M8

влада д.
Ездила весь 2025 год на робот,отлично и экспресс,и ежедневная.Заехала 16.03.2026 и разочаровалась очень. Ежедневная мойка: вместо эмульсии такое ощущение,что просто вода,пена еле попала на боковины (с слову у меня фокус,не сказать что крупная машина).Видимо теперь на обычную самообслуживания дорога. Кузов не сфотографировала,но тоже просто качество ниже стало.
Юрий Верещагин
Мое субъективное мнение, одна из самых живых и НЕДОРОГИХ моек. Да, не работает турбосушка, еще что нибудь, пропылесосить не предоставляется возможным, если у тебя нет карты постоянника(что очень странно), пылесосы на улице. Но, много боксов, в связи с этим нет очередей. Стоимость лояльна, может это пока что. В общем, езжу туда мыть авто.
Лида Ламова
28 июля 2025
Когда мойка только открылась, было все замечательно, мойка премиум на роботе занимала 13-15 минут, машина идеально чистая. Со временем все поменялось. Сегодня опять воспользовалась услугами мойки робота , сама мойка сократилась по времени, еще не смытую пену начинают поливать воском и сушить, в итоге все в белых разводах. Администратора на месте не было, чтоб показать эту красоту, ждала его около 10 минут, но фото сделала)
Katerina Alieva
10 января 2025
Это обалденная супермойка! Впервые такую вижу. У нас на юге таких моек не ставят. Очень удобно. Заехал в ангар, можно снять куртку и в своём темпе помыть машину. Все функции работают. Мойка полностью автоматическая, ролеты открываются и закрываются когда машина близко подъезжает. Очень удобно. Над каждым ролетом горит фонарик зелёный или красный, чтобы видеть занят ангар или нет
Руслана Берчак
Приехали быстро ополоснуться, в итоге испытали невероятный шок Администратор есть, но не предупредил о том что терминалы у роботов не работают Пошли узнавать, оплатили, в итоге включили не ту мойку Пока стояли, что бы машина обтекла, сама лично предупреждала приехавших людей о необходимости идти к кассе. Вопрос к владельцам этой автомойки, зачем вам администратор? Может мне тогда зарплату заплатите вместо админа?
Юрист Максим Задорин
2 августа 2025
Отличная робомойка, для всех, кто хочет за пару минут освежить кузов своего авто. Особенно актуально в жару, в сезон цветения русской березоньки и июльского тополиного пуха, приветов от голубей, чаек и насекомых. Все просто и понятно, ценник на быстрый обмыв - 300 рублей, платим картой у терминала и спокойно заезжаем в робомоечный комплекс, наслаждаясь успокаивающим шумом от стекающего шампуня и душа-шарко. По сути это не автомойка, а робопсихолог для быстрого снятия ментальной усталости и стресса после тяжелой трудовой недели.
Воспользоваться мойкой роботом, брал самую дорогую премиум, хотел помыть авто нормально после трассы. В игоге авто помыть отвратительно, менеджер на вопросы о качестве мойки ответила, что авто было во льду, а мойка длится по времени мало, поэтому за качество они не отвечают. С спереди даже номер не читается. Температура на улице была - 3-4,
Юрий Орлов
29 апреля 2025
Мойка отличная, люди стараются. Роботизированная мойка вообще единственная в городе! Есть карта клиента, скидки присутсвуют, есть вкусный кофе и магазин автотоваров.Много боксов и большая парковка.
Виталий Скорняков
2 ноября 2025
Как только открылась была замечательная мойка, к сожалению чем дальше тем хуже. Давление воды стало ощутимо меньше, пистолеты очень часто тектут, неприятно оставаться с сырыми рукавами, то лампы освещения некоторые не работают. Светофоры на некоторых боксах горят зеленым, хотя заняты, ворота стали подниматься не с первого раза. Цены стали выше а качество хуже.
Pandorium
5 ноября 2025
Сама по себе мойка просто шикарная, места много, света много выглядит прилично. Но в последнее время как будто перестали обслуживать оборудование. Пена нормально подается в 1-2 боксах, в остальных какая то жижа. У некоторых пистолетов поломаны ручки месяцами, также месяцами из шлангов течет то влево то вправо и уезжаешь из нее весь сырой.
Илья Лавриненко
5 сентября 2024
Лучшая Автомойка самообслуживания в городе. Зимой тепло, пол в кафеле и администраторы его часто моют. Автоматические ворота-не надо выбегать нажимать кнопку. Просторные светлые боксы. Рядом магазин с автокосметикой , цены не сильно выше, чем в других магазинах. Приветливый персонал
Zhurov.Alex
13 мая 2024
Отличный автомоечный комплекс. Езду туда даже с кварталов. Очень нравится что зимой внутри боксов тепло. Есть кафе небольшое. Очередей на мойку почти не встречал. Огромный плюс это возможность провести самостоятельную химчистку по записи. Жаль что нет внутри самих боксов пылесосов. Было бы гораздо удобнее. И хотелось бы чтобы чаще мыли сами боксы, так как порой, заезжаешь и прежде чем мыть свое авто, смываешь кучу грязи от предыдущих клиентов.
Евгений Рассказов
В цивилизованном мире уже давно ввели электронные очереди, здесь какой то кринж как в бюджетной поликлинике. Не понятно кто за кем, машины только приезжают и кем заехать в мойку и ещё чтобы в тебя никто не влезался почти нереально. Можно простоять полчаса только слушая местных королей колхозников что они тут раньше и так далее.
Влад
3 июля 2025
Отличная мойка самообслуживания, недорого, хорошая пена и напор воды! Так же как и робот мойка, так же присутствует магазин там вы найдете товары за уходом авто, и небольшого обслуживание автомобиля😄 и всякие прикольные вещи(аксессуары) и прочее!) Спасибо😉 Буду заезжать еще
Роман
7 сентября 2024
Крутая мойка, всегда мою тачку только тут. Хорошая химия, мощный напор, много постов. Есть робот для ленивых. Мойка достраивался, скоро постов будет еще больше. Посты огромные, очень много места, хорошее освещение. Одним словом- топ!
джоня к.
16 мая 2024
Самая удобная мойка в городе! Мою сам либо робот когда нужно быстро, просторные боксы и отличная цена! Так же меняю масло, удобно обслужить машину сразу! Тем кто любит свое авто, только сюда!
Заблокированный пользователь
11 июля 2025
Надо отредактировать отзыв. По сравнению с другими мойками города, очень неплохо. Самый большой минус - это крутилки со шлангами. Не знаю почему,но именно у вас они всегда или мешают или пытаются догнать в спину. Особенно неприятно это в случае с пеной. Наверное, с длинной не угадали. А в целом норм мойка
Алекс Сем
26 февраля 2024
Офигенно удобно! Хочешь за 3 минуты помыл автоматической мойкой, хочешь руками сам отмыл до блеска. Сделано на въезде в город, т.е. едешь по трассе, машину всю закидало грязью, заехал быстро помыл, едешь домой уже чистый. Девчонки администраторы помогли разобраться с оплатой. Я в восторге.
12 июля 2024
Отличная мойка.Есть скидки.Удобное расположение.Есть место где попить кофе.Стоимость мойки автозависит от Вас.Всегда есть свободные боксы.
Андрей Рашев
6 апреля 2025
Единственная мойка робот в Северодвинске 👍. Но, очень часто глючит/не работает. Раз в месяц обязательно напорешься. Берите время с запасом.
Александр Юрченко
20 сентября 2025
Удобно расположение. Хорошая химия. Не грабежные настройки. Просторные посты. На сегодня наверное самая приличная самомойка
Даниил Покид
9 ноября 2023
Хорошая автомойка с удобным расположением. В принципе все отлично: много места для авто, большой набор функций, но… Лично по моим ощущениям - несколько дороже , чем у конкурентов + очень сильно раздражает постоянная работа насоса : когда ты переключаешь режим с шампуня на воду , либо просто ставишь шампунь на паузу и ставишь пистолет в хранилище - шампунь до сих пор выходит, и в нормальных таких объемах, думаю любой руководитель хотел бы сэкономить на этом моменте, советую разобраться😃 А так , химия такая же , как и везде , чудес не творит.
Константин С.
23 ноября 2025
Аппарат не принимает большинство денежных средств что бумажных, что железо, оплата картой работает через раз. Есть БОЛЬШОЙ шанс уехать с несмытой пеной в грязи. У персонала нет размена и понимания что делать Короче полный отстой, и дорого
Дмитрий Степанов
19 марта 2024
Отличное место для самостоятельной мойки кузова и чистки салона. Удобства на высоте! Мойка не грязная как в аналогичных местах. Есть самостоятельная химчистка салона с паром, получилось смыть соль с ворсовой обивки.
conon1978
6 декабря 2023
Посещал данную мойку несколько раз впечатления самые положительные! Много места светло химия норм! Немного машин, всегда помоешь!Есть автоматическая линия пока не пробовал, карта клиента! Рекомендую всем!
Сергей Самсонов
10 августа 2025
Много боксов, очередей не заметил. Плохо что подтекают пистолеты с пеной. Нормальная мойка
Федор
24 марта 2024
Воспользовался мойкой роботом, машина осталась грязная, но руководство пошло на обсуждение дали бесплатно помыть машину на самообслуживании за счет компании, мойка самообслуживания хорошая, но робот не может отмыть машину, что однозначно огорчило! На самообслуживание мойка хороша, рекомендую.
Илья
11 октября 2023
чистые боксы, хорошее освещение. рядом все заасфальтировано, соответственно нет грязи. из минусов - пена жидковата, видимо сильно разбавлена и шланги длинноваты, путаешься как в лиане
Владислав Раевский
31 июля 2024
Все комфортно, ценник приемлемый, мыли 2 машины, мы никого не ждали, мне понравилось рекомендую
сигога питрович
12 мая 2024
Популярное место, нечего добавить. Все говорит один только факт, спустя год - они достраивают еще боксы. Значит пользуется спросом и приносит деньги. Есть минусы - так как влажное производство, все металлическое корродирует. Выглядит непрезентабельно. Нужно либо менять, либо красить вовремя. Не хватает щеток.
Валерий Владимиров
7 июля 2025
Хорошая мойка робот. Моет и дольше по времени и качественней, чем другие.
Дьячков Глеб
5 октября 2024
Отличная современная мойка. Есть даже автоматическая мойка для ковриков, сотрудник помог разобраться с ней как работает
20 мая 2025
Мою свою ласточку в по возможности только тут. Качеством сервиса доволен. Рекомендую.
Яна П.
3 июля 2025
Автомойка самообслуживания прекрасная! Так же как и магазин) в нем вы найдете не только средства за уходом авто, но и товары для ТО автомобиля! Так же небольшие аксессуары) Цены очень даже приемлемые. Рекомендую🤝
Вадим Маликов
26 декабря 2023
Самая лучшая мойка в городе, большие боксы. Заезжал с прицепом, поместился полностью. Конечно пена не высшего уровня, но работает всё исправно. Рекомендую...
Иван С.
3 октября 2025
Отличная мойка самообслуживания. Внутри чисто. На стоянке много места.
виктория
18 апреля 2025
Приехали на эту мойку самообслуживания, на мониторе висело ожидание, закинули 200 рублей прождали минут 15 и ничего так не заработало, оператор перезагрузил мойку и на мониторе обнулился баланс, деньги так и не вернули. Прошу вернуть деньги!
Дмитрий К.
2 сентября 2025
Одна из лучших автомоек самообслуживания, на которых я бывал. Есть мойка днища. Магазин с широким ассортиментом
Дмитрий Казачук
2 апреля 2025
Отличная мойка, все хорошо. Но единственный момент - поставьте, пожалуйста, мусорки в каждый бокс. Один мусорный контейнер на все боксы....
Полина
17 июля 2025
Самая любимая автомойка. В боксах очень много места, все просто и удобно. Есть пылесос с паром-это супер. В магазине большой выбор продукции и очень приветливый персонал)
Алексей К.
21 мая 2024
Менял масло двигателе. Мастер ответственно подходит к работе, посоветовал сменить марку масла. Отличная кафешка в зоне ожидания. Вкусный и недорогой кофе. Рекомендую.
Harley Quinn
Мойка - робот производит мойку ужасного качества, однозначно не рекомендую
Андрей Соколов
4 октября 2023
Просторные боксы, бесконтактная мойка, бонусная карта, хороший кофе. Только положительные моменты.
Евгений Таланов
12 мая 2024
Отличная автомойка с большими боксами и автоматической мойкой, удобное расположение, приемлемые цены.
Lex767
7 августа 2023
Одна из лучших в городе, рабочая пена, широкие места для мойки! Цена мойки пока подарок. ТЛК200 снаружи можно помыть за 150 рублей!
Navi.velavok
4 бокс, время сейчас, потратил деньги на турбосушку, а она не работает. Просто постоял посмотрел как тикают мои деньги. Администратор вне зоны доступа.
Александр Смирнов
25 мая 2024
Все отлично, 2 робота, и несколько боксов для самостоятельной мойки. Обслуживаете понравилось.
Юлия
25 июля 2023
Мы живем в Архангельске, но когда бываем в Северодвинске - всегда заезжаем на робот-мойку. Меньше 10 минут, 500р и можно прилично освежить машину. Для большой машины быстро и недорого. Мойка бесконтактная, первой наносится эмульсия, поэтому за ЛКП не переживаем. Как жаль, что в Архангельске нет такой мойки, очень ждём, когда появится.
123ewe ewqe12
15 июля 2024
Отличная мойка, есть даже робот-мойка, отлично отмывает грязь с машины, машина просто блезк.
Михаил S.
22 декабря 2023
Хорошая мойка, мощный напор воды. Удобные крепления для ковриков по обе стороны бокса.