M. Decor

Виктория Ч.
8 марта 2023
Впервые обратилась в m.decor для доставки цветов на 8 марта. Сама я из другого города и очень переживала. Очень приятно удивило, что за несколько дней до самой доставки мне собрали букет, чтобы я понимала, как это будет выглядеть💕 доставили в оговоренные сроки) очень терпеливо отнеслись к моим вопросам, всегда были на связи. А получатель была в восторге от красивых и свежих цветов)) спасибо флористам за работу))) успехов и развития в вашем деле, буду однозначно обращаться снова!🌷
Станислав Б.
14 апреля 2022
Хороший магазин, есть из чего выбрать. Цветы свежие, адекватные цены. Купил готовый букет для мамы, стоял больше недели. Спасибо девушке флористу - приятная, подсказала как правильно ухаживать за цветами) Вернусь ещё, рекомендую.
Станислав Н.
7 марта 2024
Отличное обслуживание! Всё коасиво упаковали и помогли с выбором! Я считаю, что мой подарок маме на 8 марта удался! Спасибо!
Антон К.
15 июня 2023
Прекрасный сервис , тактичный персонал. Брал розы , простояли долго, радовали ежденевно прекрасный пол 🌸
Анастасия Мюллер
23 апреля 2022
Хочу выразить огромную благодарность за такие шикарные букеты! А самое главное , цветы стоят долго , что конечно очень радует ) рекомендую!
Виктория
21 мая 2022
ходила на день рождение к подруге , очень красивые цветы , простояли очень долго так же очень приветливый и добрый персонал рекомендую
Сергей
3 июля 2023
Очень красивые цветы. Брал эквадорские розы. Стояли очень долго. Спасибо обходительному и мастеровитому флористу за помощь в выборе.
Людмила Сагадеева
26 февраля 2023
Очень уютный и приятный магазин) Вежливые флористы и интересные свежие букеты, заказываю только тут💚
Валерия Евтеева
3 мая 2023
Прекрасные цветы,свежие,стоят очень хорошо Девушка флорист очень доброжелательная ,спасибо за хороший подход🥰
Сергей Б
7 января 2023
Отличный цветочный! Всегда свежие цветочки:)
Ксения Суворова
29 января 2023
Спасибо за уют в душе и прекрасное обслуживание!
лиза Н.
29 марта 2024
Очень хороший магазин
Артём Н.
16 июля 2022
Всегда свежие цветы! Беру только здесь!)
Leonid Talalaev
13 декабря 2022