М-79

Меню
31 оценка

Ana
Потрясающий бильярдный клуб! 🎱 Отличный персонал и очень внимательное руководство. Спасибо, что открыли такое классное место в нашем районе! Прекрасное оборудование и очень вкусное пиво🔥🔥🔥 Красивый дизайн, соотношение цена/качество: 10/10 Мы были компанией и всем очень понравилось! Обязательно придем снова ❤️
Алёна Самылова
Отличное место! Просто проходили с друзьями мимо и решили зайти провести время, пока шел дождь, были приятно удивлены, все красиво :зал столы и кий все новое , приятно играть, пиво отменное, в планах вместе с компанией зайти еще и не один раз, все круто!!!! 🤟 так держать.🍻
Василий Н.
Отличное место чтобы поиграть в бильярд, но пока есть только пул. Новые столы, кии, шары. Играть одно удовольствие, шары сами залетают в лузы) Из минусов: на втором этаже перила чуть мешают кию, задевал их постоянно. И на диванчике не хватает подушек, уж больно жесткие они. Но пообещали исправить, так что даже звезду снимать нет смысла) Ценник не самый дешевый по городу, но поиграть пару часов точно стоит
Диана Ф.
Атмосферное место, была первый раз впечатления классные, приходили компанией 4х человек очень здорово провели время, на баре можно заказать закуски, пиво/лимонад, чисто, расслабленная обстановка, остались довольны, спасибо!
Константин Маньков
Решили как раньше собраться с друзьями поиграть в бильярд , нашли интересное новое заведение , провели очень хорошо время в данном заведении общительный персонал, единственное пока что говорят только пиво пообещали обновить барное меню ну и русский бильярд уже заказан , хотим еще раз сходить опробовать новенький стол!
Christina Z.
Отличный бильярд. Новые столы. Очень светлое помещение. Персонал вежливый. Пиво вкусное))) Обязательно придем еще.
Полина
Очень люблю это место❤ 5 новых столов для пула, вкусное пиво! Бильярдный клуб расположен на углу Московского пр. и ул. Красуцкого (вход с Московского)
Кирилл Вишневич
Заезжали в М-79 поиграть с друзьями. Остались только хорошие впечатления. В клубе чисто, спокойно, столы в отличном состоянии, играть действительно комфортно. Персонал вежливый, всё подскажет, если нужно, при этом без лишней навязчивости. Понравилась сама атмосфера — можно спокойно провести вечер, пообщаться и получить удовольствие от игры. Видно, что за клубом следят и поддерживают порядок. Спасибо, обязательно ещё заглянем.
Оксана Струкова
Отличное место ! Классно провели время и отдохнули. Стильный дизайн и классный веселый персонал. Рядом с домом
My-Friends Pub
Отличное место! Можно поиграть в бильярд с детьми. Хозяева замечательные люди. Процветания вам!
Лев К.
Отличное место. Хорошо поиграли с друзьями! Есть хороший выбор крафтового пива и закусок. Демократичные цены за аренду столов. Можно припарковать машину рядом без платной парковки)
Василий Волчёк
2 июля
Бронировали с другом на днях стол , очень понравилось , приятное помещение и атмосфера . Вишневое пиво бомба . Ценник для нашего района более чем адекватный . Спасибо, приду еще
Паша Иванов
Место очень понравилось, всё оборудование новое , очень приятный персонал , пиво вкусное , обязательно буду заезжать 👍
OKTI OKTI
Новый бильярдный клуб, два этажа. Играли на втором, показалось, что потолки слишком низкие: есть риск ткнуть им случайно в потолок. Цена приемлемая.
Svetlsnka_rx8
Заехали и были приятно, очень приятно, удивлены! Очень красиво, крутой клуб, поиграли с удовольствием с мужем в бильярд 👍
Александр В.
Шикарное место. Новые столы, кии, кухня и бар на уровне
Лиза
1 июля
Потрясающее место, сделанное с любовью Невероятна телескопическая теща, отличные столы и очень вкусное пенное
Лилита Кайзер
Проходила мимо и очень зацепило мое внимание интерьер в окнах , выглядит классно! С нетерпением жду открытия !!!
Павел Щеклеин
Отличное новое место! Мы пришли, как оказалось, на второй день от открытия и приятно удивлены, что на районе открылся новый пул) Будем ходить!
Эрик Дьяков
Место очень классное и красивое, пиво вкусное
Евгений Матвеев
1 июля
Отличное место! Прекрасные люди! Новые столы!
Михаил Тревогин
отличное место!
татьяна абрамовская
Лучшее место для отдыха с друзьями!!!!
Софья Пиликина
отличное место 🤘🏻😍