M Group

Богдан Макеевич
Провели полную русификацию моей BMW X6 , все работает четко без сбоев , мастерам огромное спасибо , так же не могу не отметить прекрасного менеджера Татьяну , очень вежливо рассказала весь ассортимент услуг , по моему запросу естественно , рассказала о зоне ожидания , которая очень комфортна для людей разных возрастов !
mecardo
Мне сервис понравился.!Приезжал заменить тормозную жидкость на БМВ Х1.Всё быстро оформили,залили новую тормозную жидкость,прокачали,закрутили штуцера.Даже промыли места,где жидкость могла пролиться на детали кузова после прокачаи.! Молодцы,знают свое дело. Мне разрешили присутствовать в ремонтной зоне возле машины,всё видел сам!
M.M.
Пожалуй в крае нету других ребят(комплекс СТО) настолько интегрированных в 'БМВ' (хорошо знаю и Ставрополь, и КМВ). Здесь всё по 'взрослому' , персонал знает своё дело (начиная с приёмки, и дальше ...). Такую организацию обслуживания и пространство для ремонта я видел 2008-2014 годах в Минводах (где был дилер от БМВ. Брал там с салона х3) и в последние годы в Москве и области. M GROUP попадаю 2й раз(первый раз по рекомендации друзей, которые занимаются продажами автомобилей БМВ дорого сегмента). Первый раз делал полную детальную диагностику Х5 перед покупкой. Второй раз , сегодня заехал продиагностировать и выяснить причину ошибки перед дальней поездкой (в Москву). Мне 'легло' это пространство. Мастера знают своё дело, расскажут подробно, дадут рекомендации. Цены приемлемые. Сам буду 'нырять' только сюда в крае. Рекомендую. P.S. в момент диагностики моего а/м (к175кк) в рем. зоне были только БМВ(не детские). И на площадке 80 % авто — БМВ. БМВ - точно их тема. Удачи и процветания.
Doberman
26 августа 2025
Ранее уже оставлял отзыв, не понимаю, почему весит снова необходимость его оставить. 06.08.2025 Просил сделать диагностику ходовой, о том что она была проведена свидетельствовала только строчка в заказ наряде, не какой информации от мастера не предоставили даже после уточнения. Правда дали рекомендацию на замену пары деталей, сообщили - до стали есть в наличии, приедешь поменяем. Не сообщили сумму ремонта, стоимость запчастей, фирму производителя. Пришлось звонить и уточнять повторно, в повторном звонке скомкано общаясь ещё с кем то, дали цены на ремонт и сообщили - а у нас на ваше авто запчастей нет. Хотя изначально уточнял и сказали - есть, поставим. К счастью ремонт не осуществляли, только тех-обслуживание. Приняли точно по записи, комната отдыха комфортная.
Михаил Антонюк
15 июня 2025
Всегда и только здесь обслуживаю свой автомобиль Toyota Vanguard, замена масла в двигателе и АКПП, фильтров, тормозной и охлаждающей жидкости, осмотр ходовой и если необходимо, то замена деталей подвески, всегда найдутся запчасти, хоть и не оригиналы, но хорошие аналоги, вежливое обслуживание, всё делают быстро и качественно, так держать! Молодцы! Рекомендую всем!
Андрей Бацанов лайт
Искал профильный сервис, который занимается исключительно БМВ и остановился на этом варианте. Для меня важно что здесь работают люди с опытом и знали все нюансы марки. Мастер-приемщик очень доходчиво объяснил технические моменты без сложных терминов. В ремзоне чисто, много подъемников, работа организована четко. Результатом доволен.
Дмитрий Войцеховский
Всегда на высшем уровне!!! Облуживаю не одну машину BMW 3 и 5. Всё грамотно говорят, правильно советуют и ничего лишнего не навязывают, всё по делу. Сразу видно, работают професионалы! Если облуживать или ремонтировать, то только к ним!!! Спасибо, за уже редкий качественный сервис.
Р
Радмир Умаров
4 марта 2025
Честно сказать сервис на высшем уровне, лично свою машину отдаю туда не первый раз , делают работы любой сложности, стоит только позвонить или написать , отвечают сразу вежливо, если надо то назначат время на запись в их сервис, и все сделают без проблем, запчасти оригинальные всегда в наличии, коликтив дружный всегда приятно к ним приехать в сервис, так держать ребята! Свою машину доверяю только М GROUP СТАВРОПОЛЬ 💪
Денис Семенов
Минусы ? Их нет. Ребята знают свою работу! Грамотно провели диагностику и дали подробную рекомендацию о том, какие работы нужно проделать по машине.
Саприн Антон
замечательные работники, Атмосфера приятная, красивый ресепшен, комната отдыха с массажным креслом и видео наблюдением над автомобилем в режиме реального времени. Всем советую!
Раф М.
10 марта 2025
Поменял как то руль на своей еденице с обычного на мультируль,и столкнулся с проблемой что не работают кнопки ,так вот ребята за 5 минут решили проблему ,закодировали кнопочки,и все заработало ,так же открыли много скрытых функций,спасибо этому сервису 🫂
Артем Коваль
Обратился в M Group по рекомендации и не пожалел — качество услуг на достойном уровне. Менеджеры вежливые, компетентные и всегда готовы помочь с выбором. Цены адекватные, а главное — нет никаких скрытых платежей и навязывания лишнего. Обязательно вернусь сюда снова и посоветую друзьям.
Алексей Огнерубов
Очень хороший сервис,дружелюбный коллектив и отношение к клиентам а главное все быстро и качественно.Я сам уже 2 год вожу свою машину сюда,и отдельную благодарность хотел выразить Анатолию за качественную работу.Всем рекомендую
Евгений Белявцев
Приезжал менять ходовую на X3 заменили быстро, рекомендую. Спасибо большое Анатолию за профессиональную работу
Roman
25 ноября 2025
Приезжал несколько раз. В последний, звонил – трубки не брвли и не перезванивали, поехал сам. После диагностики был вопрос по ступице и колодкам, обещали узнать по наличию/цене и перезвонить, так никто и не перезаонил. Есть ощущение, что работает действительно только с друзьями, но другом нужно быть изначально) К новым клиентами плохое отношение. Так какого «сервиса» оказание услуг очень мало, СТО с оригинальными запчастями. К сожалению, только негативный опыт
Lia Sargsyan
Лучший автосервис в котором я был, Починили мой BMW без каких либо проблем и задержек. Рамазан слесарь очень вежливый. Люблю, зайду еще и всем советую
Sqee3y
Приезжал сюда для ремонта моей машины BMW x1 , комфортно проводил время , пока проходил ремонт машины , сделали все быстро качественно и профессионально,красивый ресепшен и комната отдыха с массажным креслом и кофе аппаратом , а также Видеонаблюдение над автомобилями в реальном времени , Анатолий- лучший мастер приёмщик
bulatov bulat
9 июля 2025
Лучшие в своем деле! Рома- ты супер решала! Если вы думаете, что ваша машина чего-то не может, в этом месте вам все исправят! Три дивана, телек, массажное кресло, кулер, кофемашина, отдельная комната для намаза… все на высшем уровне!
zetik
Отличный сервис! Знают про bmw от и до! И главное лишнего не набалтывают! Обслуживаю авто в этом месте всегда! Всем всегда рекомендую этих ребят!
Арсений
Заменили тормозную жидкость на BMW x5, все четко, персонал отличный, все быстро и качественно, буду заезжать еще!
Олег
5 июня 2024
Хотел давно написать, вот пришло время/вдохновение😁 Впечатления крайне положительные, приняли без записи, войдя в моё положение (ехал из Москвы) и по совету одноклубника заехал с проблемой ухода ОЖ на дизеле. Понравился подход мастера, все проверили, сделали опрессовку, допом исправили некоторые недочеты по агрегатке. Проблема не ушла, потому как в итоге, была акция по машине у дилера на замену радиатора EGR бесплатно, что я, в итоге, и сделал. Но, неисправность нашли и зафиксировали. Про цены писать не буду, есть смысл ездить из Москвы - выйдет дешевле.😄 С благодарностью, 🤝!
хамзат х.
29 марта 2025
Отличный сервис , максимально внимательно изучат вашу проблему и решат ее. Настоящий профильный сервис по бмв и не только
BMW
Доброго времени суток! Обратился в данный сервис по рекомендации друзей ребята молодцы! проверили авто промыли радиатора перед летним сезоном Большое спасибо приемщику Владиславу мастеру Александру и рукодителю Роману!
Салман Салманов
3 марта 2025
Очень добросовестые мастера. Знают свою работу. Официальный сервис на косячили. А здесь выявили и устранили. И дешевле.
Кирилл Щёлоков
Очень хороший сервис , все сделали быстро и качественно, рекомендую этот автосервис для всех .
Тигран Габриелян
Заезжал сюда, коробка передач работала некорректно, не переключалась с 1 на 2 передачу. Мастер Анатолий сделал все за пару часов. Цены не кусаются
30 ноября 2025
Решил оставить отзыв об этом сервисе, потому как за много лет я не сталкивался с таким наплевательским отношением к своей работе. Будьте готовы к тому, что сам владелец Роман не имеет достаточной компетентности в решении задач, которые легко решаются в простом сервисе на коленке у других специалистов, с ценником в ПЯТЬ раз дешевле. Так же для этого сервиса является нормальным не отвечать за свои косяки. А если они и накосячат, то Вы им ничего не докажите. Рекомендую обходить этот сервис стороной. Цена - не значит качество.
Кирилл Темщиков
Наконец то смогли починить мою старенькую БМВ, нигде не мог найти автосервис в котором есть такая узкая специализация на БМВ, спасибо большое! Комфортное и опрятное место ожидания, а менеджер Вита самая милая)
Staff K.
28 декабря 2025
Ничего не сделали, запись на 2 часа, в итоге в 3 только зашевелились, за 500р ополаснули, работа не сделана, 3000р цена работы! Не советую! Больше не поеду к ним!
23 марта 2024
Все свои машины обслуживаю в данном центре, все качественно и быстро, к каждому клиенту индивидуальный подход, никогда не стараются обмануть, действительно предлагают и продают оригинальные товары.
Никита Костюков
Обслуживаю у них Пэджеро, все отлично, только электрика не поймать, в остальном огонь!
Левон А.
30 марта 2024
Хотел новый монитор на БМВ . Договорился в 12:00 🕛 передал машину и через два часа у меня новая ЖК приборная панель. Все чётко и по делу , однозначно рекомендую, Роман тот кто держит слово 🤝 По 5 бальной на 5 +++ Молодцы 👏🏻👏🏻👏🏻
Артем Васильев
Приехал на тех осмотр на бмв Х3, все быстро сделали, молодцы ребята!
Мурадин Аркелов
16 марта 2025
Ребята профессионалы своего дела, делают работы любой сложности, свою машину доверяю только им!
Алексей
Отличное место. Первый раз прописывал дооснащенные подрулевые лепестки на g20. Теперь обслуживать у этих ребята. Всем советую.
Размик А.
23 марта 2024
Только оригинальные запчасти у них, очень тщательный подбор, много товара в наличии, рекомендую к работе, отдельное спасибо Роману за профессионализм🙏
Дмитрий Иванов
24 марта 2024
Лучший диагност . Запчасти только оригинал . Вообщем Мастер своего дела . Всегда рекомендую .
Big
20 сентября 2023
Хороший и профессиональный коллектив парень по имени Роман является главным среди них. Очень адекватный и хороший парень, обратился с проблемой которую не могли решить в моем городе, проехал 250 км. и не пожалел. Спасибо большое!
Владислав Слюсарев
25 марта 2024
Не первый раз обращаюсь, радует, что у ребят всегда работа выполнена качественно, грамотно консультируют. Всем рекомендую!
Азрет Байрамуков
17 июля 2025
По ходу все на Роме держится, в остальном сервис среднего уровня. Главное пафосно написать на стене сертифицированный центр!!!
Дима Петров
24 марта 2024
Очень доволен. Большой выбор запчастей,есть то что нет в большенстве магазинах. Самое приятное что все оригинал. Цены приятно удивляют. Персонал квалифицированный, отдельное спасибо Роману, очень помог с выбором и решением проблемы.
Сергей Чекулаев
26 января 2022
Делал большое ТО-60К км , сделали быстро качественно , кодировался скрытые функции - тоже все хорошо орошо сделали…. Комната отдыха - грустная конечно. Персонал на ресепшене приветливый.
Майкл
8 июня 2024
Можно заказать и оперативно получить всё что нужно...и по приемлемым ценам...
Дмитрий К.
23 марта 2024
Очень быстро нашли и решили проблему, за что благодарен, всем советую.
денис Б.
24 марта 2024
Хороший сервис, быстро и качественно выполняют работу!
Асхаб Магомедов
отличный сервис!
Сиражутдин К.
10 марта 2025
Я тут уже пять лет обслуживаю своих лошадей отличный сервис лучше не встречать!!👍👍👍👍
Рома
18 января 2025
Профи своего дела и отличные партнёры 👍
Ксю
16 августа 2023
Быстро, качественно, доступно. Молодцы ребята!!!!
Максим Махнычев
14 июня 2023
Индивидуальный подход. Хорошие специалисты. Приемлемые цены. Рекомендую.