М. 33

Вероника К.
Отличный отель для спокойного отдыха. Мы отдыхали с семьей. Выбрали номер полулюкс- большая кровать king size и доп.место, просторный номер. Нет стола для работы ( если вам важно), он в другой категории номеров. Вид ,наверное, лучше выбрать на стадион. У нас был вид на дом, который расположен близко. Сам отель новый, очень стильный, чистый, небольшой -удобно , что можно в халате на лифте спуститься в сауну, спа или ресторан ( туда в халате не стоит ;)) Завтрак включен в стоимость. Первый день принесли за стол, на второй был шведский стол, но ассортимент практически такой же. Было что выбрать и для самого маленького ребенка - каша без сахара и овощи нарезанные удобно для маленькой ручки. Старший выбрал пончик с начинкой) Все свежее и достаточно вкусно. Особенно отмечу spa-выбрала «сладкую жизнь», в подарок в честь дня рождения дополнительно сделали парафин на руки и массаж с маской для головы. Полный релакс! Также с мужем были на массаже, обоим понравилось все . Рекомендую. Также получили удовольствие от посещения сауны . Горячая классическая и теплая соляная , которая подойдет и для детей. Несмотря на праздничные дни людей немного. Именно этот фактор был решающий при выборе такого формата отеля. Старший сын дважды посетил тренировки в бассейне, все тренеры профессионалы. С младшим ребенком там же в игровой ожидали. В пешей доступности от отеля есть парк с прикормленными белочками и большая игровая. Персонал отзывчивый, особенно с теплотой вспоминаю администратора в спа- самый позитивный и с искренней заботой о гостях. Желаю дальнейшего развития, а я бы с удовольствием вернулась ещё.
Мария П.
В принципе все прошло отлично, но шумоизоляция просто отсутствует, слышно как кашляют в соседнем номере, как открывают кран. Я чутко сплю и мне выспаться не удалось. Понадобились бокалы для вина - принесли мгновенно, еду в номер - тоже быстро и все очень вкусно. Так же при бронировании, мне было важно чтобы входило посещение спа. На сайте увидела информацию, что необходима предварительная запись. Позвонила в отель, спрашиваю: нужно ли бронировать посещение спа? Мне ответили: нет, у вас в стоимость входит спа. Приезжаем, на заселении нам говорят. У вас входит сауна 😀 а спа нужно бронировать заранее. Неприятно вышло, мы хотели с мужем 14 февраля провести в спа, и если бы нам дали его забронировать, мы бы там отдохнули. Номер чистый, простой, кровать и подушки удобные. Напор в душе прекрасный. Ресторан - великолепный. Завтрак простенький, но очень вкусный, все есть, чтобы позавтракать. Вообще персонал очень старается и это видно.
Надежда Глухова
Место, в котором отдыхают и душа, и тело. Рай для эстета — все продумано до мелочей 🤌🏼. Вежливый и внимательный персонал, ни одна просьба и ни одно обращение не останется без внимания! Видно, что здесь работают люди, которые искренне любят отель и любят людей! Они делают все, чтобы отдых в отеле был на 100% идеальным! Рядом с отелем прекрасный парк, где можно погулять, ледовая арена, чтобы покататься на коньках… в йога-студии отеля позаниматься для души, а после этого расслабиться в сауне в спа-зоне отеля… 🧖🏽‍♀️ Всем рекомендую это место! 👍🏼
Фируза Галимуллина
Сняли с мужем на 2-ое суток номер в отеле. Номер был "улучшенный". Нам все очень понравилось. На ресепшене работают милые, отзывчивые девушки. Заселение было быстрым, заселили пораньше. В номере все чисто, все новое, интерьер спокойный и красивый. Все работало, были новые зубные щетки, мини зубная паста 2 шт, шапочки для душа, гель для душа,шампунь,мыло,даже швейный набор и уход за обувью. Понравились огромная кровать, белоснежное постельное белье, шторы блэк аут, и абсолютная тишина в отеле, я так спокойно и долго не спала уже давно))) В душевой теплый пол. Все комфортно и все продумано. Также в наш тариф было включено разовое посещение финской сауны. Там же есть большая зона отдыха, с Яндекс станцией, большим телевизором . Два душевых. Сауна отличная. Можете сделать так как мы, мы на утро записались в сауну, и пока проводили там время, заказали еду в номер из ресторана "Числа". Это было божественно, после сауны,отдохнувшие,проголадавшиеся поднялись в номер и там обалденная еда. Заказали мы много, и салаты, и супы и второе и десерты. Все было очень вкусно. Мы просто наслаждались каждым блюдом. Респект повару. Также воспользовались вызовом такси в нужное время, ни о чем не нужно переживать. Все было вовремя. И для тех,кто хочет выехать позже, есть услуга "поздний выезд", чем мы и воспользовались. Вобщем мы остались очень довольными. Отелю желаю процветания. Только хорошие впечатления и эмоции оставили нам. Спасибо большое всему персоналу.
Отличный отель для отдыха и релаксации. Прекрасный SPA, отдельные благодарности массажисту Евгению и косметологу Виктории, профессионалы своего дела! Номер красивый, чистый, уютный, всё продумано до мелочей. Кровать и подушки комфортные, нам понравились. Завтрак не особо разнообразный, но выбрать вполне можно что-то на свой вкус. Приветливый персонал, в целом, приятная обстановка в отеле. Мы хорошо тут провели выходной день. Рекомендую к посещению!
Ксения Еремина
Прекрасный отель , очень уютный, чистый , стильный .))) По жизненным обстоятельствам судьба завела нашу семью в Селятино , и очень круто что мы нашли это место. Проживали сдесь маленьким ребёнком с 20 февраля по 2 марта и ни капли не пожалели ❤️ Весь персонал молодцы . Ну а девочки на ресепшене вообще любовь !) По всем вопросам можно подойти и тебе все все расскажут , покажут , помогут , проведут . Можно отдать постирать вещи (с маленьким ребёнком это вообще 🔥). Девочки даже сами приносили потом чистые вещи в номер . Каждый день была уборка номера. Шикарный хамам и сауна , но нужно записаться заранее , так как бывает уже занято. На 1 этаже есть ресторан Числа . Спасибо огромное и процветания !!! ❤️❤️❤️
Екатерина О.
Отличный вариант на выходные отдохнуть в Подмосковье для семьи. Администратор Наталья вежливо всегда все объясняла и помогала. В номерах качественная уборка. все современное оборудование. Тепло в номерах зимой. Внизу ресторан, на праздник была живая музыка, оформление. В стоимость входит финская сауна. Рядом парк. Очень довольны выбором!
Полина Чулкова
Вынуждено из Внуково отправили в этот отель, т.к. наш рейс был сильно задержан. Мы никогда бы не подумали что «вынуждено» может сопровождаться таким уровнем комфорта и сервиса. Огромное спасибо персоналу, который сделал наше пребывание в отеле, с учетом того, что мы были не в самом приятном положении, восхитительным! Очень вкусная еда, заселили очень быстро, постоянно помогали и держали связь с аэропортом. Также не могу не отметить интерьер всего отеля, в нём очень приятно находиться. Благодаря вам, у бедных пассажиров турецких авиалиний, не пропал боевой настрой даже спустя сутки задержки рейсов)
Игорь
Наконец-то в Селятино появилась гостиница такого уровня. Персонал приветливый, номера отличные с современным ремонтом, просторные, вкусные завтраки. Сауна просто огонь: новая, чистенькая, помещение входит в стоимость номера. Так держать и дальше!
Александр К.
Отлиняй отель, современный, приятный ремонт, тихая атмосфера! Больше всего удивило обслуживание ресторана! Заказали в номер более 7 разных блюд, принесли через 15 мин, и кухня вкусная! Честно говоря, такого быстрого обслуживания я нигде не встречал!
RI
29 ноября 2025
Чудесный отель, уютный и спокойный. Мы отдыхали здесь в начале ноября, и было мало людей. Создавалось ощущение, что мы были одни в этом месте, что позволило нам отдохнуть от городского шума и суеты. В отеле есть отличная спа-зона (хамам с собственной музыкой, баня, купель), где мы провели время вдвоём. Как мы выяснили, если отель полностью заполняется, то две спа-зоны делят на мужскую и женскую. Завтрак в отеле был великолепным! Рядом есть большой парк с хвойными деревьями. Рекомендую этот отель.
Рина🍃
Останавливались в отеле на выходные-все очень понравилось! Уютный номер, удобная кровать, в ванной есть всё необходимое, а уборка была ежедневной. Персонал приветливый и отзывчивый☺️ Единственный нюанс- в один из выходных проходил выпускной, из-за чего вечером было шумновато.
Марина Шилова
Идеальное расположение. Отель прекрасный, чистый, персонал приветливый и радушный. Номер просторный, белоснежное, с хрустинкой белье. Разрешается с собакой. Взяли на заметку. Теперь будем здесь останавливаться
Никита Разинков
31 июля 2025
Замечательный отель для тех кто хочет получить сервис на высшем уровне! Просторные уютные номера, свежий ремонт, прекрасная СПА зона, профессиональная работа персонала. Отдельно, хотелось бы отметить ресторан «Числа», находящийся прямо в отеле. Европейская кухня на высшем уровне, приятный сервис и шикарная атмосфера внутри ресторана! Спасибо вам за вашу работу и профессионализм, вернёмся к вам снова!
Марина
14 ноября 2025
Шикарный отель! Всё новое, дизайн всего отеля, ресторана, спа выдержан в одном стиле - приятно находиться. Не часто встречаю такие отели, где сервис и красота на высшем уровне, при этом ценник очень приятно радует. Очень вкусно в ресторане Числа - а интерьер и посуда - отдельная любовь! В номере просторно (брали улучшенный), всё есть (шампуни, гели, фен, по запросу принесут халаты, есть чайник, холодильник, чашки, чай кофе). Нам нужны были бокалы и блюдца в номер - позвонили на ресепшен и через 5 минут все принесли, даже ведерко со льдом! Очень удобный матрас и подушки - я привереда в этом плане, но тут спать было комфортно. Вернемся снова, спасибо!
Екатерина Михайловна
Уютный и современный отель. Администратор вежливый и внимательный. Все возникающие вопросы решаются быстро. В номере есть все необходимое. Дополнительно к проживанию в стоимость входит финская и инфракрасная сауна. Ресторан в здании отеля. Вкусно, атмосферно.
Игорь Р.
11 ноября 2025
Сейчас время 3:51 утра. Нахожусь в отеле вторые сутки. Да и если я решил написать отзыв в такое время, значит это о многом говорит. Замечательный, уютный отель. Сервис на высшем уровне. Девочки на ресепшене все очень внимательные и заботливые. Вас по настоящему рады видеть. Красивые и вежливые горничные. Приятные и красивые официантки в ресторане. Куда не посмотреть везде вокруг добро и забота 😘😍🥰. Зона СПА очень шикарная. Хамам, сауна, купель всего за 3350 руб за 2,5 часа для гостей. Отдельное спасибо молодому человеку, кто нас сопроводил до СПА и все подробно объяснил. Так уж вышло, часто приходится быть в командировках и был не в одном отеле. М.33 один из самых лучших и современных отелей. Огромнейшее спасибо создателю (создателям) которые вложили душу в это детище. Желаю, чтобы дела шли отлично и держите всегда такой уровень. Мир вашему дому.
Ольга Марчук
Номер в отеле был чистым. В номере есть халаты (по требованию). Чайный столик с набором воды чая и кофе. Приятный и радушный персонал. Рядом есть большой парк, где можно совершить прогуку и покормить белок.
Ирина Белова
8 августа 2025
Здравствуйте,в этом отеле провела я месяц в рабочей командировке.Отель новый,прекрасные номера, замечательный и отзывчивый персонал,бытовые проблемы решались быстро и не вызывали уныния. Ресторан с разнообразным меню и прекрасным персоналом,блюда очень вкусные и интересные(например мясное суфле),если честно первый раз попробовала здесь.Молодой и улыбчивый персонал,который работает в ресторане Числа ,был всегда любезен и радушен.Шеф повару и всем поварам низкий поклон за столь разнообразный рацион,вкусную еду и прекрасную обстановку.Благодарю за прекрасно проведенное время в вашем отеле,месяц вдали от дома,был скрашен прекрасными людьми которые здесь работают.Спасибо вам,мы ещё вернемся)))
семен фыв
18 сентября 2025
Приехали на пару дней и получили максимум удовольствия. Номер просторный, чистота идеальная, видно, что мебель и техника новые. Кровать очень удобная, спали спокойно. Завтраки реально выше среднего: не просто стандартные блюда, а всё свежее и вкусное. Вечером брали спа-зону — это отдельный плюс, что она предоставляется только для нас, никакой толпы. Отдых получился именно таким, каким и планировали.
9 ноября 2025
Очень уютный, красивый и просто обалденный отель!Все красиво, качественно и очень приятно сделано, особенно зона СПА!!!😍😍😍Номера просторные, комфортные и чистые!Везде и в номере и в зоне СПА по максимуму есть все необходимое!!Особая благодарность-администраторам на ресепшен, сотрудникам и официантам!!🫶Все очень доброжелательные, милые и общительные!!ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!👏🙌💗Все очень-очень понравилось!!!🥰
Светлана Кутькова
Новая гостиница, уютная и чистая. Персонал вежлив и дружелюбен. Меню разнообразное.
Maxim Stashonok
Оплатили завтрак. Но как такового его нет. Пришли за 30 мин окончания завтрака. А шведского стола и нет. За деньги которые оплатили, можно поесть в нормальном заведении. 20 мин прождал три тонких слайса сыра. Яичница засохшая! Перекусили сырниками и морсом(((((. На предьявление претензии, персонал просто отмахивается. К сожалению второй раз уже в ресторане этой гостиницы сталкиваюсь с таким сервисом!!!!!!!
Екатерина И.
Понравился отель) Очень чисто. Персонал приветливый) Ресторан на 1 этаже тоже оставил хорошее впечатление. Кухня очень вкусная) Обязательно вернемся еще)
Елизавета Рейтинг
Останавливались на сутки с супругом из Минска . Отель новый , все чисто, аккуратно, большие номера, удобная кровать, матрас и подушки. Персонал приветливый.
Никита Петряков
15 сентября 2025
Брали номер втроём, думали будет тесновато, но оказалось просторно. Детская кроватка по запросу — без проблем. В столовой предложили кашу для ребёнка, что приятно удивило. В спа ходили по очереди с мужем, ребёнок спокойно играл в лобби. Всё чисто, тихо, безопасно — для семейного отдыха подходит.
Сергей Ананин
22 августа 2025
Очень понравилось ,что персонал ненавязчивый,но всегда рядом , если нужно. Заселение заняло минут пять, номер оказался просторнее и уютнее чем в ожидании. Вечером сходили в ресторан-кухня на уровне,цены адекватные.Вернёмся точно
Анна Я.
Были в ресторане при полной посадке, к сожалению официанты не справлялись и не успевали вовремя обслуживать всех гостей. Музыка очень громко играла, все друг друга перекрикивали и стоял гул из голосов, как в столовой. Еда 7/10
Magamed Ismailov
8 сентября 2025
Очень комфортный отдых. Номер просторный, кровать удобная, бельё белоснежное. Спа-зона реально помогает расслабиться: сауны, бассейны, всё аккуратное и ухоженное. Понравилось, что не было толпы — всё спокойно и приятно.»
Мазин Дмитрий
Хорошее обслуживание, быстрое заселение. Вежливый персонал. Уютная атмосфера. Вкусная кухня. Отличная сауна с комнатой отдыха.
Demon
23 ноября 2025
Очень классный отель, чистый, ухоженный, персонал внимательный и дружелюбный) есть все принадлежности для личной гигиены, кровать суперская, подушки пушинки) спать на них одно удовольствие 🤩
Леонид Колесниченко
15 ноября 2025
Весь персонал очень доброжелателен, номера пропитаны уютом, чисто, удобная парковка. Вкусная еда и хороший сервис в ресторане. Валерия просто чудо)
Андрей Башкиров
29 сентября 2025
Был на индивидуальном парении. СПА зона уютная, чистота идевлтная, персонал супер. Баня отличная, По индивидуальному парению, оказалось и индивидуально можно отлично попарится, расслабится. Еще плюсом массаж. Вобщем отлично отдохнуть можно и нужно. Рекомендую.
Акбар Кадыров
27 октября 2025
Самая лучшая гостиница, персонал на высшем уровне обслуживание на высшем уровне всем советую. Выезжали с гостиницы 27.10.2025 перед выездом ребята собрали в дорогу ланч боксы и это просто порадовала персонал очень вежливый Спасибо большое Я еще приеду и буду вас всем советовать
Казимир Сект
Отличные современные номера,прекрасный персонал,есть для клиентов отеля спа-салон,хороший внутренний ресторан.
Марина
15 июля 2025
Останавливались в отеле с ребенком, ооочень уютно, кровать чудо, удобный номер, есть все необходимое. Обед в ресторане тоже достоин похвалы. Чудесное место, обязательно вернемся☺️
<#>800006 Пичугина
Хороший отель для отдыха. Чистые, уютные номера. Приветливый персонал, всегда готовый помочь. Удачное расположение - рядом с ЦКАД.
Александр Вдовин
Хороший отель. Чисто, уютно,отличный завтрак. Есть сауна. Отзывчивый персонал особенно Валерия
Мария Веселова
5 июля 2025
Здравствуйте, отель очень хороший, уютно, все новое, чистое и свежее, отелю ставлю 5+++ А вот ресторан 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ заказала пасту с морепродуктами, ждала минут 40, ценовой сегмент средний, в районе 800 рублей, принесли, запах мне сразу не понравился, но я подумала, что это возможно из-за соуса, но когда я взяла креветку в рот, то я сразу поняла, что мне принесли тухлятину 😪😪😪будьте аккуратно, проверяйте что приносят!!! Персонал не сделал скидку, а просто извинился и предложил заменить блюдо на что-то другое, впервые вижу такой подход! Единицу ставлю только из-за этой ситуации! Всем приятного отдыха.
Максим Якушин
28 июля 2025
Идеальный мини-отпуск: поймали хорошую погоду, забронировали стильный номер, и бонусом получили тишину и комфорт. Мы провели здесь три дня и перезагрузились полностью.
Клиент Клиентов
1 декабря 2025
Мы замечательно отдохнули в этой прекрасной атмосфере. С нетерпением ждём, когда вернёмся сюда снова! Особенно хочется выразить благодарность персоналу! Эти доброжелательные люди создали по-настоящему праздничную атмосферу! Отдельное спасибо сотруднику хозяйственной службы гостиницы!
Юля П.
29 сентября 2025
Новый уютный отель. В номерах чисто, есть всё необходимое. В ресторане «Числа» хорошая кухня. Попробовали довольно много блюд, всё понравилось.
А. Ляблин
Отличные номера, новый ремонт, чисто . Отличный отель, до 10 часов финская сауна бесплатно
Марина Б.
Очень милый отель с отличным хамамом. Уютный ресторан Числа. Есть своя студия йоги/пилатеса!
Наталья Мусалямова
Чудесное место для отдыха, стильный интерьер , прекрасные номера , ресторан и спа зона❤️
Александр К.
Гостиница уровень великолепный, чистые номера, сауна прекрасная, персонал на высоте рекомендуем
Виктор С.
Приятный во всех отношениях отель. Фото соответствуют реальности. Вежливый персонал. Удобный сайт с возможностью брони. Состояние номерного фонда поддерживается на высоком уровне. Предусмотрено все для проживания. Из мелких недостатков: не работал лифт (2 этаж - не критично) и в номере были комары при наличии сеток на окнах. Однозначно рекомендую к проживанию.
you you
1 июля 2025
Великолепный отель! Очень вкусный ресторан, рекомендую. Отличное спа и чудесный сервис!
Юлия
Гостиницу рекомендую. Постельное белье белоснежное, чисто и уютно. Заселялись ночью, забронировали номер по телефону без предоплаты. Предупредили, что приедем ночью, номер был подготовлен к нашему приезду .
Нигора Кулунчакова
29 июля 2025
Номера светлые, просторные, прямо хочется в них остаться на подольше. Дизайн очень продуманный, с хорошим вкусом и вниманием к деталям.