М-52

Максим
3 октября 2025
Самые вкусные супы что я ел. Огромные порции и по вкусу все отлично. Не смотря на не очень презентабельный вид это отличное место, всем советую!
Svetlana
17 августа 2025
Так себе кафе. Девушка на кассе делает все с большим одолжением. Взяла лагман на 450р, там одна картошина и маленький кусок мяса с жилами
Иван Феоктистов
14 июля 2025
Лучшее кафе на пути. Вкусная окрошка. Кыргызский повар. Очень гостепреимно! Спасибо!
ИваБак
15 августа 2025
Недорого, вкусно и есть свободные места
Владислав
9 августа 2023
Были 04.08.23 Вкусно готовят, быстро обслуживают. Много мяса в азу по-татарски. В шурпе большой кусок барашка. Купили много свежей выпечки. Рекомендую!
Cергей Проскуряков
30 апреля 2024
Очень вкусно!!! Говядина местная. Котлетки паровые. Пирожки из пароконвектомата. Одна из лучших кафе в округе. Рядом магазин и заправка.
VECTOR MALY
19 сентября 2023
С кафе в Акташе проблема. Думали попробовать что-то новое из кафе но осенью мало че работает (закрыто) Или новые, которые открылись не охота рисковать. Решили снова посетить это кафе и на этот раз оставить отзыв! Как не заедешь всегда вкусно кормят, все на 5! 🔥🤗🍽️ И не прогадали! Все свежее! Были в селе Акташе уже 3 раз, и тут соответственно тоже.
Денис Гильмутдинов
12 мая 2025
Порции просто громадные. Просто можно обожраться. Это лучшее кафе на Алтае.
Екатерина Н.
Ужасные супа, бессовестные, ценник ресторанский, а качество ноль. В супе не мясо, а жилы. Гуляш с макаронами - это лапша с маслом. ПОЗОР
Максим
25 июля 2025
Нет даже туалета, посылают в гостиницу рядом, где персонал «вежливо» посылает в платный туалет на АЗС. Еда столовская, для этого места нормально
Виктория
21 сентября 2022
Видимо все зависит от сезона. Мы в сентябре ждали заказ менее 10 минут. Шурпа и плов вполне качественны для кафе на заправке, очень вкусный компот. Единственное место в Акташе, где смогли неплохо поужинать, т к все было закрыто либо совсем, либо на обслуживание тургрупп.
Daria A.
22 июля 2022
Приезжали в составе группы сюда два раза. Еда вкусная. Лучше, чем в других кафе и столовках Алтая. Девушки работают очень вежливые Из минусов: туалет на улице платный 20руб. Индивидуальным путешественникам не советую заезжать, потому что заказ будете ждать долго, если с вами в кафе группа туристов вроде нас
Alexey Shpuk
30 июля 2023
Чисто, вполне вкусно. Чуть долго ждать приходится. Но всегда и много посетителей.
Ольга Б.
22 августа 2025
Хорошая столовая. Вкусно, бюджетно
Алексей Метель
7 мая 2023
Кафе на троечку, без претензий. Не дорого, но и не очень вкусно. Там же гостиница, довольно неплохая, но номер с душем и туалетом безумно дорогой
Юля П.
22 июля 2023
Еда отвратительная, обслуживание тоже, ждали 10 минут пока разогреют котлеты с макаронами, причем сидели одни, не было никого. Котлеты подгорелые, пересоленые, принесли протухший кислый винегрет за 130р. Цены завышены, больше ни ногой.
Igor ✌🏼
3 октября 2022
Маленькое кафе , вкусная еда , цены чуть завышены , но это и понятно от места нахождения )
светлана агеева
15 июля 2025
Столовка, никак не кафе.
Aleksei M
7 июля 2022
Внезапно заехали в июле 2022 и все поменялось - еда прям приличная, не столовка а чуть выше. Сделан ремонт и мебель теперь из Икеи. Девушки оперативно приносят всё. Я удивлён. Стало нормально.
Станислав
23 апреля 2023
манты просто ужасные: крайне жёсткие (явно приготовленные неделю назад) и с жилистым нежующимся мясом, смешанным с луком 1:2. завтраки неплохие, каша вкусная, но на обед сюда я бы больше не зашёл
Al S.
Неплохое кафе цены неплохие
Олег К.
15 июля 2023
Цена качество отличные, вкусно, не дорого.
Михаил Панкратов
1 июля 2022
Отказали в обслуживании в связи с приездом туристической группы, поэтому если вы не в составе таковой группы, не советую даже заезжать
Мистер Л.
10 февраля 2023
Хорошее кафе. Персонал приветливый и вежливый. Единственное для села цены как в большом городе. Но видимо по другому там не выжить.
Евгений
28 сентября 2023
Вкусно, шашлык после обеда готовиться
Михаил Мишин
6 января 2022
Еда отвратная !!! Не советую ни кому !!!