Ну огрооооомное спасибо вам девочки за просто вкусную и прекрасную еду. За великолепные блинчики, за огромное количество сгущенки которые вы добавили детям. За отличную запеканку. Да просто всё вкусно. Суп, отбивные бомба.
Базовая столовка для водителей и работяг. Еда на 3, все очень жирное. Место приема пищи сильно пропахлось ароматами с кухни, но все чисто и достаточно аккуратно. Персонал вежливый и отзывчивый, большой выбор блюд. Ценник не сильно демократичный, на мой взгляд завышен для такого качества еды.
Очень нравиться 🙋♂️ Удобно, что работают круглосуточно - можно заехать в любое время суток, спасибо за такую организацию работы и заботу о нас, жителях города и гостей 🫠 Поддерживается ассортимент блюд 👌 Хотелось бы добавить в меню менее жирные и каллорийные блюда, более диетические, на разные вкусы...🤔 Может быть диетолог и технолог предприятия услышат.... А ещё всегда есть в наличии блинчики 👍 Вкусноооо....
Разнообразное меню, всегда можно выбрать блюда более- менее диетические, что немаловажно. В общем все по- домашнему, достаточно вкусно, на кассе приветливые девушки. Всегда есть сдобные пирожки или булочки, но кондитеру надо больше стараться над их изготовлением.
Часто бываем в этой столовой, еда очень вкусная, всегда свежая. Обслуживание тоже на высоте, все быстро и достойно. Персонал весь чистенький, очень приятные женщины. Всё чисто, зал, столы и санузлы. Время ожидания минимальное. Атмосфера уютная.
Мне нравится бывать в ТЦ "Стиль", в этом здании находится салон красоты «BEAUTY BAR», в котором работает мой любимый парикмахер. Очень удобно, лично для меня, что в этом же здании расположены магазин с огромным выбором промышленных товаров (одежда, бытовая химия, обувь и т.д.) по приемлемым ценам и столовая М-52, в которой можно вкусно покушать. Особенно здорово после работы забежать в столовую, перекусить, потом к своему парикмахеру (кстати в этом салоне красоты ещё делают хороший маникюр), а после своего преображения, пробежаться по магазину, купить домой все необходимое.
Был проездом. Приятно удивлён! Доброжелательный персонал, чисто, уютно, туалет, раковина. Большой выбор блюд. Для путешествующих через г. Бийск рекомендую. Чек на двоих 600 руб. Порции большие. Можно взять на вынос.
Очень нравится эта столовая, именно в ТЦ "Стиль". Часто бываем проездом в городе, обедать едем именно сюда. Помещение чистое, туалет блестит🙂, разнообразие блюд, всё свежее. Вежливый персонал. Рекомендуем.
Столовая чистая, еда вкусная, цены адекватные. Персонал вежливый обслуживпние качественное. Все делают быстро. Бываю там довольно часто. Можно взять еду на вынос. В общем и целом все довольно приятно. Хочется отметить чистату сан узла.
Отличная столовая, готовят вкусно, быстро считают, недорого, средний чек за двоих 500 рублей
Алевтина
22 июля
Отличный магазин, часто акции проводят. Есть всё или почти всё: одежда, обувь, текстиль, посуда, бытовая химия и много разных интересных мелочей. Рекомендую!
Магазин Очень Хороший!!!Всегда приезжаем в день скидок!!!Продавцы хорошие!!!Консультанты,не навязчивые,добродушные приходят на помощь когда действительно нужны,и помогут с выбором!!!!
Есть выбор блюд, причем не только к обеду, но и поужинать тоже можно. Большой зал. Но вот кулинарные свойства некоторых блюд под вопросом. Есть непонятные салаты, компоненты которых трудно назвать сочетаемыми. Гарниры из капусты до неприличия сальные.
Еда вкусная персонал на высоте часто убираються за счёт чего всегда чисто время ожидания небольшое атмосфера приятная работает долго с детьми ходить по обедать замечательно
Вкусно готовят, большой ассортимент, часто беру на вынос с собой, персонал отличный чистота и порядок в столовой, и самое главное ждать долго не приходится, советую всём приятного опетита.
Отличная столовая,всегда огромный ассортимент еды ,всё свежее и вкусное. Всегда чисто уютные интерьер и атмосфера. Лояльные цены на 500р вполне можно заказать первое ,второе и десерт самый вкусный компот тоже здесь
Самая вкусная столовая м52-это на ул Казанцевых . Всегда свежее всё и очень вкусное. В меру соленое и в меру сладкое. Почему же в столовой м52 на вокзале так не готовят? Все пересоленое и не всегда свежее. Два раза брала с душком мясо и овощи наверно вчерашние тушеные были прокисшие. Очень бы хотелось ,чтобы не повторялось такого и девушки не пересаливали пищу. Спасибо. Пожалуйста держите свою марку!!! Вы всем очень удобны и нужны! Спасибо🙏
Еда по качеству ниже среднего. Цены выше среднего. В зале обычно чисто, хороший чистый туалет. Просторный, светлый зал. Большой плюс в том, что работает круглосуточно. После употребления частенько бывает изжога, и не только у меня.
Всегда ходили нравилось, вежлевое обслуживание приятные цены... .. но ни в этот раз :грубость, ханство, девушка обслуживала бросила, стали давать не наш заказ..... это был последний раз когда мы заходили в это заведение 🙁🙁🙁.Желаете хамство "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ "
На днях заходила. На первом этаже ужасный запах и продовец мужчина был какой-то очень злой, а на втором этаже мне всегда нравиться, вещи отлажены, ценники везде есть и девочки продавцы всегда помогают. Три звёзды из за первого этажа.
Хорошая столовая
Приветливый персонал
Заказал себе борщ
Гречку с отбивной
Компот
Всё было очень вкусно и прям так по домашнему
Единственный минус который могу выделить это цены
Для обычной столовой хотелось бы чуточку дешевле