М.Мастер

Анна М.
27 апреля 2025
Спасибо мастеру Сергею за быстрый и качественный ремонт. Очередной раз разбила телефон, как обычно с двух сторон. До этого меняла на китайскую версию, теперь вот поставили оригинал. Все четко и качественно, мастер ответил на все вопросы и дал рекомендации по чехлу и т д.. Прикрепляю фотки до и после ремонта.
Ilya
15 апреля 2025
Сломался экран MacBook после неудачного падения - сердце кровью обливалось! Обратился в М.Мастер, и они совершили чудо! Быстро продиагностировали, установили оригинальный экран за честную цену с гарантией. Ремонт всего за один день, а качество на уровне! Тепепь мой Мак снова как новый! Если хотите надежный и профессиональный ремонт - только сюда! 10/10, рекомендую всем! 👏
Timur
19 апреля 2025
Обратился в М.Мастер для замены аккумулятора Samsung. Очень доволен качеством обслуживания! Мастер оперативно проверил состояние батареи и подтвердил необходимость замены. Установили оригинальную запчасть, все работы выполнены чисто и профессионально. Мастер всё объяснил и дал гарантию, что очень приятно! Спасибо М.Мастер! Буду рекомендовать!
alexkingdompro
13 сентября 2025
Телефон перестал заряжаться. Думал, либо надо почистить вход, либо замена гнезда( Оббежал весь ТЦ в поисках мастера, ничего не нашёл. Потом увидел М-видео, пошёл к ним и думал, что врядли они мне помогут. Но там был Игорь - мастер. Как оказалось, реально МАСТЕР) Очень быстро всё прочистил и даже денег не взял. Грех не оставить положительный отзыв. Так что вот - отзыв! Если будет проблема с телефоном и будете в данном ТЦ, сразу идите в м-видео. Рекомендую)
Евгений Анатольевич
24 апреля 2025
Отличный мастер. Справляется с разными ремонтами устройств. Очень понравился. Цены оптимальный, сроки быстрые. Мне очень понравилось. Сделали, быстро, аккуратно и дёшево.
Амир
19 октября 2025
Сказали, что деталь есть в наличии, потом оказалось, что он бракованный. Заказали новый из Китая, в итоге не довезли, так как с оригинальностью детали проблемы были. При чем обо всех этих подробностях я узнавал только на месте в самой точке, так телефон, который мне дали не работал. В итоге сам не отремонтированный телефон забрал только через месяц. Ну, хоть, честными оказались и не стали брак ставить (за это одну звезду добавил)
Nech Just
30 июня 2025
Мастер, оказался моим спасителем! В один, не очень прекрасный день, у меня поломался ноутбук и так как, это мой главный рабочий инструмент, эта ситуация сильно тревожила меня. Однако, Мастер в тот же день, с невероятной вовлеченностью и знанием своего дела вылечил мою рабочую лошадку! За что я очень сильно благодарен) Оказывается, жизни спасают не только доктора 😊
Вячеслав Подольский
16 апреля 2025
Относили принтер на ремонт по гарантии. Специалист-консультант Сергей сделал все по высшему уровню, оперативно быстро и качественно, за что очень благодарны.
Сергей А.
1 июля 2025
Отличный мастер, оперативно почистил ноутбук и заменил термопасту. Тут провел проверку работы графического адаптера. Все это по времени заняло около часа.
Сергей Сергеев
1 сентября 2025
Хороший сервис, сервис быстро четко все сделали сдавал телефон в трейд -ин все проверили бумаги подписали и всё остались довольны
Olya Sim-Bol
20 декабря 2025
Прекрасный персонал! Хочется отметить и поблагодарить мастера Никиту за выполненную работу и профессиональный подход к своему делу. Прекрасно выполнил заказ в максимально короткий срок.
Станислав Б.
29 ноября 2025
Значится обновлял я себе комп, поставил новый проц, забыл перед этим обновить bios под новый проц, так как обновлял еще блок питания и видюху, Как следствие их тоже вытащил, ну и видюху ещё никакую не вставил, решил поставить обратно старый проц и hdmi в материнку вставил, ну и ниче не включилось, спикер начал выдавать 5 коротких, что говорит о проблемах с процом, но с ним как я видел не было проблем)) короче отчаялся по местным сервисам походил там ценник за диагностику лепили, что мне как айтишнику конечно было мем оплачивать) слава богу что есть м.сервис и его сотрудник Никита, который бесплатно произвела диагностику и сказал что это вот все происходит из-за того что нет видяхи дискретной, во чем я конечно оооочень сильно сомневался, и зря) Никита был прав) я в шоке ахах) спасибо ему большое) рекомендую) плюс ещё есть уверенность что тут не надурят)
Алина Петрас
15 июня 2025
Отличный ремонт iPhone сделал мастер Сергей, очень вежливый, внимательный и аккуратный. Менял корпус и дисплей, сделал быстро и качественно, установил оригинальные запчасти. Боялась доверить свой телефон, но попала в лучший сервис, теперь только сюда и к этому мастеру!🥰
Марат
19 июня 2025
Спасибо большое Сергею. Мастер на все руки. Помог разобраться с сим картой. Очень отзывчивый и компетентный
Эйнштейн
15 апреля 2025
Обратился в этот сервис для замены заднего стекла и аккумулятора на iPhone 14 Pro. Остался очень доволен! Мастер подробно ответил на все вопросы, дал гарантию на работу. Рекомендую – если нужно починить телефон , смело обращайтесь сюда! 😊
Анна Мизинова
1 декабря 2025
Очееь рекомендую мастера, приятный и вежливый. Возникшую проблем с ноутбуком решил быстро, рассказал как преодолеть ее в дальнейшем. Спасибо!
Irina B.
22 октября 2025
Огромное спасибо, за грамотную помощь специалиста Никиту очень терпеливо и вежливо помог разобраться в сложившейся ситуации !!!!!
Никита Александров
16 апреля 2025
Обратился с заменой дисплея на iPhone 13 Сергей всё сделал идеально , мастером доволен . Рекомендую всем этот профессиональный сервис!
K
9 июня 2025
Прекрасный мастер Игорь - быстро и аккуратно поменял аккумулятор в макбуке, еще и почистил термопасту
Надя С
4 октября 2025
Игорь волшебник, спасибо большое - починил телефон мгновенно. Очень благодарна и рекомендую!!
Анатолий Л.
14 июля 2025
Обратился в новый сервис М.Мастер в ботаникамолл. Проблемы в ноутбуке решили быстро и устранили. Сотрудники золотые!
Екатерина Кошевая
27 июня 2025
Сергей прекрасный продавец. Хорошо разбирается в товаре. Рассказал и показал все что нужно было и очень помог!
Владислава Ч.
27 октября 2025
Телефон перестал включаться, а вибрация была, отнесли в ремонт, починили за минуту, спасибо большое!!
Станислав Бессонов
18 мая 2025
Обратился в сервис М.Мастер с разбитым экраном. Сделали качественно и не дорого! Буду рекомендовать!
Виктория Романовская
1 августа 2025
Игорь мастер своего дела! Сломался телефон, починил за несколько минут. Спаситель всех женщин!
женя голомидова
14 июня 2025
сергей лучший мастер на свете, просто золотые руки,починил мне телефон,я была уже в очень подавленном состоянии, но сергей меня поддержал и успокоил,теперь я могу написать отзыв уже со своего любимого и дорого айфона,спасибо сергей за вашу работу и помощь💕💕💕💕💕💕
Юрий Николаевич
9 августа 2025
Ценник завышен, сроки огромные, обращался по поводу ремонта телефона
Роман
15 октября 2025
Отличный сервис! Смогли вынуть обломанный застрявший лоток сим без разбора телефона, когда в других мастерских не смогли
vladimir
25 ноября 2025
Пользовался услугами мастера Никиты с М Видео, специалист хороший, разобрались и решили проблему на месте
Andrei Kukushin
8 сентября 2025
Самый быстрый ремонт в моей жизни, класс, рекомендую!
Любовь Романова
Отлично, телефон починили быстро
Любовь Чернышева
Отличное сервис! Все сделали, оперативно помогли…
Мусурмонкул Абдураимов
Мастер от бога. Решил проблему за минуту. Класс.
Верба Л.
15 сентября 2025
Отличный сервиз. Быстро, качественно, комфортные люди.
Глеб Ш.
Быстров помогли,спасиьо огромное им! Буду оьразаться еще!
Ирина Туркина
20 ноября 2025
быстро и оперативно помогли! спасибо большое
Ирина .
20 апреля 2025
Отличный сервис! Приду сюда еще раз! Ремокендую!!!👍 Приятные сотрудники, все показали рассказали за меня сделали!
Игнат Гаенко
14 июня 2025
Просто офигенно! Я в шоке от качества работы Сергея. Я был в отчаянии, но профессионализм сотрудника вдохнул в меня надежду и желание жить.
Елена Д.
7 декабря 2025
Спасибо огромное мастеру. Он меня спас!!! Чудесный мастер!!!! Спасибо ему ОГРОМНОЕ! Уверена, что теперь у меня не будет никаких проблем!
5 апреля 2025
Отремонтировали ноутбук. Все быстро. Спасибо большое ! Рекомендую !
I.B.
Качественно и быстро. Рекомендую.
Елизавета
24 сентября 2025
Огромное спасибо ребятам которые могут проконсультировать купили ноутбук объяснили все от а до я гормоне спасибо побольше таких работников
19 октября 2025
Очень хорошо отличное