М.Мастер

91 оценка

Виктория
8 июля 2025
Обращалась за ремонтом в м-мастер, к Мастеру Андрею. Осталась очень довольна результатом. Быстро, оперативно, четко. Андрей ответил на все вопросы, отлично и в срок отремонтировал айфон (там было разбито стекло и задняя панель). Все отлично работает. Рекомендую 👍. Сделали раньше планируемого срока! Все супер!
Алексей С.
5 июня 2025
Отличный мастер Андрей, и услугу произвел быстро и четко, и как человек оказался приятен. По цене был приятно удивлен! Надеюсь на хорошую работу ноута!
Виктория Побойнова
20 июня 2025
Телефон резко перестал заряжаться, испугалась сильно, там же вся жизнь. Обратилась сначала в другую мастерскую, там сказали что заберут телефон на 3-4 дня для диагностики и ценник заломили атомный. Тут же прекрасный мастер Андрей, посмотрел своим профессиональным взглядом, и сказал что разъем просто забился грязью. Как камень с плеч свалился. Диагностика - бесплатно, а за чистку взял чисто символически. Лучший мастер
Nox
Необходимо было поменять термопасту. Понравилась консультация и быстрая работа. Еще и термопрокладки заменили. Теперь знаю, кого рекомендовать при необходимости.
Евгений П.
29 августа 2025
Обратился в М Видео с поломкой в ноутбуке хонор. Диагностики провели бесплатно починили быстро и качественно. Всё проверили при мне. Спасибо мастеру Андрею.
Алина Гашинская
Замечательный мастер Андрей, сделал все быстро. Не работал аккумулятор, заменил на новый, ещё и почистил. По всем вопросам проконсультировал. Спасибо!
Anastasia
21 октября 2025
Носила свой ноут, Acer Predator, т. к. мой диск C забился до 99% и я решила заменить SSD на другой, с большей памятью. Оказалось у меня был свободный слот под второй SSD, и все оказалось даже проще. Работа была готова к четко указанному сроку и заняла примерно 2.5 часа. Дополнительно ноутбук почистили и поменяли термопасту, что было очень приятно.
Екатерина Котенко
17 января 2025
Меняла в этом месте аккумулятор на свой iPhone, все сделали очень быстро и качественно, теперь телефон радует меня своей энергоемкостью. Спасибо мастеру Андрею за вежливое общение, заинтересованность в своей работе и, конечно же, за качественно сделанную работу!!!
Купил 1.5 месяца назад телефон и перестал заряжаться, оказалось после дачи застрял маленький кусочек ветки в разъёме) оперативно помогли, спасибо мастеру Андрею!
Даниил Жуков
Спасибо Мастеру за проделанную работу, быстро и качественно заменил заднее стекло и корпус на iphone 11
Руслан Кучушев
14 июня 2025
Мне все понравилось.Все хорошо сделали.Телефон работает.Камеры работают.От пыли избавились.Можно нормально пользоваться телефоном.Снимки стали лучше.Телефон чище и как новый.Советую здесь чинить свой телефон.
Екатерина М.
25 октября 2025
Моя благодарность мастеру Андрею🙏 резко перестал заряжаться телефон, а там- всё! Приехала в м-сервис вечером, мастер взял на диагностику, на следующий день всё готово👍 Ещё раз благодарю за оперативность, понимание и помощь! 🤝
Дмитрий Курышев
20 июня 2025
Упал телефон)) Долго выбирал нормальный сервисный центр, решил довериться имени известного магазина. Мастер Андрей очень помог, заказал дисплейный модуль и оперативно заменил. Всё просто прекрасно)
An4ik
25 января 2025
Обращалась в данный сервис, чтобы починить телефон (не включался), мастер Андрей быстро нашел причину поломки, все доходчиво объяснил и самое главное быстро, качественно и не сильно дорого отремонтировал, рекомендую данный сервис
Юля Б.
11 июня 2025
Стал медленно работать ноутбук, решили отнести на диагностику. Мастер Андрей очень все быстро сделал, теперь все летает. По стоимости- очень приемлемо, рекомендую.
Александр К.
Замечательный сервис. Пришёл чинить зарядное гнездо смартфона. Мастер объяснил, что ремонт не требуется и достаточно чистки, которую провёл за несколько минут совершенно бесплатно.
Вадим Абрамов
2 ноября 2025
Уронили ноутбук, разбили матрицу и погнули крышку. К счастью, здесь смогли быстро решить нашу проблему. В итоге, ноут - как новый. Спасибо за качественную работу!
Elizaveta
26 июля 2025
Все очень быстро и качественно делают. Принесла две пары AirPods 2 на чистку, все сделали буквально за 10 минут. Мастер Андрей качественно выполнил все работу. Спасибо большое!
Конфетка
Перестал включаться ноутбук. Обратилась к мастеру МВидео, который сделал диагностику и починил в течение 2 дней. Благодарю за оперативную работу.
Дониëр Шамсиев
8 октября 2025
Обратился с Samsung S24 Ultra, сгнил разъем, была разбита задняя крышка с нижней камерой и застрял стилус намертво от S23 Ultra (экспериментировал). Все быстро починили, спасибо)
Людмила Строгонова
Поменяли экран-матрицу на телефоне( дочка разбила ), быстро, качественно, телефон как новый. Спасибо мастеру Андрею!
Максим
20 мая 2025
Мастер по ремонту телефонов Андрей просто крут!!!! Починил мой телефон с лёгкостью! Разобрал, собрал телефон в очень короткий срок! Остался очень доволен!
Алина Р.
9 января 2025
Очень быстро. Без обмана. Мастер очень вежливый, грамотный. Все очень доходчиво обьяснил. Теперь мы только сюда будем ходить. Телефон починили. Самое главное не дорого и без обмана
Не работали наушники. Принесли, почистили. Теперь всё супер, оба хорошо работают, как надо. Спасибо большое мастеру, очень помогли!
Екатерина Беляева
15 июня 2025
Заменили аккумулятор на смартфоне, все очень быстро качественно, забрала раньше оговоренных сроков :) Мастер Андрей очень милый 😁
Степан Аёшин
7 января 2025
Очень грамотный персонал, рекомендую. Восстановили телефон, другие специалисты отказывались. Все супер!
Alina Belle
21 мая 2025
Мастер планшет починил, было разбито стекло , ребенок сел на него. Все быстро поменяли, деньги потом взяли, ещё и скидку сделали 10% за отзыв .
Виктория Ким
17 июня 2025
Разъем в телефоне не работал,мастер Андрей-доброжелательный сотрудник м.видео,быстро и легко почистил всё и телефон стал как новый,стал зарежаться как прежде.Спасибо ему за свою отличную работу!
ирина я.
26 марта 2025
Спасибо огромное,помогли в решении вопроса,все работает.Очень грамотный специалист,все понятно и доходчиво обьяснил
Сергей Алексеевич Потапов
Очень хорошее место. Внимательный мастер. Отремонтировал телефон быстро и качественно!
Роха
21 мая 2025
Очень приятно. Хороший мастер. Быстро, качественно. Всё подсказал как надо. Остался очень доволен 👍
Елизавета С.
Замечательный мастер Андрей! Плохо работали динамики наушников, все почистили очень быстро. Спасибо большое!
Мусихин А.
11 июля 2025
Отличный сервис, провели ремонт при мне, все быстро и качественно, проблема решана. Даже не ожидал, что так быстро может работать сервис, спасибо мастеру Андрею!
Ольга С.
20 июня 2025
Обратился муж в ремонт. Надо было срочно починить телефон( перестал заряжаться). Мастер Андрей быстро, профессионально и качественно починил. Спасибо. Будем обращаться еще.
Marina Prokhorova
27 декабря 2024
Залила ноутбук чаем, перестал включаться. Нужно было оперативно починить. Ремонт сделали максимально быстро и качественно, очень приятный сервис, всегда держали в курсе происходящего
22 июля 2025
Сотрудник Андрей-превосходный мастер на все руки!Быстро и четка сделал свою работу,всё работает как новое,приду еще не раз!
Виталий Заруцкий
17 июня 2025
Обратился к Андрею, почистил динамик и разьем зарядки, теперь слышу собеседника и телефон нормально становится на зарядку
Олег Опилкин
Очень быстро и качественно почистили динамики и микрофон телефона. Большое спасибо!
Ксения Петрова
26 января 2025
Относила сюда в ремонт свой ноут, все отлично сделали, спасибо за помощь мастеру Андрею!
Артём Фомкин
1 ноября 2024
Добрый день ,был недавно в этом сервисе Все понравилось ,работают быстро персонал вежливый особенно консультант Андрей Все понятно объяснил ,сделал все быстро и самое главное качественно ,спасибо вам за качественную работу и персонал!!!
Artem Timofeev
12 апреля 2025
Быстро и качественно почситили телефон, теперь я наконец-то всех слышу и меня стало слышно другим лучше. Спасибо!
Вячеслав Шабанов
11 октября 2024
Отличный сервис. Чистил ноутбук, телефон и наушники. Пока ходил за покупками успели всё сделать качественно и быстро. Буду обращаться ещё по мере необходимости.
Анна Маннанова
28 октября 2025
Обратилась к мастеру Андрею, по замене батарейки на часах, чëтко и быстро выполнил работу. Спасибо большое, за выполненную работу!!!
Валентина Г.
5 апреля 2025
Отремонтировали телефон, запчасть привезли через пару дней и сразу все установили. Сервисом осталась довольна, спасибо)
Саша Богданков
20 июня 2025
Всë отлично починили, лучший м-мастер города, заменили разъёмы в ноуте моментально. И без следов. Рекомендую
Антон Коченков
11 октября 2024
Чистил там наушники и телефон. Сделали быстро и качественно, дополнительно обработали устройства ультрафиолетом
Л. А. В.
16 июня 2025
Сдавала в ремонт iPhone, поменяли экран и заднюю крышку. Сделали все быстро и качественно.
Юрий Владимирович Рослов
20 июня 2025
Айфон перестал заряжаться. Обратились к мастеру Андрею. Быстро нашел причину и устранил. Мастеру большое СПАСИБО!!!!
Александр По
22 мая 2025
Хороший мастер , быстро решили проблему с зарядкой телефона.
медведева э.
14 февраля 2025
Спасибо огромное мастеру Андрею. Помог в решении проблем с телефоном. Очень внимательный и вежливый.