M&g

Alexandrsss111
9 февраля 2025
Очень рады, что нашли этот магазин, большой выбор плитки по шикарным ценам!!! Делают скидки и помогают в выборе. Большое спасибо продавцу, который сделал большую скидку и плюс дал контакты плиточника, который сделал очень качественно и быстро. Очень советуем этот магазин. Всегда на связи и помогают❤️
Марина Саприкина
18 июня 2025
Рекомендую этот магазин, огромный выбор товара, приятные цены. Продавец сделал хорошую скидку, порадовали быстрой доставкой , индивидуальным подходом к моему запросу! Подсказали , показали как будет выглядеть моя задумка в интерьере, предложили наилучший вариант! Спасибо!!!!
Елена Терсенова
5 июня 2025
Спасибо продавцам этого магазина, помогли подобрать качественнуб и современную плитку,отнеслись вежливо и с тераением,т.к.мы не могли определится,мы прислушались к из мнению и теперь рады, ходить по этому кафелю одно удовольствие.Вообще выбор большой,все стильное и современное,спасибо!!!
Нани Фатеева
29 июня 2025
Приобрела плитку в этом магазине. Спасибо большое консультантам, помогли подобрать все быстро,.Большой выбор материала, на любой вкус. сделали скидку. Хороший магазин!
Кристина😎✌
5 июня 2025
Хотим выразить огромную благодарность магазину плитки и всем сотрудникам👏👏👏👍👍👍Долго не могли найти качественную плитку, с нужным оттенком и рисунком, знакомые посоветовали этот магазин. Продавец очень грамотно и внимательно выслушал наши пожелания, и сразу предложил вариант плитки, которая нам подошла по всем параметрам, профессионал своего дела 👍👍👍В магазине большой выбор продукции на любой вкус, остались очень довольны качеством плитки, и отношением персонала 🙏🙏🙏Безусловно советуем данный магазин!!!!!
Barcelona
5 июня 2025
M&G Плитка - отличный магазин плитки! 👌 Выбор на 5+, цены без накруток, а скидки для постоянных клиентов радуют. Советую!
Светлана К.
19 июня 2025
Мне понравился этот магазин, ничего лишнего,все современное,есть что выбрать!продавцы адекватные!!!
Алла Назурметова
10 декабря 2024
Большой выбор качественной и модной керамической плитки и керамогранита. Цены доступные. Рекомендую
Замик Гамзаев
29 ноября 2024
Хороший магазин,большой ассортимент керамогранита.выбрал себе подходящую плитку.доволен очень!желаю удачи в бизнесе!
денис иванов
5 декабря 2024
долго искал ту самую плитку которую нашел в этом магазине.ещё и скидку сделали.большое спасибо продавцу
161 регион
10 июня 2025
Отличный магазин, хороший выбор керамической плитки, рекомендую👍
Суламидда Ашыракманова
Все отлично 👌 Очень понравилось 🥰