M design

31 оценка

Юлия Ааа
Присматривала мебель в квартиру и наткнулась на отзывы фабрики "мебель холдинг ", было подавляющее большинство положительных отзывов с фотографиями. Приехав в салон, меня встретила менеджер Елена (очень приятная, тактичная и отзывчивая), ей я рассказала, что мне нужно, показала фото из пинтерест. Елена по моим расчётам сделала проект и просчитала стоимость. Заключила договор на изготовление. Позже со мной связались и договорились о замере. Замерщик приехал в удобное для меня время, сделал замеры комнаты, учёл все нюансы( розетки, положение батареи). Мебель сделали вовремя, сборку тоже заказала от салона. Осталась довольна своим выбором и работой менеджера Елены, которая всегда была на связи.
П
Полина Смольникова
Обращались в данную компанию, работали с менеджером Еленой. Очень довольны! Заказ изготовили в 3 раза быстрее, чем было предусмотрено в договоре, доставка и сборка в этот же день. Качеством мебели и обслуживанием в компании очень довольны. Рекомендую.
юлиана ш.
Девочки сделали кухню на заказ, всё очень оперативно и быстро. Елена прекрасный менеджер, услышала все мои запросы и просьбы! Я осталась очень довольна, всем рекомендую делать кухни здесь. Широкая палитра и ассортимент материалов - впечатляет! Так держать! С праздником !
1 ноября 2025
Рекомендую компанию Авелина. Здесь можно воплотить в реальность любые ваши мебельные задумки! Только профессиональный подход во всем: от чертежей проекта до конечного результата! Довольно часто обращаюсь к ним для реализации моих объектов.
7 мая 2024
Рекомендую! Заказываю мебель не первый раз. Нравится то что на этой фабрике я могу заказать ту мебель, которая нравиться мне, в нужном мне дизайне, в нужных мне размерах. Сотрудники сами все чертят, рисуют, рассчитывают и соберут сами. От меня только нужны идеи. Делают качественно, мне нравится как делают кромку. Ранее заказывал встроенный большой шкаф квартиру сделали по моим чертежам всё как мне нужно всё отлично . Крайний мой заказ это кухонный гарнитур. Фото выкладываю. Сделали всё как мечтала жена и задумал дизайнер🙂
ксения зенина
18 сентября 2024
Спасибо большое компании Авелина, все сроки были соблюдены, по итогу все выглядело так как и задумано😍помогли воплотить визуализации в реальность🙏🏻остались очень довольны, обязательно закажем сами еще раз и будем советовать другим😍
Анастасия Лаврушкина
5 апреля 2024
В салоне Авелина в Румянцево выставлены только кухни, но по факту они делают абсолютно любую мебель. Заказывали классическую спальню в пленке (надо было уложиться в минимальную сумму) на выходе получили конфетку при полной экономии. Очень довольны обслуживанием и сроками изготовления.
павел м.
6 августа 2024
Заказывал мебель в спальню. Все было сделано качественно, в установленный срок и за приемлемую цену. От вас требуется только прийти и высказать свои пожелания. Реализуют абсолютно любой заказ. РЕКОМЕНДУЮ!!! Aveline огромное спасибо и до скорой встречи!
Lana Polansky
3 октября 2025
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО! Ранее заказала кухню за 1млн рублей, кухня начала использоваться 22 сентября, сегодня 3 октября, на кухне начали вздуваться фасады и корпус, фабрика заявляет что кухня у них не влагостойкая и это только лишь вина заказчика. Если бы при оформлении заказа мне сказали что лдсп на кухне не влагостойкое, я бы попросила сделать его таким, либо прошла мимо данной позорной недофабрики. так же заказали мебель в 3 санузла, ни один предмет мебели не встал по размеру. Отправляли замерщика дважды, но все равно ориентировались на мои сообщения по размерам помещения, которые были оговорены, при оформлении кухни, за 2 месяца до начала оформления заказа в санузлы! Изготавливают мебель со слов заказчика, замерщики видимо работать у них не умеют!!! Больше подробностей напишу когда подействует валерьянка, на данный момент хотелось бы уберечь от этой шарашкиной конторы как можно больше людей!!!
ARBEN м.
27 мая 2024
Добрый день! Заказывали кухню себе в дом. Очень понравилось качество изготовления и сроки реализации проекта, проработка всех наших идей. Всем рекомендуем данного производителя. Цена-качество на высоте! Будем еще заказывать!.
Виктория Колосова
27 февраля 2024
В фабрику обращалась для реализации дизайн проекта. Заказ выполнили в срок, все как было на эскизе. Сложные элементы с насечками смотрятся изумительно!
Татьяна
30 августа 2023
Ждали сотрудника час . Были насроены га покупку кухни, но менеджер вообще не была заинтересована в продаже как мы не пытались . В результате до заказа так и не дошло. Мне даже интересно какой смысл в таких сотрудниках которые даже не поворачиваются к покупателю, а продалжают пить чай даже не вмтавая с места или это руководство нанимает кого попало . Огромное разочарование.
Оксана Щ.
3 мая 2024
Заказывали шкаф для стиральной и сушильной машины. Заказ был нестандартный. Учли все нюансы. Шкаф был доставлен вовремя, качество на высоте!
Лидия Наплавкова
5 апреля 2024
Огромное спасибо за комод. Каждый день кайфую от него. Все привезли во время и собрали аккуратно. Рекомендую однозначно.
Макарова Ю.
6 мая 2024
Отличная мебель, работа выполнена на совесть, очень нравится!
любовь б.
Отличное место