М.Мастер

Александра З.
Сын разбил телефон. Нужно было выбрать новый или отремонтировать старый. Зашла в магазин мвидео на красноармейской 157. Думала, придется оформлять телефон в рассрочку. А там есть ремонт телефонов. Мастер по ремонту Павел, отремонтировал телефон. И дешевле чем в других местах. Я очень довольна. Все быстро, аккуратно. Спасибо!
Павел С.
Пришёл в магазин с самсунг фолд2 из-за того что устройство не открывалось до конца. Честно говоря, почти потерял надежду, так как большинство мастеров к которым ходил отказывались браться за работу, либо заламывали большой ценник не давая гарантий. Мастер Павел на Красноармейской, буквально, за 5 минут всё аккуратно почистил и дал вторую жизнь моему устройству. Цена: "огромное спасибо") Всем советую обратиться, очень лояльный и порядочный сотрудник сервиса
Лия Р.
11 октября 2024
Искала место, где можно поменять аккумулятор на телефон быстро и не сильно дорого. Обратилась сюда, все сделали быстро и аккуратно! Еще и динамики почистили за 1 руб(акция была). В общем, очень довольна и очень рекомендую место! P.s. У них также можно ремонтировать не только телефоны. Планирую принести в ближайшее время ноутбук на чистку и диагностику
Сергей Виноградов
20 сентября 2025
телевизор перестал показывать, в сервисах около дома не хотели брать в ремонт. Обратился в ммастер на красноармейской 157, те приняли без проблем, после диагностики сказали нужно заменить подсветку. Сделали за пару дней ценник адекватный вполне и гарантия от крупной компании.
Анатолий Черкасов
12 июня 2025
Перестали работать умные часы, купленные 1,5 года назад. Подозрение на залив водой подтвердилось. Часы включаличь, и через пару минут выключались из из перегрева. Никто не брался за ремонт. Мастер в МВидео на Красноармейской 157 в Ростове на Дону честно предупредил, что шансов мало, но он попробует сделать что может. К моему удивлению, часы снова работают. Мастер Павел сделал, казалось, невозможное! Спасибо ему большое за профессионализм, ответственное отношение к делу, тактичность и внимание.
Надежда С.
30 июля 2025
Очень быстро и хорошо сделал замену аккумулятора в смартфоне Realme мастер Павел. Всем рекомендую имею дело с этим сервисом М.Мастер, который находится в магазине МVIDEO по адресу Ростов-на-Дону ул. Красноармейская, 157.
Жанна В.
Обратилась в мвидео в ммастерт за чисткой ноутбука,мастер почистил ноутбук за 15 минут при мне,никогда ещё не видела такого сервиса, буду всегда обращаться только сюда🔥
Алиса О.
5 мая 2025
Отличное место! Приносила ноутбук, думала что все. Но сделали на высшем уровне. Быстро, качественно и недорого! Спасибо большое за сервис 🙏🏻
Якушкин Александр
9 октября 2024
Сломался планшет не включался сделали очень быстро не дорого очень доволен работой думаю и ноутбук отнесу сюда же на чистку и обслуживания
YoungFella
5 мая 2025
Огромное спасибо Павлу! Поменял разбитую панель на айфоне, быстро и качественно. Перед ремонтом проконсультировал по всем моментам ремонта, все быстро и качественно! Спасибо!
Ангелина Белая
5 мая 2025
Отличный мастер Павел, сделал быстро и качественно! Всем рекомендую!
Виолетта И.
12 июня 2025
Огромное спасибо мастеру Паше за качественный ремонт моих телефонов! Обращаюсь не первый раз, всем очень довольна. Спасибо Вам огромное!
Антон К.
9 октября 2024
Спасибо сотруднику сервиса. Починил мне ноут, теперь снова летает, хотя я думал, что уже новый надо покупать.
Наталья
10 октября 2024
Отличный сервис! Быстро поменяли экран на смартфон. Рекомендую!
Александр М.
9 октября 2024
Отличное обслуживание! Отремонтировали быстро!
Артем
5 мая 2025
Цена и качество меня полностью устроили! Павел Мастер своего дела!
Александр Капленко
Очень быстро починили ноут, летает как новый! Рекомендую! 5*
Андрей
8 октября 2024
Быстро , качественно , недорого.
Диана Т.
Обращалась к Павлу. Все четко, спасибо ! ❤️