М.Косметик

101 оценка

Alice H.
14 августа 2025
Всегда чистый зал. Отличный ассортимент, и видно, что следят за порядком и расстановкой на полках, очень приятно находиться в магазине. Персонал всегда приветливый, девочки всегда подскажут, если есть вопросы. Скидки в принципе в косметике всегда есть, и очень приятные, так что часто заглядываю)
A M
Большой ассортимент товаров, удобное расположение самого магазина, чистота и пространство между стеллажами, светло и просторно. Персонал очень вежливый, подскажут по любому вопросу и всегда расскажут об актуальных акциях и скидках, приветливые девушки! Спасибо большое, очень довольна 🫶🏻
Денис
12 августа 2025
Большой выбор товара. Приветливые консультанты - всегда помогут в выборе продукции. Часто радуют акции и скидки.
Анастасия А.
4 июня 2022
Хороший магазин особенно в компании с продуктовыми,Обрадовалась,что рядом с домом наконец-то он появился.Акции как и везде,персонал хороший,девочки очень приветливые,компетентные и с ними комфортно общаться.В зале всегда порядок,проблем несоответствия цены и товара ни разу не встречала.Ассортимент хороший,как обычно.
Ирина С
28 августа 2024
Всегда пишу хорошие отзывы, но сейчас прямо всё кипит. Заехала сегодня в этот магазин на Нариманова. Купила всё, что мне было нужно, а когда уже расплатилась и собиралась выходить, то возле кассы увидела яркие упаковки и вспомнила, что давно хотела пополнить запас масок для лица. Думаю, вот сейчас и куплю побольше, тем более, что выбор большой. Взяла одну и обратилась к продавцу с вопросом по поводу этого товара. На что, неожиданно для себя, услышала в ответ, что читайте сами, там всё написано. Причём ответили мне в очень резкой форме. Я объяснила, что без очков я не смогу прочитать такой мелкий текст. Но продавец не снизошла до ответа на мой вопрос. Всегда считала, что продавец-консультант, по определению, получает деньги за то, что продаёт и консультирует. Видимо, я ошибалась. Я понимаю, что у девушки дефекты речи, но покупатели тут при чём??? Плохо. Очень плохо.
Елена Чистилина
20 декабря 2023
Очень даже хороший магазинчик. Всё чисто, понятно и цены нормальные. Можно по акциям и скидкам купить по приемлемым ценам.
Юлия Кляшко
27 ноября 2023
Отличный магазин, консультанты всегда помогут и дадут совет что лучше купить. Советую всем посещать этот магазин. Всё необходимое там можно найти.
Цехар Zorki
13 января 2022
Отличный магазин! Хороший подбор товара! Всегда всё есть, продавцы подскажут и помогут с выбором! Интересные цены , когда действуют скидки, можно реально с экономить! Посещаю магазин с удовольствием!
Евгений Трофимов
4 февраля 2022
Персонал очень вежливый , вообще магазин этот мне нравится , да и цены приемлемые. Чистота и порядок , всё на своих местах . Выбор товара большой 👍
лолита
30 августа 2025
частые акции и вежливый персонал. всегда подскажут и посоветуют. все нравится
Марина Кацияева
6 сентября 2021
Запах мыла и химии на лестничной клетке отбивает все желание подниматься на второй этаж. Плохая вентиляция. Сеть телефона в этом знании воо.ще не ловит
Севастьян
14 ноября 2022
Отличный маназин,часто бывают скидки и ассортимент большой.Удобное расположение.
Юлия Фехтман
12 марта 2023
Приятный большой магазин, большой ассортимент, вежливые продавцы. Нравится
Александра Мамина
24 марта 2023
Прекрасный магазин, вежливый персонал,большой ассортимент
Екатерина Кощеева
8 апреля 2023
Хороший ассортимент. Отзывчивый персонал
София Шувалова
17 января 2022
Отличный магазин всегда акции большой ассортимент
Елизавета Власова
6 мая 2023
Очень приятный персонал. В девять утра всегда встречают с улыбкой, приятно)
Оксана Б Бондарь
20 июля 2023
Всё отлично, но опять также, покупателям с коляской,не удобно
Ekaterina
22 апреля 2023
Продавцов не дозовешься (
Карен 777
18 февраля 2022
Приятная девушка на кассе)
Дмитрий Ковалев
3 ноября 2021
Большой магнит-косметик, но может вонять мясом, так как внизу мясная лавка))
Георг
30 августа 2022
Всё нравится, закупаюсь регулярно
SpaceFrol
14 августа 2021
Все есть !
Генацвали С.
4 октября 2021
Самый шикарный Магазин. Вообще молодцы.
Софья Опришко
13 августа 2021