М-аптека

титова варя
3 ноября 2025
Фармацевт абсолютно неграмотная. Врач назначил мазь кутивейт, фармацевт предложила заменить на дермовейт, уверяя, что это абсолютный аналог. Обычно я перепроверяю, но тут прочитала уже дома инструкцию: во первых гормональное вещество существенно более сильное, во-вторых процент его содержания совсем иной. Фармацевт видела рецепт, назначение и при этом несколько раз с полной уверенностью сказала, что лекарство - абсолютный аналог. Аптеку не рекомендую! Только, разве, табличку историческую сфотографировать на входе 🤷‍♀️
Нелли Ж.
Зашли с друзьями в данную аптеку 12.06.2026. К сожалению, впечатление от посещения было испорчено одним человеком - охранником. Мы попробовали тестеры духов, что является абсолютно обычной практикой, после чего получили грубое замечание и целую лекцию о совести от человека, сидящего в своей будке. Тон общения был высокомерным, раздражённым и откровенно хамским. Сложилось впечатление, что сотрудник крайне недоволен жизнью и считает своим долгом портить настроение посетителям. Вместо элементарной вежливости с друзьями услышали в своей адрес нравоучения, агрессию и демонстрацию собственного превосходства. Особенно неприятно сталкиваться с таким отношением в столь красивом и историческом месте. Руководству стоило бы обратить внимание на поведение персонала, потому что один такой сотрудник способен испортить всё впечатление от посещения. Всем не советуем сюда заходить.
Римма Г.
Для создания безбарьерной среды установлена КНОПКА ВЫЗОВА фармацевтического персонала. Нажав на нее, покупатель может получить помощь персонала в преодолении препятствий или покупки товаров без посещения аптеки.
Б
Бексултан Р
25 ноября 2025
Очень прикольная бутик аптека с большим ассортиментом продуктов для здоровья и красоты, вежливый и профессиональный персонал, всегда могут выбрать то что надо!
M
Mihail G.
29 ноября 2025
Ужасный продавец, предлагает самые дорогие бады. Пришел купить магний, продали за 7 тысяч, уже как оплатил , потом в чеке увидел. Не разъясняют , не говорят цену. Очень неуважительно общается ! Речь идет о провизоре Виктории Сергеевне.
I can anything
4 мая 2025
Замечательная аптека и отличные сотрудники. Натер сильно пятку, быстро подобрали пластырь и любезно дали стул, чтобы смог присесть и налепить. Спасибо вам.
13 августа 2024
Слова в воздух пустила продавщица или кто она там,когда сказала,что здесь запрещено снимать,тк это частное владение. На просьбу показать документы,доказывающие этот факт она попросила обратиться к руководству заведения. Что простите? Не имея при себе хоть какой то бумажки или даже вывески внутри магазина говорящей о запрете съемки считаю эти слова пустыми и не имеющими под собой основания. В целом,не удивительно,что магазин пустой,с такими замашками и обслуживанием «на отвали»
Олег С.
26 августа 2024
Это чудесная аптека у дома-есть все,за чем идете!А какие чудесные провизоры-все подскажут,посоветуют!Ну и в первом зале много всего нужного и красивого продается-косметика,чаи и многое другое
Софья
19 мая 2025
Девушка продавец будет давать вам понять своим лицом и коммуникацией, что вы ей неприятны, если не возьмете те лекарства (дороже), которые она советует. Впервые вижу такое в аптеке, где люди покупают лекарства…
Дмитрий Л.
19 марта 2025
Красивый интерьер, большой выбор косметики и БАДов, в помещении очень приятный аромат, есть даже духи в продаже и косметика для мужчин.
Алина
11 апреля 2025
Большой выбор не только лекарств, но и витаминов, косметики и медицинских товаров. Все, что нужно, в одном месте, очень удобно
Даша М
11 апреля 2025
Обслуживание быстрое, даже при большом количестве покупателей. Никогда не стою в очереди долго.
Pavel Korkin
28 апреля 2024
Отличная не большая аптека, с основным набором необходимых лекарств, а также большим выбором бадов и витаминов. Принципе при покупке нашёл асе необходимое, персонал отзывчивый и доброжелательный! Рекомендую к посещению.
17 июня 2024
Одна из старейших аптек. Даже сохранилась вывеска. Цены на лекарства высокие, есть большой отдел с выбором медицинской косметики. Но в этой аптеке очень приятно находиться. Очень приветливый персонал.
Дмитрий Ковальчук
11 июня 2024
Отзывчивый персонал ! Лекарства можно заказать, оперативно привезут! Расположение на районе очень хорошее и кстати она там была с давних времен !
Olga Brilevskaya
22 июля 2023
Старейшая аптека на Патриках, с красивой фотографичной вывеской, внимательным персоналом. Покупала витамины Orthomol Immun.
Ирина Овёсова
27 июля 2025
пришли в данную аптеку, забыла инсулин в своем колхозе, из которого ехала 2 часа. захожу, сидит продавщица с надутыми губами и надменным лицом, смотрит на нас как на свиней. говорю дай инсулин, схожу отвечает нет, потом решила посмотреть, может быть он есть. но оказалось, что нет. разочерование. ушли без инсулина, дай бог доехать до села.
Павел Ч.
7 апреля 2019
Уникальная аптека, где сделают эксклюзивное лекарство на заказ и даже пиявки продаются. Для ценителей уютной атмосферы, нельзя не отметить вежливое обслуживание в сочетании с красивым внутренним интерьером общего зала (европейская классика). Но цены на лекарства массового производства здесь ощутимо выше, чем в сетевых аптеках.
Лариса Корнеева
31 декабря 2024
Нашла лекарство, которое исчезло в моей привычной аптечной сети, при этом цена приятно удивила, хотя все пишут, что цены высокие.
Михаил
19 августа 2020
Аптеке более 100 лет. Аптека работала даже в Великую Отечественную Войну. В детстве, лет 40 назад, ходил сюда за аскорбинками и батончиками, после школы. Цены на "обычные" лекарства ниже, чем в близлежащих аптеках. Всё всегда в наличии. Вежливый персонал. Без очередей.
Мариям M.
3 ноября 2022
Шикарная аптека👌 Работает круглосуточно. Ассортимент разнообразен и более чем исчерпывающий, консультанты и фармацевты - это отдельная любовь ❤️ Хожу только сюда!
Liora
4 июля 2023
Замечательная аптека!Сотрудники доброжелательные,грамотные.Если нет нужного лекарства,закажут.Всегда помогут!В отделе косметики большой выбор уникальных препаратов.Рекомендую
Остался крайне неприятный осадок после посещения аптеки. Сотрудник вел себя грубо, разговаривал, явно демонстрируя свое превосходство. Считаю такое отношение недопустимым для сферы обслуживания, где в первую очередь важны вежливость, уважение и профессионализм. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество общения сотрудников с посетителями.
25 июля 2019
Прекрасная аптека, и очень квалифицированные сотрудники, спасибо девушке за помощь и консультацию, быстро поставила на ноги,побольше бы таких людей .И спасибо ,что можно заказать всегда нужный препарат .
Алина Савельева
3 мая 2022
Зашли вчера в аптеку, выбирали масло для тела zielinski, соответственно, чтобы послушать аромат, необходимо капельку из тестера нанести. Салфетки или ватные диски, для того, чтобы удалить в дальнейшем средство отсутствуют. Подошли к продавцу, поздоровались и вежливо спросили бумажную салфетку, на что продавец Дина видя руки в масле, хамовато ответила: нет, спросили можно ли воспользоваться маской, в ответ ещё более грубым тоном услышали, что маски только для покупателей) хотелось задать вопрос, а мы кто? Да, ассортимент хороший, есть парфюм, который уже приобретали там. Но с таким отношением что-то покупать ещё раз в данном месте совершенно нет желания. Даже если вы не можете предоставить адекватный сервис и базовые вещи для использования тестеров, можно хотя бы не хамить и вежливо вести диалог.
Алина Е.
1 августа 2023
06.06.2023 была в этой аптеке. Попросила консультанта уточнить цены. На первый вопрос она ответила. На второй вопрос тоже про цену ответ был таков: на каждом флаконе есть цена, берите нужное средство и смотрите цену. После ответа она сразу отвернулась и ушла. Честно – неожиданно в данной локации такое общение с клиентами
Антон Малиенко
1 августа 2022
Практически единственная аптека в окрестностях. Никаких проблем с лекарствами не возникло. Заказываешь на сайте, очень быстро приходит подтверждение о доступности лекарств. Вежливый культурный персонал
О.К.
8 декабря 2022
Хорошая аптека! Когда она открывалась я и не думал, что она окажется настолько хорошей. Работает круглосуточно, все необходимые мне препараты почти всегда в наличии, персонал тактичный, вежливый, производит впечатление квалифицированных фармацевтов. Дополнительный плюс также в том, что работники не против ее посещения с собакой, что упрощает мне жизнь и экономит время. Да и собачке тоже нравится ходить в эту аптеку. Очень удобно, когда рядом с домом есть такая аптека.
BaSter__1
7 апреля 2023
Прихватило шею в ночь, струячил в аптеку так как ближняя круглосуточная. Перерыв 15 минут, играющий в комп продавец, не знание есть ли в наличии необходимы препарат . всем спасибо.
Евгений
30 июля 2019
Отличный магазин, вежливые продавцы. Нашёл фирменный парфюм из Израиля которого больше ни где не видел и много ещё чего для здоровья, шампуни, крема и т.д. Там же есть аптека.
Светлана Белова
29 октября 2022
Атмосферное место. Там всегда была Аптека. И всегда - хорошая аптека. Приятно бывать. Чисто. Опрятно. Стилизовано, Почти всегда можно найти лекарство, которое требуется. Но цены не самые лояльные.
Елена_К
25 ноября 2022
Конечно, вам приглянется стилизованный под старину вход в аптеку с вывеской в дореволюционном стиле. Кажется, что войдя, вы встретитесь с доктором в пенсне с саквояжиком и длинным зонтиком, который зашёл сюда купить лекарство для своего пациента. Но при входе вас встретят миловидные девушки-фармацевты (или даже не фармацевты) и огромное количество полок с какими-то немыслимыми препаратами в красивых упаковках, «волшебная» косметика тоже в красивых флакончиках, и масса неизвестнодлячегонужных препаратов. Чтобы попасть в сам аптечный отдел, нужно пройти весь этот «аптечный цирк» и где-то в глубине зала за поворотом вам, вероятно, повезёт купить упаковку таблеток от головной боли. Лично у меня в таких местах всегда появляется чувство вины, что я не поддаюсь на уговоры милых девушек и не приобретаю предлагаемые псевдоаптечные продукты. Но входная дверь просто супер!!! Очень вписывается в архитектуру Малой Бронной.))
Этери Богдасарова
5 декабря 2021
После ремонта эту аптеку не узнать! Все очень красиво и эстетично. Большой выбор всего, лекарств, косметики.Ценовая политика одна из высоких в районе
Валерий
17 июня 2023
Персонал помогает всегда, хороший ассортимент. Дороговато, но всегда спасает, что недалеко от дома.
Ольга Горелова
21 ноября 2023
Красивый интерьер. Много косметических средств, витаминов и бадов.
Саша Бу
1 марта 2024
Аптека не круглосуточная. время работы 9:00 - 23:30. большая наценка на товары😭
Евгений Денисов
31 июля 2023
Хорошая аптека. Очень удобно для жителей центра. Большой плюс, что аптека круглосуточная.
Наталия Львова
31 мая 2024
Мне понравилась. Продавец вежливый. В аптеке чистота и порядок. Так держать!!!
Провокатор
5 мая 2019
Сегодня, 05.05.19, придя в магазин в 15:10 я не обнаружил охранника при входе. В общем торговом зале продавца не было. В отделе лекарственных препаратов продавец отсутствовал. Взяв необходимые товары, я долгое время искал продавца. Спустя 10 мин продавщица вышла из подсобного помещения и в ответ на замечание раздраженно сказала, что "ей тоже нужно ходить в туалет". Не запомнил имени данной обслуги, но, думаю, это достаточно просто установить (отдел лекарственных препаратов). Обращаю внимание, что это не первый инцидент, связанный с данным сотрудником. Несколько недель назад она с кем-то переписывалась в своем смартфоне и на замечания сказала, что "мало свободного времени, меня чрезмерно загружают". Требую применить к данной сотруднице меры административного воздействия, вплоть до увольнения. Или руководство считает, что клиенты должны знать, когда она ходит в туалет и случать жалобы, ожидая, когда она закончит переписку в телефоне?
Наталья Гохнадель
26 ноября 2023
Была вчера удивлена стоимости препаратов : за таблетки Валтрекс ( 42 шт. По цене 3800₽) и гель Панавир ( 800₽) отдала 9 тысяч.. опомнилась поздно
Денис Кантемиров
23 июня 2021
Подтверждаю комментарий ниже. Заходил в эту аптеку всего два раза, в первый раз - когда только переехал в Москву, лет в 13. Зашел за валидолом для мамы. Встаю к кассе. Когда до меня доходит между мной и продавцом беспардонно вклинивается расфуфыренная дама 30ти лет. Я, воспитанный 13-ти летний провинциальный ребенок, встревать не стал. Продавец, на чьих глазах это произошло, ни слова не сказал, зазубоскалил изо всех сил мадаме, и побежал по ее нуждам в подсобку. Запрашивала она чертовски много, ждать пришлось долго. Прийдя к выводу, что люлей от матери дома мне уже не избежать, я терпеливо переминался с ноги на ногу в душной зимней куртке. Когда женщина все же ретировалась с вагоном БАДов и прочего добра, я встал к прилавку и отрапортавал, что мне нужен валидол в капсулах. Продавец, который даже поздороваться в ответ не удосужился, пошел копаться на полках. После усердного (нет) поиска, он приносит мне коробочку валидола в таблетках. Я повторяю, что мне нужен валидол в капсулах. Продавец буркнул, что он не слышал, что он не слышал ни слова про капсулы и что сначала нужно точно узнать, что надо покупать, а потом уже в аптеку являться. После этого я уже не выдержал и покинул это заведение. Делайте выводы
Мария И.
1 мая 2020
Очень грубый, недовольный жизнью, персонал. В такой прекрасном, историческом месте, не ожидала встретить такого. Был бы персонал подружелюбнее, захотелось бы купить больше
Алексей Логинов
5 сентября 2024
Аптека, которая всегда рядом и если что-то срочно нужно - всегда можно купить. Правда цены слегка выше)
11 июня 2020
Интересное место, необычная аптека. Можно купить много чего интересного, продавцы-консультанты помогут выбрать. Но дорого)
Виктория .
2 сентября 2023
Приятное место, при входе косметика, свой антураж, цены в среднем на 30% выше рынка
Александр Воробьев
12 мая 2024
Историческое место. Одна из старейших аптек в городе. Несколько перестроенная в нулевых, но не потерявшая свою актуальность в районе.
Рамиль Динмухаметов
2 октября 2022
Если решите купить продукцию Zielinski&rozen не рекомендую это место, ассортимент маленький, консультанты не компетентные и не клиентоориентированные (бабульками клиенты «не шли, не ехали»).
Ясмина Алиева
13 февраля 2022
Мало того что цены ужасно дорого но и отношение думала будет бережно Пришла ночью хотела купить много что .ушла с 5товарами т к консультант не знает ничего ! На вопрос есть ли другой марки бб крем у нас нет вообще тоналки 🤦🏻‍♀️.аптека вообще молчу .больше не зайду .
18 октября 2020
Аптека для всей семьи. Есть нужные лекарства и внятная адекватная помощь фармацевтов.
Валерий
12 июля 2023