М. А. Ф.

лана .
5 ноября 2025
Были с классом на Кавказе , обратились в турфирму МАФ. Все было на высшем уровне!!! Экскурсоводы топ, очень интересно рассказывают, очень эрудированны!!!! Отдельная благодарность нашему водителю Сергею, отличный водитель, очень аккуратный, весёлый, знает много прекрасных мест. При следующей поездке будем обращаться только в компанию МАФ и конечно же будем просить нашего уже полюбившегося водителя Сергея.
Анатолий Матвиенко
26 июля 2024
Недавно я побывал на потрясающей экскурсии, и хочу поделиться своим восторгом! С самого начала все было просто идеально. Менеджеры были невероятно вежливы и отзывчивы, они с удовольствием ответили на все мои вопросы и помогли с выбором подходящего тура. Но самое главное - это, конечно же, экскурсоводы! Было видно, что они по-настоящему любят свою работу и увлечены своим делом. Они рассказывали так интересно и увлекательно, что время пролетело незаметно. Огромное спасибо за такую замечательную экскурсию!
Виталий В
26 июля 2024
Суммарно съездили на четыре экскурсии, понравилась отличная организация, по сравнению с другими туроператорами самые демократичные цены, гиды не давали скучать, осталась куча фотографий и впечатлений.
Ника
8 июля 2025
Второй раз ездила с этой турфирмой в предэльбрусье. С удовольствием поеду ещё! Большое спасибо экскурсоводу Светлане!!! Впечатлений море! Советую!
Vladimir L
14 июля 2024
Благодарим всех работников турфирмы МАФ за прекрасное обслуживание, отзывчивость и помощь в выборе места отдыха. Так же благодарим за прекрасный отдых в поселке Новомихайловский. Надеемся, что вы всегда будете нас радовать и предлагать прекрасный отдых.
Яна Редько
30 августа 2024
Нас было 5 человек. Очень комфортно, с прекрасными видами из окна ездили от одной локации к другой. Каждый день с утра до вечера наблюдали потрясающую природу Дагестана
ИВАНОВА ЕЛЕНА
10 июля 2024
Сказать ,что мы в восторге-ничего не сказать ! Несмотря на плохую погоду - нам было очень интересно слушать потрясающего экскурсовода ,благодаря ей нам было не только интересно и познавательно - но и очень тепло на душе от её прекрасной улыбки ! Также приносим благодарность коллективу ресторана «Сосруко» за теплый прием 😍Спасибо, до новых встреч !!!
Александра
5 сентября 2024
Были на двух экскурсиях и от них просто в восторге! Команда турагентства профессионалы своего дела! 😌 Спасибо вам за эмоции и прекрасные воспоминания ❤️
Анна
12 июля 2024
Хорошее турагентство,интересные экскурсии,были на Голубых озёрах и в Балкарии просто классно🔥
Нина Савина
22 августа 2024
Едим с вами в Дагестан уже третий раз. Очень нравится соотношение цены и качества. Прекрасный отдых , вежливый персонал.
Ульяна Гурская
6 сентября 2024
Отличная компания 😍 Профессиональные гиды, комфортабельные микроавтобусы , шикарные отели в турах, кормят в самых вкусных заведениях, путешествую только с ними и всем советую ♥️
Сергей
22 июля 2024
Хорошее турагенство. Давно искал в районе черноморского побережье, выбрал автобусный тур с экскурсиями, это было замечательное решение в моей жизни. Сотрудники - профессионалы своего дела.
Наталья Ефремова
16 июля 2024
Спасибо за отличную организацию замечательных и интересных экскурсионных маршрутов! Успехов и процветания турфирме М.А.Ф.
Наталья Иванова
3 сентября 2024
Сегодня я исполнила ещё одну свою мечту, я побывала в Кахибе и Гооре, в двух старинных аулах. Огромное спасибо что помогаете осуществлять мои мечты💜 Отдельную благодарность хочу выразить нашему гиду, благодаря отличной работе и прекрасному настроению поездка получилась великолепной😍.
Леонид Н.
4 ноября 2025
Ездили в Янтарный на термальные источники всё было отлично.
милена акопян
30 августа 2024
Несколько дней назад вернулся с мужем с поездки из Дагестана. Удивительная природа, чистый воздух, всё понравилось
Наталья Рожнова
13 июля 2024
Всё слажено, комфортно, приемлемо в цене и самое главное-интересная и приятная информация гида 🧑 💞😇🖐️🌹
Алёна В
28 июля 2024
Очень понравилась фирма, к организации экскурсии подошли ответственно. Нам все понравилось!
Marko West
10 сентября 2018
В апреле приехали погостить в Георгиевск к родственникам, конечно было принято решение посетить как можно больше новых и интересных мест. Пятигорск, Ессентуки, Медовые водопады объехали сами, а вот Элисту решили "брать" с турфирмой. Очень хотелось попасть в Домбай, но не тут-то было! В Домбай везут не в указанные в рекламах (развешенных на каждом углу), а исключительно по мере комплектования группы (могу понять организаторов, но зачем вводить в заблуждение, есть люди которые планируют свое время и уважительно к себе относятся!). В первый день обойдя все (штуки 3))))) турфирмы, оказалась, что все закрыто! ВСЕ! Какой-то праздник в городе случился и все выходные! Так ребята группу в Домбай вы к лету соберете. На следующий день взяли путевку в Элисту. Странная девушка Мария, объяснила, что выезжать нужно еще ночью. Оплатили, явились на место к назначенному времени. Выяснилось, что сопровождает нас другой экскурсовод и стадо разъяренных мамаш-свиноматок, которые сметая все на своем пути ринулись занимать места в маршрутке (автобус комфортабельный). Экскурсовод-пожилая женщина зацикленная на рассказах о древних жителях Великой степи, чуть не свела нас с ума своим занудством! На фоне пожирающих сумками, заготовленную еду, мамаш с детьми. Столько красивых легенд о наших краях, но нет еще не выехав из Георгиевска мы начали слушать историю о степных жителях, чуть не от мезозойской эры! По приезду выяснилось, что экскурсовод меняет маршрут на свое усмотрение, исключая места разрекламированные нам Марией. Решили потерпеть, но когда нас завезли во влажную и душную, пахнущую мочой столовую, терпение лопнуло и мы отделились. (Мы и ехали, собственно, посмотреть Хурул, вот ему и посвятили основное время) Нашли пару приятных кафе, пообедали и продолжили прогулку. Как выяснится позже эта экскурсовод повезла людей за 30 км (в одну сторону), как Вы думаете зачем? Ага! Посмотреть как цветут тюльпаны! Диво-дивное! Ну откуда люди из Георгиевска видели тюльпаны?!))) Нужно сказать, что съездили они зря, дул жуткий ветер, фестиваль из 10 палаток свернули, тюльпаны вытоптали и они, всей группой, к закрытию Хурула прикатили назад, в Элисту! Погрузившись в автобус, мы немного выдохнули-домой, но и тут СЮРПРИЗ! Проезжая по степи группировка "мамаш" засекла в доль трассы тюльпаны, конечно остановка и тадам.... бегемотихи в тюльпанах! Уж какие они позы не принимали и на боку и на животе с задранным окороком, накувыркавшись вдоволь двинулись в путь! Кстати! В качестве бонуса с нами рядом сел дед по имени Миша, друг организаторов поездки. Теперь я знаю про Мишу ВСЕ! И что у него болит и где он отработал всю жизнь после детского дома! Миша оказался "интересным" человеком, бурчал, ворчал, а потом решил поделится радостью найденной где-то в помойке и среди зловоний (мамаши поедали манты закупленные в Элисте) стал разбрызгивать остатки духов! Тут я просто взорвалась! И Миша немного пришел в себя, заткнулся и уснул. В общем стоит посмотреть Элисту, но своим ходом!
dmitri temetov
22 сентября 2024
Ездил с ними на море, всё хорошо.