М 11

Организации внутри

Максим Усков
Отличный торговый центр.Есть аптека,продуктовый супермаркет Магнит,Два салона связи .Пекарня Три Батона ,зона банкоматов,кофейный аппарат.Вообщем всё необходимое можно купить в одном месте.
Виктория Харламова
26 сентября 2023
Небольшой и компактный магазин. Цены ниже, чем обычно, есть скидки и + если есть карта магазина, то цена вообще демократичная. Также есть мясной отдел отдельно от магазина, но в этом же помещении, продукция свежайшая, цены приемлемые.
Tonik .
2 декабря 2024
Неплохой мини тц, есть магазин всё для дома, отведено внимание курильщикам, мне понравился прилавок с сушами(быстро и вкусно), есть банкоматы и т.д.
Роман Милюков
9 июля 2024
Мой родной и любимый магазин. Самый ближайший к дому. Хожу каждый день сюда. Персонал хороший, вежливый и всегда есть всё, что надо, свежее и вкусное! Рекомендую
Лариса Дятко
26 мая 2024
Покупаем здесь вкусные суши и булочки, здесь есть отдельчик с разными мелкими товарами(посуда, канцелярия, бытовые приборы), цены ниже, чем в других магазинах.
Светлана В.
6 сентября 2024
Живу рядом с магазином "Магнит" (ост. 11 магазин). Радует всегда выбор продуктов, а также приветливый учтивый персонал!
Ольга Мосалова
22 августа 2021
Хороший ассортимент . Более демократичные цены. Всегда свежая молочная продукция. Хорошее качество фермерское молоко. Очень нравится сметана и творог" Деревенское молоко"
Елена Стрелкова
7 декабря 2021
Этот магазин как и все магниты, возле дома, очень удобно, часто распродажи бывают, только плохо частенько ценники не совпадают с товаром и только на кассе узнаешь реальную цену!
Сергей Владимирович
10 июня 2023
Хороший магазин. Можно купить для дома все необходимое от продуктов питания до бытовых пренадлежностей. Хорошая парковка , удобное расположения товаров.
Евгений
26 сентября 2023
4 только из-за очередей. А так всё есть. Очень много нужных отделов кроме основного Магнита.
Юрий Иванов
15 мая 2024
Очень хороший магазин спланировано все ничего искать не надо персонал вежливый на все вопросы отвечают и помогут
Elena
3 июля 2023
Сам торговый центр среднего уровня. А магнит ниже нижнего. Бестолковая логистика, вечно не хватает кассиров. Поставьте кассы самообслуживания тогда.
Алёны Лашкина
12 ноября 2020
Грубые продавцы, директор вообще старается не входить в контакт с покупателем. Цены не совпадают с товаром. Много просрочки и гнили
Артем Садовский
27 мая 2020
Как и везде: ничего не найти, грязь на полках, бардак выставки, не соблюдение условий хранения, отсутствие сотрудников в торговом зале.
Рафаил Абузяров
23 октября 2021
есть магнит с продуктами, есть небольшие магазинчики с полезностями, часто здесь бываю, рекомендую.
К
Катерина Ч.
6 августа 2023
Мало выбора в Магните, лучше бы Бегемаг открыли) большинство магазинов простаивают бессмысленно, хотя место очень проходимое.
Евгений Коновалов
28 февраля 2020
Спасибо за сохранение истерического названия магазина . Магазин большой, всегда есть скидки, чистенько
Илья Ермаков
23 января 2024
Прикольный магазинчик иногда туда захожу покупать че-нить. Я бы всегда туда ходил но денег че то нет. А так там уютненько атмосферно класс
7 сентября 2023
Вечные очереди, как и в большинстве магнитов!
Елена М.
1 марта 2020
Обычный магазин формата "у дома". Просрочка не попадалась. Ценники на витрине и на кассе не расходятся
Марина Серегина
9 января 2025
Так средненький магазин...
Максим Стромилов
12 февраля 2023
Ребята наверное с большими амбициями. Назвать это помещение ТЦ - это слишком громко. Почти у каждо торговой точки сво вход. Я думаю, если бы была возможность сделать отдельный вход со двора, они бы сделали. Поэтому его нельзя оценивать, как единое целое.
matveymazok2024
14 апреля 2024
Отличный магазин рядом с домом ходим почти только в него!!!!
b-belousovaolga
25 октября 2022
магазин очень хороший и цимус есть и аптека и ПМЖ теле2 ,мегафон, мтс , даже три батона есть много чего магазин хороший!
Дмитрий Мизонов
5 мая 2025
Неплохо
Фиалка Фиалка
8 апреля 2021
Отличный магазин, всегда большой выбор товара, все аккуратно
Евгений Спиридонов
22 апреля 2021
Удобно, рядом с домом, ассортимент нормальный
Владимир
2 января 2020
Рядом с домом всё хорошо в этом магазине все есть!!!!
galina
9 марта 2020
Мне нравится этот торговый центр. Большой "Магнит" всегда чисто.
ablexcat_
7 января 2023
Много полезных магазинов в одном
Галина Александровна
4 сентября 2021
Постоянно работает одна или две кассы,вечно очереди на кассе
Олеся Антонова
27 августа 2020
Магазин хороший. Но по ценикам прямо беда. Разнятся цифирки на полке и в чеее. Беда прям
75275 Рашкина
18 февраля 2024
Ляпота а не магазин
Барышня
20 апреля 2021
Класс! Красивый дизайн!
Екатерина Беликова
20 марта 2020
Не хватает банкоматов сбербанка и втб.....
D
20 февраля 2023
Обычный магазин
Андрей
15 апреля 2023
Мне нравится посещать этот магазин
S
STORM STORM