M&l Studio

Вероника И.
Хочу выразить благодарность всему персоналу этого замечательного салона. Хочется отметить приветливое, доброжелательное отношение администраторов, что очень важно. Записывалась на лазерную эпиляцию к мастеру Светлане. Процедурой осталась довольна. Всё очень аккуратно, деликатно. Приятно внимательное отношение. Эффект от процедуры отличный. Также обращалась к мастеру маникюра Екатерине. И осталась очень довольна! Спасибо всем большое! Салон однозначно рекомендую!!!
Наталья Коренькова
Хочу оставить самый искренний отзыв мастеру Родике! Сегодня была на маникюре и педикюре, и это было просто великолепно. Родика – настоящий профессионал, очень внимательная, аккуратная и с отличным вкусом. Результат превзошел все мои ожидания, впрочем как всегда! Спасибо за красоту и отличное настроение! Также хочу отметить , что салон замечательный, чисто, уютно и администратор приветливый! Рекомендую всем!
Идалия Багаутдинова
Была на маникюре, покрытие гелем. Изначально результат был неплохой, ровное покрытие, хоть и где-то не докрашено. Но уже через 3 дня скол на одном ногте и слом угла на другом. Через 5 дней отслойки на большинстве ногтей. Фотку ногтей на 8 день прикрепляю, раньше не было времени сфотографировать. Атмосфера в самом салоне приятная, но результат очень расстроил. Обычно 2 недели минимум ношу ногти без нареканий после других салонов, а здесь совсем беда.
Кристина Голушко
Салон очень чистый, вежливый персонал, вкусный кофе и отличный маникюр! Мастер Нура прекрасно сделала свою работу, без порезов, четкая форма, быстрое выполнение и идеально ровное покрытие! Осталась довольна процедурой. Спасибо) процветания салону ❤️
Екатерина К.
Очень понравился салон!Красиво и уютно,приятная девушка администратор встретила и предложила вкусный чай!Была впервые на педикюре с покрытием у мастера Екатерины,осталась очень давольна,качественный френч теперь украшает мои пальчики на ногах,записалась на маникюр к Екатерине,так как хочеться вернуться к мастеру своего дела!
Nice
30 декабря 2025
Хочу похвалить студию и поблагодарить мастера Сабину. Здесь царит приятная атмосфера, всё чисто и аккуратно. Сабина — не только отличный специалист, но и очень внимательный человек. Она детально всё объясняет, следит за самочувствием во время процедуры. Благодаря её работе я наконец-то вижу стабильный и качественный результат. Спасибо! ☺️
анастасия а.
Отличный салон, хожу на маникюр с покрытием к Нуре - аккуратный, нежный мастер, маникюр выполнен качественно и быстро) Сегодня была еще и с маленьким ребенком на записи - отнеслись с пониманием - за что отдельное спасибо от всех мам!) 🥰🙏 Однозначно рекомендую)
Татьяна Г.
Сегодня 15 марта 2026 года была впервые в салоне на маникюре у Екатерины. После посещения осталась довольна и салоном,и работой мастера. Сделала все быстро,аккуратно и профессионально. К таким мастерам хочется ходить регулярно,зная,что все сделают на высоком уровне.
Карина Халилова
25 августа 2025
Отличное место! Записывалась на лазерную эпиляцию, к мастеру Светлана. Скинули гайд как подготовиться, на процедуре так же всё подробно рассказала, ну и главное результат заметен с первой процедуры! Не было никаких побочных эффектов. Светлана всегда на связи если что. Отдельное спасибо за патчи в подарок 🥰 В самом салоне уютно и чисто, угостили чаем 🥰 Всем рекомендую и обязательно приду еще
Юлия Яковлева
24 декабря 2025
Была в первый раз и осталась очень довольна маникюром. За час мастер Александра успела сделать комплекс: снятие чужого покрытия+маникюр+покрытие. Салон уютный, чистый, кофе вкусный. Рекомендую👍🏻
Тамила Азикури
Салон очень понравился! Доброжелательная атмосфера, очень чисто, уютно и стильно! Чувствуешь себя как дома! Девочки на ресепшне очень приветливые! Мастер Светлана и Сабина делают свою работу на 100 процентов! Спасибо девочки! 🌹
Александра Ф.
3 ноября 2025
Сегодня впервые была в этом салоне — и осталась в полном восторге! 🌸 Очень уютная атмосфера: вкусный кофе в красивой чашке, конфетки — сразу чувствуешь себя комфортно и расслабленно ☕🍬 Бровист Анастасия внимательная и аккуратная девушка, всё делает с любовью и вниманием к деталям 💖 А мастер педикюра - профессионал своего дела , сразу видно, что ей важно, чтобы клиент остался доволен 💅 Спасибо большое всей команде за уют, красоту и хорошее настроение! Обязательно приду снова 🌷✨
Елена М.
Огромное спасибо мастеру Сабине за качественную эпиляцию. Очень довольна результатом и отношением. Процедура прошла без нареканий очень много полезных рекомендаций. Результатом очень довольна. Спасибо.
Яна Вольфрам
22 августа 2025
Сегодня получилось случайно попасть на маникюр и педикюр в новый салон возле дома. Была приятно удивлена спокойной непринужденной атмосферой, все чисто , красиво. Все заняты своим делом. Попала к Николь, приятная, знающая свое дело мастер. Напоили чаем, кофе) Как оказалось вечером салон отмечает свое официальное открытие. Желаю процветания и много благодарных клиентов 🧚‍♀️✨❤️🌺👍
Айзат Тойчубекова
Посетила мастера Нуру осталась очень довольна! Профессиональный подход, уютная атмосфера и отличный результат. Маникюр продержался долго и выглядел прекрасно. Обязательно вернусь! Рекомендую!
Хожу на лазер к Сабине уже месяцев 8, всем довольна. Мастер внимательно проходит все зоны, даёт советы по срокам для лучшего результата. В салоне довольно большой кабинет эпиляции, очень приятно и комфортно
Родика
Хочу оставить свой благодарности мастеру лазерной эпиляций СВЕТЛАНЕ ,очень хороший специалист, аккуратно сделала работу , внимательная, спасибо большое буду продолжать ходить только к ней . Всем рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍👍👍В целом очень хороший салон и Администраторы очень внимательные и добрые.
Татьяна Д.
31 августа 2025
Приходила в данный салон на лазерную эпиляцию к мастеру Сабине. Мне все понравилось. В салоне уютно, чисто, персонал вежливый. Сабина очень приветлива, грамотная, дает отличные советы по уходу, рука легкая, дискомфорта не почувствовала. Посмотрю на эффект еще, но в целом, думаю что вернусь. Спасибо .
Елизавета
23 сентября 2025
Уже второй раз посещаю услугу лазерной эпиляции у Сабины, хочу всем, кто читает данный отзыв, посоветовать искренне этого мастера. Результат виден, даже не ожидала подобного 🔥 Студия совсем новая, кабинет очень уютный, сама процедура не из приятных точно, но Сабина всегда прислушивается, отвлекает, делает максимум для комфорта ❤️
Кошелева Ирина
30 июля 2025
Прекрасная студия, девчонки, всем советую ходить именно туда! Пришла в первый раз, а уже решила для себя, что буду записываться постоянно. На входе очень добрая администратор, персонал приятный, хороший, приветливый, вежливый, цены на услуги не кусаются, оправданы качеством! Делала маникюрчик, сделали быстро, получилось очень красиво, мастер шустро делал свою работу. В дальнейшем запишусь ещё на несколько процедур!!!🥰
Диана Еськова
8 сентября 2025
Очень ждала открытия этой студии в Прокшино, потому что ходила к мастеру Светлане в другом районе. И теперь я очень рада, что салон стал для меня в пешей доступности) Салон уютный, администратор доброжелательна, а мастер Светлана как обычно на высоте! С ней процедура лазера проходит быстро и практически безболезненно, что очень для меня важно. Так что я определённо буду возвращаться сюда не раз))
Наталья К.
10 августа 2025
Большое спасибо за оказание услуги "лазерная эпиляция" мастеру Светлане! Понравилось прекрасное обслуживание и индивидуальный подход. Перед началом сеанса Светлана ответила на все интересующие вопросы и дала необходимые рекомендации. Процедуру провела быстро и аккуратно. Осталась довольна обслуживанием. Рекомендую к посещению!!!
Алиса
10 сентября 2025
прекрасные и добрые мастера, отличная доступность (меньше 10 мин от метро), много возможностей для разных дизайнов, точно отличный салон, красивый и уютный интерьер)
Мария Фролова
Отличный салон. Мастер маникюра Родика - умничка. Маникюр делает отлично! Очень хорошо делает форму, покрытие ногтя. Мне очень нравится. Рекомендую. Планирую придти еще не один раз.
Ольга А.
3 августа 2025
Безумно понравился салон - уютный, чистый, предусмотрена каждая мелочь для удобства клиентов!!! Лазер - супер !!! Профессионал своего дела - Светлана! Чувствуется аккуратность и забота!
Валерия
3 августа 2025
Прекрасная студия, наконец-то мой маникюр прошёл идеально!✨ Побывав в шести салонах на районе, так и не смогла найти свое место (то мастер которая понравилась уйдет, то долго, то изранят все пальцы), терять было нечего, поэтому решила заглянуть в новенький M&L. И о чудо, замечательная студия, начиная от уютного и стильного дизайна помещения, заканчивая милой и приятной девушкой-администратором. Была на маникюре у мастера Лизы, осталась очень довольна результатом))) Работа выполнена аккуратно, а главное быстро (что немаловажно для мам с малышами). Рекомендую данную студию к посещению!😍
Елена Мижарева
28 декабря 2025
Очень красивая уютная студия, где работают профессионалы, заботящиеся о качестве и комфорте клиентов. В салоне уютная обстановка, все чисто и аккуратно, есть уютная зона ожидания. Всем советую .
Алена
19 декабря 2025
Прекрасная студия, хожу сюда к мастеру Сабине на лазер, безумна довольна! Пробовала ходить в разные студии, но именно в M&L нашла своего мастера) В студии прекрасные администраторы, которые всегда помогут и пойдут на встречу!
Ярослав Л.
29 июля 2025
Очень красивая и стильная студия❤️ Была на лазерной эпиляции, процедура прошла быстро и безболезненно. Уже замечаю первые результаты, пропало раздражение и замедлился рост волос👍🏻Записалась на следующий сеанс. Спасибо за приятную атмосферу 🌺
Мария Гримута
16 декабря 2025
Чудесный мастер Николь сделала быстро и все профессионально. Спасибо большое. Надеюсь, буду ходить и дальше сюда🤍
Екатерина Ткачук
13 октября 2025
Замечательный салон❤️ Внимательный и профессиональный персонал сразу создал приятную атмосферу. Отдельное спасибо за патчи🥰
???? ??
8 сентября 2025
все прошло отлично, спасибо огромное мастерице Николь за прекрасную работу, осталась очень довольна☺️ внутри уютно, предлагают вкусный кофе, а ноготки вообще выше всяких похвал !
Дария Башарина
17 сентября 2025
мастер Сабина очень профессионально, быстро и безболезненно делает процедуру лазерной эпиляции. Рекомендую всем, все подробно и понятно объясняет о процедуре. буду ходить только к ней.
Антон Губин
6 августа 2025
Отличный новый салон. Чисто, уютно, и комфортно. Отдельное спасибо, мастеру Валерии за отличный и профессиональный маникюр, и мастеру Светлане, за крутую процедуру лазерной эпиляции.
Зяхай Г.
20 октября 2025
Посещаю данный салон, около года. Хожу к мастеру-косметологу Сабине. Делаю различные бьютипроцелуры: лазер, пилинги. Планирую прийти еще на чистку лица. Мастер Сабина, приятная, доброжелательная, советую всем❤️
Christina P.
28 ноября 2025
Очень рекомендую мастера Сабину, хожу к ней на лазер. Замечательная и отзывчивая девушка, как и весь персонал. Настоящий мастер своего дела. Салон очень красивый и уютный
Дарья Романенко
15 октября 2025
Мастер - очень приятная девушка, работала быстро, аккуратно, уточнила, не горячий ли воск. Просто профессионал своего дела. Результат порадовал, обязательно приду ещё раз)
юлия шарипова
Хочется написать слова благодарности мастеру лазерной эпиляции Сабине. Я очень долго искала своего мастера и наконец нашла: очень внимательное отношение, все расскажет, все объяснит, 0 стеснения перед ней, работу свою выполняет очень качественно, после 2 процедур большая часть волос высыпалась, это главный показатель. Время продуры пролетает незаметно за приятной беседой, спасибо большое за отношение к клиентам и действительно качественную работу🌸❤️ P.S. а еще всегда вкусный кофе добавляет теплоты)
alina chekalova
3 августа 2025
Замечательный мастер лазерной эпиляции Сабина , профессионал своего дела , перепробовала многие студии , такого эффекта не было нигде , эффект вау , за пару сеансов волос стало значительно меньше !)
Александра Секачева
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения салона и, в особенности, от работы мастера Сабины — это просто находка! 🌟 С первого визита я почувствовала, что попала в надёжные руки. Сабина — настоящий профессионал: внимательная, тактичная, всегда объясняет, что делает, каков ожидаемый эффект и как ухаживать за кожей после процедуры. Она не просто делает свою работу — она заботится о результате и комфорте клиента. Уже после первого сеанса увидела заметный результат — волосы стали тоньше, рост замедлился. Это меня очень порадовало, ведь не всегда можно рассчитывать на эффект с первого раза. Особенно приятно, что Сабина подобрала оптимальную настройку аппарата под мой тип кожи — ни боли, ни раздражения, только комфорт и ощущение заботы. Салон тоже оставляет приятное впечатление: чисто, уютно, атмосфера спокойная — идеально для расслабления. Персонал вежливый, всё чётко организовано — от записи до завершения процедуры. Очень рекомендую Сабину и этот салон всем, кто ищет качественную лазерную эпиляцию с внимательным подходом.
Дарья Д.
9 августа 2025
Ходила на лазер, очень понравился интерьер, отдельный чистый кабинет, мастер Светлана приятная, тактичная, с ней можно не стесняться. Жду результат, вернусь еще
Алиева Патимат
Красивый, современный салон😍 Персонал приветливый . Мастер Сабина профессионал своего дела, результат оправдал все ожидания!
Sia
Впервые посетила данный салон, мастер Сабина располагает к себе и обеспечивает проведение процедуры максимально комфортно🥰
Ирина К.
21 сентября 2025
Мастер Валерия покорила моё сердце ❤️ быстро, аккуратно, без крови маникюр на высшем уровне. Дай бог нам в ЖК на долгое время такого замечательного мастера с золотыми руками.
Марина
29 августа 2025
Очень быстро и качественно сделали комплекс маникюра (гель лак френч). Мастер Жаннат. Уютная и комфортная обстановка. Рекомендую.
7 августа 2025
Была на маникюре, мне все понравилось, была мастер Мира, все аккуратно сделала , покрытие ровное и не толстое , огонечек И еще мне очень понравился кофе , наверное это самый вкусный капучино в прокшино )))
Gaplevskaia
Была на педикюре, все понравилось, проходила почти 2 месяца, без сколов, все очень красиво и быстро!
Юлия
2 октября 2025
Искала салон и по отзывам записалась на коррекцию ногтей, очень довольна результатом мастера Валерии. Салон очень приятный и вкусный кофе😊.
Ольга А.
24 июля 2025
Делала в данной студии комплекс маникюр и педикюр, все сделали аккуратно и качественно! Очень милые и вежливые сотрудники! Рекомендую)
мария мария
1 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Сабина , за комфорт , красоту и заботу, которую она дарит на процедурах своим клиентам! Теперь только к ней 💕