M&DHost

131 отзыв

Даниил Посадов
Добрый Вечер всем в чатике !!!!! Был в этом прекраснейшим месте буквально вчера , остановился в капсуле 6- местного номера - Чистые и уютные капсулы с прекраснейшим ортопедическим матросом который умело подстраивается под ваше телесное сложение что дает хороший и качественный сон ~ соседство с хорошими людьми , нет шума и других напрягающих факторов. Администратор и другой обслуживающий персонал с вами всегда на связи. Из других удобств - есть стиральные машины- сушилки и фены , в каждой комнате есть холодильник что уже большой плюс на фоне других подобных заведений ( кто знает тот поймет) Рядом есть вся нужная и доступная инфраструктура Метро- Мцд с продовольственными магазинами разного звена. Из минусов плохо работающий вай фай мне как человеку который работает удаленно и вся повседневная суета проходит в созвонах и чатах это очень большой минус. Всем спасибо !
Сергей Сергеев
Хочу выразить огромную благодарность хостелу за превосходное обслуживание и уютную атмосферу! Особенно хочу отметить нашего администратора Шамиля – его профессионализм и дружелюбие сделали наше пребывание незабываемым. Шамиль всегда был на связи, помогал с любыми вопросами и рекомендациями о городе. Номера чистые и комфортные, а расположение хостела просто идеальное – все основные достопримечательности в шаговой доступности. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям! Спасибо вам и Шамилю за отличный отдых!
Med 7at
Хостел хороший, но без изысков. Брал отдельную комнату на одного. Всё работало: вай-фай (ловило отлично), розетки у кровати, ночник, шкаф. Душ и туалет общие, но их много на этаже, очередей не было, и убирали санузлы часто (утром было чисто). Кухня маленькая: один чайник и микроволновка — готовить полноценно не выйдет, но чай/кофе сделать можно. Бесит, что нет нормального крючка в душевой и некуда положить телефон. До вокзала далековато — такси заказывал, но автобусная остановка рядом. Для ночёвки на пару дней — идеально
Aleksei Sultrekov
Сам хостел хороший. Много душевых, туалетов, можно постираться, просушиться. Персонал вежливый, отзывчивый. Низкая оценка за контингент. В 7 номере долгосрочно живёт подозрительный тип, который постоянно ругается и наезжает на соседей. Не впрямую, но косвенно. Морально давит, задаёт якобы риторические вопросы типа: тебе надо было отдельный номер брать, зачем сюда заселился? Или весь вечер может громко вслух материть всяких заселяющихся, "которые в армии не служили и развели тут бардак". В общем профессиональный хам-выживальщик соседей из хостела. Не стал терпеть, переехал в другое место.
Абдулатиф Исмоилов
11 января 2025
Отличный хостел! Я провел несколько дней в этом хостеле, и у меня остались только положительные впечатления! Приятная атмосфера, дружелюбный персонал и чистота в номерах — всё это создает комфортные условия для проживания. Расположение просто отличное: в шаговой доступности находятся магазины, кафе и главные достопримечательности города. Я также оценил возможность познакомиться с другими путешественниками в общем зале, где часто проводились интересные мероприятия. Кухня хорошо оборудована, что позволяет готовить свои блюда. Wi-Fi работал без перебоев, что было очень удобно для планирования моих поездок. В целом, я очень доволен своим пребыванием и с удовольствием вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто ищет недорогое и уютное место для остановки!
Ana Ani
28 марта 2025
Потрясающее место! Спасибо администратору Леониду, доброжелательно рассказал всю информацию что интересовала) Комфортные и уютные комнаты, очень удобные матрасы. В душе супер чистота! Особенно порадовала кухня) современная, чистая и уютная, есть вся необходимая техника. Было очень здорово проводить там время с горячим чаем после долгих прогулок)) В общем осталась довольна! Всем советую))
Николай
Останавливался в этом хостеле на неделю во время путешествия, и остался очень доволен. Первое, что порадовало – чистота и уют во всех помещениях. Регулярная уборка как в общих зонах, так и в комнатах поддерживается на высоком уровне.
10 января 2025
Останавливалась в этом капсульном хостеле на несколько дней и была приятно удивлена! Каюты-капсулы невероятно удобные и продуманные до мелочей. Внутри есть все необходимое: розетка, светильник, полочка для личных вещей и даже шторка для полного уединения. Спать было очень комфортно, несмотря на компактность пространства. Сам хостел чистый и современный, с приятной атмосферой. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с любыми вопросами. Расположение тоже отличное – близко к центру города, но при этом тихо и спокойно. Особо хочется отметить общую зону – там можно отдохнуть, поработать за ноутбуком или пообщаться с другими гостями. В общем, это идеальный вариант для тех, кто ценит комфорт, приватность и хочет попробовать что-то новое.
Анастасия П.
16 апреля 2025
Прекрасный хостел! Начиная с обстановки внутри и удобства расположения, заканчивая приятным персоналом и внимательным отношением. Лично я еще ни разу не встречала таких добрых и приветливых владельцев в Москве (а была уже много где). Отдельное спасибо горничным! Они ангелы! Заботились о нас, все рассказывали и всегда приходили на помощь. Душевые, кухня - все новое и содержится в чистоте. Всегда приятно пахнет в коридорах и комнатах. Ни разу не ощущала дискомфорт. Обязательно порекомендую всем знакомым! Спасибо вам, M&D Host за ваше гостеприимство
Александр Куляпин
Очень хороший хостел, особенно персонал.Особенно хочу выделить и поблагодарить горничных Ферузу и Олию за их качественную и чистую уборку в хостеле. Феруза и Олия спасибо вам за чистоту и уют, дай бог вам крепкого здоровья)))
Екатерина Кузьмина
10 января 2025
Недавно останавливалась в хостеле M&D и осталась очень довольна! Чистые и уютные номера, приятная атмосфера. Удобное расположение – близко к центру города и основным достопримечательностям. Особенно понравились общие зоны: кухня полностью оборудована, есть удобные места для отдыха. Бесплатный Wi-Fi работал без перебоев, что очень важно для современного путешественника. Соотношение цена-качество просто отличное. Чувствовала себя комфортно и безопасно. С удовольствием остановлюсь здесь снова и буду рекомендовать друзьям!
Ника Ушакова
16 апреля 2025
Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и чистые номера. Общие пространства всегда были чистыми, а кухня отлично оборудована. Особенно понравилось, что хостел находится недалеко от центра города, что позволяет легко добраться до главных достопримечательностей. Рекомендую всем, кто ищет недорогое и комфортное жильё!
Надежда Шмуклер
13 января 2025
Отличный чистый и новый хостел! Перед заселением мы сбежали из другого, там был просто кошмар. А тут - и ключи дают от подьезда, приходи когда удобно, отличные удобные матрасы, чистое красивое постельное, у нас туалет/душ был прямо в комнате- но и общие душевые я заценила: чисто! Уютная, новая и просторная кухня. Отличное расположение- от метро 5 минут.
tarabonda.elena
30 марта 2025
Из плюсов: чисто, близко к метро, недорого. Из минусов: в номере VIP не работал телевизор и никто не мог мне его настроить из сотрудников, нет столика в номере- это неудобно, тонкие стены. За моей стеной была душевая, шум льющейся воды слышно круглосуточно будто в моем номере. И постояльцы ведут себя шумно круглые сутки.
ЕЛЕНА Бутакова
Хороший хостел. Чистые номера. В Женском номере внутри туалет и душ, красивая плитка, зеркало с подсветкой. Чистое белое постельное белье как в отелях 4 звезды. Рекомендую.
Елена Борисовская
17 мая 2025
Останавливалась на одну ночь. Преимущества: 🤍близость к центру и станции метро 🤍возможность позднего заселения (я заехала примерно в 23:00, проблем не было) 🤍свежий ремонт и удобные матрасы На этом из плюсов всё. К сожалению, их полностью перечёркивают недостатки: ❌при заселении (напомню, около 23 часов) парень-администратор зашёл в женскую комнату, чтобы показать мне место. Делал это громко, включив свет в номере. Наверное, спящим гостям было некомфортно. ❌по ощущениям я попала в общагу. Девушки-соседки явно проживали там длительное время, поэтому в номере повсюду были их вещи. Холодильник забит их продуктами, на холодильнике стоят какие-то банки, контейнеры, которые при открывании дверцы падают на тебя. Шкаф и вешалки забиты их одеждой. В номере явно убирают редко, потому что весь пол был в пыли и волосах, как и раковина. Мусорные вёдра забиты и в комнате, и в туалете. ❌в хостеле никто из администрации не сделает тебе замечание, если ты вдруг захочешь громко поговорить в коридоре. ❌ много соседей мужчин, которые ведут себя довольно развязно. Надеюсь, владелец передумает пускать людей в этот хостел на длительное проживание. Тогда там будет жить более комфортно и приятно
Линара М.
6 января 2025
Чудесный уютный хостел! Кровати с отдельным освещением и розетками, все очень чисто и так уютно ❤ ️кухня оборудована максимально комфортно, есть все для удобства, чистые туалеты и душевые. В общем, шикарно! Спасибо за бережное отношение к каждому гостю ❤️
Utka
Замечательный хостел! Здесь есть всё необходимое для комфортного проживания, а персонал — просто невероятно отзывчивый и вежливый ( Особенно хочется выделить сотрудника Илью) а из минусов нету зоны отдыха ( а так рекомендую 👍
Максим В.
17 марта 2025
Отличный хостел. Всегда чисто и уютно. Отличный персонал, который всегда придёт на помощь. Очень порадовало обилие душевых и туалетов, очередей нет никогда. Большая и обустроенная комната для приёма пищи, часто готовил по вечерам.
Фёдор
9 января 2025
Честно говоря, я не знал, что бывают хостелы такого высокого уровня, прям гостиница со всеми удобствами. Правда, гостиницу за такие деньги в городе не найти, а тут пожалуйста. Порадовало, что от метро не приходиться добираться далеко. В общем, место оставило крайне позитивное впечатление, буду останавливаться здесь.
Anna Rassabina
16 мая 2025
Нормальный недорогой хостел. Жила в женском номере, удобно, что в номере собственный туалет и душ (и даже фен). Как при заселении, так и при дальнейшем проживании все прошло хорошо. Спасибо персоналу за помощь в моих вопросах) Буду рекомендовать хостел друзьям и знакомым!
Виталий Меньшиков
9 октября 2025
Отличное место! Позвонил забронировал, ответил Александр подробно по телефону все объяснил, по приезду все показал, гостеприимством доволен на все 100%. На первый взгляд дороговато, но цена соответствует сервису, однозначно рекомендую 👍 Александру отдельное спасибо 🤝Если вы на машине, нет бесплатной парковки так как везде стоят местные жители, или платная рядом, или искать бесплатную на районе, это я не отношу к минусам, а передаю информацию, что бы были готовы
Александр Кузьмин
10 января 2025
Хостела просто супер! Чистые уютные номера, дружелюбный персонал и отличное расположение – близко к центру и достопримечательностям. Общие зоны оборудованы по полной, бесплатный Wi-Fi летает. Рекомендую👍
Никита
10 февраля 2025
Тимофей красавчик, лучший админ! В хостеле чистота и порядок! Уютно и тепло, всё что нужно за эти деньги. Тимофей решает абсолютно все вопросы, инициативный и решительный! С таким админом легко жить, как будто за каменной стеной! Наводит порядок и следит за частотой!
Евгений Снигирëв
25 мая 2025
Прекрасный хостел! Просторные комнаты, комфортные кровати и приятная обстановка. Вежливый персонал всегда готов помочь, цена соответствует качеству, а атмосфера как дома. Идеально для тех, кто ищет недорогой и уютный вариант проживания.
Иванна Глинка
19 апреля 2025
Чисто. Всё есть. В ж комнате туалет и душ в номере. Капсулы большие, не душно. Не под 4м потолком: удобно залезть и слезть. Белье чистейшее и новое. Администраторы хорошие. Метро 3 минуты. Минус - цена: в ж комнате место дороже))) несправедливо. В общем рекомендую
Алексей Рыковский
28 октября 2025
Замечательный хостел все устраивает локация замечательная персонал отзывчивый кухня потресающая везде чистота уютно в общем отличное место недалеко от центра где можно остановится, рекомендую
Денис Олейников
19 апреля 2025
Все замечательно, все чисто всем доволен ,кухня шикарная ,туалет душ все прям шик ,сотрудники отзывчивые и добрые, комнаты уютные и тёплые. Рекомендую 👍
Vi
28 марта 2025
Отличное место, очень чистое, современное. Номер просторный, удобный, хочется отметить стильный ремонт кухни, очень приятный. Обслуживание на высшем уровне, все очень понравилось.
Эльвира Рютина
1 июня 2025
Здесь очень чисто, уютно, дружелюбный персонал. Расположение удобное - рядом есть всё необходимое. Елена - ежедневно поддерживала чистоту в носеие. Отличный выбор для бюджетного отдыха!
Роман
19 мая 2025
Очень доброжелательные администраторы, гибкость и оперативность в решении любых вопросах, чисто, уютно, есть все для комфортного проживания! Рекомендуем всем! Удобное местоположение!
Нурания Я.
14 мая 2025
Остались довольны! Чисто, уютно, всё аккуратно. Персонал приветливый, атмосфера приятная. Кровати удобные, душ горячий — что ещё нужно?😊 Рекомендую!" И да, все что надо в шаговой доступности ✌️
Артем Маковецкий
Чисто очень удобные матрасы кухня тоже хорошая все есть для приготовления еды только ценник кусается если на постоянной основе проживать
Анастастя Лискина
16 апреля 2025
Отличный хостел , прекрасный персонал , который позаботился о нашей безопастности. Всегда шли на встречу , помогали:) Поддерживали нас , ведь мы приехали на чемпионаты. Болели за нашу команду всем сердцем и ждали нас после с нетерпением ) Всем советую данное место , не пожалеете . Чистые комнаты , каждый день уборка . Спасибо большое M&D Hostel
Айгуль Утяшева
19 мая 2025
Чудесный хостел! Уютно, спокойно, доброжелательно! Одно из мест, куда хочется вернуться! Приятный персонал, чистые комнаты! Очень довольны, желаем процветания и классных гостей! ❤️
Юкон Л.
Доброжелательный персонал, всё рассказали и показали. Порадовало, что есть большая кухня, где можно готовить, а также чай, кофе и столовые приборы. Несколько чистых санузлов и душевые. В хостеле можно остановиться надолго, есть несколько стиральных и сушильных машин. Также много всего необходимого для комфортного проживания.
Александр Чикишев
1 июня 2025
Очень понравилось! Комфортные кровати, приятная атмосфера и хорошая цена. Администраторы всегда готовы помочь. Рекомендую для тех, кто ищет недорогой и уютный вариант.
Вячеслав Маковейчук
1 января 2025
Всё комфортно и удобно для отдыха после работы и перед работой Чистые комнаты и пастель как в детстве... чистое белье и комфортные матрасы! По больше таких мест
Сергей Калюжный
Очень приличный хостел. Современный интерьер. Места отдыха очень комфортные. Есть кухня с современным оборудованием. Все очень даже хорошо.
Михаил Ушаков
9 августа 2025
НЕ СЕЛИТЕСЬ ЗДЕСЬ ЕСЛИ ВЫ ЖЕНЩИНА или С ДЕТЬМИ, вам будет очень не комфортно!! теперь подробнее --> выбрали номер на двоих комфорт с собственной ванной комнатой номер был отличный, чистый, с новым ремонтом, очень уютный - никаких претензий но все это перечеркивает сама атмосфера в хостеле - он битком набит не самыми приятными мужчинами, которые я так понимаю живут тут постоянно в коридоре очень шумно, на кухне постоянно сидят компании этих мужчин, туда страшно заходить возле входа постоянно курят ПИШИТЕ ГДЕ НИБУДЬ ЧТО ЭТО МУЖСКОЙ ХОСТЕЛ вы думаете что женщинам будет здесь комфортно? про людей с детьми вообще молчу.
Shaura
6 января 2025
Очень хороший хостел! В номерах все чисто и уютно, персонал вежливый, удобное расположение в городе) Точно буду рекомендовать всем друзьям👌
Карен Аветисов
2 января 2025
Отличный,чистый,уютный,комфортный,теплый хостел,приветливый персонал,адекватный контингент,все в шаговой доступности,магазины и т д.Всем рекомендую.
Виктор Ш.
Номер чистый к этому не придраться, но минус то что не дали одноразовых принадлежностей и очень большая слышимость соседе, больше напомнило общежитие К персоналу вопросов нет, вежливы и приветливы
Ильсур Тугузбаев
17 января 2025
Современный отличный хостел, новый, свежий. Вежливый отзывчивый персонал, все просьбы были выполнены, при этом, к удивлению, приятные цены. Расположение отличное, в центре, все рядом. Осталось крайне приятное впечатление
constance36alberty4f
13 января 2025
Рекомендую этот хостел! Нареканий нет, все понравилось, от номеров и чистоты в них, до обслуживания и сервиса, персоналу отдельное спасибо)
Андрей Флоря
7 июля 2025
Просто десять из десяти. Без лишних слов позвонил приехал заселился! Удивили матрасы подстраивающиеся под твое тело, прекрасно помогают выспаться с большой дороги! Буду их гостем чаще🙏🔥
Дядя Федор
29 января 2025
Меняю свое мнение косаемо этого "хостела" прожив в нем две недели! Постельное не меняли ни разу за это время!! В туалете "Фикалии" размазанное по полу!(приложу фото) P/S:За хороший отзыв в "Яндекс отзывах" они один раз постирают вам вещи:) после одна стирка 200 рублей))) тут и высокие оценки в "Яндексе"))))Гениально!
King
14 декабря 2024
Хочу отметить интерьер данного заведения,был приятно удивлен. Персонал доброжелательный,вежливый и улыбчивый,что также не мало важно. Чистота и свежесть в номерах тоже стоят моего внимания,все на высоте,так как должно быть везде. Спасибо за радушный прием!
DA 2025
14 декабря 2024
Лучшее соотношение цены и качества на мой взгляд, новый чистый хостел со свежим ремонтом и вежливыми администраторами ; есть все для комфортного проживания , приятно пользоваться всем новым и проживать в комфортных условиях по доступной цене
Haru ami
14 декабря 2024
Я в восторге,прилетел посетить столицу и даже не мог подумать,что смогу поселиться в таком замечательном месте за такую цену. Встретили как родного,все подсказали,рассказали и провели. Номер свежий,светлый,чистый. Буду ночевать теперь только тут. Спасибо большое друзья!