М-Дент

51 оценка

Wiskariy Burbonovich
29 мая 2025
Делал здесь съёмный протез верхней челюсти с удалением 4-х оставшихся зубов. На всё про всё с заживлением и примерками ушло три недели! Качество протеза великолепное, встал в полость рта как влитой. Люфтов нет, чувства дискомфорта нет. В день установки уже кушал с этим протезом как родными зубами. Даже подтачивать ничего не пришлось, а это говорит о высоком профессионализме протезиста! Цены приятные, персонал вежливый и грамотный. Прозванивали, напоминали и корректировали время приёма. Огромное спасибо Александру Борисовичу за его труд.
16 июня 2025
Надежда Константиновна , большое Вам спасибо 🙏 умничка, профессионал своего дела, четко , быстро , деликатно !!!! Спасла зуб 🦷 Золотые руки ❤️
Наталья Титкова
13 мая 2023
Хожу уже не первый раз к Александру Борисовичу. Устанавливал коронки, да и вообще на любую консультацию только к нему, мало кому вообще могу довериться в лечении, а Александр хороший врач, также советую его всем. Подруга не раз приезжала из Питера и и тепер только к нему т.к. В Питере ей не могли вылечить зуб, Александр Борисович справился, с её проблемой!
15 октября 2025
Просто Вау сервис! Персонал отличный. А Александр Борисович сделал из моей улыбки шедевр. Спасибо.
Трикана Т.
20 января 2019
Замечательные специалисты! В особенности Благодарю Надежду Константиновну, как прекрасного профессионала. Её методика лечения просто убаюкивает и процесс восстановления зубов проходит совершенно безболезненно и комфортно...
Александр Илларионов
22 февраля 2025
На прайсе 2500 а взяли 4500 за удаления зуба,разочерован
Юлия Ларикова
14 марта 2020
На Аксеновском удаляли зуб мудрости, операция была сложная, но стоматолог сделал все профессионально, потом еще и наблюдал две недели
Maria Krol
20 января 2022
Клиника очень понравилась, была на приёме у Александра Борисовича, все залечили, я очень довольна результатом! Могу порекомендовать друзьям !
Таня
21 августа 2021
Благодарю врача-терапевта Надежду Константиновну, восстановившую мой зуб практически из ничего. Прекрасный специалист, спасибо!
266790 Крякова
4 декабря 2023
Вместо керамики можно получить пластмассовый протез по стоимости керамики. Берите чеки на оказанные услуги
Елена Втюрина
30 сентября 2019
Очень хорошие стоматологи работают! Рекомендую. Обращалась с лечением и протезированием.
Алексей Грибов
2 января 2023
Мне нравится. Хорошие врачи, общительные, аккуратные... Сейчас начал болеть зуб, пойду без сомнения.
Марат Сейтумеров
13 марта 2020
Раньше цены были демократичнее,люди приезжали из Москвы , чтобы лечить.Сейча же,цены очень высоки.Совесть куда то делась.
Сергей
15 июля 2021
Лечили 2 передних зуба пака всё норм.
Ирина Б.
15 ноября 2024
Никогда не могу дозвониться!!!
Евгений Беляев
8 мая 2022