М.Мастер

Юлия Мазулева
Отличный мастер Евгений , находились с семьей в торговом центре и разбили телефон прямо на кассе перед оплатой. Мастер в течении часа заказал новый экран на телефон и отремонтировал его. Качество сервиса было на высоте. Дали гарантию на ремонт.
Данил
Обратился с проблемой беспроводных наушников, плохо было слышно один наушник, мастер быстро определили в чем дело, провел чистку без вскрытия, ушло минут 10 времени, после чего все работает. Хорошее место, рекомендую!
Эля
14 августа 2025
Проездом были в Екатеринбурге, сломался телефон и планшет, обратились в этот центр. Вежливый, внимательный мастер Евгений Курьян , взял наши гаджеты, продиагностировал, и сказал что всё сделает в течение нескольких часов. По результату, нам он сделал в течении 40 минут, что очень обрадовало👍, позвонил и мы забрали. Спасибо большое за скорость выполнения, помощь и поддержку! Благодаря таким специалистам, как Евгений Курьян и всей команды- есть надежда и вера, что всё- таки нашим гаджетам и прочим бытовым товарам нужна « операция «, а не помойка! Спасибо 👌🫶💋
Meguline
30 июля 2025
Отличный сервис! Обратилась с проблемой экрана — сделали всё очень быстро и качественно. Мастера профессионально объяснили, что нужно делать, и результат превзошёл ожидания. Цены вполне разумные, а качество ремонта на высоте. Очень довольна и буду обращаться сюда в будущем при необходимости. Рекомендую.
Карп
10 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Евгению! Мой ноутбук пережил настоящую катастрофу: залил его пивом, ноутбук закаратило, аккумулятор сдох. Я не верил в то, что ноутбук выживет. Вылито на него было, как в солдата на дембеле. Во-первых, порадовала скорость работы. Во-вторых, комплектующие пришли очень быстро, что позволило не затягивать ремонт. В-третьих, хочется отметить профессионализм и позитивный настрой Евгения. С ним было приятно общаться, он подробно объяснял все этапы работы и давал полезные советы. И да, у него действительно классное место для работы) Посмеялись над ситуацией вместе. Шутки шутили. В итоге мой ноутбук снова как новенький! Аккумулятор держит отлично, работает быстро и тихо. Огромное спасибо Евгению за качественный ремонт и отличное настроение! Рекомендую всем!
Анастасия Субботина
29 июля 2025
Отнесла робот-пылесос на ремонт. Мастера быстро диагностировали неисправность и качественно ее устранили) Порадовала оперативная работа и адекватная цена. После ремонта пылесос работает как новый – отлично убирает и без проблем возвращается на базу. Рекомендую сервис!
Анастасия Полтева
Обратилась в этот сервис для ремонта ноутбука еще в начале февраля. Сообщила, что могу отдать на диагностику только на выходные, так как работаю на нем. Ноутбук у меня забрали, никто не перезвонил ничего не сообщил. Пыталась дозвонится самостоятельно на горячей линии только передают информацию, а толку 0. В итоге в воскресенье вечером поехала сама и забрала ноутбук, только тогда мне сообщили что необходимо заказать деталь. Далее начались постоянные обращения на горячую линию, где мне в итоге ни разу не перезвонили с самого сервиса. Выяснила, что деталь заказали только при личном визите. Затем история повторялась, но уже чтобы узнать сроки примерные по доставке, в результате опять личный визит и названный срок в 14-15 марта. В эти даты снова обращалась лично в сервис, где мне обещали перезвонить, но так и не позвонили. На горячей линии информации никакой нет, только попытки передать информацию в сервис, который не звонит. Знала бы сразу, что так будет, обратилась бы в другой сервис
Арина
10 июня 2025
Хочу поделиться положительным опытом обращения к мастеру по ремонту телефонов, Евгению. У меня возникла проблема с камерой на телефоне. При фотографии как будто камера была замылена, но при этом при видео было нормально. Обходила очень много мастеров, все говорили, что просто устарела камера, проще новый взять. А мне важен этот телефон. Евгений оперативно и качественно ее заменил, а также поставил ПО. Работа была выполнена быстро и аккуратно (+-в течение пары часов). Мастер был очень вежлив и ответил на все мои вопросы. Качество работы на высоте, камера работает как новая. Очень благодарна! Однозначно рекомендую Евгения всем.
Антон М.
17 июня 2025
Случайно оказался в данном сервисе, телефон отключился во время променада по торговому центру. Достаточно быстро мастер (Евгений) поставил диагноз и в течении пары часов помог с решение проблемы. Ремонт пережидал в кинотеатре, что тоже удобно. Рекомендую.
Андрей Сипатов
Ужасное отношение к клиентам доказывают что мы намерено сломали пылесос ,так что учтите покупая пылесос на батарейках будьте готовы им не пылесосить иначе если сломается скажут что неверно эксплуатировали,а мастер сервиса вообще наглый доказывает что после каждого применения нужно чистить вплоть до разбора . Не рекомендую брать технику у них и тем более расширенную гарантию ибо останетесь и без товара и без денег если сломается.
Владимир Ж.
10 июня 2025
Недавно я ремонтировал телефон в этой замечательной фирме и хочу выразить своё восхищение скоростью и профессионализмом работы сотрудников. Особенно хочу поблагодарить мастера Евгения за его компетентную консультацию и быструю починку моего смартфона.
Дарья Вавилова
15 августа 2025
Заказ выполнен качественно. Запчасти были быстро подобраны, а работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую Евгения как ответственного профессионала высокого класса.
Artem T.
21 августа 2025
Отличный сервис менял батарею и заднюю панель на айфон 14 про все сделали замечательно быстро качественно надежно очень доволен ремонтом
Дарья Федореева
19 сентября 2024
Принесла телефон сына разбитый, не надеялась что возможно починить вообще ну или дешевле будет новый купить. Была приятно удивлена стоимостью и скоростью ремонта! У мастера золотые руки, ещё и вежлив, тактичен. От меня сердечная благодарность и пожелания успехов и благодарных клиентов Андрею!!!
Андрей М.
10 июня 2025
Доброго дня! В данный сервис обращаюсь не первый раз. Технику доверяю только им. Качественно делают и не задерживают по срокам. Уважаю за профессионализм! Благодарю!
Юлия Р.
9 ноября 2025
Отличный сервис. Отдельно выделяю работу специалиста Евгения К. Отзывчивый, профессиональный специалист. Голова и руки у человека на месте. Оперативно на ходу решал вопросы с моим не простым телефоном.
Юлия Федорова
2 ноября 2025
Прекрасный сервис. Качественно и быстро почистили телефон и пленочку поклеии и все качественно за 4 месяца ни где ни чего не отошло
Леонид Сидоров
Стал плохо заряжатся телефон. Обратился в сервисный сервис М.Видео, специалист Евгений быстро разобрался с проблеммой и решил её. Огромное спасибо. Рекомендую
Т
Тигран С.
18 ноября 2025
Замечательный магазин, отличные сотрудники. Ммастеру Евгению огромное спасибо. Благодарю за быструю работу по замене аккумулятора.
31 июля 2025
Благодарю за спасение моего телефона 🙏. Я уже думала, что его не спасти после заливания, но к счастью, мне сказали, что я обратилась вовремя и реанимация удалась) Тел работает отлично. Так что рекомендую обращаться сюда за ремонтом 👍
Татьяна Печникова
14 августа 2025
Задача выполнена на 100%, Евгений Курьян все сделал супер быстро и на высшем уровне. Обязательно буду обращаться еще. Спасибо огромное !
Ксения
19 августа 2025
Очень понравилось, что появился мастер рядом с домом и от надёжной сети. Ценник не кусается, работают на самом деле специалисты, которые любят свою работу. Всем советую.
Василий Петров
18 сентября 2024
Сдавал на чистку свой ноутбук и ps4 pro, сделали оперативно, качественно, а главное по приемлимой цене. Всем рекомендую отдельный респект мастеру Андрею
Виктория Шефер
14 ноября 2025
Отличны сервис, замечательны сервис. Быстро и не дорого отремонтировали телефон. Дали рекомендации по следующему использованию устройства
Альбина Г.
15 августа 2025
Отличный сервис! Быстро, качественно, Евгений Курьян очень грамотный, вежливый специалист своего дела! Рекомендую 👍
Галина Соболева
10 июня 2025
Очень хорошие мастера, все починили дали рекомендации. Буду обращаться только к ним.
Анна Цыбина
4 сентября 2025
Знакомые посоветовали обратиться в сервисный центр М Мастер для проведения технического обслуживания ноутбука, который начал заметно тормозить и перегреваться.  Мастер подробно рассказал какие работы будут произведены и дал рекомендации по дальнейшему уходу за устройством. Рекомендую М Мастер всем, кто ищет качественное техническое обслуживание ноутбуков и мастера Евгения Чехомова!
Влад К.
14 октября 2025
Отличный мастер, помогли в проблеме с динамиком на iPhone 16, сделали все быстро и качественно, результатом остался доволен, рекомендую
Илья С.
10 июня 2025
Хороший сервис. Обращался сюда за ремонтом геймпадов (были проблемы с дрифтом стиков). Мастер Евгений оперативно и качественно решил данную проблему
StorozhevaAnna83
30 августа 2025
Самы лучший М.мастер. Профессионал в настройке телефонов . Не смогли настроить в трех сервисах, а он сразу понял проблему и настроил гаджет. Благодарю за помощь.
Валентина Н.
2 сентября 2025
Отличные мастера , помогли быстро избавить телефон от всплывающих вирусов и проконсультировали как безопасно пользоваться интернетом.
montesun
18 сентября 2024
Приятное место, вежливый персонал. Спасибо мастеру Андрею за быструю и качественную работу. Телефон как новенький!
Улфатшо Гозаков
7 сентября 2025
Работа сделана отлично, всем советую! Евгений мастер своего дела!
рут фи
10 июня 2025
Прикольный толстый чел быстро пояснил, что не так с моим смартфоном и починил за пару часов
Евгений
10 июня 2025
Отличный сервис. Мастера свое дело знают и расскажут и покажут. А главное честно выполнят свою работу. В общем рекомендую !
Людвиг Бетховен
20 ноября 2025
Мастер профессионал своего дела Быстро, качественно и не дорого Рекомендую 👍🏻
Наталья О.
28 августа 2025
Обращалась в М Мастер по настройке ноутбукак Евгению Чехомову , отличный специалист, отзывчивый и вежливый очень внимательный к клиентам.Благодарю его за помощь!
Юрий Виноградов
Мастер очень проффесионален. Результатом ремонта телефона доволен.
Irek Iglesias
19 сентября 2024
Гуляли по Веер моллу, сын разбил экран айфона. Зашли, всё быстро поменяли. Ребята молодцы. Ребёнок доволен.
Андрей Ш.
Спасибо за прекрасно выполненную работу быстро и качественно 👍
Александр Бурдин
Отличный мастер Евгений. Помог с ремонтом пылесоса.
Екатерина Нуриева
Мастер Евгений помог скинуть пароль с телефона, который случайно установил ребёнок. Спасибо ему 🙏
Александр К.
18 сентября 2024
Отличный мастер, замену аккумулятора провел быстро, качественно👍
Scond
28 ноября 2025
персонал отличный, спасибо мастеру оперативно обслужил всё объяснил, выбор большой
Александр Б.
15 августа 2025
Спасибо мастеру за отличный ремонт телефона
WOLF
Работает быстро и качественно 👍 поставил бы 10⭐ но их всего 5🤷‍♂️
Сергей Терновой
10 июня 2025
Быстро все сделали, но добираться не очень удобно
Артём Мариненко
10 июня 2025
Ну очень крутые мастера!!!! Советую.
Владимир Левшин
Всё отлично хороший мастер
Вячеслав Вахмин
Спасибо большое за прекрасно выполненную работу 👍