М9

Наталия Захарова
2 июля 2025
Занимаемся с дочкой теннисом уже третий год,у безумно талантливого тренера Светланы.Всегда индивидуальный подход.Очень внимательная,занятая проходят на одном дыхании!Играли на многих кортах,но это стал самым любимым! Безумно крутой корт с отличным покрытием!!!Видно что к нему относятся с любовью! Отлично оборудована раздевалка всем необходимым,феном,душем туалетом,косметикой для принятия душа!Есть палатенцы на прокат!В раздевалки удобные шкафчики!Всегда чистота и приятный запах!Бонус встроенная Алиса с музыкой!Удобная парковка!Вообщем не корт а мечта!Потрясающий вид!Все прекрасно!Спасибо за такое потрясающее место для занятий теннисом!
Олег Лукницкий
2 июля 2025
Современный, благоустроенный теннисный корт, с мягким профессиональным покрытием -искусственная трава. В возможностью отдышаться на свежем воздухе с видом на Лахта центр. Благоустроенные кабинки для переодевания, душ с шампунями и кремами для тела. Внимательный персонал и классная возможность перекусить лучшей мороженкой, по лучшей цене! Есть тренера и возможность бронировать и оплачивать онлайн, вообщем сам играю третий год и всем советую!!!!
Оля
2 июля 2025
Пришли позаниматься с подругой. Забронировать корт было легко и быстро. Покрытие отличное, сетка натянута идеально, разметка яркая, а играть можно до позднего вечера — отлично подходит для занятий после работы. Администратор приветливый, все вопросы решаются моментально. Чистота и порядок на высшем уровне. Очень удобная парковка рядом на территории БЦ, есть зарядка для машины. Раздевалка и душ тоже очень комфортные. Фен Dyson и колонка Алиса позволяют включить любимые треки! В фойе на втором этаже можно купить мороженое «Чистая линия». В общем, 5+! Мы получили море позитива, адреналина и желание вернуться. 👍🎾
Tunoch
3 июля 2025
Объективно самая эксклюзивная площадка для большого тенниса в городе. Покрытие - не дешевый травмоопасный ковер, а полноценная искусственная трава. Очень безопасная, но динамичная игра. Виды шикарные, особенно во время заката - лучшие фото для соцсетей здесь делаем))) Отдельно хочу отметить тренера Светлану. За 3 года было больше 10 тренеров разного уровня стоимости и опыта. Светлана точно самый профессиональный из них. Энергичные и эффективные тренировки вам обеспечен. А настроение при этом будет великолепным.
Игорь Колотыгин
2 июля 2025
Очень понравился данный теннисный корт, отличное покрытие, есть своя парковка на территории, чистая и уютная раздевалка с душем, в душе стоят качественные гели для душа с шампунями, есть возможность зарядить гаджеты, даже если забыл зарядку дома. Администратор очень приятен в общении, всегда поможет, если есть какие-то вопросы. Ну и конечно же нельзя не обратить внимание на красивый вид на Лахту и возможность после тренировки полакомиться вкусным и качественным мороженым.
Евгения Симонова
3 июля 2025
Мой самый любимый корт в городе) Удобное расположение — недалеко от метро, для владельцев авто есть своя парковка. Очень порадовали раздевалки: всё чисто, просторно, есть душ со всем необходимым, Алиса и даже фен Дайсон))) Панорамный вид с корта отдельный вид удовольствия, особенно на закате) однозначно рекомендую!
Mr.Wolf-25
4 июля 2025
Искал развлечение для ребёнка - уже ничем не удивить. Коллеги предложили попробовать в теннис. Сам не умею. Начал копаться, изучать тему. Оказывается можно на этом корте и тренера получить(парни с работы посоветовали Светлану). По итогу сюрприз удался, Светлана - тренер, провела с ребёнком великолепный час игры, разложила всё в теории и практике. Ребёнок в восторге! На следующей неделе дочь сама изъявила желание поиграть, снова созвонился с тренером, забронировали через сайт удобное время и уже втроём отыграли - просто огонь. Никогда бы не подумал, что в моём возрасте так затянет мяч, корт и ракетки. Само место просто космос, огромные окна, вид открывается на "кукурузу" и бескрайний пригород. Кстати, вы знали, что само здание - это форм-фактор мороженого ЭСКИМО?! И это не просто так - там склад мороженого на первом этаже и интернет магазин. Короче после игры и освежающего душа мы ещё на час засели на втором этаже в кафе - обожрались мороженого. Резюме такое...если ищете чем удивить ребёнка, девушку, жену - идите и играйте! Не пожалеете 100%!
Артем Петров
1 июля 2025
Живу недалеко от этого БЦ и не мог подумать, что тут есть теннисный корт. Друзья подсказали, решил сходить. Светлый, новый БЦ, при входе встречает вежливый охранник, выдает ключи от раздевалки. Раздевалка небольшая, но уютная, всё есть для удобства. Корт-песня! Панорамные окна, очень много места, чисто и светло. Покрытие- искусственная трава. Отскок, что надо и видно, что за кортом ухаживают. А какой вид с балкона :) Бронирование через сайт: очень удобно: зашел, выбрал дату и время, оплатил и пришел. Рекомендую!
Лера Горячева
3 июля 2025
Отличный корт с искусственной травой, хорошее освещение, свежий ремонт. В раздевалках чисто, кабинки закрываются на магнитный ключ, есть душ. В здании есть торговый аппарат, где можно перекусить и приобрести вкусное мороженое, для посетителей организована бесплатная парковка. Отличное место для занятий теннисом, рекомендую!
Алексей П.
3 июля 2025
Очень рад, что нашел этот клуб – здесь есть всё для комфортной игры и отдыха! ✔ Удобная парковка – больше не нужно кружить в поисках места, всегда есть свободные места , и даже зарядка для электромобиля ✔ Большой и ухоженный корт – покрытие идеальное, освещение отличное, играть одно удовольствие даже вечером. ✔ Чистота – раздевалки и души всегда свежие, как в пятизвездочном отеле. Приятно приходить снова! ✔ Стильный бизнес-центр – красивое современное здание, приятная атмосфера. ✔ На втором этаже БЦ – после тренировки можно перекусить или выпить кофе Отдельное спасибо администрации за внимательное отношение к деталям – чувствуется, что здесь ценят гостей. Однозначно рекомендую! P.S. Если вы ищете место, где сочетаются профессионализм и уют – это именно оно.
Татьяна Л.
3 июля 2025
Замечательное место для занятий теннисом как профессиональным, так и любительским! Чистые и удобные раздевалки с душевой (все расходники предоставлены), имеется фен и можно взять за символическую цену полотенце. Имеются кулеры с водой, а на втором этаже можно отдохнуть с кофе или угоститься мороженым со скидкой от производителя. Само здание очень интересное в форме эскимо, территория ухоженная - отличное место для фото)
Анна Головко
1 июля 2025
Отличный теннисный корт с качественным покрытием, возможностью хранения инвентаря, удобным расположением и парковкой для автомобилей, в том числе есть зарядная станция для электромобилей. Комфортабельные раздевалки, душевые, в которых есть всё необходимое для женской гигиены.
Sveltana Iansitova
1 июля 2025
Лучшие теннисные корты в городе, все продумано до мелочей. Покрытие корта качественное, играть очень комфортно, в раздевалках есть все необходимое, Можно наблюдать за невероятными закатами, если играть вечером, особенно в летнее время,
Денис Бесконечный
2 июля 2025
С моей точки зрения, лучшее покрытие в городе. Очень классная искусственная трава. К отскоку, наверное, не сразу все привыкнут, но когда играешь постоянно, получаешь исключительное удовольствие. В раздевалках и душевых всё очень достойно: зарядка для телефона, одноразовые тапочки, гель для душа, крем для рук, даже ватные палочки. Корты на территории действующего предприятия "Чистая линия", парковка внутри всегда без проблем. Запись через сайт с предварительной оплатой, ценник адекватен качеству. Иногда играю с друзьями, иногда - с тренером Светланой. Подход тренера очень нравится. Есть, с чем сравнивать, а главное, что есть видимый результат.
Елена Б.
3 июля 2025
Занимаюсь теннисом здесь уже больше года и очень довольна этим местом. Удобное расположение; парковка на территории; шикарный корт, много света и воздуха; уютные раздевалки со всем необходимым; удобно, что можно взять в аренду ракетку. Очень рекомендую)))
Алёна Т.
3 июля 2025
Обожаю заниматься в этом клубе. Всё всегда на высшем уровне, начиная от удобной парковки и заканчивая профессиональным покрытием кортов. Хороший тренерский состав и приятный персонал. Чистые туалеты, уютные раздевалки, есть всё для комфортной и продуктивной тренировки.
Angelina Miro
2 июля 2025
Любимый тенисный корт, в нашем городе. Просторный с панорамными окнами, покрытие - искусственный газон с песочком. Сэлфи-балкончик с видом на Лахту. Современно оборудованные раздевалки. Огромная благодарность тренеру Светлане, за индивидуальный подход, мягкость, юмор, легкость. Заниматься одно удовольствие.
Константин Красовский
2 июля 2025
Узнал об этом корте в ноябре, теперь регулярно играю на нем. Классное покрытие - искусственная трава, комфортные чистые раздевалки с душем и всем необходимым, удобная парковка на которой всегда есть место. Всем любителям тенниса - рекомендую!
захаров Ярослав
4 июля 2025
Я КМС по теннису,нашел тренера Викторию у вас на странице в вк.Отличный тренер , дополнила технические элементы,указала на ошибки и показала новые упражнения.Очень доволен,планирую дальнейшее сотрудничество . Очень понравился клуб и покрытие,лучшая трава в СПБ.
AppGrade
9 июля 2025
Великолепное место, чистые раздевалки. Персональный подход к каждому клиенту. Корт классный, если классных выход на балкон(курить нельзя). Все четко! Хороший душ, со всем необходимым!
Анна А.
4 июля 2025
Близко от метро, удобная парковка. В раздевалке все продумано, есть разные бытовые мелочи. Чисто, уютно. Корт классный.
Надежда К.
6 июля 2025
Самая атмосферная из теннисных площадок: профессиональная трава с песочком, естественное освещение за счет панорамных окон, вид на миллион. Раздевалки, душевые - топ: чисто, приятный запах, оснащены максимально вплоть до косметики. Колонка Алиса приятный бонус. На 2 этаже отличное кафе. Отдельно хотелось бы отметить тренера Светлану: креативный подход, разнообразные тренировки под индивидуальный запрос, у меня прогресс пошел только после встречи со Светой.
Никита Х.
7 июля 2025
Хорошее освещение на кортах. Чисто в раздевалке и душевой. Удобная система бронирования. Есть парковка.
Станислав П.
2 июля 2025
Раздевалка и душ одни из самых приятных в городе, есть практически все. Корт очень комфортный.
Дарья Г
10 июля 2025
Корты, раздевалки, интерьер-все отлично. Рекомендую! Тренеру Светлане отдельное спасибо! Тренировки проходят на высшем уровне с позитивным настроением)
Кирилл П.
1 июля 2025
Шикарный корт! Отличные раздевалки, всем советую!
Екатерина Е.
12 июля 2025
Классный корт. Чисто и очень уютно. И безумно крутой тренер Света ❤️
Никита К.
2 декабря 2025
Красивый вид, хороший корт, но неудобные раздевалки, в которых грязно.