М.Мастер

41 отзыв

Руслан
15 мая 2025
**Отзыв о мастере по ремонту: чистка разъёма iPhone 13 Pro Max** Хочу выразить огромную благодарность мастеру за профессионализм и оперативность! Мой iPhone 13 Pro Max перестал нормально заряжаться из-за загрязнения разъёма — кабель выпадал, подключение было нестабильным. Обратился за помощью, и результат превзошёл все ожидания. Мастер провёл диагностику, аккуратно и тщательно очистил разъём от пыли и мусора, используя специальные инструменты. Весь процесс занял буквально 10 минут, при этом мне подробно объяснили, в чём была проблема, и дали советы по профилактике. После чистки телефон снова заряжается как новый, никаких нареканий! Отдельно отмечу вежливость, внимательность к деталям и чистоту рабочего места — всё стерильно, без следов пыли или небрежности. Цена более чем адекватная, особенно учитывая скорость и качество работы. Если у вас возникли проблемы с разъёмом или другие неполадки — смело рекомендую этого специалиста. Очень рад, что обратился именно сюда, и буду советовать знакомым. Спасибо за отличный сервис!
eurocolor116
Хорошие ребята. Левый наушник перестал работать, хотела уже выбрасывать. Подсказали обратилась к ребятам сюда. За пару минут определили в чем проблема, устранили, сохранили мои деньги и все это за 990 рублей 🔥
Roman Sazanov
Профессиональное отношение. Быстро качественно. Наклейка на стекло плёнки. Задел, немного повредил, сделали новую по гарантии . Принесу кофе машину на чистку, 2 тр это очень недорого. Молодцы.
Kamil M.
25 декабря 2025
Хочу поблагодарить Евгения за клиентоориентированность! Грамотный специалист,,принял товар, на следующий же день забрал рабочий пылесос. Спасибо большое ☺️
Лиса А.
10 июня 2025
Хорошее расположение, находится М мастер в М видео. Очень удобно добраться, есть бесплатная парковка ! Вежливые, аккуратные специалисты! Компетентные! Помогли мне! Очень внимательно отнеслись к моей проблеме. Заменили мне аккумулятор. Нашли приемлемые цены. Получила консультацию по другой марке телефона. Рекомендую данную компанию и профессионалов, которые здесь работают! Огромное спасибо!
Антон Григорьев
Отличный мастер, пришел с проблемой ( был вирус и проблема с драйверами ). Все объяснил , везде помог и устранил неполадки , рекомендую !
Дарья Сумкина
Хотелось бы сказать огромное спасибо Пришла с проблемой в ноутбуке Мастер очень быстро определил проблему И решили все за 5 минут Определенно советую Спасибо огромное еще раз🙏🏻
марина борисевич
19 сентября 2025
Спасибо за помощь со старым мак буком, объяснили как можно им продолжать пользоваться, очень компетентные сотрудники!! В другом месте сказали ремонт займет несколько дней и стоимость в несколько тысяч! ребята за 5 минут во всем разобрались!! Спасибо!!
Марина Гаврилова
28 ноября 2025
Были проблемы с аккаунтом, пришла в данное заведение,обратилась на стойку М. Мастер, ребята помогли, все быстро сделали. Очень вежливый и внимательный персонал.А самое главное профессионалы своего дела. Всю технику покупаем тоже только здесь. Очень нравится данный магазин и непосредственно сотрудники, все покажут,расскажут,объяснят) Спасибо Вам еще раз)
Елена Полевова-Коваленко
8 ноября 2025
Хочется сказать слова благодарности специалисту М.мастеру Евгению из М.видео на Декабристов, д79. Евгений настоящий мастер своего дела. Он моментально определил поломку МФУ и устранил её. Буду советовать всем знакомым М.сервис в М.видео на Декабристов. Евгений просто спец. Обращаюсь к нему не единажды. Все проблемы решаются очень быстро. СПАСИБО, ЕВГЕНИЙ.
Ренат Бикташев
Обратился к мастеру Евгению. Очень грамотный специалист. Всё чётко и по делу. Парогенератор вновь работает как новый. Спасибо.
Алексей Скулкин
Здесь работают отличные мастера, обратился для сброса пароля на компе, 2 минуты и все готово, мастер Евгений профессионал своего дела, спасибо огромное буду и впреть обращаться
Елена Звездова
10 июня 2025
Добрый день) Обратилась по ремонту смарт-часов в М.Мастер, который находится в М.Видео и не разочаровалась. Качественно и в оговорённые заранее сроки оказали ремонт смарт-часов по разумной цене) Благодарю за оказанную услугу!) Советую обращаться по ремонту ваших гаджетов 👍
Альфия Х
Хорошо помогли в сервисе починки техники по проблеме с подключением к сети ноутбука. Все сделали очень быстро.
Мария Ш.
29 июля 2025
Обратилась с проблемой плохо работал динамик. Мастер Евгений взял в работу телефон, показал через микроскоп какой ужас был в динамике, все почистил. Звук стал шикарный. Спасибо за таких специалистов )
Анна Д.
15 сентября 2025
Работой мастера довольна, все четко, быстро и качественно) проконсультировали, объяснили все до мелочей и по цене приемлемо) отдавала ноут и принтер
Алина ф.
Огромное спасибо , в день обращения устранили проблему , Вы профессионал 😃
Аделя
10 октября 2025
Отвезла вечером ноутбук в сервис, уже на следующий дкнь всп было сделано. Быстро, качество на 100%, и доступные цены. Рекомендую
Ольга Хлебникова
Спасибо мастеру Евгению, за 5 минут отремонтировал увлажнитель на глазах 👍
Ильдар Багавиев
Приятное общение с клиентами ,мастер быстро выполнил свою работу ,а самое главное качественно
П
ПСК Г.
6 августа 2025
Спасибо большое, профи своего дела, когда говорят золотые руки это именно про таких людей!! Самое главное не заряжает суммы и не обманывает!
Маргарита Гурьянова
15 июля 2025
У меня сломалась колонка алиса и вышла гарантия. Я уже думала искать официальный сервис, хотя покупала в м.видео. И все таки решила поехать в сервис м.видео. Мастер Алель все профессионально осмотрел и починил неполадку на месте. Очень благодарна за леликатность и быструю помощь.
Вероника
29 июля 2025
Пришла в М-Видео, телефон не заряжался, выключался произвольно, оказалось, что проблема в аккумуляторе, заменили по приемлемой цене. Спасибо большое сотрудникам, все быстро и понятно объяснили и сделали.
Denis Vasin
Очень удобно все находится в магазине сразу мне помогли с моим вопросом спасибо большое
рамиль Х.
Отличный мастер 17 про Макс оживил за пару минут,рекомендую
18 июня 2025
Приехали после покупки с проблемой входа в компьютер связанны с майкрософтом. Молодые люди решили вопрос оперативно💃🔥 Дружелюбные и вежливые)
Дария
31 декабря 2025
Хороший сервис, очень понравилось. Все сделали в отличном виде. Рекомендую всем.
Евгений
12 октября 2025
Нашёл отличное место для обслуживания своей техники))) ребята профессионалы своего дела! Обслужил системник, ноут и сейчас отдал на ТО кофемашину!
Станислав Еремеев
11 апреля 2025
Сделали все быстро и хорошо, очень компетентный мастер, советую всем Аделя
Эмиль Биктимиров
3 марта 2025
Сделали обслуживание быстро и качественно, по пылесосу!
Алексей Александр
Починили, контакт для разъёма sd card быстро поставили
Marat Biktimirov
3 марта 2025
Обратилась за платным ремонтом всë сделали быстро и по хорошей цене
Ильнур Харисов
24 июня 2025
Хорошее место. Доброжелательные сотрудники. Быстро все сделали
Rustem Tarzimanov
19 июня 2025
Отличный сервис, недорого, профессионально и главное надёжно, т.к МВидео
ольга панфилова
23 июня 2025
Отличные мастера с золотым руками.. Почистили ноутбук, дали полезные наставления. Теперь ноутбук летает и нагревается намного меньше. Спасибо мастерм магазина Мвидео по адресу Декабристов 79
Даша А.
24 июня 2025
Отличное место. Быстро решили проблему
Руслан М.
24 октября 2025
Помгли с отключением битлокнра и майк акка
ZakiR
29 августа 2025
Искал мастерскую по замене аккумулятора на смарт часы, в М-мастер сотрудник
Константин
30 июля 2025