская
26 января 2022
Классная сеть магазинов. Конкретно этот магазин небольшой, но ассортимент всё равно очень приличный. На подарок для мужчины можно всегда что-то полезное найти
21 января 2019
Отличный магазин. Вчера зашёл случайно. Милая дама все показала и помогла выбрать брюки за 990 рублей (да, реально, распродажа, но при этом мой 52 был). Магазин большой и классный. Добавил в избранное. Рекомендую
Денис .
5 декабря 2019
Классный магазин ! Адекватные цены на качественные вещи . Часто бывают очень хорошие скидки. Брал штаны - ношу не на радуюсь ))
Светлана Катермина
3 июля 2025
Спасибо, за хорошее обслуживание! Помогли с выбором необходимых вещей.
Андрей Костенко
Большой выбор. Адекватные цены.
Mad off
29 августа 2018
Брал себе два спальника в поход и всякой нужной мелочёвки,цены норм и есть что выбрать а главное что не нужно было ехать в город.
Александр И.
14 января 2024
Отличный магазин: хороший выбор, отзывчивый персонал.
Артем Федоров
29 января 2019
Отличное место для покупки снаряжения, цены точно такие же, как в онлайн магазинах, вот только там ты ждать будешь свой заказ, а тут заберёшь сразу.
Ахмед Магомедов
24 сентября 2023
Рекомендую хороший магазин все всегда есть в наличии а если не найдете то что вам надо закажуть
Николай Киреченко
10 марта 2020
Все супер. Неплохой выбор, хороший ассортимент. Продавцы корректные и не навязчивые.
Сергей А
3 сентября 2019
Отличный и единственный такой магазин в районе. Практичные и удобные вещи по преемлемым ценам.
Badddog
25 июня 2020
Качественно и разумные цены. Большой выбор одежды и снаряжения.
Максим
31 октября 2019
На сайте одна цена. а приезжаешь в магазин или товара нет вообще или ценник совсем другой
миша Ш
28 марта 2020
дорого,мало что мне нравится,а все что по акции или распродаже борохло,расцветки своей не нашел неск раз заходил ,как то так
Виктория П.
6 ноября 2022
Очень хороший магазин всё в наличии,продавец вежливый и внимательный 🙂🙂🙂
StEg
28 июля 2020
Нет обуви, продавцы вялые. В остальном большой ассортимент и чистота
Ирэна Логачева
18 сентября 2020
не весь ассортимент нужных товаров,магазин нужный,надо продумать и внести изменения в ассортимент,добавить
23 сентября 2022
Магазин радует своим ассортиментом ! Одеваемся всей семьей.
Дмитрий Куликов
1 августа 2022
Товар хороший и цены приемлемые.
Данила
23 апреля 2021
Хороший и очень душевный магазин, можно найти нужные вещи по не супер высоким ценам.
Алексей
25 июня 2019
Большой ассортимент. Приемлемые цены. Много акций, накопительная карта.
Сергей Дюков
6 июля 2022
Хороший магазин. Большой выбор.
Денис Х.
13 сентября 2021
Большой выбор продукции. Рекомендую.
SATANA
20 марта 2019
Высоки цены, ничего хорошего на мой взгляд,дорого одним словом ,милитари
2 февраля 2019
Отличный магазин! Теперь всем его советую!
Лёха
1 сентября 2019
Нормальный магазин,но не было запчастей для пневматики.
Григорий Т
6 апреля 2020