М.Мастер

31 оценка

Андрей Зайцев
Обратился с проблемой, после падения с высоты, телефон не включался. Сотрудник Эльдар в течение всего нескольких часов того же дня проверил телефон и устранил все неисправности. Помимо этого проверил шлейфы телефона для других компонентов телефона, таких как камера, так как шлейф от неё тоже пострадал при падении Эльдар очень хорошо объяснил про причины проблем, быстро и качественно выполнил все работы. Цена также оказалось доступной Рекомендую данное место для починки техники
wad
Обратился в сервисный центр "М.Мастер" с проблемой: перестал работать динамик в моем телефоне Honor 20. Сотрудники приняли устройство и провели быструю диагностику. Мастер оперативно произвел ремонт, причем сделал это качественно и аккуратно. Отдельно хочу отметить вежливость персонала и прозрачность процесса ремонта. Рекомендую этот сервис! ---
Даня Патрианов
29 декабря 2024
Недавно столкнулся с неприятной ситуацией – мой телефон упал и экран полностью разбился. Я сразу начал искать сервисный центр, чтобы решить проблему как можно быстрее. Наткнулся на "М. Мастер" и решил попробовать их услуги. С самого начала меня впечатлило отношение сотрудника Эльдара: вежливый и профессионал своего дела, подробно объяснил мне все возможные варианты ремонта и предложили наиболее оптимальный способ решения проблемы. Стоимость услуг оказалась вполне доступной, особенно учитывая качество работы. Ремонт был выполнен быстро – всего за день! Результат приятно удивил. Экран выглядел как новый, никаких следов повреждений или плохого монтажа. Телефон работает идеально, без каких-либо проблем. Я очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом мастера Эльдара. Теперь знаю, куда обращаться в случае необходимости ремонта техники. Рекомендую всем, кто ищет надежный и качественный сервис! С Наступающим новым годом 🎄☃️🎉
Спартак Оганов
1 мая 2025
Обратился в мастерскую с неисправной блютуз-колонкой, и был приятно удивлён профессионализмом сотрудников - быстро диагностировали проблему и устранили ее. Теперь колонка работает как новенькая! Рекомендую эту мастерскую - удобное расположение и отличный сервис.
Оксана Киселева
21 января 2025
Благодарю М.Мастера за компетентность и скорость работы. Сразу определил причину поломки и произвел ремонт на месте за адекватные деньги. Очень понравилось обслуживание мастера и персонала в целом. Рекомендую 100%
Петр Фалиев
21 января 2025
Сервис отличный !!! Мастер быстро отремонтирвоал телефон! Ценой были приятно удивлены! Это лучше чем у Васи пупкина в киоске по цене в три раза дороже. Спасибо м видео за высокое качетво работы и низкую цену на ремонт устройства!
Диана
29 декабря 2024
Телефон сына упал и экран полностью разбился. Обратились в "М. Мастер", зная, что там работает профессионал Эльдар🤝🏻 Его золотые руки отремонтировали телефон за день (!!!) Стоимость услуг оказалась вполне доступной, особенно учитывая качество работы. Рекомендую всем, кто ищет надежный и качественный сервис! С Наступающим новым годом 🎄☃️🎉
Мария Игонина💎
2 февраля 2025
Хорошая организация , мастер делает все быстро и качественно . Все расскажет , проконсультирует по всем вопросам . Производят ремонт любой техники . Как палочка-выручалочка , работают даже в субботу .
Дмитрий Акимов
Доброго довно, но был в этом магазине и обращался за помощью к мастеру. Не заряжался телефон. Мастер оперативно отремантировал аппарат и командировка продолжелась без проблем. Большое спасибо!
Ольга Казакова
28 августа 2025
Огромная благодарность сотрудникам М.Мастер за компетентную, грамотную и оперативную работу. Возникли проблемы с айфоном.Устранили проблему быстро, объяснили причины возникновения, доходчиво объяснили как избежать повторения проблемы. Огромное вам спасибо
Максим П.
21 января 2025
Обратился с телефоном, плохо держался кабель зарядки и медленно шел заряд. Телефон обратно получил через 30 мин. Все работает отлично. Быстро и качественно. Всем рекомендую!
Светлана Б.
18 сентября 2025
Чистила динамик у телефона, все отлично, быстро и качественно. Приду ещё. Можно заказать и сразу поменять стекло на телефоне. Рекомендую!
f00tballist0
28 ноября 2024
Обратился с проблемой, выключился ноутбук и не включался. Отдал на диагностику в данную мастерскую, а именно к Эльдару, провели диагностику быстро, выявили причину неполадки и устранили ее в течении дня)Эльдар всё грамотно и четко объяснил в чем была проблема, рекомендую обращаться в данную организацию)
Ян Мохов
1 мая 2025
хороший сервис для клиентов, быстро и качественно все сделали, чинили телефон, работает как новый, все супер! быстро и качественно, рекомендую
Ал Абр
3 мая 2025
Чинил самокат по гарантии, близко к дому, опытный персонал, всё понравились, хорошие запчасти, быстро сделали, во время, как новый , рекомендую ребят из мастерской !
Иван Цаланов
23 июля 2025
Обращались в данный сервисный центр, были очень довольны результатом работы данного сервиса) Мастер Эльдар, все объяснил показал что было с нашим телефоном, остались довольны!) рекомендую
Инна В.
1 мая 2025
Сдавала в ремонт телефон, поменяли экран, сделали быстро и качественно, все понравилось, теперь как новый!
Ирина Гришина
1 мая 2025
Отдавала в ремонт свой телефон, всё сделали очень быстро, порадовал квалифицированный персонал и близость к дому, если что-то еще сломаю, однозначно вернусь сюда 🙂
Машулька К.
4 мая 2025
Починили телефон быстро и качественно. Очень вежливые работники. Всем осталась довольна.
Ольга Л.
28 ноября 2024
Супер Мастер Эльдар!!! Очень хорошо что открыли в М Видео М Мастер решил мою проблему за пару часов!!!
Константин А.
2 мая 2025
Отремонтировал папе старый Poco х3, взял сущие копейки, рекомендую, Яндекс просит написать ещё несколько слов, так что несколько слов! Фото не делал
Эльдар Джабраилов
27 ноября 2024
Обращался, в данный сервис по ремонту своего телефона, помогли разобраться очень быстро и оперативно) рекомендую.
Дмитрий Аникин
1 мая 2025
Ремонт петель на ноутбуке выполнен грамотно, шлейф проклеили. Спасибо.
Бильбо Бэггинс
8 августа 2025
Хорошее место, отзывчивый персонал
дмитрий л.
2 июня 2025
Мастер супер, починил и показал почему сломал
Ольга Гришина
Потрясающий сервис!
МаР
Честный мастер, профессионал своего дела. Спасибо.
Марьяна М.
21 января 2025
Обращался, в данный сервис по ремонту своего телефона, очень толковый мастер, рекомендую.