M&DHost

Эльвира Т.
Замечательный хостел! Я здесь впервые. Искали рядом с Центром Кулакова. Очень уютное, самое главное чистое место. Уборка проводиться ежедневно. Просторные кровати с индивидуальным светом, розеткой, столиком. Комната на 6 женщин со своим сан.узлом, холодильником. Просторная кухня-столовая. Персонал очень приветливый, добродушный. Всем рекомендую!!!
Владимир Клочков
Хостел великолепный! Прожил тут чуть больше месяца. Идеальная чистота, удобные матрасы, кухня на которой есть все необходимое. Приятная и спокойная атмосфера. В этом заслуга персонала и постояльцев. Проживают приличные и интеллигентные люди. Не хотелось уезжать. Оцениваю проживание в этом месте как 20/10
Мария Назарова
Шикарный хостел.я в полном восторге. Чисто ,уборка каждый день,смена белья и полотенец раз в неделю,уютно, комфортно,удобное расположение к больнице что для меня было очень важно, спокойной,отзывчивый и очень добрый персонал,а уж какие суперские администраторы.спасибо вам за всё
Лариса Сыч
Главное достоинство этого хостела -это близость к центру Кулакова. На этом достоинства заканчиваются. Заранее забронировала отдельный номер с 21.05.26 на 22.05.26. Приехала в 18.30. В хостел не попасть, звонила в дверь несколько раз, не открывали. Пришлось искать номер телефона и звонить. Наконец-то появился недовольный администратор. На сайте информация, что тапочки бесплатно, по факту требуют 150 рублей. В отдельном номере свой санузел, но раковина настолько мала и неудобная, что умыться в ней невозможно. Кран очень тугой, что при первом открывании, облилась вся, пришлось переодеваться, и пол, понятное дело, дальше был мокрый. Телевизор работает с жуткими помехами, поэтому смотреть его невозможно, администратор никак на это не отреагировал. Кондиционера нет, есть центральная вентиляция, которую включаешь не ты, то есть настроить температуру под свой комфорт - невозможно. В итоге вечером было очень холодно, лежала одетая под одеялом. Ремонт уставший, плитка со сколами, но это уже было не столь принципиально, как полное равнодушие и даже ощущение тихой ненависти со стороны администратора.
Анна Головешкина
2 октября 2025
Отличный хостел! Чистенько и уютно. Понятно, что соседи могут попасться совершенно разные. Однако говоря именно об условиях проживания, хочу отметить широкую кровать с удобным матрасом, ящик-сейф для хранения личных вещей. Также каждое место оборудовано личным светом, розеткой, столиком и ролл-апом, чтобы можно было прикрыться от чужих глаз. В общественных зонах тоже очень уютно: есть приставка, немного книг, настольные игры, всегда можно познакомиться с проживающими людьми (очень интересный опыт). Кухня чистенькая и оснащена всем необходимым, чтобы приготовить поесть. Спасибо огромное за прекрасный отдых и отдельное спасибо администратору за понимание)
Татьяна С.
4 ноября 2025
Находилась здесь по совету знакомой, которая тоже была беременная и потом была на реабилитации в Кулакова. Сначала мы жили в семейном номере с 2х кроватью с мужем и ребёнком 4х лет. Потом мои уехали и я переместилась в номер женский. Чудесный администратор Гуля, ей хочется сказать отдельное спасибо за заботу и внимание!!! Только ради неё стоит вернутся😊 Везде чистота, в номерах, на кухне, в общих туалетах. Можно постирать вещи за 200 р. Соблюдается тишина и покой. Очень комфортное было проживание. Не смотря на то, что все номера были полные. Спасибо! Процветания вам и хороших посетителей! 😊
роман васин
Остонавливаюсь уже в третий раз. Все отлично. Вежливый персонал. Хорошая уютная обстановка. Уютрые номера. Ссть персональные шторы на кровати. Кухня отличная. Сан узлы и душевые чистые. Спасибо персоналу.
Галина Мазур
16 апреля 2025
Здравствуйте, прожила в хостессе на Островитянова почти месяц, что могу сказать, всё прекрасно.Всё чисто, спокойно, уютно. Администраторы Гуля и Максут прекрасные отзывчивые люди. У меня возникли проблемы с бронированием(забыла продлить) мою проблему решили тут же, без жилья не осталась. Кухня оборудованная всем необходимым для комфортного приготовления пищи. Транспортная развязка удобна, можно уехать в любую точку города, метро рядом. Рекомендую 100000000%.
петр маслов
11 июня 2025
Жил тут в течении месяца.Хостел хороший, чисто, душ, кухня, туалеты в порядке. Есть зона отдыха, телевизор посмотреть, почитать, вайфай. Три звезды даю за шумность по ночам, на кухне всегда гремят, громко разговаривают, вроде и обьявление есть что до 12 ночи чтоб не шумели, но никто его не смотрит. Утром встаеш не выспавшись и весь день тяжело. Считаю нужно администрации обратить на это внимание, и предупреждать посетителей что они здесь не одни и ночью нужно спать. А так есле на 1-2 дня заехать, то самое то что надо место
Максим Морозов
18 декабря 2025
MD Host на Островитянова- думаю самый лучший хостел из всех, в которых я был. Отличное место для тех, кому нужно "отойти" от работы и хорошо отдохнуть. Очень спокойная атмосфера, везде тишина и чистота, контингент соответствующий, не какие-то бедолаги-забулдыги, а нормальные мужчины и женщины. И мне еще повезло- администратор Гульнара предложила место в VIP-ке, 3 местной, но там как в отдельной комнате, с телеком, ну так, чисто на фон. Она, конечно, чуть дороже, на 300 руб, но зато сильно лучше. Вообще обстановка уютного недорого отельчика, очень располагает к отдыху, да и вообще там приятно находится. Гульнара- администратор- вообще умничка, везде порядок у неё, очень хозяйственная женщина и общается хорошо. И стирка по адекватной цене!!! Также хочу добавить про место для сна: хорошее постельное белье, хорошие матрасы, не продавленные и просса*** , а хорошие, упругие, подушки только маленькие, плоские...но это, по ходу везде... У меня есть хорошая надувная-походная. 😄 В общем однозначно рекомендую👍👍👍!!!
Алексей Самарин
Захотелось поделиться впечатлениями о хостеле о руководстве и админах впервые в жизни вижу такую клиентоаринтированность то есть всё сделано для людей и их удобства. Метро долековато пришлось пройти. но все остальное мне очень все понравилось. хостел отличный. из советов, оставьте бумажные полотенца. Всем советую, хостел отличный
Алина Алина
Удобное расположение, в шаговой доступности центр им. Кулакова. Места общего пользования чистые, аккуратные Администратор приветлив Соседи спокойные) Чисто уютно В номере тв, холодильник Рекомендую
Елизавета М.
Хостел понравился. Администратор молодец, старается, чтобы было уютно. Если надо будет опять поехать в Москву, попробую остановиться опять в этом хостеле, только в женском номере. 😊
Наталья О.
Хостел находится в 10 мин от Центра Кулакова, удобно. Жили 2е суток в семейном номере, вполне нормально. Администратор приветливый, всегда реагирует на обращения, обстановка спокойная.
Азамат Абдусатторов
Останавливался в этом хостеле на три дня — всё понравилось! Чисто, уютно, приветливый персонал. Расположение отличное: рядом метро и магазины. Соотношение цены и качества на высоте. Однозначно рекомендую!
Рауф Шириев
Живу в этом хостеле 2 недели. Все нравится, чисто и спокойно. Администратор Наталья очень дружелюбная, всегда на рабочем месте, в любое время поможет, если есть вопросы. Уже не первый раз сюда приезжаю и думаю не последний.
Анна Л.
16 декабря 2025
Очень хороший хостел! Приятная цена, в номере для 6х есть свой туалет с душем (приятно удивило)☺️ Очень уютная кухня, много места для посиделок. Выспалась прекрасно, так как кровати удобные. Шкафчики закрываются на электронный замок - здорово! Рекомендую!🙌🏻
Шамил Давудов
Соотношение цена-качество: За такую разумную цену я получил отличное обслуживание и комфортные условия.😁вообще давно путишествую по всей россии и много где был не люблю дважды быть в одном месте очень нравится разнообразие но сюда бы определенно вернулся
Руслан Часовских
20 марта 2025
Замечательный хостел, отзывчивый персонал! Приезжаем с Сибири и останавливаемся только там уже не один раз. Хостел уютный, в номерах чистенько и всегда вкусный запах, подходит как для одного человека, так и для семьи. И самое главное там всегда хорошие и отзывчивые постояльцы. Всем рекомендую, не пожалеете если посетите это заведение.
Алиса С.
12 декабря 2025
Это мой первый раз проживания в хостеле, и он оказался суперским. Всё чисто и убираются ежедневно,порядок есть и действительно тихо,по крайне мере никто не шумит утром и ночью,близость к метро итди 6-7 минут,персонал приветливый, отдельно благодарность Гуле очень хороший администратор, помогла решить мою проблему, я ещё вернусь туда)
Надежда Иванова
8 января 2025
Замечательный хостел! Уютный и территориально находится рядом с "Научным центром акушерства и гинекологии". В шаговой доступности магазины. Благодарность администратору приветливая и доброжелательная. Помогли с ориентировался как добраться до нужного адреса. Чисто и уютно.
Эржена
7 декабря 2025
VIP комната с одной двуспальной кроватью - в комнате было холодно, комната расположена сразу в кухне - слышимость всех разговоров, кто кушает или просто находится в этом зале за столиками, к сожалению, полноценно отдохнуть не получилось. Ковровое покрытие в пятнах, стулья затерты и тоже в пятнах, в ванной комнате зеркала тоже в плохом состоянии, постельное белье разных комплектов , полотенца старые и застиранные. Откровенно за эту стоимость можно снять номер чистой гостинице на завтраке. Здесь плюсом является только месторасположение. Из заявленных бутылочки с водой - нет, душевые принадлежности- нет, фен - чем-то заляпан и не внушает доверия брать его в руки вообще, чайника нет, отопление было холодно, тапочек нет. Есть телевизор, с очень плохим изображением. Администратор на просьбу найти покрывало или обогреватель, сразу же отреагировал, принес обогреватель и включил, розетки тоже расположены неудобно , чтобы включить обогреватель , отодвинули холодильник и шкаф. Очень неудобная скрипящая кровать, матрас продавлен и чувствуются пружины. Жаль что не соответствует заявленному описанию.
Юлия С.
Удивлена это не то слово. Хостел просто 🔥🔥🔥🔥🔥. 10 звезд из 10. Чисто, уютно, оборудован можно сказать можно последнему слову техники. В каждом номере свой душ, туалет. Рекомендую 💯💯💯
сергей наконечный
28 февраля 2025
Отличный хостел.Останавливаюсь здесь не первый раз.Приезжаю,как домой.Спасибо за это владельцам и администраторам,особенно Гульнаре.Самые главные для меня параметры:контингент и чистота 👍.Отличное расположение:рядом метро тц фудкор пятерочка перекресток дикси.Небольшой и поэтому уютный хостел.Рекомендую однозначно.
Андрей Ильин
23 ноября 2025
Великолепное место как для недолгосрочных командировок, так и для длительного проживания. Приветливый, доброжелательный персонал. Функциональная зона готовки, уютная столовая. Чисто, аккуратно. Это и заслуга постояльцев. Рекомендую.
Annonymos1704
18 сентября 2025
Отличный хостел всё чисто уютно всё в наличии, хороший матрас. Сломанный замок от локера починили сразу же . Т.к. нужно было уехать пораньше деньги за не прожитое вернули. Метро рудн и Тропарёво рядом, рниму и сам рудн. Рекомендую!
Луна Ойдиной
28 января 2025
Самый лучший хостел. Атмосфера, персонал, условия для жилья - на высоте. Это находка для тех, кто планирует снимать койку на долгосрочный период. А для работающих людей, это отличный вариант в свои выходные комфортно отдохнуть и расслабиться. 10/10
Лилиана
16 августа 2024
Очень уютный и чистый хостел! Атмосфера домашняя. Я была удивлена, как здесь тщательно следят за уборкой. В туалете и душевой никакого постороннего запаха. Приехала переночевать после позднего перелёта. Администратор позвонила и уточнила, когда я буду. Очень приятная и вежливая женщина, к сожалению, не знаю имени. Разрешила мне оставить вещи не надолго после выселения, т.к. я точно не знала, сколько пробуду в больнице. Вернулась за ними уже после 12, никаких дополнительных денег не взяли. Кстати вещи хранятся действительно под замком, что очень важно (в отличие от одного хостела неподалеку). И конечно, же радует местоположение. Для тех, кто едет в Кулакова, отличный бюджетный вариант. И круглосуточный Перекресток в 4 минутах ходьбы очень в тему. Матрас и подушка действительно удобные, как уже не раз писали. Минусов не нашла совсем! Спасибо вам большое за прекрасный хостел!
Супер-хостел! Нигде не встречал такого уюта и уровня гостеприимства! Чисто, спокойно и есть даже плейстейшн 😊 Я плакал когда отсюда уезжал!
Мария Абросимова
12 января 2025
В целом, место хорошее. Чистые комнаты, общее пространство тоже регулярно убиралось. Единственный недостаток по моему мнению - отсутствие сугубо женского туалета. Из трёх общих можно было бы выделить хотя бы один. Это вызывало определенные неудобства. В остальном опыт положительный.
Илья Гурин
19 мая 2025
Жил практически месяц, чисто, аккуратно, убираются и меняют постельное белье. Работают приветливые, приятные люди всегда помогут, подскажут. Выезжал раньше за 2 дня до конца оплаты, даже вернули деньги за оплаченные дни) спасибо!
Юлия Сичковская
11 апреля 2025
Проживала в 6-местном женском номере. Хостел чистый, тихий, по семейному уютный. Персонал вежливый. В номере холодильник, отдельный санузел. На кухне есть все необходимое. Очень удобное расположение.
Саяна Тюлюш
Отличный хостел, приятные админы, всегда меняют постельное, я там постоялец, из минусов рядом нет парикмахерских бюджетных, кафешек
Ayan Mauyt
17 октября 2024
Заселился ночью, заранее позвонил, выяснил есть ли место. Администратор Гуля все показала, просмотрев беглым взглядом, мне сначала не понравилась комната, куда меня хотели заселить (6-и местная), но передумав я все-таки решил рискнуть и НЕ прогадал. Хостел шикарный! Цена/качество соответствует, всегда чисто, опрятно, есть общий зал, где можно покушать/приготовить, посидеть на диванчиках и почитать книги. Есть кулер с холодной/горячей питьевой водой, посуда. Отдельная благодарность администратору Гуле, за порядок, чистоту и вежливость.
Фёдор Петров
19 июня 2025
Отличный хостел,жил тут 2 недели,все удобно и комфортно,от метро 10 минут,комфортные и чистые номера,приятное обслуживание Отличный хостел,рекомендую к проживанию
Л
Лиза Мусаева
17 июня 2025
Отличный хостель, я впервые тут,и мне очень приятно находиться тут такая чистота и дийзайн как я люблю, такая тихая и спокойная место даже уходить не хочется, особенно администратору огромное спасибо за все, такой хороший и приятный!🙏🏻🙏🏻
Мadatovich 777
6 февраля 2025
Всем бы я порекомендовал ету Хостел здесь чисто и опрятно. Тихий место, удобный кровать и как у себя дома даже лучше. Очень приличный люди, Администрация большую спасибо за такое уют и атмосферу!!! +5
Сергей Шинкевич
10 января 2025
Боязно. PS Что не понравилось (и была выбрана другая гостиница): Если вы русский и сильно напрягаетесь при виде не русских то будет некомфортно. Не русские (азербайжанцы или армяне не понимаю) ходят и гуляют везде как дома. Это конечно лично мне и жене видимо увидилось, раз кругом оценка 5, но нам не понравилось это соседство. К тому же номер не был готов к 15-30 когда мы приехали, хотя заезд с 14-00. В предбаннике были горы мусора. Изза таких мелочей ощущение комфорта не сложилось... PSS Ощущение по отзывам что мы просто не в том вход этого замечательного хостела зашли.
ВМ
Здравствуйте! Нашли данный хостел на карте, рядом с больницей нужно было. Забронировали за несколько месяцев вперёд на нужные даты. Семейный номер. Персонал клиент ориентирован, бронировали через Островок, приехали, цена другая, сказали изменилась с Нового года ( стоил 3500, стал 4500 сутки!), но администратор хорошая женщина после не большого общения заселила все же по той цене, какой мы бронировали. Почему не 5* поставил, только лишь , что все же прохладно в хостеле очень было к сожалению, все остальное на высшем уровне. Побольше бы таких хостелов, которые заботятся о своих жителях, так же не селят маргинальных личностей.
Василий Васек
20 сентября 2025
Лучший хостел! Чисто, убрано, кровати удобные, хороший ремонт! Персонал приветливый, всё делают на 5+. Есть вай фай, Playstation, зона отдыха! Прям советую!!!
Наталья Блохина
25 марта 2025
Замечательный хостел. Очень понравилось, чисто, уютно, тепло, а главное тихо. Находится близко с больницей Кулакова. Одним словом,приезжайте. Рекомендую.
Забурунов Иван
12 декабря 2023
Очень уютное место для непритязательного путешественника! Бронировал через Островок, сомневался сперва, но шаговая доступность до места командировки от данного хостела обусловила данный выбор. И в целом, я не пожалел. Домашняя обстановка, отличные, закрывающиеся римской шторой, спальные места, чистое бельë и полотенца. Быстрый вай-фай, есть кухня для любящих покухарить, микроволновка, для тех кто покупает готовое (в Перекрëстке неподалëку), а так же кулер с холодной и горячей водой, ТВ, консоль. Есть стиралка, можно вещи постирать за небольшую денюжку. Один ключ-карта для входа и индивидуального ящика для вещей. Всë довольно тихо и культурно. Это мой первый хостел, и для бюджетной командировки, считаю, отличный вариант! Спасибо большое администрации хостела за тёплый приём!
катерина к.
9 октября 2024
Были в хостеле несколько дней, пока искали квартиру. Нас встретили тепло и по-домашнему. Управляющая Гуля все показала, крайне отзывчиво отнеслась к нашим просьбам. В целом нам все понравилось, посуда, холодильники, чистота, расположение-все для комфортного знакомства со столицей) рекомендуем всем близким и вам!
Алина С.
24 апреля 2025
Тихо, уютно, удобное расположение, вежливый персонал. Пожелание для владельца убрать ковролин в номере для проведения влажной уборки и гигиены. В целом все понравилось! Обязательно вернемся!
Любовь Ерёмова
26 августа 2024
Очень довольная проживанием в этом хостеле. За чистотой тщательно следят администраторы, постоянно пополняют запасы расходников, постельное белье чистое. Вкусно пахнет. Персонал вежливый, стараются помочь, пойти на встречу. Но самое главное - это чистота. Продолжайте в том же духе.
Максим Толочин
31 марта 2025
Почти как дома. Приветливый персонал, чистота, уют и порядок. Всегда хочется вернуться ещё и остаться на подольше. Моя благодарность этому месту и людям, которые здесь работают.
E
Elena Baliet
12 декабря 2023
Всем здравствуйте, для людей кто ищет хорошее,спокойное, а главное чистое место с комфортным проживанием. Для меня очень удобное расположение рядом с центром акушерства и гинекологии Кулакова, доступность метро, хорошие продуктовые магазины рядом. Сам хостел как домашний что ли) очень приятный. Вежливая, внимательная администратор-Гуля))), ответственная и очень отзывчивый человек) за это ей большое спасибо!) очень удобные спальные места, как капсулы со всем необходимым: открывается столик, свет, розетка) шторочку опускаешь и можно расслабиться) чистое, отглаженное постельное белье, комфортные матрацы. Бронировали капсулу в шестиместном женском номере. Отдельный сан.узел на 6 человек.В номере имеется холодильник, телевизор. Для каждого предусмотрен магнитный ключ от ящика для багажа и личных вещей. Для других комнат где не предусмотрен санузел есть 2 душа, 2туалета, в целом этого хватает и очередей нет, в любое время можно сходить. Столов в гостиной тоже хватает, чтобы поесть. По поводу кухни: индукционная плита, есть весь необходимый инвентарь для приготовления и употребления пищи. Одним словом, приезжайте. Не пожалеете.
Наталья Алиева
Прекрасный хостел, уютное место, как в санатории. Администратор гостеприимный и всегда был на связи, если нужно было к нему обратиться. Это самый лучший хостел, рекомендую
Евгения Х.
8 июля 2024
Очень чисто,убирают и моют постоянно. Номера достаточно просторные кровати удобные. Из минусов- ну это хостел все- таки. Шумно бывает даже ночью. Кто- то ест,кто- то вселяется. Есть соседи с детьми. Кому- то жарао,кому- то холодно,боятся ребенка простудить.,форточку открыть. Я чуть не задохнулась ночью летом с закрытым окном.
Vlad P.
Второй раз останавливаюсь в этом хостеле. Первый раз был доволен: персонал, отчетные документы, чистота, комфорт. Во второй раз очень расстроен В комнате очень холодно, ледник, батарея холодная, находиться невозможно. Обогреватель не предоставлен. Администратор дословно сказал следующее «так по всей Москве». Да уж, без комментариев.. При обзвоне накануне заселения ничего о холодной комнате администратор не сказал, не предупредил. Возможно, пришлось бы искать другой вариант .. Самостоятельно оставил заявку на едином портале, поломок нет по дому. Заявка единственная. За спиной у админа горячая батарея… и так по всей Москве😂 спустить воздух с радиатора отказался.. за 14 часов с момента заселения никто ничего не сделал.. при просьбе связаться с руководством (дать номер) отказал. Предпочел отрицательный отзыв, нежели решить проблему.. Делаю вывод, что администрации все равно ((( больше не заселюсь сюда..