М.Косметик

поляя
хороший магазинчик, огромный выбор косметики, приветливый персонал и удобное расположение. На постоянной основе скидки, о которых сообщают заранее.
наталья с.
20 апреля 2024
Мой любимый магазин косметики!) Огромный выбор брендов с качественной продукцией, постоянные скидки. Очень грамотный персонал,профессионально проконсультируют и помогут с выбором. Всегда рада туда вернуться. Огромный ассортимент, никогда не уйдешь без покупки , на полках каждый раз что-то новое, такое я люблю🤭 Магазин чистый, светлый, приятный. скидки каждый месяц, удобное расположение, так как живу недалеко Отличный магазин. А главное то, что Вы дарите людям красоту,настроение и позитив.Удачи Вам !
Саша Кононенко
8 июля 2024
Добрый день. Хороший магазинчик с достойным ассортиментом,приветливые сотрудницы,удобство расположения.Акции регулярные ,о которых оповещают заранее. Мне очень нравится сюда ходить.
14 декабря 2023
Отличный магазин, рядом с домом. Можно все найти для себя и для дома. Всегда много скидок. Пришла за подарком мужу : купила подарочный набор с хорошей скидкой и парфюм со скидкой 40%.Всегда вежливые и готовые помочь продавцы.
Захарова Л.
13 февраля 2023
Удобное расположение магазина, рядом с домом. Всегда есть в наличии необходимые товары. Сегодня мне потребовалась помощь в выборе косметики для вечернего макияжа и консультанты справились с этим на отлично! Я осталась довольна покупкой и обслуживанием. Рекомендую!
Елена Михайлова
14 июля 2024
Хороший магазин. Не смотря на небольшую площадь, большой ассортимент. Консультанты всегда помогут и подскажут.
Ludmilka Kondrateva
29 мая 2019
Чаще всего посещаю данный магазин в целях покупки бытовой химии, очень редко косметических средств, а также если ребёнок просит здесь и сейчас машинку то магниткосметик может выручить)Цены не высокие,частые скидки ,главное всегда смотреть сроки годности, ибо этим грешны все магниты ,не раз находила на полках крема с просроченными датами,все делают удивлённые лица,но думаю это просто так пытаются продать товар дабы не терять прибыль.
228655 ш.
6 апреля 2024
Очень хороший магазин, понравилось обслуживание и ассортимент. Девочки рассказали про все акции и новинки.
Михаил Иванов
19 декабря 2025
Отличный магазин, ассортимент большой, персонал грамотный и приветливыый
Екатерина К.
27 февраля 2023
Отличный магазин, большой выбор средств по уходу и декоративной косметики. Приветливые продавцы, очень вежливо и грамотно консультируют.
Елена Маркова
11 февраля 2023
Очень понравился магазин. Пришла за тушью ,и хотя я аллергик ,девочки посоветовали хорошую тушь от марки Стеллари (не знала раньте такую)действительно нет аллергии и классно держится.Спасибо за помощь!!
13 марта 2025
Хороший магазин. Отличный ассортимент и персонал
Татьяна Пчелякова
5 сентября 2023
Чистый магазин. Приветливые , внимательные сотрудники. Всегда профессионально помогут с выбором товара.
Екатерина Юсупова
14 июля 2024
Скидки , акции но часто желтее ценники не участвуют в скидках, а их большая часть
Елена Леонова
28 декабря 2021
Хороший выбор продукции, частые скидки и акции, но вот персонал на троечку.
человек
Продавец или товаровед кто это ужасный кассир Александра прошу руководство присмотреться к ней и применить меры,штраф и т д очень испортила настроение и мнение о магазине
Маргарита
31 марта 2020
Разбитый пандус. Неудобно для въезда с коляской
Дмитрий Чe
8 мая 2020
Купить можно много. От зубной пасты до тетради в клеточку
Наталья Треничева
8 июня 2023
Маленькое помещение. Большой выбор
Ну это же Я.
28 апреля 2020
всё самое необходимое в нужном месте по низким ценам.
Алёна
22 декабря 2021
Все что надо можно найти в этом магазине. Много акций и скидок.
Виктория Семенова
5 октября 2019
Магазин- ничего особенного. Акции редко.
Олеся Чебетова
4 декабря 2020
Нравится выбор парфюма.
Олег Н.
27 ноября 2019
Нет рядом парковки. Не удобный зал.
К
Королева Екатерина
29 сентября 2021
Сотрудников в зале ни когда нет!
Светлана Митт
29 февраля 2020