M-bcs

Олег М.
Система показала что в одном колесе упало давление. Созвонился. Уточнил. Работают и готовы проверить. Заехал. Ребята тут уже загладил машину и все сделали очень быстро и профессионально. Спасибо большое всем и отдельно механику Руслану.
Иван О.
25 января 2025
Ремонтирую у ребят свою старенькую приору уже не в первый раз, из всех сервисов в Питере этот мне нравится больше всего, и по качеству обслуживания, и по уровню отношения к клиентам, всегда согласовывают объём работ и стоимость, заказать запчасти можно как у них, так и привезти свои. После обслуживания автомобиля все расскажут и покажут, цены на ремонт адекватные и местами значительно ниже, чем в других сервисах, где ремонтировал свою машину. По времени работают оперативно, иногда делают чуть дольше, но обычно все в течение указанного срока, лучше сделать дольше, но качественно, чем сервис может гордиться. Поэтому крайне рекомендую данный сервис, максимальная оценка!
Alexey Chekulaev
30 марта 2025
После смены владельцев уже более года назад, заехали ребята с правильным отношением к делу и сервисом 👍🏻 Компетентные мастера, адекватные управляющие, все оборудование для диагностики и ремонта авто. Комфортная зона ожидания. Рекомендую ✅
Павел Тетервак
26 июня 2025
Обслуживаю , два автомобиля у ребят , все очень здорово и четко , все знают что они делают . мастера четко и вовремя подбирают запчасти , лишнего не предлагают . Механики все качественно делают . Даже жену к ним отправляю одну и не боюсь что втюхоют блондинки лишнего 👍💪
Анастасия Распутина
Отличный автосервис , персонал и качество выполняемой работы 👍 Приезжала уже не один раз к ним , всегда помогали . Удобно , что рядом с домом . Рекомендую 🔥
Дарья К.
12 июня 2025
Очень понравилось в этом сервисе. При записи все понятно объяснили. По цене тоже все прозрачно. Приехала на ТО, есть комната ожидания, чай-кофе-конфетки, телек, wi-fi. Быстро сделали, цена не изменилась по окончании. Плюс провели диагностику. В общем рекомендую, приеду ещё)
Вячеслав Ф.
Хочу поблагодарить автосервис за отличную работу! Обратился с проблемой в ходовой части, глушителя — мастер Максим быстро диагностировал неисправность и устранил её в оговорённые сроки. Цены адекватные, никаких лишних услуг не навязывали. Персонал вежливый, всё объяснили понятным языком. Однозначно буду рекомендовать вас друзьям и сам обращусь снова при необходимости. Спасибо! P.S.: обращался в другой автосервис, после осмотра обнаружили косячки с прошлого автосервиса: не была закручена заливная крышка МКПП, подтекало масло. Здесь всё промыли, подтянули, за это оплату не взяли, подсказали, на что более пристальное внимание нужно обратить, следить. Хорошая комната ожидания, всё есть: чай, кофе, кулер, конфетки к чаю🤫🙂, плойка.🕹️🎮 Отдельная благодарность мастеру Максиму, всё четко по делу.
Aleksandr U
6 сентября 2024
Для первого посещения ставлю 5 звёзд, качественный бокс с подъёмниками, работают молодые парни активно, не как вялые мухи, можно присутствовать во время ремонта, но я над душой стоять не люблю, поэтому на втором этаже есть шикарное место для ожидания, туалет, приставка даже, я офигел) Потекла тормозная трубка, протечка была в проблемном месте, в других сервисах меня разводили на тонну лишних работ, мол им много чего мешает и за счет этого завышали ценник, а эти же ребята опровергли слова предыдущих сервисов, сделали как надо и не сказать, что дорого, для СПБ у них цены очень даже адекватные, качество самих работ аналогично на уровне. В общем, в случае серьёзных поломок я теперь знаю куда ехать)
Nickname
26 июня 2025
Хороший сервис, приятные грамотные мастера, оперативно приняли меня с заклинившим суппортом. Большое спасибо! В сервисе есть обустроенная комната ожидания с детской зоной👌🏼
Сережа Гогогого
25 июня 2025
Супер мастера. Все сделали быстро и не дорого. Особенная благодарность механику Антону. Все сделал качественно машина словно новая.
антон ковлагин
В 2024 году пригнал сюда авто на комплексное ТО, после замены масла у них в РКПП были пинки, думал адаптацию нужно сделать, но после ничего не изменилось. Короче говоря ребята которые меняли масло сделали это не по мануалу и не долили 1,5 л. И ооо… чудо, когда все сделали правильно в другом месте всё встало на свои места.
Мария Б.
1 октября 2025
Безответственный подход к делу, в заказ наряде указывают не то, что на самом деле делалось. После выезда из сервиса поломка на сумму х10 к сумме работ, почти замена двигателя. Не советую обращаться, хотя на первый взгляд очень даже вызывают доверие. После остановки двигателя они предложили за СВОЙ СЧЕТ доехать до них на эвакуаторе. Сейчас, когда поломка обошлась нам в 127 тысяч, мы получили вывод, что РОЛИКИ, которые они поставили, были поставлены другой стороной (!!!!). В заказ наряде вместо замены РОЛИКОВ было указано, что менялся ремень грм.
Сеня
14 мая 2024
Замечательный автосервис. Езжу на Камри к ребятам давно ( на пулковку они недавно переехали) обслуживаю у Ивана уже где то 8 лет разные Тойоты и Лексусы. Очень грамотный специалист по японским двигателям, о чём говорят его знания и опыт. Цены рыночные, но отношение человеческое и лишнего никогда не брали! Качество выполненых работ га высоте, за которое со временем вообще забываешь что либо проверять. Алгоритм очень простой. Приезжаешь на плановое ТО, поменял масло и тд. Также произвели осмотр и в сдедующий раз ты уже приезжаешь на ремонт. Если не привез с собой запчасти, ребятам поставщики поивезут всё на СТО очень оперативно. Еще раз большое спасибо Ивану, который всё разложит по полочкам для принятия решения по ремонту!
Артур Шестопалов
14 ноября 2025
Лучший сервис что я встречал за последние 15лет. Обслуживаю лексус Lx; RX; ES. Если вопрос японцев то только сюда!!!! Иван, имеет колоссальный опыт в данном сегменте авто !!! Все четко, быстро, понятно !!!
Александр Петров
30 апреля 2025
Привет, парни молодые, но делают норм 👌, ценник не высокий, всем рекомендую. Делал замену ремней, диагностику, шинку, замену масла... Собираюсь обратиться за более серьезным ремонтом
Ксения К.
19 апреля 2024
В последнее время машину доверяю только им. Производили замену амортизаторов, шиномонтаж, замена бензобака и главное МОТОРА. Всегда всё объяснят, покажут, расскажут. Подберут под финансовые возможности лучшее. ТО проводится не просто абы как масло заменили и поехали, а досконально диагностируются все узлы машины. Твёрдая 10ка из 5 баллов. Помимо качества ремонта и обслуживания не забывают о времени и досуге клиента при ожидании машины: комната отдыха с кофе, приставкой и даже детским уголком. Рекомендую!!!
Mv
4 апреля 2025
Так себе ремонтируют на скорую руку, на запись вообще забивают, бывает оставишь машину на 3-4 дня - даже не притрагиваются, только в последний момент тяп-ляп деньги давай, а потом оказывается что проблему так и не устранили, например криво установили и тд. В общем, нет желания сюда ехать больше
Диана Короленко
6 января 2025
Супер место, добрый персонал! Вчера приходили в тюбингом, так еще и сказали что не хватает какой-то детали, поставили бесплатно. Ватрушку надули быстро!
Татьяна Солоникова
Очень довольна. Грамотные специалисты. ТО - отлично. Шиномонтаж- отлично. Профессионально. Цены демократичные. Вопросы... решаемы. Рекомендую!!!
Володя С.
Оперативно, без лишней суеты выполнили заявленные работы! Все в порядке, спасибо! Будем рекомендовать знакомым
Валерия Сохарева
23 апреля 2025
Приятное место. Меняла масло в коробке, подобрали подходящее, заменили за 40 минут, ответили на все вопросы. Лишнего не накрутили. Однозначно приеду еще раз
Людмила Ж.
10 ноября 2024
Меняла резину на машине. Все очень быстро и качественно сделали. Есть зона ожидания. Удобное расположение. Записали на определенное время и приняли без задержек. Рекомендую
Vefa i.
19 ноября 2025
Очень дорогой сервиз. Спрашивал на счёт замены ходовые детали,называли такую сумму,это что то. Полтара,два раза дороже. Просто почистить номер двигателя...просили 3000 рублей.На счет мастеров ничего плохого не могу сказать,вежливые. Хоть они рядом,но никогда больше общаться им не стану!
Ev.Sidorov0303
3 февраля 2024
Я нашел то что искал ! Лучший сервис , гоняю на Лексус ЛС 460 и долго искал именно тот сервис , где смогу оставить машину и полностью доверит ее ремонт специалистам и случилось чудо я его нашел , при любом стуке или посторонних шумах еду сразу же сюда , все делают быстро , качественно и аккуратно. Не завышают ценник + все детали НОВЫЕ есть в наличии. Если у вас тойота или Лексус то этот сервис именно то что вам нужно !
Ольга С.
24 января 2024
Хороший автосервис. Сейчас тут работают толковые мастера (недавно поменялись владельцы). Беспокоил стук в машине, всё быстро исправили, грамотно объяснили, даже "разжевали" некоторые непонятные моменты для девушки)) Иван отличный специалист, большое спасибо! Удобное расположение для меня, что большой плюс. По цене тоже адекватно! Рекомендую!
Дмитрий Брик
2 сентября 2025
Хороший автосервис,помогли с ремонтом BMW хоть и специфика больше по японским автомобилям,адекватные цены,быстрая и качественная работа
Родион К.
16 апреля 2024
1. Приветливые менеджеры 2. Грамотные специалисты 3. Демократичные цены Приняли в работу автомобиль даже на сутки раньше, чем планировали, быстро выявили неисправность и устранили её. Официалы после 2-х диагностик не могли найти ошибку, а здесь быстро и с первого раза) Спасибо!!!
Александр В
1 апреля 2024
Заехал быстро поставили диагноз. На следующий день уже приехал на ремонт.Все показали объяснили. + очень комфортное место ожидание даже с игровой консолью 👍🔥Рекомендую!!
Ксения
10 апреля 2024
Лучший из всех сервисов, где мне довелось побывать со своей машинкой. Взялись за мой раритет, хотя ранее неоднократно в сервисах говорили, что проще продать машину или запрашивали непосильную цену. Здесь работают не просто первоклассные мастера, но и прекрасные люди. Всё объяснят, подскажут. Если ищете сервис, в котором можно на 1000% довериться и не переживать за качество работы - вам сюда. Спасибо в сотый раз за вашу честность и отзывчивость🫶🏻
Vlad
6 мая 2024
Тут работают парни с большим опытом обслуживания автомобилей, вся команда работала на дилере👍 Всё по делу без лишних „доп услуг” Цены адекватные, фиксированные, по прайсу👍 Всё объяснят расскажут и покажут, дадут рекомендации по эксплуатации. Мастер Александр ранее обслуживал мой авто на другом СТО, сейчас только сюда💯
Я
Яна П.
26 июля 2024
Ехали по трассе, заклинило тормозные колодки. Ребята быстро и оперативно все поменяли без очереди, всем рекомендую данное место. Очень вежливые и клиентоориентированные.
дарья г.
1 октября 2025
Ужасный автосервис с непрофессиональными сотрудниками! Человек приехал поменять ролики, которые ему поставили другой стороной!!! После их «замены» пожилой человек встрял на серьезный ремонт за большие деньги!! Никакого эвакуатора за ВАШ СЧЕТ вы не предлагали, у нас есть запись разговора, вы сказали, что эвакуация машины осуществляется нами!!! Полная безответственность, скидывание вины на автовладельца!! Как можно поставить ролик не той стороной, это просто ужас!!! В заказ-наряде указана не та услуга, которая оказывалась!!
Александр Е.
24 июня 2024
Надо было поменять наконечник, знал о других проблемах с авто. Ребята выявили и подтвердили проблемные узлы. Заказали детали, поменяли. Быстро и удобно. Рекомедую
Михаил
Не кому не рекомендую данный автосервис, взялись отремонтировать коробку куда-то отвезли ее в другую мастерскую отремонтировали очень плохо.
Павел Алексеевич
18 ноября 2025
В оснащённой автомастерской выполнили сезонный шиномонтаж, помогли починить прокол, самостоятельно погрузили все покрышки обратно в автомобиль
ИП Александр Волкович
13 мая 2024
Норм сервис!Довольно быстро заменили свечи,масло. Дали рекомендации по ходовой хотя диагностику не просил.Вообщем видно что люди ответственные.
Sergey K.
25 августа 2025
Проезжаю каждый день мимо и жду момента, когда уже отдам парням свою машину на полное ТО. Отзывы классные, парни работают усердно. Доверие вызывает. 👍
Олжас Акылбек
23 февраля 2024
Адекватные цены, мастера заранее напоминают о грядущем ТО, что немаловажно. В общем, советую. Ради такого отношения и качества можно пожертвовать часом времени в пути с севера города. Также у ребят открылся детейлинг на Пискаревском пр 119 - сделали отлично. Цены адекватные.
Dmitry D.
19 ноября 2025
Большое спасибо ребятам! Оказался у них случайно проездом в связи с неожиданно подклинившими колодками ручника, приняли машину почти под закрытие, провозились после закрытия, проблему решили, денег взяли немного.
Наталья Гвердзис
2 апреля 2024
Огромное спасибо!!! Машину отремонтировали в этот же день, оперативно нашли необходимые детали, сделали все отлично. Машина, как новая. Профессиональные мастера. Одназначно рекомендую. Еще раз огромное вам спасибо!
Дмитрий Сергеевич
27 апреля 2024
Давно обслуживаюсь у этих ребят, что касается Toyota и Lexus рекомендую только сюда, знают свое дело. Хороший подход, оборудование все новое, сюда они переехали недавно. Делали большое ТО на Lexus IS. Рекомендую👍🏼
Сергей Д.
27 декабря 2025
Менял сцепление на Hyundai Solaris ,ребята сделали одним днём.Рекомендую.
Vlad R.
Очень ответственные и вежливые ребята.Всем советую!Быстро делают и помогают!Спасибо огромное!
Алена З
15 января 2024
Я приехала в сервис в первый раз. В машине заглючила электрика/электроника. Ребята всё исправили. Очень довольна работой специалистов. Ребята приятные. Цены адекватные. Спасибо им большое!
Илья Ольбинский
28 марта 2024
Лучший сервис в котором я только обслуживался. Грамотные мастера, которые всегда найдут правильный подход к клиенту и его машине! Быстро, качественно, не дорого. Советую!
Игорь П.
29 октября 2024
Приехал из Краснодарского края загудел подшипник левой передней ступицы на прадо. Ребята молодцы всё сделали быстро икачественно. Спасибо им!!!
Марина Силина
Меняю тут колеса каждый сезон, удобно, что можно заранее записаться, нареканий ни разу не было.
Все отлично. Нашли проблему и оперативно ее решили.
17 сентября 2025
Отличный сервис , всем рекомендую. Качественное обслуживание, быстро и цены отличные.
Владислав
20 декабря 2024
Первый раз приехал сделать ТО и попросил дать рекомендации по ремонту и обслуживанию. Нашли много чего, проконсультировали, отписались в ватсаппе. Нигде ничего не навязывали вообще, ничего лишнего не предлагали. Приехал на исправление всех недочетов и ремонт. Все сделали в лучшем виде. Обрадовала грамотность и отношение к клиенту как специалистов, так и менеджеров. После ремонта остались некоторые вопросы, приехал повторно и все еще раз пересмотрели и проконсультировали. Очень доволен работой. Немаловажный факт в том, что не отказались и не кривились от мерседеса 98 года, пусть и в хорошем состоянии, вообще не увидел даже намека на попытку сколхозить или подобное. Желаю ребятам развития и хороших клиентов! Очень рад, что нашел такой сервис